X



大竹 5勝0敗 0.48←すまん大竹ごときがエースのセカンドリーグヤバくない?WWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:19:22.99ID:xeZsfA/o0
ちなパーフェクトリーグ成績

2021 0勝1敗 15.75
2022 0勝2敗 6.43
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:19:52.11ID:h78BsMiB0
まじで低レベルリーグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:20:11.54ID:AUdXqyqm0
パファンやけどなんでこんなゴミ打てへんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:20:24.92ID:RkMloamf0
パラサイトリーグが何か言ってるw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:41.07ID:uNg0xnL70
いやまじでなんでこいつ活躍してるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:42.94ID:2hKMAQHU0
パでも最初はよかったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:54.13ID:GOK4TOKh0
>>4
二軍リーグさん大竹に抑えられて情けないっすよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:22:38.44ID:DoiXFFYJa
特に球も早くないし変化球も特別良くないし最初だけやろこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:22:48.08ID:PutXIO1k0
力を発揮させてやることもできないリーグにいたのか
災難だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:56.83ID:itJBUVTir
やばいのは便器の見る目のなさ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:21.66ID:hd/Mvs8m0
江越にパコパコされてるんだからパコパコリーグのレベルも知れたもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:54.21ID:7H7/AVf00
>>9
すまんすまんパリーグの打者が強すぎてな。セリーグはパリーグならベンチレベルの打者しかいないから楽やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:15.86ID:qSc0h4RF0
ソフトバンクが潰してただけ
田中正義見ればわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:53.43ID:KtndyVrY0
大竹「んほぉ~^ セカンドリーグのヒョロ狩りたまんねぇ~^」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:26:47.02ID:RQW0M6XVp
パパーパリーグッパパリーグパパパー?

