X



【速報】ヤクルト田口、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:25.88ID:FyLozy7j0
>>325
村上が一塁に向かった宮崎煽りに行ったのが悪いわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:29.89ID:fn4xlFGn0
サッカーの累積カレー券を導入やね
累積与死球5で登録抹消
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:34.82ID:WCxuaz0I0
ヤクルトバカしかおらんなwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:36.10ID:BNvKHJTGa
>>347
しかも軟式やろこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:44.43ID:uYWfCQnq0
>>353
冗談でもそういうのやめときや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:47.66ID:HFVirlre0
自分に酔うタイプだよな
あと承認欲求強そうというかあからさま
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:49.48ID:oPmXn9bt0
>>240
明らかに故意って感じのはキレるのもわかるけど際どい所攻めようとしてとかすっぽ抜けての死球はしゃーないわ
交錯プレーとかも明らかに片方に過失があるようなのじゃなければギャーギャー騒ぐようなもんやないと思うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:51.77ID:GqnyJUiA0
>>50
スタークローザーヤスシアキラ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:53.33ID:/M8HrM7JM
ヤクルトって選手もコーチもファンもノリキツイのすごいわ
共用スレの空気もダントツで臭い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:55.30ID:Uh4NvFD20
打者はチラ見サイン盗み、投手は故意死球
終わっとるなこのチーム
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:56.99ID:Cql0foyp0
そのうちインスタでオナニー配信あるだろコイツ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:01.29ID:pneFSviX0
>>364
大山は大人すぎる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:01.52ID:IH88bXzR0
いろんな見解がある、文句言っていいんです!
誹謗中傷には法的措置とります
ってガイジか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:01.86ID:qeii8qcKM
>>339
それやるとストライクゾーンに被さるようにして構える見苦しいバッターが増えるやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:10.72ID:zcN9bnMqp
>>351
尿道に雑菌が付くと脇腹痛になるからそれが原因での離脱とかしたら恥ずかしいからゴムはつけないとダメや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:11.30ID:Mrnrl9p10
エスコバーが~とか藤浪が~とか言ってることまんまお隣の国の奴らと同じなんよ
一生過去のこと擦ってくるくせに今日起きたこと無視するのどんだけ被害者意識強いんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:15.70ID:4wyPsbMt0
>>347
まあ普段当てる側の人間が当てられる側の気持ちわかるわけないわな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:16.22ID:TnUHp+b30
最近大きい範囲煽って噛みついてきた個人を訴えるビジネス流行っとるんか?
えげつなすぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:16.26ID:QJesG0y+0
なんかクラスの2軍がいきってるようにいつも見えるねんななんでやろか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:16.95ID:4wnlJsvB0
ヤクルトファンてホームランボール強奪のおっさんも追い詰めてたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:17.24ID:K2uziC+Nd
今回の乱闘のメイン人物
宮崎  ←生え抜き
ピロヤス←元ヤクルト
タクロー←元ヤクルト
大田  ←元ハム
京田  ←元中日

番長

リーゼントヘアーの癖に乱闘不参加

横浜投手陣

心配そうにみんなで見守る

ちなヤクやが横浜は終始乱闘を他球団に任せて恥ずかしくないんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:20.33ID:ubWLQToq0
>>339
・1試合で同一チームが2つ目の死球を出したら2塁
あるいは
・1試合で同一チームが3つ目の死球を出すか同一イニングで2つ死球出したら2塁

