X



布団ちゃん、金ネジキクリア!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:37:09.20ID:uvKGs4xA0
運だけの男
0002それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:37:44.63ID:6FA7GLK50
かっさんもうなんにも誇れることないじゃん
0003それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:38:35.22ID:fHqQAJyc0
バリヤードとケンタロスの素早さ関係わからなくてもクリアできるのが金ネジキ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:38:43.93ID:DwCEphA7M
二番煎じじゃん
0005それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:39:07.68ID:0xS5AEHV0
蛆虫の…かっちゃまの…心の…拠り所があああああああああああああああああ😭😭😭😭
0006それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:39:31.88ID:/T5frS6n0
かっさんは義務配信する為に引き伸ばしてたから
0007それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:39:41.32ID:p2fObN2h0
加藤純一 金ネジキ同接40万
布団ちゃん金ネジキ同接2万
0008それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:39:52.74ID:3sV/dHGPp
布団見てたらうんこちゃんのネジキって相当テンポ悪かったんだなってなるわ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:40:25.48ID:OWiK6ZJta
>>7
消せ
消せ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:40:30.23ID:T9gmtiYz0
すまん誰や?新しいvtuberか?
0012それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:40:37.90ID:uwHpHUKP0
うんこちゃんの金ネジキはなん技選択のたびにめちゃくちゃ時間かけてたもんな
そらテンポ悪いよ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:40:39.32ID:E+gbO4rD0
義務ポケ引き伸ばし
0014それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:40:51.13ID:iM6AwDK80
かっさんって裏でやってた?
義務なんよ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:40:58.23ID:DwCEphA7M
>>7
これ


所詮二番煎じ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:41:28.61ID:iM6AwDK80
>>12
同接チラーミィしながらな
0018それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:42:09.29ID:0xS5AEHV0
かっちゃま…ネジキすら…😭😭😭😭
0019それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:42:26.82ID:5gucFPnz0
かっさんの同接稼ぎ引き伸ばしがバレてて草ぁw
0022それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:44:29.69ID:0xS5AEHV0
勝ったのに引き伸ばさずエール読みすらせずぶつ切り
これなんよオリジナルは
かっちゃまにとっての人生ハイライトは布団にとっては定クラと同じなんよ
なんてことだ…😭😭😭😭
0023それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:44:58.92ID:rW87mG5z0
さすがオリジナルはちげぇや
ツボツボとガブリアスだもんな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:45:05.86ID:SRTUIjDm0
めっちゃドキドキした
0025それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:45:10.30ID:BjjaGfNT0
今思うと攻略見て相手の持ち物とか技構成把握してたのずるかったな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:46:30.80ID:kiNIQLM+0
え、もう終わったんかマジか
大々的に「ネジキやるぞ!」って告知すら無かったから気づかんかった
0028それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:47:32.44ID:/T5frS6n0
誰かっさんみたいに同じゲームばっかズルズルやられんのつまらんからすぐクリアしてくれて良かったわ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:47:39.88ID:h0W+QkeI0
>>17
消せ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:47:54.90ID:1gxjZGKZ0
改めて見るとかっさんめっちゃコメチラして引き伸ばししてたんだな
0031それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:48:39.72ID:L/8EQGAnd
渾身のネジキで2万は閉じコンすぎるな
0032それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:48:46.26ID:t6vjziWe0
ちゃんとネジキの手持ちが強くてよかった
あとレジスチルキープが正解で熱かった
0033それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:49:09.67ID:fA/QCUznp
コメチラ引き伸ばしラジコンさんは何年かけたんだっけ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:49:41.15ID:FkY4rjEa0
ネジキクリアなんて誰でもできるしな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:49:51.23ID:T9gmtiYz0
>>23
加藤純一はツボツボに何度も苦しめられてきたクソ害悪ポケで因縁あるけどガブリアスは何の関係もないじゃん
布団ちゃんにとっては全く印象にないポケモンなのに知名度はあるからってヨイショしすぎでしょ、ガブリアス倒した所でカタルシスがないよ
0036それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:49:58.97ID:ISISY2yg0
投げ銭稼ぎでネジキてかっさん以下やん
0037それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:50:11.43ID:A2HVgYIa0
このゲームに一年かけた人って発達障害かなんか持ってるのかな
0038それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:50:33.13ID:cyIw4hT/0
>>35
Wi-Fi切り忘れたん?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:50:44.06ID:iM6AwDK80
サクサクなの見てて気持ちいいわ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:50:57.11ID:c9K3nXPx0
猿、エンテイ、ガブって相当きついメンツやったな
0042それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:51:08.49ID:A2HVgYIa0
深夜の天然蛆虫はレアキャラやぞ
保護しろ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:51:08.76ID:846gtepM0
プンレクで2万すごいとか言ってるやつおるけど、ダチョウ布団の初回がそんなもんやったよな?

