X



【朗報】森岡良介さん「僕は止めに入っただけです!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:14.16ID:06m1rZjT0
>>130
爽やかすぎて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:22.27ID:vV0pCraL0
>>476
愉悦を感じてそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:29.85ID:wOB9pLSF0
>>131
ピロの動きでだいたい状況分かって草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:30.68ID:MSr3qZSra
>>476
黒幕かな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:47.41ID:zImIY1HG0
>>476
😏
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:53.98ID:2k5NwAeT0
多分ヤクルトは乱闘とかでひよったら罰金とかなんだと思うで
村上も打撃に集中したいくらい意識高いだろうし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:02.95ID:uMO2mAe30
>>470
止めにいったんちゃう?
まぁでも煽りにいった可能性はあるからなんとも言えんけどさ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:06.93ID:VLWU8fh70
ヤクルトは素行とか言動が繰り返し問題視されるような関係者はちゃんと処罰せんとあかんよ
野球だからコンプラ甘くていいって感覚がやばいって気づけよ古いのは昭和初期風の球場だけにしとけや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:14.84ID:9XFOBdif0
>>467
飛び蹴りしたのは矢野先生定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:15.00ID:GS+37pW7a
森岡といい波留といい中日の背番号8って狂犬化するんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:22.49ID:vCZFJDNI0
>>130
  /__\   /__\
  ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| みんな~
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
 └二⊃   |∪ |   ,、  |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:51.41ID:NDjUgzzo0
死球で怒ること自体は宮崎が悪いやろうけど
審判になだめられて鉾収めたんやからそれで終わればええだけの話なのに
なんでヤクルトが被害者みたいにキレだすのか・・・
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:03.45ID:3ghC1WrMd
>>486
村上が大概乱闘が始まる原因やんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:03.49ID:s+yzgc2x0
ピロヤスと言い以前のヤマトと言い外様なのにチーム想いな奴ばっかやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:03.69ID:rZBeOOddM
>>466
5度でも6度でもあるわな
まず絶対ヤジ飛ばすのやめんし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:04.47ID:IHAP5FAw0
インスタでもフルボッコで草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:06.87ID:+lR8v5zHa
森岡「オレの出番やな」
ピロ「あっまずい」
タクロー「引っ込んどけ!」


こんなんやろ実際
森岡が悪い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:19.38ID:HCD8uSXT0
>>486
山田「ほーん(ハナホジー」
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:38.16ID:wBLIBEc90
バトルフェイズ京田は死ぬほど笑った
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:42.54ID:TqUj5tOm0
>>487
止めるも何も宮崎が一塁に向かって歩いてるのにまだ近寄ってってるやん
関根が来てから慌てて引いてるけど
明らかにこいつ喧嘩売りに来てたやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:03.48ID:4kckTcVo0
狼少年やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:04.00ID:dz+hcdWA0
>>130
一見すると入江がおもしろいけど平田がじわじわくる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:25.74ID:BH1YMwNg0
>>442
お笑い担当ドラ1コンビと
顔担当ドラ2コンビの4人のバランスよかったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:30.08ID:ZA25EQnra
>>470
村上はなんで宮崎に向かって行ったんだろうな?
それに気づいて関根が村上止めてるのに
なぜか「村上が関根を止めた!」とかいう嘘のヨイショ記事まで出てるし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:42.21ID:JB40v5BU0
>>491