パパ パッパパー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:19.24ID:CdBBv+oK0
大ケケwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:10.01ID:9mz+8piYa
江越が通用するリーグが何だって?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:18.04ID:zUL5uo680
広島で戦力外になるレベルの藤井に抑えられてるパリーグwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:46.55ID:MTm58U030
これもうなろうだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:19.94ID:7H7/AVf00
>>18
.198
通用…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:25.37ID:hd/Mvs8m0
怪我でダメになってたガンケル先生もそこそこ通じてたろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:34.03ID:LxFejOWUp
>>11
藤井拾ったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:52.58ID:0kb6Jsg/0
巨人にボコられる佐々木朗希に無双されてるパリーグwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:31.82ID:qAOwVjB6d
>>4
負け惜しみはアカンすよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:59.58ID:V99XvO230
まぁでも大竹は大竹は成長しとると思うな
昨日の2軍で78イニングで15四死球やったけど
約半分の37イニングで4四死球やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:03.46ID:LSMfyDDT0
江越陽川がスタメン張れるパ・リーグさん…w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:18.30ID:RkMloamf0
ここ2年は交流戦セ・リーグが勝ち越してますよねw
セ・リーグ人気にあやかるパラサイトリーグさんwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:19.18ID:yy04a6/va
パリーグで安打記録作った秋山さん3-0に抑えられてますよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:52.80ID:sRG/PGCLa
山中みたいなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:29.02ID:9Tgd/d1q0
阪神の育成力や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:52.06ID:lmB+9e3l0
どうせ収束するだろこの手のタイプは
こういうので一年持った奴見たことねえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:22.10ID:36+uyeoG0
>>35
(頼む…!収束してくれぇぇぇぇ!)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:22.49ID:Cm94ebS9H
去年も何で抑えてるか分からんかったウィルカーソンが連勝してたりして後半全くやったりするしまだ分からん
まぁ変則左腕やしウィルカーソンより分かるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:40.42ID:fTXY3j550
便器にはええのが埋まっているよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:48.14ID:yy04a6/va
>>35
そら防御率0.48キープしたらおかしいわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:20.52ID:608NZjtY0
こういうスレもうそんな時期かってなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:14.34ID:vdlVC2pT0
まぁ交流戦で待っとけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:19.84ID:mNrHF/A50
まぁ坂本のリードのおかげや
パリーグってマジでレベル低い捕手しかいないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:30.66ID:jm0cqkmCd
大竹は藤本の機嫌損ねたから二軍に幽閉されてただけ
パリーグでも十分通用してた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:57.05ID:t2Pk2rcP0
阪神の育成力がすごいんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:58.03ID:3YqWJYGt0
大竹って去年の終わり頃から良くなって来とったってソフトバンクのファンが言ってなかったっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:59.68ID:Fh9zAgzUM
ちな虎やけどどんだけ煽られようがソフトバンクさんほんまありがとうの気持ちしか湧いてこないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:30.89ID:NrpVPeX30
二軍ですら炎上してたよな?まさかセカンドリーグって二軍以下なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:29.44ID:QyYt9fIXa
>>12
阪神の育成力ないだけ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:32.27ID:ZshqKph20
>>44
工藤の時から通用してねえわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:32.73ID:6XBGasI70
>>24
そういや去年巨人は佐々木朗希をオープン戦と交流戦をボコったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:41.79ID:eZa5wmJzd
交流戦で打ち込んでから立てろよアフィがよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:08.08ID:AeLL6aUDd
交流戦終わるまで待ってりゃええのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:38.76ID:63bd10lO0
>>49
広島二軍相手に炎上してたけど今年広島の一軍相手に打たれてないからな
阪神が育成したかどうかはともかく去年とは違うのは間違いないでしょう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:41.76ID:rLmbCCZGd
大竹スアレス田中ってメジャーリーグ級何人いるんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:02.15ID:kTE1QgcrM
セ・リーグ専用機だけでも十分元取っているわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:19.05ID:UbKFQrJYa
表にでてない故障があっただけじゃないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:48.89ID:uyOeXm03r
大竹育てられないパリーグの育成レベルが低いだけでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:08.19ID:Hz3QLOukp
こいつを放出して有原獲得する球団www
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:10.49ID:mNrHF/A50
田中正義もハムで覚醒してるし、ソフトバンクの雰囲気が悪いだけな気もする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:12.14ID:+reWHgH90
交流戦で早くボコりてぇ~~~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:31.08ID:VBs+UlhX0
阪神2軍でも最初は打たれてたやん
育成の差やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:33.52ID:NnuIqhy+0
>>12
江越が乱視と知りながらその江越になんもしてやらんかった阪神が何だって?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:32.24ID:Z6m0ezuD0
セリーグに転生して能力"抜群の制球力"で無双したらエースになってしまった件
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:43.63ID:2KIM3Dx4d
阪神に行って開花したと何故言えないのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:58.95ID:/z8Psi2e0
ソフバン時代の交流戦成績は8戦8勝負け無しや
セリーグに行くべき人間やったんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:09.53ID:jMlD7aQg0
戦力外みたいなもんやしそれが1年もったとしても阪神からすれば万々歳やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:42.52ID:w1NqaOeYa
>>68
なんGだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:02.68ID:yHfZluF40
スアレスの時もそう言ってたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:07.14ID:hd/Mvs8m0
坂本誠志郎と考えながらやってるらしいしそれが大竹にはあってたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:33.89ID:89XqrUwS0
>>69
マジか
全身セリーグ人間やったということか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:41.63ID:sJ02Zrch0
陽川の元とりすぎで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:41.95ID:jMlD7aQg0
大竹細川のおかげで今年の現ドラは去年より盛り上がりそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:09.05ID:+lH0x7Zy0
>>69
やっぱセカンドリーグやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:23.16ID:fOUaOhOAa
セの選手がパで活躍→◯◯(元いた球団)の育成力が無い
パの選手がセで活躍→セカンドリーグはレベルが低い

頭おかしなるで
なんで素直に環境変わって花咲いたと言えんのや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:24.53ID:sJ02Zrch0
セリーグファン的にはセカンドリーグ最高や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:36.35ID:sd6BlBQsd
甲斐のクソリードのせいで活躍出来なかっただけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:39.04ID:2QgwHkiZ0
キャプテンシー坂本と合ってるんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:40.22ID:1I/p93q4d
江越に打たれるパリーグって時点で格ついとるやろ
セリーグじゃバットにすら当たらんかったぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:57.87ID:50E+Rrhh0
ソフトバンクがクソなだけでは?
田中正義は活躍してるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:15.17ID:Om6WN8qM0
>>83
新庄が育てたんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:22.93ID:xHIfO2rr0
>>83
はい嘘
江越は出場4試合連続ホームランやってます
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:34.22ID:nVtyNrSp0
パリーグでは打たれてたスアレスが通用しちゃうセカンドリーグだもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:49.66ID:nvibgCVnp
>>65
阪神時代の通算三振率が.385
現在ハムでの三振率が.446