つまりアレと同レベルやぞ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:52:34.28ID:THD7aTN00
かっさんの金ダツラは面白かったよ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:52:34.44ID:Is/grqtGd
だいもんじ避けてなかったら負けてた?
0046それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:52:35.41ID:ya3XdjZEp
レジスチルでゴウカザルとエンテイ9割削るの運良すぎて草
0047それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:52:37.24ID:Z2z27EeQM
もったいねえなぁ
擦れば擦るほど数字上がるドル箱コンテンツなのに

3回でクリアしちゃったら感ポルできねえじゃん
0048それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:52:58.73ID:2/gbfhc00
SVでもネジキみたいなんDLCでいれてくれんかな
暇つぶしにできそうや
0049それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:53:06.65ID:Rgxx6J51p
>>7
すみません消して下さい🙇‍♂
0050それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:53:20.59ID:lqh+X52ta
次は人狼企画パクろうや
0052それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:53:56.82ID:6sWwU8P60
視聴者の意見無視してロックだからとかいうワケわからん理由で初手レジスチルに拘った結果wwwww

0053それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:54:12.26ID:xrFitPtA0
深夜に見に来る人はどうやって辿り着いたんやろ
0054それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:54:54.68ID:T9gmtiYz0
何時までもダラダラやるよりすぐ終わって良かったわ
次はマイクラか…
0056それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:55:00.90ID:Y/fEAQuh0
かっさんは1度目同接伸びず2回クリアしたからな
0057それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:55:11.53ID:uhEiCdp+0
6周目くらいで頭全然回らなくなってるの面白かった
0058それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:55:14.90ID:2/gbfhc00
ワイはゼルダやってたから気づいたのクリア後やったわ
ドラマあったんやな
0059それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:55:49.30ID:iM6AwDK80
>>53
これが1番の謎
プンレク巡回しとるわけないし
0060それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:56:09.03ID:RGz/wWRN0
>>56
2回目ほんま蛇足ダツラが神回やっただけに
0061それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:56:09.50ID:gBa5AKyq0
異世界やれ
0062それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:56:27.58ID:xrFitPtA0
案外同説ランキング見てる人多いのか
0063それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:57:24.96ID:6sWwU8P60
>>59
ワイは配信者リアルタイムランキングからや
多分他の人もほとんどそう
0064それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:57:59.61ID:T9gmtiYz0
>>56
それはプラチナ版やったからやろ
0065それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:58:17.00ID:lH4BhPf60
>>53
単純に盛り上がったらブラウザバックする人数が少なくなってるだけやろ
0066それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 01:58:40.99ID:3CUvVOOmH
そもそもポケモンとか見てて一番つまらんビッグタイトル
0067それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:00:35.55ID:h0W+QkeI0
オプなんてこくじんの深夜配信でも2万人行くからな
そういうサイトよ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:04:21.05ID:QTW1D1xh0
布団ちゃんってマイクラとパプジーばっかで面白く無いからこれを機にこの二つもやめてほしい
0069それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:04:39.53ID:6E7N8vwp0
金ネジキクリアして興奮して風俗行くとかほんと頭おかしい
0070それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:05:26.62ID:RPdQts2IM
一回クリアしてるくせに同接のために感ポルしてんのほんまダサい
0071それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:05:48.29ID:oLK0KP7l0
すばやさ順位で決めてるの草
0072それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:05:52.49ID:tvXLfgPK0
まひとかいうバグ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:06:49.20ID:MWWo5yvWa
加藤さんは180時間費やしてるからな
19時から始めて24時に終わると仮定すると1回5時間

