X



●リバティアイランド単勝1.6倍

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:16:46.73ID:BSjOdxDB0
うま過ぎじゃね?
10万賭けたら確実にプラス6万やん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:43.24ID:k3P8V2MM0
>>804
ほんこれ
よく持ち上げられるズンコですらYouTubeとかで先に注目馬に上げてた馬やと当日パドックおかしくても褒めちゃってること多々ある
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:47.70ID:0AxSbYnva
>>803
競馬予想番組でガチガチの本命推したらそんなもん分かっとるからほかの馬本命にしろって叩かれまくってきた過去があるからしゃーない
無能TVにが限った話じゃないが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:50.51ID:P3YdRSpu0
クソガキ何デブってんねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:52.79ID:Sybo9cYs0
ニワカやがリバティ2着固定の3連単とか買うのダメなんか?
ちょっと前出るの遅れて2着とかって全然ありえるやろ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:08.27ID:80Y+feo0M
>>815
ロゴタイプ産駒に武士沢とかG民のための馬やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:14.58ID:TH93HT8O0
買わなくてもいい民爆誕
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:22.09ID:vc910dP00
減量か
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:33.36ID:Wm+0GL6Rp
予想家は気を衒わなきゃいけないという風潮一理ない
堅いレースは堅く仕留めて切るべき時に人気馬を切れるやつが一番有能やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:39.57ID:yfZ2o1pJ0
>>825
見る方も頭おかしいんやな
やっぱりミルクボーイの予想番組が一番雰囲気よくて好きやわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:45.86ID:PI+JuVIj0
>>4
日経賞の不良馬場
理由は他にもあるやろうけどアフゴも競争中止やしアスクも沈んだしで日経賞組は駄目駄目やったしな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:52.08ID:Y3ml6xmE0
友雅堂斤量超過版
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:55.18ID:5Hb92c0q0
>>803
番組盛り上げるための演出として単穴を◎にして実際の本命を○にしてるからや
こんな印でもみんなリバティ頭の馬券買っとる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:57.78ID:kIm2Ea8b0
900万やったらそのまま1.0倍で返ってきても課税対象やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:57.90ID:CU9ndmnQa
こういう時相手のワイド買いたがる人いるしワイも前までそうやったけど
ボックス買いでリバティ跳ねたらそりゃうまいけど基本1頭固定で難易度高い割に言うほどオッズもつかんから
素直にリバティと1頭厚めにワイド買う方がいいよな...
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:05.76ID:0/WGYt2gd
>>730
最近の歌舞伎界のニュースみて世襲だったりアレなやつ多いとか似たようなもんだなと思ったわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:05.91ID:cucqkFvZa
なぜゴールデンハインド買う人がアホなのですか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:10.79ID:pOqrRuNr0
>>822
印じゃなくて中身で語る番組だし
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:11.04ID:mJ6oRS2R0
馬場フラットか若干外目有利になると思うからこの人気のゴールデンバインドはあんま買いたくないよね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:13.51ID:zJhgWkYG0
カレンチャンキー、母カレンチャンじゃなくて草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:14.37ID:ZIbxG9QQr
>>822
A:リバティです
B:リバティです
Cリバティです

みんな同じだったら語ることもなくなるから面白いこといわなあかん風潮はありそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:22.27ID:qVsdt+NGM
>>833
ボディービルダー紹介番組定期
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:25.89ID:T1jB+lqI0
予想家はちまちま本命側で当てるより穴狙いして一発当てた方が名前売れるからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:29.47ID:Y3ml6xmE0
私は浜女佐々木大輔
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:31.17ID:buQ06jeY0
ガチガチの予想出したらつまらんと言われて、振り切ったら頭おかしいと言われる
予想家は大変やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:35.59ID:PY2OoHPf0
>>816
その瞬間だけ金を賭けてる数万人の歓声を止めさせるなんて非現実的だと言ってるだけやぞ
川田は周知だけで何とかなると本気で思ってそうで恐ろしい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:51.52ID:rNowz2XLM
セザンワールドっていつまで良太乗せてんの
これ虐待やろ弟やったら2勝してるんやないか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:58.88ID:2vRMiMyB0
ゼレンスキー来とるんやから4-5の枠連買っとけばええやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:03.27ID:c8/v83Rz0
スマホ寸不正奈
角田未崎
キャバクラ大久保