別にこれゴーグルで改善されてなくね?活躍は嬉しいけど出場機会が増えただけにしか思えんねんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:27.99ID:WuSlshK00
パの首位チームはどこって聞かれても日本人の正当率1%未満やろ
そんなとこで本気だしてプレーする選手なんておらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:52.92ID:RkMloamf0
1試合平均観客動員数
阪神 40,482
巨人 36,056
便器 33,944
横浜 30,787
広島 27,645
中日 27,641
東京 27,478
千葉 25,244
大阪 24,849
日公 23,507
西武 19,735
楽天 18,848

不人気パラサイトリーグじゃやる気も出ねえよぉw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:01.48ID:lfprX1SGa
>>49
二軍はセパではなくて東西で分かれてるから
普通にセリーグと対戦するんですが

そんなことも知らんのかニワカが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:11.57ID:18P0QNtR0
頑張ってんねんから応援してあげてや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:19.65ID:574S1D3cM
スアレスが無双してるメジャー < 戦力外になったパ・リーグ

こうなるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:39.16ID:WjyqIUqR0
被BABIPどんなもんなの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:40.89ID:hd/Mvs8m0
>>86
昔の話やろ
それなら大竹だって最初は期待の星だったんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:45.27ID:ByIi35bQp
甲斐のリードが糞なだけだったんじゃね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:02.59ID:yFEM2ROwa
>>94
当たり前やろ
パーフェクトリーグがメジャーより下なわけないやろが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:14.82ID:Y/Vg55LI0
田中正義が活躍して近藤が2割3分やん
便器の環境が悪いんやろ
王者ヅラしてるけど過去5年で優勝1回やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:28.38ID:Xb+DcCSP0
交流戦でどれくらいボコられるんかマジで楽しみやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:36.37ID:oMJ0ifXu0
>>68
なんgやしな
アンチ阪神板みたいなもんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:38.83ID:nVtyNrSp0
>>94
WBC見てないんか?
世界一になった日本の野球のレベルはメジャーより上や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:44.46ID:wPg7etRp0
江越が打てるレベルのパリーグ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:48.80ID:YtWi+SYl0
国吉
2021トレード前 18試合 5.16 29.2回 18失点
2021トレード後 25試合 1.44 25.0回 4失点
https://npb.jp/bis/players/01705131.html
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:54.36ID:0XG5Mx+h0
元々交流戦でもセカンドリーグには通用してたから多分交流戦でアホみたいに打たれるでこいつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:58.04ID:YbltA5lYp
>>87
選手の能力も引き出せない育成糞球団ってこと??
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:15.90ID:QNAAXkn2d
>>103
オコエが打ってることの方がヤバい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:19.87ID:WjyqIUqR0
言っちゃなんだけどロッテなんてセリーグなら4位くらいだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:31.08ID:sJ02Zrch0
>>105
(打たれてくれええええ😭😭)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:36.81ID:3+OQZ/N+d
>>91
去年以上にエグい差ついとるな
コロナ解禁されたらこうなるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:03.73ID:3+OQZ/N+d
>>107
もうとっくに打てなくなって二軍落ちたぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:11.38ID:awUkxTKqd
>>103
江越については新庄がアドバイスして変わってるからなぁ
大竹は阪神行ってなんか変わってこんな活躍してんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:30.43ID:rpYuDd0N0
田中正義 対ソフトバンク 0.00 2H1S WHIP0.00