36日分の配信でネジキを擦ったことになる


これじゃ金ネジキじゃなくて数字コジキだよ…
0074それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:07:02.15ID:iM6AwDK80
>>68
おおえのたかゆき スリザリオ マリメ
もこう 原神
加藤純一 valo

終わりだよこいつら
0075それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:09:18.91ID:8j1CZAvD0
結局布団じゃなく加藤の話ばっかりになってんのが現状よね
0076それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:10:13.25ID:AG8K5nkM0
最後倒してから数分で特に感想戦もなく「あーもう疲れちゃったわ、すまん手震えてるからピンサロ行ってくる。お前らもシコって寝てくれ」でぶつ切りしたのおもろかったわ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:10:19.08ID:2yPXnbIN0
純がfps捨てて普通に配信するだけで人狼みたいにすぐ数字出せるんだよな
0078それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:10:57.24ID:47yHRHZW0
こいつの視聴者少ないくせに他所だと衛門と同じくらいつまんないノリ持ってくるから嫌いだわ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:11:04.91ID:0xS5AEHV0
これが一年間メインコンテンツだったデブがいるらしいね…😭
0080それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:12:07.62ID:xJYtlv88p
>>78
衛門ではなく"蛆虫"が正式名称らしいよ!
0081それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:13:06.65ID:iOwUFIea0
かっさんも実際初見でクリアしかけたから運ゲー
0082それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:13:25.47ID:QKHk8Jci0
かっさんアンチスレが布団のネジキ実況で大盛り上がりしてるんやがそういうこと?
0084それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:14:25.46ID:L/8EQGAnd
加藤がクリアした時はなんJスレ乱立されまくって勢いやばかったのに
全く興味持たれとらんのかね
0085それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:15:27.18ID:/lVXetUva
やっぱオリジナルなんやなって思ったわ
かっさんなんて引き伸ばしばっかで飽きられてたし
0086それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:15:47.99ID:20O64A9W0
プンレク見たくないからや
0087それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:16:12.10ID:0bhW9byKa
>>83
もこう加藤といるとき明らかにつまらなさそうにしてるからな
しゃーないわ
0088それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:17:00.42ID:xJYtlv88p
>>84
まあ健常者がクリアしても普通のことだからな
0089それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:17:23.69ID:VNNbtivCa
>>76
そこがかっさんとの違いだよな
かっさんは終わった後もダラダラ喋って数字稼ごうとしてたけど布団ちゃんは特に数字にこだわってないからスパッとやめられる
0090それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:17:31.46ID:6p/INFac0
痴漢界隈の奴やろ?
0091それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:17:35.74ID:xrFitPtA0
深夜とはいえポジティブな話題でTwitterトレンドに乗るの凄いな
大会は乗ってたか?
0092それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:18:04.96ID:yMrZ79gFa
>>84
だって別にすごいことじゃないし
かっさんが引き伸ばして感動ポルノ演出してたからみんな騙されてただけで
0093それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:18:35.53ID:0xS5AEHV0
>>88
クカなんよ🤣
0094それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:18:37.68ID:73DdvWZr0
>>91
全く乗ってませんでした…
0095それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:18:37.91ID:QKHk8Jci0
【悲報】かっさんアンチスレさん、布団のネジキ実況で大盛りあがりしてしまう
0096それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:19:35.52ID:Iwv7Kjo1a
>>95
そりゃ面白かったからな
かっさんのネジキなんてわざと負けて金コジキしててほんま見苦しかったし
0097それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:19:56.54ID:L/8EQGAnd
>>92
配信者だとしたらそれ不正解ムーブすぎないか?
0098それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:20:02.64ID:YA4kjGfu0
まあ通常運転の配信でクリアしただけだからな
感動もくそもないよ
0099それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:20:34.15ID:BqOz96qma
やっぱかっさんなんやなって気付かされてしまったわな
0100それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:20:34.54ID:QKHk8Jci0
>>96
ワキガキさんさっそく釣れてクカなんよw
0101それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:21:01.45ID:I6XNuTzV0
コメント「初手はフーディン安定」
布団「あ?もうわかんねぇよ。俺はレジスチル初手の方がイイ!」
コメント「それはない」「フーディンだろ」「あり得ない」「下手くそ」