ポジハメに変えてみてくれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:58.55ID:81gSKOuI0
>>498
お前矢野の時もそんな感じよな
広島のもう一発いったれのときは被害者やのにそっと後ろに消えていったし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:08.52ID:IWTtyybR0
>>487
既に一塁へ向かってる宮崎に詰め寄る必要がないから謎すぎる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:22.19ID:HB8c3Sq+0
>>499
これでバレンティン退場になるの普通にカワイソス
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:37.09ID:Z2W7Qfsk0
>>503
サヨナラ勝ちしたみたいなノリで草生える
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:45.36ID:aTyIKGBSp
ネット記事の見出しはバトルフェイス京田バトルせずでいこうや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:56.68ID:zImIY1HG0
>>505
あれ解釈どうかしてるよなデイリーやっけか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:04.83ID:hmBp3M/30
この回終わった後のベンチで関根がニコニコしててバトルフェイスがずっと緊迫した面持ちだったのが地味に面白い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:17.70ID:xnNZKPou0
>>451
田口のムーブはいちいちキモいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:19.55ID:wXNjWkDJM
>>317
痴呆
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:23.86ID:Y0SAIYl9p
京田見てて思ったけど中日も乱闘は全然しないな
客とバトルはするけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:46.21ID:rhziIVNl0
前々から印象よくないしファンも援護できんだろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:58.03ID:0bzo4PDt0
山田哲人は本当に入ってこないな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:09.37ID:Emns5+ce0
こいつ結構気性が荒いやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:09.54ID:Yt/nhyhwd
でもやくせんは関根が悪いで全会一致してるから・・・
311 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-1DFD [126.158.166.217])[] 2023/05/20(土) 22:24:27.35 ID:hYH/FaUDr
関根が調子こいてイキらなければベンチ総出の乱闘騒動にはならなかったよなあ
なんで当事者でもないのにイキったの?

316 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-sy7r [36.13.237.112])[sage] 2023/05/20(土) 22:27:13.45 ID:JCe6LmBl0
>>311
幼稚な正義感が制御できないのは森岡と同じなんでねえの?
いい奴ではあるんだろうけどな  

319 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-xpLh [60.67.151.169])[sage] 2023/05/20(土) 22:29:42.14 ID:F2Xvt9Tq0
>>311
とりあえず関根が一言言ってやると突っかかたのだけは確定してるんだよな
関根本人が言ってるし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:29.76ID:2KCDsWntM
>>499
この時はコーチ一年目だから大人しい森岡コーチ