捨てた選手に完璧に抑えられるカスチーム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:37.41ID:sJ02Zrch0
>>112
とりあえず球速は上がっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:48.88ID:YNHHNM910
投手はソフトバンクで球速上げてもらって阪神に仕上げてもらうルートありやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:50.98ID:AIYLXTSKd
>>112
三振率はむしろ悪化してる定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:03.00ID:Bdsdw2e20
>>112
逆にアドバイスしないこととかありえるんか…?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:16.31ID:px251Eq/0
榎田か二桁勝てるリーグが何言ってんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:35.92ID:gwDLZXYz0
>>94
TJが成功してからの阪神での活躍やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:51.03ID:UbKFQrJYa
まあそう貶し合わなくてもいいじゃん
チーム事情みたいなとこもあるし
細川とか居場所見つけてうれしいぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:00.12ID:lBUfc4Q00
>>118
それは西武打線のおかげ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:13.96ID:Tm0XZMbe0
>>103
ホームラン3本打ってるけど打率が2割きっててますよ😅
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:36.81ID:nVtyNrSp0
ハムでボロボロだった中田翔が復活できるセカンドリーグwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:45.68ID:awUkxTKqd
>>114
平均球速変わらんやん
どの辺が球速上がってんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:49.01ID:sJ02Zrch0
>>122
だっだっだ打率wwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:57.85ID:zpT+f7OwM
スアレスも全然ダメだったのに阪神に拾われてから覚醒してメジャー行ったやん
普通に育成力ないだけでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:59.88ID:36+uyeoG0
育成力の無さ棚にあげてセカンドリーグのレベルがーとか恥ずかしないんかお前ら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:02.06ID:EWFsxt6tH
大竹はフェニックスリーグで復活の兆し見せててコーチに出したらあかん言われてたらしいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:05.85ID:gik6EEILM
実力はともかく、パの選手は法に触れる奴が多すぎてな…
山川だったりルパン柿沢だったり被災地で電線盗むやつだったり…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:17.50ID:ljU1x4w30
>>122
きっててます?
パラサイトオタ怒りで指震えてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:19.98ID:VTYoVmV6d
江越とかハム以外じゃ使われすらせんやろ
勝敗より話題性優先の球団にのみ許された選手
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:43.36ID:3ghdQUzJ0
何故セカンドリーグはパーフェクトリーグよりレベルが低いことを認めないのか実際下なんだからしゃーないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:53.29ID:eykbYCp90
>>131
江越叩くのはやめろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:03.80ID:te2RjFP1d
だって巨人と中日に投げてないもん
ここから逃げて最強とか言われてもね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:04.13ID:yFEM2ROwa
>>128
恥知らずが立てたスレやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:05.06ID:mkyXQ0Lp0
>>129
柿澤は巨人定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:43.25ID:Tkpd7oRb0
>>123
中田は前年短縮シーズンで30本打ってるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:08.90ID:lmB+9e3l0
しかし大竹っつーとなんか15年くらい前開幕から絶好調だった大竹が便器に打たれて弁当投げられたの
思い出すわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:32.96ID:7NgXyhDh0
もうまとめらててて草
ほんとお前らアフィカスの対立煽りに乗せられてばっかだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:04.94ID:OXGGP0Q80
2021交流戦ホームランランキング
7本 オースティン、岡本和真、山田哲人、村上宗隆
6本 佐藤輝明、山川穂高、レアード
5本 ソト、柳田悠岐

2022交流戦ホームランランキング
7本 大山悠輔
6本 牧秀悟、村上宗隆、山川穂高
5本 丸佳浩、岡本和真、ウォーカー、山田哲人、塩見泰隆、オグレディ、レアード
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:22.34ID:FL/Fv5r30
>>91
中日以下の球団って存在価値あるん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:26.55ID:36+uyeoG0
>>139
こいつら別に野球好きちゃうねん
球団も選手も叩き棒にしか考えてへんねんみっともない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:44.04ID:pK7o45Y80
パリーグの時も最初だけは活躍してソフバンすげぇぇ!みたいな扱いされてた記憶がある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:17.94ID:5Mcd2w68x
いとゆが三番の楽天www
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:29.57ID:SA5EGsJsp
他球団を煽るのはギリ分からんでもない
でも応援してるわけでもないただの所属リーグで煽り散らすのって俺はアメリカ人だぞってイキる黒人と同レベルだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:09.35ID:Xg84/8ML0
これで最後まで行ったら歴史的だが流石にどこかで炎上するやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:42.35ID:qjUnl+lDa
>>145
お前なんG初めて?倫理観求めるならすぐ出てった方がええぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:49.21ID:ynJAVLua0
雑魚でもなんでもええよ便さんまたええのくれよな😁😁😁😁😁
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:08.76ID:DuMkongnd
田中正義見る限り便器の見切り力が糞なだけやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:20.06ID:SA5EGsJsp
>>147
2ch歴でいえば10年くらいだけどたまに言いたくなる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:01.90ID:zoWx9Oknd
>>147
そういう詭弁ももう通用せえへんけどな
5chからも逮捕者出まくってるんやし
そろそろ変わらなあかん頃合いちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:11.76ID:di923IEqa
>>144
よう知っとるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:40.03ID:eRCgkjAZp
>>142
たたき棒どころか大半が金の稼ぎ口やと思って興味ないけど勉強して叩いとるんやろだからツッコミどころがある意味不明なこと抜かしよるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:43.83ID:s2nZYXv4M
>>146
ここから3回炎上二軍落ちでも現役ドラフト成功や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:49.67ID:AVk7T+id0
>>143
2019年前半やな
ムエンゴで山本とよくネタにされてた 
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:22.95ID:gKuD0MuCd
阪神「メガネかコンタクトしろ」
江越「無理」
ビグボ「ゴーグルしろ」
江越「おかのした」

