【悲報】広島G7サミット、ガチで歴史に残るとんでもないイベントになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:30:48.98ID:3rcWAB3V0
色々とヤバすぎやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:04.25ID:LwjOJn1n0
てか元首相殺害事件なんて起きた国によく各国の要人呼べたよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:08.47ID:6B6PMVmS0
>>429
FAXは安全やぞ
外国の役所も未だFAX使ってるとこ多いし😉
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:11.31ID:6esuBVK1a
>>409
いやホストが日本なのはたまたまだけど
その上で岸田の手腕がすごいのも成立するだろ
ゼレンスキーが来たのがこの間の岸田のウクライナ訪問と関係してないわけないし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:16.82ID:R09+qP4r0
ヒトラー以前最大のユダヤ人差別をやらかした地域でポグロムという言葉の生みの親であるウクライナが自由主義民主主義側にしれっと混じろうとしているのも違和感があるよな
アカ特有の内ゲバが本質で冬戦争などとは積み上げたものが違う
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:35.69ID:6esuBVK1a
>>435
それ言い出したらアメリカもあかんしな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:53.98ID:Q1m5Zp+Vd
>>411
ぜレンスキーはロシア攻めたい言うとるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:55.19ID:9Y4cCnV50
>>110
バイデンだけ引っ掛ける場所間違えたのかやや上にあるのもすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:58.53ID:pMkZyIU60
>>432
あいつらの代わりなんかいくらでもおるのになんの意味があんねんそれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:00.20ID:Bgx+x7JL0
>>426
FA-18より五月蠅くないからセーフ
厚木の方が大変やなw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:04.51ID:3jcqZJvj0
ガースーはなんで評価されなかったんや?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:05.97ID:RtRWIukTa
ゼレンスキー「昭和天皇はヒトラーと同レベルの悪人!」
https://i.imgur.com/7tT1iTQ.jpg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:18.96ID:7fT3AJ4v0
メローニちゃんとフォン・デアライエンちゃんどっちが好き?
ぼくはメローニちゃん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:21.82ID:8zbxQZu50
>>436
アメリカもFAX大国やからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:25.24ID:6oe/f9Cu0
>>412
ユンちゃん率いるお隣を信じろ
なお
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:25.89ID:96xvxG9o0
>>4
アメリカンドッグ🇺🇸🐕‍🦺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:28.36ID:6esuBVK1a
>>432
そんなことしたら世界中から袋叩きにされて国ごと終わるだけ定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:30.95ID:gy6GzSan0
>>4
アオーン❤🐶
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:33.41ID:LwjOJn1n0
>>439
アメリカは何十年も昔の話やけど日本はまだ1年も経ってない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:48.51ID:jGczMttr0
>>426
F15のがどう考えてもうるせえだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:50.86ID:6esuBVK1a
>>447
外見とベシャリがね…
やることはやったんやけどね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:01.33ID:pMkZyIU60
>>437
何を言うてんのか知らんがゼレンスキーからしたら直接金寄越せって交渉したかっただけやぞ
元々オンラインなのを本人が直接ってこだわったんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:15.02ID:6B6PMVmS0
>>437
手腕もやけどタイミングにも恵まれとるね
5類以降でコロナ明け初めての対面サミットやしゼレンスキーも中東訪問中で日本に来やすかった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:19.52ID:lwBlwKkh0
【朗報】ウクライナさん、ロシアに侵攻してもらったお陰でサミットに参加出来てしまう

