X



【速報】ヤクルト田口、とんでもない発言をしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:19.65ID:CzA5IA4Yp
要するにネットでギャーギャー言うてるキモオタのアンチは見下してるから効いてねえよって言いたかったのに切り取られてるんだよな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:21.63ID:t3L71btz0
中田は繊細なだけやろ
繊細なくせに年上だれもおらんから段々膨大していって最終的にああなった
自分が外様身分かつ老人ホームの巨人ではそうはならん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:21.70ID:oFfB41DC0
こういう人見ると野球選手って怖いんやなってイメージついちゃうね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:22.72ID:dydpWxO70
>>468
スポーツなんてライバルがほぼアンチと化すしな
アンチがつきものの生業やから上手く付き合わんと
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:23.54ID:7RXRUbhed
もっち〜 だって山田アンチだったけど球場に行ってホームランボールが転がってきたら手にしちゃう純粋な野球ファンだしなぁ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:24.32ID:wRtbgnfU0
これは球団対応案件になる?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:24.50ID:OoDkbzBs0
>>365
アホやなあとしか思わんわ
リスク管理が出来てない、後先のこと考えない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:24.79ID:R6hAiDlz0
>>390
野放しとしか思えない
だから田口が居心地よさそうにしてるんだろうが
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:32.47ID:14YZnnZgM
「顔と実名を出すという同じ立場に立てないくせに誹謗中傷する人の事は見下しています」って言い直したら顔が立つぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:33.97ID:D0LtgMmV0
今回の当事者以外が出しゃばるから田口森岡村上ばっか頭に残って当てた投手が誰か記憶から消えたんやが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:34.10ID:8IZI/YCR0
>>480
先生の面白画像で火消しすんのやめろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:35.93ID:JK+Kbvl10
アンチどもがいくら攻撃しようが
お前らは一生田口に見下され続けるし、ヤクルトの死球数も増え続けるぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:36.63ID:RZMdE1xp0
>>449
ヤクルト 死球3つ当てました
横浜 怒りました
横浜ファン また森岡が逆ギレした!
森岡 いや僕は止めただけ
田口 せやせや、アンチなんて見下してるわ🤣
横浜ファン ふーん
ヤクルトファン 流石田口様!メンタルつえー!
他ファン 炎上騒ぎ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:41.32ID:wA594ZTqd
>>498
今のヤクルトは強くすらないけどな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:46.61ID:NzJYloF70
アンチは構わないやり過ぎてる奴は構わず訴える
そういうこと出来ない奴にSNSやらせたらあかんな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:47.52ID:kgSNqk88d
中日見下してるって?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:53.47ID:wcktQ91n0
>>491
ほんとなあ
所詮娯楽で大衆が離れたら終わるのにな
コロナで何を学んだんだよと
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:55.52ID:Ttkw1awfd
パリーグのファンから見てたらヤクルトって柄悪いイメージや
特に監督
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:56.29ID:1EmW5TXG0
>>418
もうここまで来ると統失入ってるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:50:59.43ID:sZ6bmKK3M
田口ってSNS大概やばいけど顔のせいで損してるよな

あの顔なら盛り上げ陽キャ
どっちかっていうと畠みたいなポジなのに
SNSとマウンドでのイキりで嫌われてる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:02.60ID:kawI1ivU0
>>480
サンガツ
一枚目の勢いすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:04.66ID:lUNYil690
割とSNS慣れしてそうだった山﨑ですらあほちんやったし元々あほそうな田口なんてこんなもんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:07.01ID:jsZwr98N0
>>502
秋広いてよかったなほんま
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:10.05ID:Bk+Ym08h0
https://i.imgur.com/MgDgRrE.jpg

西純矢はどういう気持ちで田口の配信見てたんやろな
そもそもどういう繋がりだよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:10.23ID:wgEUYPVh0
>>418
やっぱ大人しい宮﨑の背中に投球当てるとかやり過ぎだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:10.76ID:IorjWHBZM
ゴリラみたいな顔して、頭わるそうな顔してるのに、きっちり人を見下す知能はあるんだな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:10.82ID:IgL3cUFZ0
>>491
なんかそんな人いたような
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:13.11ID:wA594ZTqd
>>492
問題になる前に阻止した優勝説
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:14.68ID:BnheReO+M
>>490
効きまくってるから普通言ったらあかんようなこと言ってるんやで