───その結果
金ネジキの初手がゴウカザルだったのでフーディンならインファで詰んでました
0102それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:21:09.21ID:73DdvWZr0
>>98
布団ちゃんの通常運転>かっさんの渾身…ってコト!?
0103それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:21:37.19ID:zyIT9O1e0
今ライブ見返してるけど視聴者エアプ多すぎないか?
ケンタの恩返しでカイロス1撃で落ちるわけないじゃん
やばすぎやろこいつら
0104それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:21:43.07ID:LFdR3BCap
両方見てたけど加藤のネジキくっそテンポ悪くてイライラしたの思い出したわ
0105それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:21:43.33ID:w1iyXhth0
やっとポケモン終わるんか
0106それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:21:59.77ID:DuqLZ1F1a
>>101

かっさんならコメントスティールでフーディン選んで負けてただろうな
0107それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:22:42.96ID:7iixmzLxa
>>104
そりゃそうやって引き伸ばして同接稼ごうとしてたからな
0108それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:23:06.72ID:Y/fEAQuh0
布団持ち上げると蛆虫がウジウジするのおもしれえw
こいつらからすると友達の友達みたいなもんだもんなあ!?
0109それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:23:33.18ID:I6XNuTzV0
>>103
こだわり定期
0110それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:23:51.82ID:6mZ60weqp
>>97
まあ蛆虫からしたらその考えは当然よな
0111それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:24:29.11ID:73DdvWZr0
プンレクで2万ってすごすぎじゃね?
つべ行けば普通にかっさんに勝てるやろ
0113それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:25:23.80ID:zyIT9O1e0
>>109
いやそんな事分かってるけど?
まさかお前も落ちると思ってたガイジなん?
0115それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:26:17.86ID:4reXnZJb0
>>101
フーディンの方が猿より速いんとちゃうの?
0117それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:26:19.70ID:oLK0KP7l0
外出るたびやらかすけどあのエピソードの多さこそオリジナルである証拠やわ
エアシューターとか配信してなかったらスティールされてそう
0118それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:26:50.98ID:t6vjziWe0
>>103
2万人見てて全員お前みたいなポケモン博士だったらそっちの方がヤバすぎるだろ
0119それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:27:39.97ID:QKHk8Jci0
かっさんのネジキは見苦しいと言いつつ布団のネジキはウキウキで実況してて可愛い
0120それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:28:01.48ID:XKKbHEW+a
>>117
まあやらかし言うてもかっさんのと比べたら可愛いもんやしな
企業からNG食らうレベルの差別発言とか一般人への殺害予告とかしてないし
0121それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:28:39.94ID:BjjaGfNT0
加藤さんのネジキも同接が「10万!10万!」て盛り上がってるコメントスチールしてサンダーで10万ボルト撃って負けたとことか面白かったやろ
0122それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:28:56.98ID:bO0SRvyZa
>>119
かっさんが見苦しかったのは引き伸ばして同接チラーミィしてたからやん
布団はそういうのしないから見やすいし面白いってだけやろ
0123それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:29:03.95ID:zyIT9O1e0
>>118
何で間違えた側が開き直ってんの
エアプのくせに揃いも揃って断言口調だったのが1番あかんわ
0124それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:29:12.08ID:Sa178K7u0
>>119
ぶっちゃけかっさんのネジキもクリアした時は当時のアンチはニコ生のミラーで大盛り上がりで実況してたよ
0125それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:29:43.47ID:I6XNuTzV0
>>113
こだわりなら落ちるだろw
忘れてたんやな
ダメ計算してみ
0126それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:29:47.03ID:IeoeF3BJa
>>124
信者まで虚言なのか…
普通に飽きられててやっと終わったかって反応やったで
0127それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:29:50.13ID:cHmrP3EQ0
>>117
外配信では明らかにトンカツより布団の方がおもろいわ
ゲーム実況やと微妙になるが
0128それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:30:42.76ID:0xS5AEHV0
(◡^‿^◡)「まっちゃん凄かったな!俺も見たわ!」


