X



ティアキンの有能NPC「チューリ」『チューリ』【チューリ】に決定するwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:50.52ID:ZA2Desrd0
異論はないね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:59.98ID:ZA2Desrd0
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:11.81ID:ZA2Desrd0
他はいらんことばっかりする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:08.79ID:ZA2Desrd0
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:11.17ID:ZPiloj250
ユン邪魔すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:36.80ID:ZA2Desrd0
ユンとシドはリストラや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:07.02ID:ZA2Desrd0
正論は伸びない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:24.45ID:rBVhx4hKM
ユンは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:37.95ID:ZA2Desrd0
>>8
邪魔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:39.28ID:Sskw8imz0
無双だとシド有能だったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:15.03ID:ZA2Desrd0
>>10
ブレワイでは頼もしい相棒やったがティアキンでは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:52.24ID:S0paBIu6d
他の奴らは視界の邪魔なうえ要らんときに暴発するんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:09.99ID:ZA2Desrd0
それにしても伸びんな
なんG過疎すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:36.57ID:qVEYkuur0
アイテム吹っ飛ばすのが糞
空飛んでるときだけ出てこい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:42.40ID:34GC2LDo0
たまたま雷雲の中入ったらなんかゴーレム仲間になって、うおおってなったけど邪魔すぎて唯一リストラした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:19.53ID:TGTpQrBV0
空島ようやくクリアしたんやがもしかしてワイ遅い?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:05.37ID:ZA2Desrd0
>>18
多分先週の土日でみんなそこまでは行っとると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:27.10ID:TGTpQrBV0
てか空島だけでもやりきった感あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:54.54ID:TGTpQrBV0
オープンワールドやしメインストーリー無視してええよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:58.24ID:iYrKqKOc0
蛍とってたらゴロンの阿保を発射してしまってほたる燃え尽きた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:17.32ID:ZA2Desrd0
>>21
少なくともハイラル城には行け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:29.39ID:ZA2Desrd0
>>21
パラセール貰えるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:56.58ID:TGTpQrBV0
>>23
>>24
ふーん
まあ気に留めとくわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:22.87ID:ZA2Desrd0
>>25
気に留めとくとかやなくて必須レベルやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:47.05ID:ZA2Desrd0
チューリのヘッドショット助かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:12.55ID:TGTpQrBV0
G民はゼルダあんまりやっとらんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:10.18ID:ZA2Desrd0
>>28
逆張り板やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:51.42ID:ZA2Desrd0
他のゼルダスレは伸びるけどワイが建てても伸びん
なんGはアフィしかおらんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:33.04ID:dhVAoFIA0
貴重なシノビタニシ取ろうとしたらユン突撃で焼きタニシにしたの許さんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:11.17ID:xWVHrKRv0
岩タコ射殺すんのやめろ
ワイは武器直しに来たんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:41.16ID:fBHM+ZdJ0
強くてかわいいとか欠点ないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:56.18ID:TGTpQrBV0
>>33
そうか
みんな勧めてくれるから取りに行くわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:15.65ID:uxwyfYSW0
>>30
今更やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:54.68ID:uxwyfYSW0
>>34
でもチューリくん時々アイテムぶっ飛ばすよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:19.34ID:t3AwZV/U0
>>11
嫁もブサイクやしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:36.77ID:Juwy0m0I0
一番無能なNPCは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:09.29ID:6LppK45P0
>>11
まだそこまで行っとらんのやが水中で活躍したりとかはせんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:38.08ID:ZA2Desrd0
>>39
シド
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:59.18ID:XNBciUiJ0
今作なんか変な石が力持ち過ぎなのが不満や
トライフォースさん格落ちしすぎやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:20:57.23ID:/thhjD6ia
ルージュ使えるようになったけど強いんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:20:58.33ID:KTSy1Nojd
武器壊れすぎで萎えるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:21:33.02ID:B7UVi+d00
>>43
トライフォースはゼルダが全部持ってったししゃーないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:46.46ID:twBhIZxM0
>>43
トライフォースさん単体だと何もないからしゃーない

なんか能力あることあったっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:08.38ID:xSzW8PUQ0
シドの能力うんちすぎて初見びっくりしたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:12.58ID:6LppK45P0
シド弱いんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:22.34ID:QFlZpwse0
馬宿の大妖精のとこまで連れてくイベントって馬必須?
前作やっとらんから馬いないんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:59.97ID:uPsv0ZpK0
鳥ガキライネルとかグリオークにもヘッショしてくれて助かるけど木の実拾おうとして連打してたら吹き飛ばすの腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況