これもうロシアに感謝すべきだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:22.01ID:KYwqfCAKM
>>446
厚木とか座間も我慢してんのか
沖縄はオスプレイの騒音で騒いでたけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:35.07ID:cFEysO1h0
昨日のスレTwitterでもインドが得しとるとか見たけどグローバルサウスて今そんなに発言権あるん?一昔前はBRICsやったけど時代はグローバルサウスなん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:37.80ID:EUGysh0ma
日本株買っといた方が良いぞ
日本にガチバブル来る可能性が高い
海外投資を追い風にZ世代が日本復活の旗手になる
日本の狙いは中国の台湾侵攻をどこまで遅延させれるかが勝負や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:44.88ID:oFje8bKl0
>>51
弱者男性ってほんま生きてる価値ないなw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:44.98ID:SGhjIpwv0
>>432
普通の国ってのは国家元首が死んでも替わりがちゃんといるから意味が無い
アメリカなんか序列がめちゃくちゃあって何人殺しても次の日には新しい大統領が出てくる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:50.94ID:MVcdbO0S0
>>458
なんでか知らんが18の音は脳天に突き刺さるんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:53.88ID:Z+QJEL2OM
>>110
左のはげ誰?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:00.89ID:6esuBVK1a
>>461
だから岸田がウクライナ訪問してG7こいよって引っ張ったんやろ
これが手腕やん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:09.39ID:ffN3V4aj0
このタイミングで岸田がキチゲ発散して全世界に宣戦布告してほしい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:20.33ID:9CKz6pJUd
中国の人々の事を嫌いな人々の感覚が理解できんのよなぁ
ワイは中国の人々の事は信用できると考えるんやけどなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:41.30ID:pMkZyIU60
>>472
だからマジで何を意味のわからんこと言ってんねんお前
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:45.78ID:1uuIlcFCd
🤓これだけ頑張ったんやから増税してもいいよね?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:46.03ID:SVNxZEaVd
国内の問題も対策してくれたらええのに
全部ほったらかしやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:50.76ID:6esuBVK1a
>>474
人々はしらんけど共産党を信用する要素皆無やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:03.84ID:6esuBVK1a
>>475
えぇ…
この程度わからないって馬鹿すぎんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:19.88ID:96xvxG9o0
アメリカご主人さまの番犬としてアメリカの敵対国にキャンキャン吠えさせられてるのが今の日本なのにそれを評価するアホなんておるんやな
中露と必要以上に対立してそれが日本の国益になると思ってるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:20.05ID:4cTQUqJq0
>>474
国民と政府は別やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:25.81ID:7xlaE6Kt0
これユン大統領支持率大丈夫なんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:26.14ID:3rcWAB3V0
>>475
【悲報】パヨクさん、知能指数が足りなさすぎてレスバも成り立たない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:54.89ID:AdyhnOa50
>>451
いつ使うねん定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:56.79ID:9HpdalQ7M
>>76
株価は主導権を失っているだけで更に円の価値が落ちていることの現れ
賃上げは全く物価高に追いついていない…というか企業が頑張っているだけで国は足引っ張るのみ
国が国として機能してないんだわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:02.36ID:+/wswxc80
>>22
またイク…!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:05.29ID:Z+QJEL2OM
>>478
>>483
中国が民主化したほうが日本からしたらもっと面倒くさいと思うが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:12.89ID:hVmZzZYn0
一度敵やと認識したら
何やっても粗さがして叩く方がサヨクのほうがおかしいと思うで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:14.16ID:A88EschM0
サミットなんてただのパフォーマンスやろ
いちいち集まる必要なんてほんまはないんや
絵面だけのゴミみたいな会合やめればいいのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:20.32ID:SVNxZEaVd
ロシアと敵対って言ってるけどもう既に制裁合戦で敵対してる最中やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:23.15ID:7pTGVfzq0
ゼレンスキー解散ガチでありそう

立憲共産大敗北へ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:24.36ID:pMkZyIU60
>>480
だからぁ岸田たちはオンライン参加でお願いします言っていたのをゼレンスキーが直接って言ったんやぞ
手腕とか引っ張ってきたとかなら岸田が直接来いって交渉しているやろ最初に
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:31.24ID:8ySMXVAl0
>>484
国民からの支持は得られてないもよう
やっぱり反日があっちのトレンドなんやで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:33.96ID:iPKAxqoTd
物価高・重税・労働生産性や実質賃金は30年間横ばい…

こら岸田!日本の国民生活にもっと目を向けなさい!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:37.11ID:MVcdbO0S0
>>476
岸田政権はそんな確認せず機械的に制度改正して実質増税するぞ
夢の国民負担率60%は目の前や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:46.96ID:GXil03n8d
>>428
そんなのどうでもええわw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:53.97ID:KlC8qoGQ0
>>485
ムクガイジこれどう思う?
07:36 岸田首相 韓国ユン大統領とともに慰霊碑に献花
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:20.77ID:Z+QJEL2OM
>>497
増税は反発大きいけど社会保険料値上げとか
控除減らすとかやりやすいからな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:30.97ID:cw+b8PADa
この外交でカープが優勝するの?
しないよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:32.87ID:6esuBVK1a
>>494
>岸田たちがオンラインでお願いします