この一言が言えるかなぁ…😥
これさえ言えればなぁ…😥
0129それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:31:16.24ID:t6vjziWe0
>>120
布団ちゃん「大阪なおみはキメラ」
布団ちゃん「JAF呼んだら発達障害よバセドウみたいな奴が来た」
0130それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:31:56.26ID:/f97WUhT0
加藤のNGまた増えたん?
0131それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:32:43.75ID:RGz/wWRN0
>>115
種族値はそうだけどネジキのフーディンは準速で猿は最速だから上からフレドラでワンパン
0132それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:33:21.89ID:zyIT9O1e0
>>125
今リアルタイムで「拘ってるのに落ちるやろ」連呼のガイジコメ見てのレスなんやから忘れるわけないやん
HBD振り大量に居る環境で現に落ちてないのによくそんな開き直れるなお前
0133それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:33:40.07ID:IeoeF3BJa
>>129
いやそれで公式MCになったりしてないやん
ちゃんと謝罪してるし
0134それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:34:09.79ID:I6XNuTzV0
>>132
だからダメ計算してみ
それでこの議論は終わり
レスバしたいなら他の人とどうぞ
0135それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:34:51.98ID:I6XNuTzV0
>>114
金ネジの猿の方が素早さ上やで
0136それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:35:41.04ID:6p/INFac0
「純は大体いなかった」
これ強すぎるだろ
0137それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:35:44.75ID:9Q3q7/zk0
オリジナルが偽物の感ポル演出をガン無視してサクッとクリアしたから蛆虫発狂中
0138それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:35:55.71ID:AM2f5Uet0
>>128
それネジキやってて加藤の話題一切出さなかった布団に刺さるのでやめてください
0139それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:36:45.59ID:ppTvAzqea
>>130
ネジキに関しては今後二度と拾わんやろな
かっさんと蛆虫の数少ない心の拠り所だったのになぁ…
0140それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:36:50.10ID:Sn24WkDu0
こいついつも後追いしてんな
0141それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:37:15.13ID:ppTvAzqea
>>136
それマジの禁止カードだからやめろ
0143それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:37:54.53ID:ppTvAzqea
>>140
それって口調もエピソードも布団の後追いのかっさんのこと?
0146それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:39:33.98ID:0xS5AEHV0
>>138
ネジキをやってなくても悪口以外で話題に出さない加藤さんに刺さってしまうよ~~~~😭😭😭
0147それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:39:50.47ID:ttOKGWfid
最近の布団ちゃんの配信病気の加藤アンチ少なくなって見やすかったのにまた前みたいに増えるのかな?
0148それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:40:17.61ID:QKHk8Jci0
【悲報】かっさんアンチ、布団の金ネジキ感ポルで感動してしまう
0149それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:40:47.55ID:oLK0KP7l0
最後の相手がツボツボとガブて2人の学生時代の立ち位置みたいでええな
0150それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:41:36.08ID:ppTvAzqea
>>148
無駄に引き延ばさずあっさりクリアしたのにどこが感ポルなんや
0151それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:41:52.94ID:wuDvKhvHa
>>147
元衛門のコンプレックス持ちばっかやし増えるやろな
0152それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:42:00.78ID:B3u/Ns4Ya
>>149
0154それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:43:02.60ID:6p/INFac0
>>149
おい














