X



ここ5試合の村上宗隆.095(21-2)0本 0打点 10三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:05.77ID:/cSbMLDN0
復活したとはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:45.73ID:Vf3O9//0d
うるさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:34.63ID:VXviVg9j0
横浜の卑劣な恫喝から投手を守ったんやが????
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:08.15ID:He/nI1AZ0
高津勝つ気あるんか
いい加減下ろせや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:30.08ID:/8jm/0U60
大谷も調子落としてるらしいしWBCの疲れやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:48.58ID:vxzfiPTvd
ムネ、お前やったな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:40.64ID:oC2O4LsI0
梅野クリニック第2弾を信じろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:11.93ID:qsiwtETU0
村上と長岡ってしゃぶってるよなおそらく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:19.46ID:mR1LxIa40
ゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:22.68ID:qcz2fA0v0
連覇すりゃ消耗もする
贔屓じゃないけど外して誰置くの?って思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:12.61ID:bGf28GIl0
守備がゴミすぎるからレフトに回してサードに元山とか宮本とか入れた方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:44.95ID:ikP2k78RM
勘違いしてメジャーいかんからよかったやん

筒香レベルやってことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:53.72ID:He/nI1AZ0
>>13
外さんでもずっと4番に置いとくんはイカれとるわ
いい外人おるのに勿体ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:20.11ID:xmA+rJq10
村上なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:22.93ID:5cIv0Mrw0
そら負けが増えるわ
ざーこざーこw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:06.89ID:aaxarpSE0
打てないだけならまだともかくも守備が酷いのはヤクルトファンからするとキツイやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:49.47ID:FWN/lEo7d
10三振 1乱闘やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:06.40ID:PnFofj1B0
2年目状態なんやから6番か7番に置いとけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:29.96ID:1h+skE3W0
.220 20本で引退までヤクルトにいるかもしれんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:35.81ID:z0N0xetp0
>>17
打順変えるくらいはしてもいいわな
ただ村上の性格上動かす方が悪手だとおもってるのかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:12.92ID:/SHjm8on0
またムラーノに戻ってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況