ヤジと変わらんやんw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:17.34ID:d4eFje8Ud
>>510
1番怖いのはネットで誹謗中傷してる奴らやろ
そんなの見てたらこのくらい言うのは人として特におかしくないと思うで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:23.35ID:Cewu2W7V0
田口球団から指導はいるんちゃうの?
本人はとっととTwitterインスタで謝罪してしばらくは大人しく投げといた方がええぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:24.14ID:fMuAfb1I0
死球でちょっと荒れた程度なんて放っておけば数日で忘れ去られたのにな
山川すら他がやらかして忘れられかけてるのに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:34.00ID:C/geoZs50
まあ思ってても言ったらアカンことってあるよね
選手がそういうこと思ってんのはファンもなんとなく分かってるけど実際に口に出すのは良くない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:35.11ID:DyFqhafY0
なんか言うてることはわかるけど思ってても言うたら負けやろ…周りにどんだけ支えてくれてる人がおると思ってんねん…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:36.04ID:PTQfPM780
>>331
こいつのヤバいところは次の日も糸井と対戦して打ち取ったら同じようにガッツポーズしてたところな
若干前日よりは控えめだったけどw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:37.44ID:JY4qMyOrr
各球団のこの3人死球喰らって

横浜 牧、宮崎、佐野
巨人 坂本、岡本、秋広
阪神 近本、大山、佐藤
広島 西川、秋山、坂倉
ヤク 塩見、山田、村上


田口「わざとじゃないですよ🙈」
田口「同じ土俵に立ってない奴らに文句言われる必要ない」

ブチギレない人いるかい?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:37.68ID:DJ3yJLupd
明日になったらj-castあたりがyahooで記事書いてそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:38.94ID:PjuWgR+e0
どんな状況下であっても有名人が言ってはいけないワードだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:40.90ID:gfTiNzOa0
同じ土俵っていったらファンもアンチも変わらんからなsnsはやらんほうがいい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:42.91ID:dydpWxO70
>>509
長嶋がお目付けになってる以上もう下手なこと何も出来んからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:43.58ID:vKnzx+Pyp
少年野球頑張ってる甥に伝えなあかんな
お前見下されてるよって
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:54.95ID:3lRcF0tt0
>>88
見下してるのは女だけだもんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:58.23ID:lFA5CgpY0
>>418
あかんすよ!事件も村上が早とちりして暴走した挙句にケンカしたようなもんだったしな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:01.30ID:mSgFgIBTp
>>177
アンチ多そうなニコ生主みたいな受け答えやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:07.82ID:qz7qRnXm0
>>502
殴られた井口も元はめちゃくちゃ仲良くてこんな関係やったんやで
そこから付き合いが悪くなったから中田が闇堕ちしたんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:10.78ID:reThmjHJ0
>>491
これもわざわざつまんねえって言ってくる方がバカやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:12.41ID:JfvKbo7P0
結局車内で変な事してたってのはデマだったんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:16.55ID:IcD/Kvki0
>>547
試合後に謝罪して次の日同じことするからすげーわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:18.32ID:FGRgs3Lv0
ピュアG民多すぎて草
野球選手なんてファンのこと見下してるに決まってるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:21.15ID:tb+jQHJw0
巨人は新人研修でSNS炎上の怖さについて教えるぞ
田口の世代は教わってなかったんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:23.07ID:GB219Wbea
ワイちな虚


田口を放出
K-鈴木を獲得

「廣岡」ってよく出来た通貨やん😅
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:23.45ID:DF9/71m70
山田にがっつきすぎとか苦言呈されるし、田口に見下されるし、菌カスなんのためにヤクルト応援してるの…?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:24.67ID:uSHdIr5AM
>>52
イチロー襲撃事件はベルトレが犯人らしいっすねーとか平然と言っててヒヤヒヤしたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:24.80ID:qH9BpmPnM
SNS向いてないってずっといってたけどやっぱやらかしたな
色々噛みつきすぎ


SNS炎上マンって何故か応援コメはスルーしてアンチコメのほうばっかに食いつくから厄介なんだよな向いてないわ
せっかく応援してるやつもいるのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:33.91ID:9WFh/P0aM
別に死球なんてどこもやるのにヤクルトだけよく問題になってる気するな
報復言われてるからとか連続してるからなんかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:35.01ID:TybErctbp
巨人におるときは好きやったのになぁ
ここまでチームでちゃうんか
ヤクルトって日ハムみたいな感じなんかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:38.76ID:Pi7D813W0
>>533
やらかし仲間やんけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:39.95ID:K9O4XwQ20
>>485
せいぜい畜ペンがいじるくらいやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:40.86ID:Cewu2W7V0
巨人もブリンソンと岡本が死球食らってたよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:44.49ID:p7L/dXU7d
>>533
出身地どっちも広島やしなんらかの繋がりがあっても不思議ではない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:45.88ID:nLZOu1Ku0
田口「よーし投げるぞ」