消せ。
0155それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:44:16.98ID:6mZ60weqp
>>151
衛門ではなく"蛆虫"ですよw
0156それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:44:25.99ID:QKHk8Jci0
>>150
それマジの禁止カードだからやめろ
0157それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:44:29.41ID:aEMWyDCqa
ワキガキって元衛門だから変にこじらせててキモイわだいたいこいつら切り抜きから入ってきた新参やし
0158それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:45:23.13ID:73DdvWZr0
>>157
こじらせてるのは加藤純一定期
0159それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:46:44.14ID:UdaDXnAvp
>>157
元衛門なら切り抜きじゃなくて直接流れてくるやろ
布団の存在くらい知ってるやろうし
0160それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:48:19.51ID:QCrYNnpOd
>>147
よっちと天狗に「純は大体いなかった」を否定されて馬鹿にされた辺りからしばらく減ってたな
ネジキマイクラパブジ擦るだけのおもんない配信が続いてたのもあるけど
0161それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:48:29.24ID:amFf0ZaZ0
どれくらいかかったん?
0162それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:51:15.99ID:R6/xdhCja
この界隈の視聴者って信者もアンチもクソキモイわV豚と別ベクトルにキツイ
0163それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:52:09.29ID:fbOr2K0Q0
ほのおタイプにレジスチルで突っ込むの草
0164それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:52:14.24ID:Oku8LA9+a
>>160
単純にオワコンになったからアンチにすら話題にされなくなっただけやろ
蛆虫の脳内ってほんま都合ええな
0165それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:53:38.67ID:x8dU3L7u0
>>7
それマジやばいからすぐに消せ
0166それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:56:28.05ID:YpS4QPb3a
>>75
これ
結局ここにはかっさんコンプしかおらん
0167それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:56:40.47ID:aPopGw9da
>>162
DD論キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0168それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:57:19.67ID:S0BF3f6R0
布団ちゃんおもしろかったわじゃなくて
かっさんがーってなってる時点で病気だろ
0169それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 02:59:09.03ID:FyI8rmt+0
>>162
信者がキモくないコンテンツなんてないやろ
0170それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:00:25.70ID:YpS4QPb3a
なんで誰も布団ちゃんの話をしないの?
0171それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:01:36.05ID:TtNmp/P60
かっさん関係ある?
0172それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:01:41.22ID:hhc23Bc7a
>>170
ここにいるやつは誰も見てないからそもそも語ることが出来ないだから関係ないやつの名前出して意味わからんこと連呼してる
0173それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:03:19.58ID:YpS4QPb3a
>>172
病気の人達じゃん😨
0174それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:04:10.98ID:sdt2TjHZa
>>170
普通にフーディンとかレジスチルとか話してるやん
あっ都合の悪いレスは見えないのか
0175それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:04:56.49ID:cJJP3DfSM
>>174
IDコロコロ変えてるやつが
都合良い悪いってギャグセンたけーw
0176それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:05:16.60ID:S0BF3f6R0
>>175
この末尾aさっきから滑稽だよな
0177それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:05:49.76ID:qcrXcnWu0
もうちょい文体変えようや
0178それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:06:03.90ID:Y/fEAQuh0
人様の配信でやぁだのひんだの鳴いてる蛆虫が布団の話しろってよw
0179それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:07:43.59ID:0xS5AEHV0
>>178
ところ構わず暴れ回って嫌われまくった結果、功績を塗り替えられるたびに比較されるようになってしまっただけなのにね…😥
0180それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:08:49.67ID:QCrYNnpOd
>>164
このスレ見た限りやとまだ卒業できてなさそうやなw
0181それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:10:58.04ID:8ZZBg5ER0
布団ちゃんって配信者としての下積み期間かなり長いよな
有名になって嬉しいわ
ニコ生で料理配信やってた頃が懐かしい
0182それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:12:00.09ID:QKHk8Jci0
>>178
やあひんクカ蛆虫梨衛門なんよ😭w
0183それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:12:55.62ID:0xS5AEHV0
なんていうか、"叩かれる時だけ話題に上がる人"になってしまったな…😭
0184それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:13:26.69ID:VudM40MN0
9割加藤の話題やん
冗談かと思ってたけどほんとにコンプなの?
0185それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:14:06.48ID:QKHk8Jci0
>>183
クカッッそれマジの禁止カードだからやめろなんよw😭
0186それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:14:30.07ID:XGebYONz0
次は何の企画パクる?
布団ちゃん万博でもすべーかしてw
0187それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:14:49.99ID:0xS5AEHV0
もう「加藤村」結成した方がいいんじゃないかぁ!?
0188それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:15:00.60ID:Lt5jqJTa0
こいつってシンプルにゲーム好きだよな

