X



中日ドラゴンズ 12HR/39試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:11:18.68ID:xLjb8UyB0
3試合に1本以下
44本ペース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:11:58.58ID:4Rb0Ei9W0
今年は村上が調子悪いし本塁打王狙えるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:12:50.21ID:CdBBv+oK0
普通の球団ならシーズン100本くらいがラインじゃないっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:12:50.77ID:blYzqRFpa
中日だけ違反球使ってるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:18.36ID:R3j0j6/ca
割とマジで気付いたら阪神よりホームラン打ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:41.05ID:GsQwAVUn0
まあまあスタンダード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:41.80ID:AdpS8p5y0
勝ち星を生贄にして毎試合1本打てるようになってきたらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:03.14ID:VhjoyQDDM
無意味なホームランしかなくて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:39.15ID:3WtjkNVla
ホームラン打ちまくって中日に負け越してるチームあるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:59.09ID:2QDLQbU70
打った試合の方が負け率高いんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:18:10.81ID:2PL3jdVX0
ペース上げ過ぎや怪我するぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:18:48.27ID:S48dnmcF0
上げてきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:26.07ID:t6az+cAl0
中日はロマン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:51.19ID:v+eRJguQa
>>8
佐藤と大山レベルの選手もいないのに打つわけないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:20:44.54ID:42MSzFnN0
最近はエラーのペースのほうが気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況