ゴーグルなら江越的に良かったのを気づけなかった阪神さんサイドのミス
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:48.13ID:a3Ck7oqD0
青柳さんのおかげなんやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:19.56ID:sVuVX0zt0
江越って通用してる扱いなんか?
打率1割台の上に三振率5割近いけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:05.20ID:C8tg4ZnNa
神宮のヤクルト戦で勝ったので実力あるとは思う
あそこはボコボコにやられるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:25.85ID:Seg+FD8N0
>>45
育成言うほどまだ何をしたわけでもないやろ自惚れんな珍カス死ねば良いのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:27.30ID:6/AnLE7a0
ぶっちゃけセリーグのが今レベル高いのにな
パリーグは打者が死んでるしマリン専門みたいなゴミしかいない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:42.57ID:Yxoe0ElN0
8番にピッチャーレベルの打力の奴
9番にピッチャー

投手レベルに圧倒的な差がついてるのはどう考えてもこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:50.62ID:avDzfeIV0
スアレスといいスタンドリッジといい
ソフトバンク産の阪神の当たり率高いよな
二保とかは知らんけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:02.51ID:rp2omDow0
便さん次は甲斐野くれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:39.70ID:WaR0fBwSd
>>162
セカンドリーグでセコセコ稼いだ数字など無意味
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:45.65ID:6/AnLE7a0
>>163
パリーグの投手レベル低いよなー
なぜパリーグはセリーグに勝てないのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:04.03ID:MErU5JZF0
>>163
パリーグの8番9番だってピッチャー並の奴しかいないだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:28.13ID:IcKmysaz0
>>157
普通気付けないと思うの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:36.40ID:IcHTqo4x0
ソフトバンクファンからみてなんか変わったところあるんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:57.42ID:81onGB/p0
>>165
それが良いと思う
ホークス離れて輝き出す奴多いし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:04.30ID:6/AnLE7a0
>>166
2年連続交流戦負け越し

ちょっと打撃の強い巨人に先発してら速攻で本塁打打たれてもKOされる佐々木

パリーグレベル低すぎた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:45.92ID:MErU5JZF0
ピッチャー並の打力の野手ってなんなんやろうな
ピッチャーが投球練習している間ずっとバット振っててアレやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:49.44ID:0n/We7Xoa
前はソフバンの威を借るパリーグやったのに今はパリーグの威を借るソフトバンクなの悲しいなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:46.08ID:zlZCaZJO0
江越が打ててるのは単に試合に出る数増えただけだからでは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:16.68ID:6/AnLE7a0
パリーグの投手は球が早い