ハマった時10時間以上ぶっ通しで配信してたりするし
0189それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:15:02.59ID:6f5qLm7Oa
蛆虫ってすぐ加藤アンチガーコンプガーって言うけどかっさんって嫌われてんのが当たり前なんやで
0190それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:16:18.81ID:KazQYGxA0
>>149
消してくださいお願いします
0191それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:16:23.27ID:t6az+cAl0
なんJでやれメンヘラホモども
0192それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:16:47.82ID:6mZ60weqp
>>189
それがわかっていたら蛆なんてやっとらんw
0193それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:18:09.89ID:eUBpX9SP0
>>75
そりゃ布団ちゃんの奥にいる"純"をみんな見てるからね
本質的には布団ちゃんに興味ないんだよ😢
0194それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:19:02.55ID:MHF0YAlod
布団ちゃんって定期的に餌与えてくれるから最高だわ
流石です総大将
0195それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:21:21.67ID:YpS4QPb3a
布団ちゃんのことを純粋に応援してる人いない説
0196それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:22:03.85ID:yYprJn7dp
>>189
落ち目過ぎてもうそれぐらいしか言えることないからね
本人の数字も下がる一方だけど今までのヘイトがある分これからも悪い話題には挙がるだろうね
0197それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:24:26.70ID:C1lglo1mM
>>195
そういう奴はそもそも5chに来ないよ
0198それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:27:36.30ID:x8dU3L7u0
金ネジキクリアしたのに2万人しか見てなかったのちょっと可哀想になった
0199それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:29:20.00ID:BCb9UEzZp
コメント欄みたらまんま衛門
0200それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:29:54.28ID:QCrYNnpOd
>>197
トレンドは称賛ツイートばっかなのにここはすぐかっさんガーかっさんガー連呼やしな
0201それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:31:20.48ID:yYprJn7dp
>>198
まあ健常者がクリアしてもなあ…
0202それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:32:28.76ID:3EbtO3A50
やるやん
0203それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:35:45.43ID:BCb9UEzZp
布団ちゃんのなんG人気はガチ
配信者スレとかキチガイしかおらんし罵詈雑言しか無いのに結構好感度高いの凄い
0204それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 03:36:37.39ID:SvhCRcck0
布団すごいじゃん
スマブラもvipいったりゲーム配信者としてどのジャンルでも理解したら上達はやいよな他の人より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況