X



エンゼルス先発人の成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:39.45ID:BdLzzM090
大谷翔平 IP53.0 ERA3.23 FIP4.22 WAR0.9
デトマーズ IP40.2 ERA4.87 FIP3.44 WAR1.0
サンドバル IP44.2 ERA3.22 FIP3.99 WAR0.8
アンダーソン IP42.2 ERA5.27 FIP5.85 WAR0.0
スアレス IP24.1 ERA9.62 FIP8.23 WAR-0.5
キャニング IP2.91 ERA6.14 FIP5.14 WAR0.2
シルセス IP11.2 ERA5.40 FIP4.24 WAR0.1
0002それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:03:00.03ID:Iw30XTkYa
スアレスなぜこうなった
0003それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:03:43.75ID:Iw30XTkYa
大谷 サンドバル デトマーズまではまあ良しとしてその後がクソすぎるんだよな
アンダーソンとかいう明らかな確変掴むし
0004それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:04:22.86ID:azv01wR8a
スアレス酷いな
藤浪のがマシやん
0005それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:04:50.71ID:tXGjsMTd0
今年ってもしかして4点台でも優秀パターンある?
0006それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:05:01.16ID:1rkF6eP7a
ナイトメアとか言われるけど今季リリーフより先発の方があかんよな
大谷含めてあんまり良くない
0007それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:05:54.87ID:BdLzzM090
>>5
内容による感じやな
菊池雄星とか4.08でWAR0.0だし
0008それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:06:50.77ID:BdLzzM090
>>6
スアレスが誤算すぎるな
開幕前の予測だと先発はそこそこ揃ってるという評価だったんだけど
0009それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:07:10.17ID:tXGjsMTd0
>>7
なるほどねぇ…
去年のエース格たちみんなあかんからもしかしたら思ったわみんな燃えとる
0010それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:07:29.67ID:ZdIrHhnIa
アンダーソンは明らかな確変としてもここまで悪いとは思わんかったわ
0011それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:07:32.90ID:Cm94ebS9H
千賀は?
0012それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:08:12.58ID:BdLzzM090
>>9
昨シーズンよりは打高に振れてるのは間違いない
0013それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:08:29.30ID:1zhShdHs0
スアレスの時いつも以上に守備ひどくね
0014それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:08:44.95ID:gcwZHwMX0
詳しそうななんG民が大谷はまだ上振れしてるからさらに悪化するとかほざいてたんでちょっと心配や
0015それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:08:45.83ID:XPiOvUa00
そもそも去年のサイ・ヤング候補全員萌えすぎやろ
どないなってんねん
0016それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:08:46.84ID:fl0YsCrXa
>>7
菊池は結局何も変わってないんだよな
0017それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:09:54.76ID:zaOlecGzp
3巡目で確実に捕まるのに何故か変えない
0018それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:09:59.97ID:LXNqIa+P0
>>5

█2022サイヤング賞のエース投手達の現在の防御率


1位 バーランダー(4.76)
2位 シース(4.78)
3位 マノア(5.40)
4位 大谷翔平(3.23)
5位 バルデス(2.84)