マリン→ガン5キロ増しの工作
PayPay→ガン5キロ増しの工作
京セラ→ガン4キロ増しの工作

こんなことしてるからちゃう?
千賀とかメジャー行ったら球遅すぎだし

なお、神宮→謎の3キロダウン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:29.92ID:/bESAE8+0
阪神打線は大竹と勝負してないんだから別に抑えられてないし
セカンドリーグでいいから阪神は煽らんといてくれよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:31.74ID:MErU5JZF0
現役ドラフトは育成含めた選手数で放出する選手の数を決めるのがいいと思う
便器巨人は3人くらい出すべき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:46.98ID:piwv15nGd
すまん、本当にすまん二部リーグファン
ここ数年の交流戦の成績を見てきてくれ
本当にすまん😢😢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:19.84ID:fxQjqb5fa
加冶屋が通用するセカンドリーグwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:24.97ID:MErU5JZF0
>>175
ワイもそう思う
別に特段打席内容が良くなってるようには見えんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:45.30ID:ZgMSETAFp
お前ら所属リーグに帰属意識とか持ってんの、
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:55.61ID:6/AnLE7a0
ガンの工作やめたらいいのにな
大谷翔平いたころの日ハムもヤってたけど意味あるの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:07.48ID:WuSlshK00
そら甲子園からメジャー仕様のボールパーク(日本一狭い)なら江越じゃなくてもホームランは量産するやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:09.05ID:1OEHP5Mq0
阪神は江越おっても試合に出れてないから
活躍されても出てってよかったなあとしか思わん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:32.12ID:lqllADtG0
低レベルセカンドリーグ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:38.86ID:ynJAVLua0
>>164
明確なハズレは飯田くらいやな1年でオリ行って印象薄いけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:18.57ID:jhyMAzAgd
江越は乱視矯正の結果
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:39.90ID:6/AnLE7a0
パリーグは異常な打低だからヤバイ
投手すごく無いのに打てないから単純に育成失敗だろう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:46.52ID:JUROk6N20
>>176
神宮は他球場よりマウンドが高くて固い敵チーム泣かせのマウンドだから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:54.52ID:zCIsSI0A0
ソフトバンクファンは140も出ないとか言うてたのに143ぐらい投げるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:59.57ID:JjtDHna5d
>>176
工作工作言うてた大谷はむしろ上がったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:20.05ID:MErU5JZF0
>>190
ホームチームも泣いてるんだよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:20.50ID:6/AnLE7a0
>>193
メジャー行って筋肉もりもりなんだけどー?
もしかしてバカ?工作の証拠もでてるし客寄せにしても酷い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:27.09ID:utgg/3OoM
>>176
京セラは有難い存在
阪神の村上が150キロ計測できるから🤗
めちゃ調子ええやんかと思えてしまう
これは打者もそう思ってしまう効果あると思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:54.70ID:UjyqZuJC0
ほんまに恥ずかしいわ
阪神なんてパリーグなら最下位独走レベルなのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:07.72ID:AnireADha
外野から球団やフロントに近いとこまでこういうやつがいるからどんどん選手の流動性が失われてくるんやろうな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:36.24ID:1bNLDAjHp
近藤があの体たらくだし単純にソフトバンクが何かおかしいだけじゃね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:52.29ID:4a1RiD2a0
江越が同じぐらい打てるパ・リーグいわれるだけやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:25:44.11ID:Tjn8kuwT0
すぐ泣いちゃう気分屋だから移籍してやっと本腰入れてる+初見効果やで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:08.15ID:xcqSFoYfd
>>196
村上はリリーフなら150投げれるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:22.72ID:pXx5DfTNd
セカンドリーグでもなんでもええからソフバンさんまた若手ちょーだい♡
椎野とか泉とか高橋礼・純平使わんのならちょーだい♡♡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:23.68ID:FIoQlbuG0
急に連続炎上して気がついたら平凡な防御率になってそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:44.51ID:Q/snW3a8a
パリーグの方がレベル高いってどんな理由で言ってるんや?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:04.40ID:hd/Mvs8m0
>>202
3回も抑えられてる広島……
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:34.18ID:v9APEscQa
>>201
西野って誰
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:40.58ID:34zt1pWF0
ケェ鈴木見たらやっぱレベルが違うんとちゃうかって思うよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:52.26ID:ofsKyOrRd
実際かなりええ球投げてるように見える
あれで通用せんのは分からんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:13.37ID:vld5NYvua
ソフトバンク産駒はハズレもいるけど毎年欲しいわ
加冶屋も大活躍だし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:11.38ID:IcHTqo4x0
>>201
西野って抑えやってたの何年ぐらい前やっけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:03.71ID:Ul5Qbgyg0
でも加治屋は改造すげーとか言われてるのに
三上や鈴木は笑われるのは理不尽やと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:39.00ID:GLikMF2mp
移籍して活躍したらセパのレベル差が〜って言うてる奴ただ煽りたいだけやろ
本人の努力ガン無視でよくそんな事言えるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:47.07ID:AnireADha
現役ドラフトで環境変われば化ける選手とか埋もれてる選手結構いるのわかったからもっと移籍が活発化するとええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:51.94ID:jsZwr98N0
>>176
澤村良くなったのこれかもないちいち球速確認してたから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:58.28ID:lqllADtG0
阪珍はパ・リーグのゴミでもエースになれる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:34.41ID:/AraeEcb0
藤本が使いこなせんかっただけなんちゃうか?
工藤やったらそもそも現役ドラフト候補にしてないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:48.17ID:NgDJn3b50
パリーグの勝利数ランキング謎の投手で占領される
http://imgur.com/92S9nqr.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:17.57ID:fMfIh9qy0
>>212
2014,2015だから結構前やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:06.27ID:KTNCynk/0
パでも慣れられるまでは大竹良かったよな
3シーズン目からボコボコに打たれるようになっちゃった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:34.49ID:ECgUAOHf0
大竹鍛冶屋スアレスとソフトバンクには頭が上がらないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:41.06ID:yAzXtTCo0
肝心のハゲとか西純がガチで使い物にならなくなってて
明らかに大竹がいるおかげで今の順位になってるし