と思いがちですがよく見てください

矢野とバレンティンがやり合ってる後ろで阪神の中村豊コーチに後方から襲いかかってヘッドロックをかけているヤクルトの75番

これが森岡です
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:12.81ID:FGOQeU/k0
>>521
球団もファンも腐ってんな
珍カスと一緒に沈んでほしい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:33.57ID:qSKNp2Ax0
>>516
投手陣が燃えたせいでヒーローになり損ねてブチ切れてたような記憶はある
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:34.21ID:ql9vfGvl0
森岡コーチはやっぱすげえや!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:34.53ID:3ghC1WrMd
何故か村上が正義の味方みたいな風潮やが味方のヤジや故意死球は見逃して最終戦でヘッスラ大爆笑煽りしてたやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:46.28ID:wXNjWkDJM
>>356
外観がジャイアンだからな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:48.11ID:Dv4d0Tyk0
>>523
ベンチでは戦う顔してたって事?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:06.80ID:2KCDsWntM
>>505
オラつきたい性格だから
首脳陣同士の喧嘩に突然「動いたらあかんすよ!」って突然キレてきたし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:38.44ID:vLd/KB6s0
>>521
なんや結局ファンも選手もチンピラ森岡を称賛するんやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:39.82ID:7b/C7JW2p
NPBがこの先進展するにはこういうのをなんとかせなあかんぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:47.05ID:CUHk7QlZa
>>523
実は中日ドラゴンズは10年ぐらいまったく乱闘してないので京田はバトル童貞なんや許してやってくれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:53.58ID:9XFOBdif0
>>532
きっしょ
ケンモメシと同レベル
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:05.88ID:WtrqA53A0
そろそろオークランドで乱闘が起きるって布石や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:25.76ID:IWTtyybR0
>>512
デイリーは村上ヨイショ記事2連発してたからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:34.01ID:iww5GkeWd
止めに入ったとしてもやめとけゴラァくらいは言っとるやろな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:49.04ID:3ghC1WrMd
ヤクルトファンの総意
故意死球するあたりヤクルトって球団の意見でもある
https://i.imgur.com/kFr75pb.jpg
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:49.63ID:o8UQDIr40
>>516
ベンチ蹴るけどな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:53.37ID:8ZtOQlJ20
>>538
よしもと所属したおかげやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:57.38ID:LsoDBoF0d
>>470
ヤクルトの選手もマウンド付近でウロウロしてるならともかくずーっと宮崎の方に近寄って行って当てた側やろ こいつら乱闘がしたいんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:00.08ID:FGOQeU/k0
この後のプロ野球ニュースではどう扱うんやろな
フジやし総出でヤクルト擁護なんやろな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:03.10ID:81gSKOuI0
>>521
やくせんマジできっしょいぞ
ずっと関根叩きしてる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:13.15ID:+/lOJgL+M
>>532
グロ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:13.85ID:RmwnU0RH0
>>522
草草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:34.93ID:s2/p65X30
>>523
今の選手ってそういうオラつきはしてもいざ本気の喧嘩になると手が止んじゃうよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:37.16ID:3ghC1WrMd
>>532
ヤクルトはケンモメン
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:57.37ID:81gSKOuI0
>>541
ベンチ蹴る程度でやかましいわ
こっちは冷蔵庫パンチでシーズン絶望や舐めんな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:59.83ID:5E86ICPk0
まーたこれか
コイツこの歳で何度も問題起こして毎回インスタで謝ればOKやと思ってるんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:53.33ID:YrV1T3NYd
何回見ても村上が宮﨑に近寄っていくの謎すぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:08.45ID:Vv8c1v+wa
この手のコーチって最早存在意義ないやろ
星野監督の初期には岩本とか小松崎みたいな実力度外視の乱闘専用の奴いたけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:17.83ID:j5999NhCa
ピロヤスって完全にDeになってまったんやな
経歴からして両チームの緩衝材になる位置やと思うんやけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:19.51ID:vV0pCraL0
>>552
OKじゃなかったら首飛んでるからOKなんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:19.92ID:v7n3GYjm0
こういうときの音声ってもっと正確に残せないものなんか?
その気になれば撮影できるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:30.47ID:j5999NhCa
ピロヤスって完全にDeになってまったんやな
経歴からして両チームの緩衝材になる位置やと思うんやけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:38.57ID:yqczGtzT0
>>532
マジでケンモメシやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:49.91ID:4kckTcVo0
狼少年やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:09.91ID:KTtFYlG30
陰湿なのは高津だよ
こいつは瞬間的に沸騰して見境無くなるどうしようもないタイプ
高津は森岡スケープゴートに好き勝手し過ぎ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:14.06ID:hmBp3M/30
ガールズフェスに相応しい乱闘
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:27.03ID:C+FqImsQM
前回もそうだけどインスタで一々お気持ち表明すんなよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:34.71ID:3ghC1WrMd
昨年の故意死球発言&ヤジのせいで村上、高津、森岡がキレてるのが異常に見えるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:44.75ID:hNi4Du/r0
1塁空いてるんだし敬遠するくらいなら当てるよな
切れる打者がおかしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:47.54ID:WtrqA53A0
ガチムチの宮崎が向かって来たらそれはそれで怖い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:52.96ID:BH1YMwNg0
>>544
フシサンケイは昔ニッポン放送の関係で割と横浜寄りでもあったからなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:55.87ID:1WU6lNxHd
お前らあの日の時は散々森岡を阪神叩き棒にしてたくせに都合ええな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:58.03ID:2p0zBrWf0
>>470
これ見るとやっぱ村上が悪いやん
宮崎が一塁に向かって歩いてるのに小走りで追いかけてるやん
関根を止めようとしたとか記事出てるけど関根の方が後から歩いてきてるから
むしろ関根が宮崎に向かっていく村上を止めてるやん
森岡が出てきたのも村上が相手に詰めてったせいでよっしゃ乱闘や!!援護すっぞ!!!ってなったせいやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:03.13ID:v7n3GYjm0
>>554
大事になったキッカケは村上なんかね
宮崎はあれくらい怒るのはしゃーないと思うし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:21.92ID:les4xzwV0
いい年こいたおっさんが"僕"て
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:28.12ID:RCJ+lJOMa
昔と違って今は球団の枠超えてオフに合同キャンプしたり飲みに行ってるのにこの時代に乱闘とか選手側もちょっとアホらしいと思ってそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:32.67ID:uMO2mAe30
>>559
応援の声が入るからなぁ
もう1発とかは応援無かったときやから拾えたんやと思う
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:37.42ID:/of+st0id
>>567
今回の高津「故意死球なんて卑怯な事するかボケ」
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:39.61ID:8mgbJ4MNd
>>571
>>572
珍カスエラ出てるぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:52.64ID:y4ir0hUi0
中日以外優勝の目があるしバチバチやね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:57.50ID:HCD8uSXT0
>>571
発端はともかく森岡がただただカスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況