なんだこの素行不良世代
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:07.77ID:FcO2QNCcM
キャプテンですら固いときはガチガチの予想するぞ
大体外すけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:10.27ID:jExdHpp40
この暑さ、スタンド前発走、帰ってきたオイオイ
これリバティ飛ばんか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:13.60ID:45qTIhhx0
>>847
スポーツ紙にもそういう担当がおるよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:18.99ID:mk7Ywbmq0
竹之下と武士沢比較したら武士沢めちゃくちゃ勝ってるやんって一瞬天才に思えたけど勝率では負けてたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:33.11ID:JtT7bo3+a
予想家はここで◎リバティで当てても「まあそりゃ来るわな···」、外したら「ド人気馬本命にして外すやつwww」
穴馬を◎にして外しても「まあそら人気馬来るわな···」、当てたら「すげえええええ」ってなるんやからそらゃ穴馬から行くよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:34.92ID:P3YdRSpu0
先週のみんなの競馬ソングライン0で笑ったわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:44.89ID:yfZ2o1pJ0
>>837
ワイのような善良な初心者を騙してる訳か許せねぇ

午前の銀行レースある?
京都1レースのフクノワカバ以外で
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:56.23ID:PI+JuVIj0
>>64
ワイも3週連続で被って桜花賞ドゥアイズ本命やったから今回買おうとしたけどまた被ったから今回抑えまでにしたわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:30:09.20ID:Voo6pgb00
>>855
ガチガチの本命にして当たってる印象全くないわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:30:33.48ID:45qTIhhx0
>>863
見つからなかっただけなのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:30:56.15ID:JLXyPLxS0
リバティとのワイドがそれなりにつくから馬連ワイド1点で勝負するわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:13.69ID:m9tw4pd6d
戸崎が人格者みたいな風潮納得いかへんわ
外面だけ取り繕って雑に狭いポジションばっか選ぶ癖に馬群捌く気ゼロのいい加減な騎乗で馬のキャリアと関係者の努力を踏みにじるド屑やんけ
昨日なんか斜行に逆ギレまでしとるし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:15.16ID:Sa7bCNpYr
君らさぁ、

パドック解説が人気順通り推奨したら「そんなんワイでも出来るわアホ!無能!」
予想家が人気に逆らって捻った予想出すと「普通に考えてそんなん来るわけないやろアホ!無能!」

どうすりゃええねん…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:17.65ID:Y3ml6xmE0
5月21日(日)
オークス 韋駄天S
[東京] 1R-6R 中野雷太 / 7R-12R 大関隼
[京都] 1R-6R 檜川彰人 / 7R-12R 三浦拓実
[新潟] 1R-6R 山本直 / 7R-12R 米田元気

オークスは大関君

BS11
東幹久,宮島咲良,小林雅巳(ラジオNIKKEI)
【特別ゲスト】安藤勝己 ※第2部から
【スタジオ解説】大上賢一郎(スポーツ報知)
【東京パドック解説】郡和之(日刊競馬)
【京都パドック解説】日比野正吾(研究ニュース)

ユタカちゃん大好き笠松おじさんが特別ゲスト
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:23.73ID:joPLFpUv0
>>795
水上って圧倒的一番人気に◎は打たないけど○は打つのが情けない そのくせ△△△で決まったら的中扱いだし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:29.95ID:Wm+0GL6Rp
>>861
東京2Rのルメール
社台×ロゴタイプ×武士沢×田中剛という●しか買わんような馬が2番人気というレベルの低さなら確勝や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:32.20ID:Gc1EiU3O0
武士沢がリバティアイランドに乗ってオークス勝てる確率XY%

00.00.00.XY
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:03.23ID:7z9KzPIL0
リバティ頭固定にする人は3連単?馬単?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:10.04ID:I0fIa5cV0
どこもかしこもリバティ完勝ムードやなぁ
ディープとかもダービー前はこんな雰囲気やったんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:32.77ID:yfZ2o1pJ0
>>846
競馬とボディービルの普及両方同時にできるのが流石にM1チャンプの腕よな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:47.47ID:acGn/L1z0
ディアナゼロスもずっと未勝利走っとるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:53.51ID:bE++7KXl0
>>54
わいもエミュー割とあると思ってるは
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:03.42ID:Hrf9w1LGa
カレンチャンキー
キーって何や?キー坊か?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:18.95ID:A1bvTP370
やっぱりルメールやべーわ