こんな感じかなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:20.86ID:8rTofLFEp
高卒野球選手の限界をみたわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:32.64ID:ddUON5iRd
>>347
痛くない派を擁護するわけじゃないけどアザなんてちょっと机にぶつけただけで付くぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:34.63ID:cx1COsd00
ヤクルトって死球絡みでこういうの多いよな
まあ森岡が悪いんやろうけど
昔から報復死球も多いし青木とかも完全に被さりにいってるし球団の体質やね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:40.08ID:O/TOa2CKM
主力打者ばかりに当ててるのは疑われても仕方ない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:40.94ID:dtzLnFgH0
自分がやってんのに相手に押し付けるの得意やね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:41.25ID:rS9gNEG30
>>381
なおWBC
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:43.04ID:aZ7wxLDy0
まだ話題になるだけ死球もマシやろ
田中広輔がオスンファンに確実に故意死球の150超の直球背中にくらってたけど誰もリアクションなしやったことあるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:50.32ID:BNvKHJTGa
>>381
これはプロ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:51.65ID:qSKNp2Ax0
美味しいもの食べてさっさと寝た方がいいぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:57.74ID:wGW9Jc5F0
>>253
あれはわざとやけど7-0で阿部に死球当てたのがいたからな
その報復や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:03.51ID:GAW3qlqu0
田口の車内オナニーはソース無いからガチでやめとけ
今の時代こういうの訴えられるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:04.62ID:NUey4f0O0
>>381
ちなヤクお嬢様部て…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:10.51ID:zoA5z4cD0
>>374
いや冗談じゃないけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:22.85ID:1SfAYGPi0
田口を抑えにしたせいで左の中継ぎがいなくて苦労してるのほんと草だわ
抑えにしてるのは明らかにFA対策なんだろうけど
高津も苦労してんなw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:24.57ID:9DBeDirx0
けど一つだけ、
髪型も髪色も似合ってないぞ
これだけは頭の片隅に入れておいてくれると嬉しいです
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:27.29ID:FyLozy7j0
>>384
青木やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:34.91ID:rS9gNEG30
>>347
一般女性と一流のスポーツ選手で耐えれる痛みが同じだと思ってるのは草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:35.17ID:3K9GjMCj0
>>381
こういうのでいいんだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:36.59ID:pkLlG1uG0
田口のインスタライブ見てきたがありゃひでぇな
火に油注ぎすぎや流石に球団がもうちょい管理せなあかんわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:37.30ID:i4q6uqip0
重信の趣味しか上げないSNSを見習え
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:39.75ID:NDjUgzzo0
言ってることは正しいけどそれはブツけた側が言う話じゃないんよ・・・
ブツけた方が謝るしか出来んわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:40.35ID:2eM5rhUwM
12球団で唯一報復死球をやってるチームヤクルト
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:41.45ID:1Ab4CqD/0
ヤクルトだけ死球はホームランと同じ扱いにしろ
勝負の世界ならそれでも構わんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:42.37ID:t7yuSghY0
佐野牧宮崎は流石になあ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:43.60ID:+/q3nXuK0
ツイート無くなっとる
別におかしなこと言ってないんだから消さなくてもええのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:44.89ID:SRe0slC90
そもそも死球とかバッターのリスクに比べてペナルティが少なすぎるわ
「わざとじゃないです!」じゃないねんw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:44.97ID:0CHvI4F90
なんで当てた側が煽ってんだよ
謝る側だろてめえら
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:50.85ID:2cuD4qdK0
重圧の中で戦ってるんなら主力級の選手に故意に当てて今後の展開を有利にするのに納得いがいくけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:02.82ID:IH88bXzR0
>>361
球速150こえると死球の質っていうヤクルトファンの独自指標が変わるから
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:10.88ID:j8/onNL/0
ヤクルトは昔から与死球多いのに何故か開き直ってキレるところがある
これ野村とかからの伝統なんかね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:12.58ID:UGykcMJL0
>>347
エッエッエッ♡
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:16.29ID:wGW9Jc5F0
>>297
大人しくはなかったわ
すぐ調子乗るのは巨人時代から変わらん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:18.35ID:mNuXCyPQ0
乱闘なんかせずに黙って報復すりゃいいんだよ
あんな風にわちゃわちゃするよりマシだわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:21.23ID:BNVwRB3td
>>404
攻めた結果やから故意死球だろうがセーフやぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:25.99ID:GiqjLHSma
田口って先発やりたくないんかな
市川とかいうやつでさえ投げてんのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:26.03ID:FDCX5o/n0
本当に報復で当ててそうなの涌井神戸以外見たことない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:31.83ID:cHtx8Pv70
ファンが邪悪なのが阪神
選手が邪悪なのが巨人
ベンチが邪悪なのがヤクルト
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:40.38ID:9CTemhyd0
>>50
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:52.88ID:l17YyyKs0
遊ぶためにSNS始めてSNS見て病むとかほんと野球やる気あるの?かんじだよな
球団はこういう方針で若手指導してほしいわ
寮生活させるのと同じようにSNSも禁止にしろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:53.48ID:idLLgcfKM
>>384
死球でもなんでもなくただのストライクやろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:53.69ID:IHy5fTrN0
去年報復失敗してたのほんま草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:55.84ID:iuXDUl8T0
無能な味方みたい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:57.58ID:a0zJret30
答えは沈黙🤫
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:58.19ID:ddUON5iRd
>>420
それが一番不思議なんよな
なんで消すんやろ
消すくらいなら最初からツイートすんなと
それともこうなることが全く想像できないんかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:58.89ID:ubWLQToq0
こマ?