矢野「ゴチャゴヤ言うなや!絶対やってないわっ!ボケ アホ」

村上「動いたら→アカン↑っすよっ」 阪神ベンチに向かって歩く

阪神ベンチ「動くな!コラ!」

村上「だったら動かないでくださいよ」

高津「こっちもやるぞ」

田口「・・・・・」


 
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:46.84ID:/H0RcDMy0
>>418
身から出た錆よ
体裁なんか気にしてどうする
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:48.25ID:kYJQ+esi0
>>548
よし全球団いるな!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:48.29ID:Xk7JPgkr0
個人事業主とは言えSNSは極力使うなコメントDMは閉じろて球団は指導したほうがいいんちゃう?
そら自己顕示欲の塊みたいなやつはそんなことできんやろけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:51.14ID:Zs/FjB9p0
>>548
坂倉より菊池に当てられる方がイラつくわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:53.51ID:8awrd5cG0
野球しか知らん高卒ってマジでやべえな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:54.65ID:ynkSYmJ50
>>548
当てるだけなら怪我もしてないししゃーないかってなるけど、完全に余計な発言しとるわな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:59.40ID:cKb3D6ZOr
マジかよ巨人最低だな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:00.72ID:QWIDqHEk0
興行って事を理解出来てないからふとした時にこういう言葉が出るんやろな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:01.72
>>331
糸井は顔もガタイもゴツイから睨まれたらそりゃ怖いで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:03.55ID:wA594ZTqd
>>556
エピソード的に正直ファンも見下してるやろ
仕事やからちゃんとファンサはするプロやけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:04.57ID:GB219Wbea
>>418
まぁ広島3連覇の時もすごかったからな

阪神巨人以外が強いとどうしてもこうなるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:06.53ID:vTpvCHFN0
ヤクルトのSNS指導甘すぎちゃうか
リード批判にいいねしたりこれはLINEだけどほんま無力だったり
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:06.80ID:mQjSj1T60
これほんまに怒らなあかんのヤクルトファンちゃうんか
贔屓の選手にバカにされるとか立ち直れんわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:08.95ID:IVUWkIMS0
>>548
中日だけ当てはまる主力がいないの草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:16.13ID:Ydly+ETSa
SNSって各球団によって自由だったり禁止だったりで全然違うんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:17.18ID:3tdbe9mn0
やっぱり巨人て特殊やわ
良くも悪くも
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:17.33ID:nbVY25IRr
セリーグで動員最下位の不人気球団の選手が何いってんだ
そのアンチが球場来なかったらお前らの球団死ぬやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:20.19ID:Cewu2W7V0
>>88
相手を同じ野球人としてリスペクトしてるんやで
厳しいのはキャバ嬢だけや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:20.52ID:KpivoihG0
ファンにイキる選手って一流でもないけど二流でもない中途半端な選手が多い印象
でも超一流のダルビッシュは昔ツイッターで年収のことで煽ってたっけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:21.58ID:TKMIs1CB0
スポーツ選手が、そのスポーツのファン層を見下したら商売にならんで

心では思てても口に出したらアカン
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:23.09ID:jKEPpwxVd
>>177
何故かファンが言われてるみたいになってるけど
これ見たら普通にアンチに対して言ってないか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:23.08ID:uc7RmT9H0
>>147
とにかく日本を叩きたいだけでは?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:27.89ID:+S//SzlR0
>>566
K鈴木は中日以外なら普通に打たれてたと思うぞ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:35.49ID:HbQIij2s0
>>418
そもそもお前ら世間一般的には不人気球団やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:36.21ID:zGUDsqnpa
>>331
勝てばマジック点灯って試合で終盤の二死満塁で三振取ったんだからこれくらい感情出てもおかしくないやろ
これにいちゃもんつけるのはそれこそスポーツ経験ないやつだけ、同じ土俵に立ってない
糸井もそれをわかってるから悔しがってるだけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:37.89ID:othtWk9P0
アンチに対して「自分より給料低い奴がなんか言ってるわw」って思って平穏保つ奴は結構おるやろうけど言葉に出して映像に残すのが問題なんやわ
それこそ奴の言うアンチがどう拡散するか想像つくやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:45.67ID:LFFUxZAM0
なんか伸びとる思ってみたけどアンチに対してか
どっちにしてもしょうもないしこんな伸びるほどではないわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:49.63ID:Pi7D813W0
>>560
スルーできずにファンの前でレスバ始める方がガイジ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:51.64ID:IcD/Kvki0
>>564
お前に分かりやすく言うとファンあっての仕事やから思っても口に出すなてことで皆怒ってるんやで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:51.94ID:UjMfksD40
大勢「読売に魂売った」←これが炎上しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況