2019年以降のG1で、C.ルメールが東京の芝で騎乗したときの成績
着順 8-8-3-6
勝率 8勝 / 25レース = 32.0%
連対率 16連対 / 25レース = 64.0%
単勝回収率 2070円 / 25レース = 82%

近4年の着外
22JC オネスト 6人7着
21ダービー サトノレイナス 2人5着
20ダービー ワーケア 3人8着
20オークス サンクテュエール 5人13着
19 JC ムイトオブリガード 7人8着
19 NHKマイル グランアレグリア 1人5着
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:19.37ID:+mW1xMiia
2400の川田は信用できない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:32.01ID:6u0zTrIc0
>>766
そら川田は一言もオイオイやめろとは言っとらんしな 競馬のしすぎで脳溶けとるんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:35.86ID:0AxSbYnva
亀谷なんか確か去年のレースで印は無印なのに人気馬を三連単マルチ1頭軸で買ってて次の週ドヤ顔でアピールしてたぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:37.95ID:Gc1EiU3O0
>>870
中野ってなんで干されたんや
4、5年前までダービーもやってたのに最近ローカルとか午前中しか聞かんし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:50.16ID:hBMYnuYTd
>>876
ナリタブライアンのオークス思い出すわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:10.16ID:E/T8izb30
リバティ
友道ルメールなら
1.2倍やろな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:25.97ID:acGn/L1z0
>>888
外枠やし絶好の機会やろなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:40.99ID:7tjLES8M0
京都1Rは間違いなくクルーエルワークやこれホンマ自信ある
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:48.70ID:pOqrRuNr0
👼「2400なんて川田が持つはずないオッズもまずいですよ」
😈「戸崎だからって切った先週思い出せ」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:51.47ID:E/T8izb30
>>889
ワイもや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:00.24ID:Gc1EiU3O0
ピックアップライン
23/05/17(水) 美坂 良 武士沢 目立たずC
-
54.8
(14.6)
40.2
(13.8)
26.4
(13.5)
12.9
(12.9)
馬也
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:08.86ID:jeol9U1U0
新潟リーディング
1 佐々木 大輔 7
2 斎藤 新 6
3 丸山 元気 6
4 菱田 裕二 5

ここまでチャンスあり
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:23.68ID:pOqrRuNr0
>>887
小屋敷くん「残当」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:47.84ID:sQp2PSij0
>>791
ギャロップ林→本名は林健→下の名前たけし→武史→ペリファーニア
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:52.49ID:Hrf9w1LGa
>>898
厩舎 南田😫
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:56.53ID:FtzJ3x8q0
また怪物5分間隔か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:25.71ID:I0VthINA0
川田は2400より東京芝の成績の悪さの方があかんっていうか気になるわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:45.10ID:qVsdt+NGM
プルシアンブルーの肖像やん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:02.97ID:yB9zo2fZ0
ハーパーをヌーヴォレコルト扱いしてる奴碌に競馬見てないやろ
どっちかと言うとアドマイヤミヤビや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:05.00ID:jAl1NI2O0
今日も三浦勝てなさそうやな…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:13.93ID:joPLFpUv0
>>887
干されてるんじゃなくて雷太が全部決めてるんや 大レースはしんどいからかG1全然やらんようになった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:32.70ID:c8/v83Rz0
ネクロはワイの本命と被ったときだけ外れてるから今回は当たるで
高松宮◎ウインマーベル
大阪杯◎マリアエレーナ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:34.96ID:E/T8izb30
>>907
早仕掛け
右鞭オンリー
寄れてネイマール
ここまでがセット
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:39.74ID:qVsdt+NGM
>>903
騎手 岩部😫
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:53.41ID:Gc1EiU3O0
>>914
雷太の人柄はともかくとして実況聞きやすいから好きなんやけどなぁ...
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:53.80ID:Y0L+Z3aD0
>>802
ギャロップは派手ハゲ定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:57.93ID:ZegQ/X66M
>>766
民度0とか言われるけどあんなん現地行って一言も声出すなとか無理やろ
そもそもレース前にJAがカウントダウンとかして煽ってんのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:01.29ID:jeol9U1U0
1Rは新潟より京都メンバーが弱すぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況