セの他ファンが1番キレてそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:08.18ID:34zt1pWF0
まあ例え次からボコられても陽川で十分ええ夢見れたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:30.71ID:lrNqnxno0
つか現ドラなんて2ヶ月使えたらもう余裕で元取れてるやろ
そのくらいの期待値
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:39:08.62ID:H52elMtN0
まあパントラルリーグではなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:39:40.57ID:/AraeEcb0
便器って地味に暗黒よな
うんち石井の次にチームの雰囲気悪そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:46.90ID:wa4WMYTx0
パは若い強打者生えてきたん?柳田がいつまでトップやねん
栗原くらいか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:01.93ID:xEC0OEKxp
というか阪神の投手指導がええんやろ
高宮加藤クラスですら1,2年使えるように改造してるんやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:21.04ID:dTNVuY650
>>91
ロッテ以下の球団なんてあるんだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:56.96ID:Gz1hUcnCd
>>229
栗原OPS7割ってるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:20.18ID:MErU5JZF0
野球未経験のワイでも阪神入れば1イニングくらいは使える投手になれるかもしれないよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:29.30ID:72Lw1QYB0
>>229
便器さぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:43.78ID:myQ2cM0c0
>>229
ビッグボスが育てる万波と野村に期待するしかないか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:51.64ID:mE911aK5d
>>230
藤浪がいる時点でそういう論は通用しない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:51.91ID:dTNVuY650
ソフトバンクさんありがとうございます
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:12.35ID:Nevh5ASv0
>>232
もう魔改造が出来る久保はいない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:20.83ID:hppCnzj+0
ぶっちゃけセリーグとパリーグあってパリーグ応援してる奴ってキチガイやろ
なんでその2つあってパリーグ選ぶん?
逆張りガイジの極み、陰キャそのものやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:12.41ID:7LGDEVEk0
>>99
日本一は?w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:41.23ID:5S1m1Vlz0
ソフトバンクはこんな選手多いのよ
4軍まで作ったせいでギスギスしすぎてるし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:59.82ID:vV088C4F0
BABIPはどうなん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:15.49ID:J3Thbxn5d
甲子園がおかしいだけだろ
あんな投手有利の魔境で何とか抑えてるだけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:20.18ID:MErU5JZF0
>>239
倉野消えたらガッタガタになった便器と違ってノウハウが受け継がれてるみたいで良かったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:28.44ID:hPkMMuu60
桐敷とか大竹とか中日が無茶苦茶得意なタイプやから投げてくれないかなぁ
ボコボコにできる自信あるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:08.87ID:oPydHIeP0
阪神が改良したという風潮
そんな数ヶ月で効果でると思えんけどなあプロそんな甘くないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:21.79ID:7LGDEVEk0
DHがないからセカンドリーグは抑えるの楽そうよな、だってパ・リーグでは強打者が入るとこにセカンドリーグではほぼ打たないピッチャーが入るんやで?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:35.12ID:Bmg0Gyrn0
>>196
京セラで晩年の福原安藤が150手前くらい出しとったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:47.26ID:2pfRlgrk0
今のK-鈴木が活躍できるセカンドリーグWWWWWWW
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:59.03ID:1/mdz8/fd
>>240
巨人阪神の金魚のフンがなんか言ってて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:02.66ID:MErU5JZF0
>>247
桐敷は打たれるだろうけど大竹はマダックスくらいはいけるやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:04.51ID:383v7IxY0
魔改造久保が入って出来上がったのが巨人リリーフ陣やぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:09.71ID:5S1m1Vlz0
どんでんと同じ早稲田だし
やりやすい環境にしてくれてるんだろうなとは思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:18.90ID:ZUQ488a8M
言うてこのレベルならメジャーでも通用するでしょ
パリーグってメジャーよりレベル高くない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:22.60ID:Ayf+BU9A0
石川大関ごときがエースのパ・リーグwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:38.64ID:rFyNKq8np
ソフバンの管理の仕方に問題説明出てきとるからなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:48.68ID:0nG4I/PSp
>>240
この理論もよくわからん
お前は人気あるから流されて応援してるん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:52.20ID:hPkMMuu60
今年大竹何が変わったの?
中日ファンやけどファームで毎年大竹ボコってるイメージしかないけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:56.08ID:63bd10lO0
>>254
久保投手コーチの一番優秀なところは長身外国人投手の育成やと思うけどちゃんと預けてるの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:14.29ID:uRlVTUwUd
>>251
K-鈴木試合出てんの?
そこにまず驚きなんやけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:58.31ID:X/ad+ylid
>>261
ポケモンの育て屋おじさんのとこみたいな言い方で吹いたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:33.61ID:c9OOxTOUa
なんかホルホルしてるけどこの大事な試合でスタメンから外される程度の扱いやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:04.84ID:ynJAVLua0
>>248
池田が去年後半からストレート良くなってた言うてたから本人はその頃から手ごたえあったんちゃう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:43.48ID:M+5cNdGba
>>217
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:28.02ID:fNbD0rS2a
交流戦が楽しみやな
打たれたらセリーグ煽れるやん
抑えたら福岡煽れるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:12.57ID:ofsKyOrRd
>>254
久保は巡回コーチやからほとんど関わってないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:49.06ID:KOC8LpLi0
でもセに大竹より良い左腕いなくね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:12.03ID:T14f0GCy0
数値は凄いと思うけどクッソ狭い可変ゾーンの欠陥球場で投げることを楽しみにしとるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:05.78ID:7eBnKVV7d
6試合も投げてて確変は無理あるわな
そんな運だけで抑えられ続けるほど甘くねえわ
阪神が最強左腕を育成してしまったというだけの話
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:25.19ID:REhAr0HWa
こうゆうスレでアンチ活動してる奴って何が目的なん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:07.43ID:7LGDEVEk0
>>273
そんな二三ヶ月でエースになれるほどプロは甘くないぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:25.87ID:vHRkUEImp
>>99