原辰徳護衛隊LOVE芳根京子さん
@happygiants777
3分
田口「同じ土俵に立ってないひとは申し訳ないけど見下してしまうんですよ。」
俺の聞き間違いか?インスタライブでの発言は。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:03.21ID:qnik97ITr
>>408
それもあるけど山本とかいう産廃のために坂本を放出したのが間違い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:04.86ID:lBhutcQF0
>>432
ヤクルトは選手もファンも邪悪なんだよなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:09.71ID:mzcKOHx0M
ヤクルトの死球は痛くない正義の死球なんだが?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:20.22ID:rS9gNEG30
>>431
大谷がメジャーで報復食らってなかったっけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:26.57ID:0ITMH6WW0
>>432
ヤクルトは全部邪悪やろ
やくせんだともう関根が悪いことになってるぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:32.10ID:FyLozy7j0
>>425
効果的に相手にイチャモンつけろってのがノムの教えやしそうやろな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:34.40ID:9DBeDirx0
>>441
本性表したな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:34.80ID:Dv4d0Tyk0
>>441
名前が怖過ぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:35.95ID:YrMV2bLT0
>>369
鈴木福が可哀想
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:48.83ID:Py+zYxXx0
インスタライブ見たけど逆にメンタル心配になったわ
煽りとかじゃなくSNS見ない方がいいと思う
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:49.77ID:vbStktita
>>381
botか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:50.53ID:SRe0slC90
>>297
巨人時代とか
わずか1年活躍しただけで21歳で後輩引き連れて海外自主トレしてたからな

多分相当調子乗っちゃうタイプなんやろなぁと思ってた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:53.32ID:zoA5z4cD0
>>441
ほんまか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:56.90ID:w7F/r18n0
当てたほうが一方的に悪いのになんで被害者目線なんやコイツらは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:10.84ID:7iQrvUpn0
>>240
巨人はいつも当ててる側だからでは?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:14.74ID:2pMj68JMM
>>347
むほほほほ♥
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:15.13ID:e/2HuyJKr
マジでヤクルトに染まった奴全員キモくなるの何やねんwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:16.83ID:6ru3fjonr
>>425
デストラーデにぶつけてたしそうやない?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:19.79ID:Kk87VqUc0
>>432
ヤクルトはファンも極悪じゃねーか
ダミ声のヤジ辞めさせろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:22.62ID:L/SwCsqj0
投手とSNSの相性の悪さってなんなんやろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:25.08ID:4SIQsU9vM
横浜の山崎ともうユニット組めるだろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:29.37ID:GDMD5kmz0
>>441
これガチで言ったなら流石に球団も注意した方がええやろ
これからも舌禍起こすで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:31.90ID:K2uziC+Nd
>>441
事実ならさすが巨人出身って感じやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:37.77ID:xHLPAnTH0
あの日から2年後に
まさか高津と森岡が「やってへんわ」的なこと言うとはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況