1位 アルカンタラ(5.05)
2位 フリード(IL行き)
3位 ウリアス(4.39)
4位 アーロンノラ(4.53)
5位 ギャレン(2.95)
0019それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:10:07.94ID:BdLzzM090
>>14
xERA3.02
xFIP3.46
だから今はどちらかと言えば下振れしてるよ
0020それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:11:07.09ID:LXNqIa+P0
サンディ大谷でスイープするで
0021それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:11:08.35ID:GRjYBm+r0
さっさと連敗して大谷トレードして欲しいなぁ楽しみやねん
0022それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:11:51.60ID:LXNqIa+P0
>>21
マジレス今のエンゼルスなら夏はまだ5割保ってるやろからトレードはないで
0023それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:12:30.88ID:jrmmJUJT0
先発安定すればかなり強いんだけどなぁ
打線はめちゃくちゃ機能してるし
0024それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:12:40.33ID:BdLzzM090
>>22
番記者もみんなトレードないって言ってるしな
0025それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:13:11.51ID:guNVmZSpa
-0.5ってこれより酷いやつおるんか?
0026それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:13:12.00ID:gcwZHwMX0
>>19
良かったそれなら少し安心出来るわ
あのゴミ野郎ソガイやったんかな?
0027それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:13:24.00ID:YK6Y11pj0
>>14
いうて所詮指標は指標で実際の成績じゃないからな
指標ばっかり見るのもいいもんじゃないで
0028それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:13:31.09ID:oqswr+LU0
課題の8,9回揃えたら今度は先発が糞化するのエンゼルスやわ
0029それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:14:11.78ID:x5UsjJfq0
今年は打高なん?
0030それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:14:46.98ID:KAW4Gee7p
先発が2,3点落とすと交代システムだからな
0031それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:15:03.51ID:uDxHA3cb0
大谷一番じゃねえのかよ
0032それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:15:20.46ID:ZzVVZDwL0
昨日のオリオールズに勝てたのは良かったわ
しかも今日も逆転
打線も雰囲気も本当に良い
0033それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:15:24.42ID:oqswr+LU0
>>29
けん制禁止ベース拡大シフト禁止全部打高にする為に導入したしな
0034それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:16:01.96ID:sE3rv3GT0
いまんとこサイヤングはほぼほぼコールなんやろ?
なかなか炎上せんな
0035それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:16:11.40ID:BdLzzM090
>>25
最下位はHOUのホセ・アブレイユ -0.9
0036それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:16:11.84ID:mU/vok18d
メキシコ先発だったサンドバルってやっぱいい投手なんやね
0037それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:16:40.12ID:LXNqIa+P0
>>32
エンゼルス今季の24勝の中で逆転勝ちが18回らしいな
0038それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:16:46.63ID:zMJ8Q2gY0
>>14
普通にアンチコメだろ...
被打率.145で全体トップなんやが
0039それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:17:17.21ID:ZzVVZDwL0
>>18
はぇ~
てか今年って毎日10点以上取ってる試合ない?毎年そんなもんか?
0040それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:17:35.76ID:BdLzzM090
>>34
コールもxERA3.60 xFIP3.55だからそのうち炎上すると思われる
0041それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:19:01.31ID:jrmmJUJT0
大谷さんピチクロありでこれなら十分やろ
0043それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:19:52.60ID:ZHwlHTni0
大谷トレードないって言ってるけど
レンフローとアーシェラもないんかな
オフにはタダで3人出ていかれることになるけど
0044それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:19:55.61ID:2NaoQomg0
短期間で捕手コロコロ変わったのはちょっとかわいそうではある
0045それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:20:09.01ID:MN6Z4MCa0
>>29
去年よりは全然打高だけど過去10年で見ると例年並み~若干打低くらい
0046それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:21:13.52ID:FV2L8bYa0
大谷だけこの話題からなんか切り離されてるけど
侍の投手派手に全員成績落ちとるやん
別におかしなことじゃないし実力とはまた別の問題ちゃう
0047それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:21:23.56ID:ZzVVZDwL0
>>42
はよ投げろはよ投げろやもんなぁ
今年1点台とか無理やろ
0048それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:21:32.60ID:LXNqIa+P0
明日からウォルシュ復帰やろ?
かなり心強いやん
0049それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:21:58.95ID:x5UsjJfq0
>>33
>>45
サンガツ
0050それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:22:21.74ID:LXNqIa+P0
>>47
シフト禁止も投手にはキツすぎるやろしな
0051それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:22:38.63ID:BdLzzM090
>>47
それよりシフト禁止が大きいやろ
0052それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:23:50.22ID:BdLzzM090
>>48
ウォルシュがどのぐらい打てるか未知数な気もするけどな
去年ゴミやし
0053それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:24:14.64ID:sE3rv3GT0
>>7
菊池さん勝ち多いのにその防御率はチームに救われてんのね
0054それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:24:33.47ID:m//+RDOpa
>>52
ウォルシュとかウォードとか定期的に確変野郎生えてくるよなLAA
0055それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:25:17.68ID:m//+RDOpa
>>53
勝ち星なんて投手の実力測るのに使えんからな
向こうでももはや誰も気にしてない
0057それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:26:18.37ID:m//+RDOpa
>>56
FA前やし安いのはしゃあない
0058それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:27:14.35ID:LXNqIa+P0
>>55
日本だけ異様に気にしてるってほんまなんかな?
まあでも一応「最多勝賞」とかあるしMLBでも評価はされるやろ?
去年大谷が2桁勝利と2桁本塁打やったの107年振りやってMLB大騒ぎしてたし
0059それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:27:40.92ID:zMJ8Q2gY0
>>53
菊池とか千賀は炎上してもどうせ勝ち星付くやろって感じや
warも低い
0060それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:28:17.59ID:m//+RDOpa
>>59
メッツはつかんぞ
0061それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:28:49.42ID:sE3rv3GT0
>>56
レンドーンこんだけもらっていてこれは
ほんまに外れなんやな…
0062それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:29:30.77ID:m//+RDOpa
>>58
最多勝はそういう賞があるというだけで伝統的なもんやし選手の評価には影響及さん
0063それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:31:08.23ID:LXNqIa+P0
>>62
そうなんやね
何で日本だけ重要視されるのか背景も気になるとこや
0064それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:31:59.70ID:BdLzzM090
>>63
日本でも老害以外気にしてないやろ最近
0065それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:32:32.70ID:BdLzzM090
>>61
そりゃ言わずもがな大外しやろレンドンは
怪我が多すぎる
0066それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:32:35.15ID:QxXkLnijr
ピッチクロックは近年にマイナー経験ある選手の方が慣れてそうやな先に導入してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況