ちな常勝軍団福岡ソフトバンクホークス歴代順位

22年 2位(同率1位)
21年 4位
20年 1位(日本シリーズ進出日本一)
19年 2位(日本シリーズ進出日本一)
18年 2位(日本シリーズ進出日本一)
17年 1位 (日本シリーズ進出日本一)
16年 2位
15年 1位(日本シリーズ進出日本一)
14年 1位(日本シリーズ進出日本一)
13年 4位
12年 3位
11年 1位(日本シリーズ進出日本一)
10年 1位
09年 3位
07年 3位
06年 3位
05年 2位(シーズン1位)
04年 2位(シーズン1位)
03年 1位(日本シリーズ進出日本一)
02年 2位
01年 2位
00年 1位(日本シリーズ進出)
99年 1位(日本シリーズ進出日本一)
98年 3位
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:46.96ID:Du3LLVx00
>>112
深夜1時の“緊急”LINE 阪神・大竹―坂本を結んだ共有イメージ 「その時点で僕の勝ち」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdda511e52edbff8c8e69f8f7b5e825c384beb40
>思い立ったが吉日だ。広島戦に前回登板したのが5日。その前夜。大竹は深夜1時に坂本にLINEをした。
>風呂やトイレで、リラックスしている時にいいアイデアが浮かぶように、ベッドの上で好調時の映像を見ていたら、抑えられるイメージが湧いてきた。
>すぐに、専属と化している2歳上の女房役に、「この球をこう使ってほしい」と伝えた。

>夜型生活のプロ野球選手とはいえ夜1時は遅い。それでもメッセージをもらった坂本は「意思疎通を図れるのはいいこと」と、深夜のLINE作戦会議に応じた。
>イニング間も頻繁に話す2人。あうんの呼吸が、6戦無敗の秘けつだ。

女房役との相性がええんやろ
ソフバン時代はどうやったか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況