X



真面目にRTX4000番台のグラボ買う理由ってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:35:17.49ID:52R6fXrD0
話題作のゲームはスイッチとPS5に出るしPCゲなんか2000~3000番台で十分やろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:36:09.49ID:52R6fXrD0
AIとか数日で飽きたわ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:36:43.39ID:DlUwjTUXM
レイトレ必須ゲーやりたいならいるやろうやけど
ワイは3080やから5070tiまで待つ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:37:13.96ID:52R6fXrD0
売りのDLSS3も実質一周遊んだら終わりのサイパン専用やし
0006それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:37:21.77ID:VBMS/HkIM
ワイの1080が異音出してるしそろそろ買い換えようと思ってる
0007それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:37:39.01ID:IH7sdcCZM
ゲームもモノによる
流行ってる対戦ゲーなんかはほとんど1660で足りるし
0008それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:38:51.66ID:52R6fXrD0
コスパが良いならともかくぼったくりやし
0009それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:40:14.85ID:gY9MfukqM
配信者みんな3070とかでエペヴァロしかやってないの笑うわ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:40:47.50ID:6YOxkOA+M
レイトレ無しなら3070でも持て余す
0011それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:41:22.14ID:2w1g0/Qd0
3060 12GB一度やぞ

コスパも考えて
0012それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:42:15.76ID:hBJut0pWa
3070あれば向こう数年はいけるやろな
個人的には今から買うなら4070tiにしたいけど
0013それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:42:22.93ID:svD8ak+20
3060tiこそ最強
0014それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:42:24.57ID:bpiwOhAQ0
>>11
3060Tiじゃなくてええんか
0015それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:42:57.65ID:iJW8IVUSM
VALORANTしかやってないから1060から買い替える気せん
0016それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:43:22.49ID:52R6fXrD0
4Kゲーミング()とかには必要やろうけどフルHDで良いしな
0017それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:43:47.42ID:nCJ5AqDO0
今のが壊れた
0018それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:44:05.96ID:eVzH3KXc0
ミニPC用に4060(115W)が欲しいけど
本来これが4050やったんやろなあ…って思うと価格もうちょっとなんとかならんかなと思う
0019それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:45:01.03ID:stROHGWXa
コロナ初期にコロナ初期に買った3070かなんかがまだ当分使えそうでよかった
0020それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:45:10.22ID:SKvz5vhKM
4090でlolやるよね
0022それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:46:12.71ID:TvllQMQkd
>>14
AIエロ自作をローカルでやるにはメモリ10GB以上推奨なんや
0023それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:46:21.10ID:HMno5R1R0
アホやなぁ
今年ぐらいから徐々にUE5を使ったビックタイトルのゲームが出てくる
今後は3000代では最高解像度では厳しくなるときがくる
0025それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:46:30.29ID:eVzH3KXc0
>>21
人気ないから為替次第やろな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:47:36.80ID:eVzH3KXc0
>>24
2070でもできるから3060でもいけると思う
0027それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:48:06.88ID:+qepT0su0
4060tiの16Gほしいな
0028それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:48:24.97ID:uz3FLb9V0
40の方が静音性いいぞ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:48:59.69ID:eVzH3KXc0
>>27
バス幅128bitって1660Sより下やがまともに動くんかね
0031それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:51:21.64ID:pb/a9Ckx0
ワイ1660S、ジャッジアイズで落ちるの多発したから買い換えを決意
0032それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:51:33.62ID:DDsLaAn40
AI画像生成やよね

ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/1/c/1caa0d5c.jpg
0033それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:52:48.23ID:ofaC61jt0
ワイ960GT 不便を感じない
0034それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:53:11.59ID:+qepT0su0
>>29
バス幅下がるとどんな不具合あるんや?
0035それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:54:28.35ID:LkWdAfY10
4070また生産絞ってて草
0036それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:56:22.81ID:dvKaNyST0
1070から買い換えるには何がええんや
0037それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:57:03.09ID:9EuDQqP10
>>32
アゴ割らすな
0038それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:57:57.59ID:VQXbJYPmd
前のパソコン比○○%ベンチマーク値アップ!という自己満足
0039それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:59:33.42ID:VBMS/HkIM
ディアブロくらいしかやらんから4050でもええよな?
はよ出してほしいわ
0040それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 09:59:39.32ID:HeuhP/gtd
>>36
3080安い時か掘れる時に買っとけば良かった
0041それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:00:00.22ID:5k5C/IV70
FHDで満足してるなら不要だよ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:01:12.95ID:kl7kdq8fH
4000シリーズは生産調整するぐらい世界的に売れてへんからな
4090は高すぎて経費にすると固定資産税引っかかるせいで業務需要ないし
0043それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:02:18.80ID:9p/gWcdR0
解像度大きいとゲームによってはグラボのファン思いっきり回りだしてうるさいからだいたいFHDにしちゃうわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況