ソースなし定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:51.96ID:A88EschM0
>>499
核、核、言っててバカみたいだな
日本は謝罪汁賠償汁って言ってる韓国と同じだろこれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:54.11ID:96xvxG9o0
ウクロシ戦争にこれ以上深く関わっても何の得もないし過度なウクライナへの肩入れはやめなアカンで
ゼレンスキーなんて呼ぶべきでなかった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:56.04ID:7pTGVfzq0
そもそも物価高は戦争の影響でしょうが

文句言うならロシアに言うべきでは?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:02.11ID:W8b0f5Wld
>>491
毎回特に何の収穫もないからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:05.31ID:PUHi6kaF0
>>491
偉い人達が集まっただけでGボーイみたいなのが嬉ションするんやから意味はあるやろ
G7解散あるで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:08.63ID:6esuBVK1a
>>489
めんどくさいとか関係なく中国共産党が頭おかしいのは誰がみても明らかやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:10.62ID:OZi9Ai7X0
ネトウヨがいくらネット上でホルホルしたところで現地広島の若者たちはG7開催反対の大規模デモしてるという現実…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:14.78ID:8ySMXVAl0
ゼロコロナをあっさり引っ込めた中国
ウクライナから撤退できないロシア

何が違うのか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:16.42ID:0FtE3Y740
>>51
必死晒しは実質敗北宣言やからお前の負けやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:22.08ID:npLqXyZK0
今回の飯って美味そうやったか?
何年か前のドイツだかの飯は美味そうやったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:31.89ID:6B6PMVmS0
>>497
まあ少子化対策やらコロナ対策の補填やら物価の高騰やウクライナ支援で増税なのは間違いないやろな
まあ国民の理解は得れるやろうけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:36.56ID:nJoz6Rkb0
日本国内なのに米SPがパトカー内部漁るの面白すぎて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:41.71ID:DyxAKbXN0
ガチで外交センスあるよな岸田
多くは望まんから後壺だけ潰してくれたらお前はええわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:53.76ID:Z+QJEL2OM
>>508
経済政策って面では有能でしかなくない?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:04.42ID:2ofm5kiJ0
>>484
政府と国民は分けて考えないとあかんで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:19.02ID:MVcdbO0S0
>>499
半島出身者の被爆も多かったしええことやとは思う
尹は国内人気悲惨やけど心折れんやろか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:25.27ID:SVNxZEaVd
>>510
プーチンは個人で仕切ってるけど中国は中国共産党が仕切ってるし習近平もヘマしたら強制退場させられた奴の二の舞になる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:30.52ID:96xvxG9o0
>>515
安倍外交とか評価してそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:37.40ID:7pTGVfzq0
>>516
中国国内って不動産バブル弾けてない?
若年失業率もやべーし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:57.34ID:Z0ErcNnh0
G7スレ漏れなくケンモが発狂しとんな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:59.07ID:N2IYJE5i0
>>174
大坂はまともな与党政治家を育てられんから沈下し続けとるんよ
これもその一例
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:07.71ID:3rcWAB3V0
>>523
これほんと草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:29.55ID:hYqWILHld
>>515
日本は核武装しなきゃいけない立場
それに逆行してる岸田に大国が喜ぶのは当たり前
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:29.79ID:7xlaE6Kt0
こういうとき大人しい金正恩ちゃんかわいい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:42.28ID:eS7HV9bqa
>>523
チーセブン定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:43.34ID:PUHi6kaF0
>>516
でもきんぺーのせいで減速してるんやろ
アリババのマー君をしばいたのに経済減速しすぎて戻したらしいやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:44.49ID:AdyhnOa50
>>517
中国はともかくロシアはもうそれどころじゃなさそうやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:54.10ID:A88EschM0
馬鹿「核兵器反対!核兵器反対!」
ロシア「ほーん(通常ミサイルドーン!)」
ウクライナ市民「100人死亡」
馬鹿「かわいそう」
馬鹿「核兵器反対!核兵器反対!」

核、核言ってるアホほんと恥ずかしいから死んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況