X



【動画】東京の祭り、反社が参加するwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:28:01.16ID:xMpzNf2va
東京では当たり前
田舎者はビビるらしいな
0003それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:28:38.47ID:gsrChBbU0
街を守る良いヤクザだから…
0006それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:29:05.44ID:9hcJ0p3aa
ええ事を教えたるわ
お祭りの入口にいるわたあめ屋、あれはヤクザや
色々チェックしとる
0007それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:29:09.50ID:MHNEvWFA0
ヒエッ~
0008それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:29:51.73ID:RJmrtZcC0
祭りはOKなんや
0010それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:30:35.96ID:0FtE3Y740
鍛えろや
0011それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:30:36.87ID:f6AOcfIl0
>>8
そうなん??
0013それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:06.89ID:Ivf8pdMA0
言うほど反社か?
刺青なんて職業によっては入れるのが普通の場合もあるやん
0014それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:16.58ID:pFARAz+oa
ガチで普段の仕事何してるの?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:37.57ID:VFCH5uPx0
暴力団排除条例に反しないのか?
0016それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:41.95ID:NnpT6WRl0
>>6
ヤクザとテキ屋は別もんやぞ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:48.12ID:9YWKrC3I0
なんで真ん中は彫らないん?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:51.26ID:JKkRLNbca
みんな描きかけやん
0019それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:57.44ID:Jk2AUErXd
腹ダルンダルンで草
見栄え悪いな
0020それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:31:58.78ID:B5mN2mGM0
想像以上にガチだった
0022それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:32:36.78ID:9Ucm2/VPM
見てへんけど三社やろ?あれ落書き入ってる人らの祭りやと思ってたわ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:32:41.59ID:Zt4KA0Xea
こういうの排除できんの?
0024それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:32:51.12ID:nbtglOUF0
股間に詰め物しすぎやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:33:15.62ID:G4Ur6isOr
岸和田はヤクザおらんからな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:33:36.54ID:zj5nlDK+0
身体がだらしなさすぎる
0027それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:33:40.22ID:7P/eb63op
ヤクザも高齢化が進んどるな
新入社員いないんやろか
0030それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:34:37.85ID:wxqxKldTd
反社も堂々と生きられる日本甘過ぎ
0031それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:35:55.88ID:KKRJIG0Md
>>14
意外と住職とか漁師とか固い仕事しとるよ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:36:10.14ID:Vbmc1j0l0
どうせ三社やろ
浅草なんてヤクザいっぱいおるから当然やろ
0033それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:36:16.06ID:i2HfJLkop
漁師はこんな墨入れないだろうし反社でいいの?
0034それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:36:36.43ID:88aggzoe0
一般人の和彫りじゃないんよ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:36:52.35ID:d4t+jPQNa
シールちゃうんか?
0036それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:36:53.71ID:G3h8SuoXa
東京って良い所だなぁ(笑
0038それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:37:20.35ID:jBzdVB930
ふんどしの履き方が見栄剥きみたいで草
0039それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:37:23.38ID:JZ5Hanmq0
まぁ後進国ジャップやし
0041それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:37:36.15ID:hlYHMSUP0
エイサッ!ホイサッ!

生で見てみろ、熱くなるぞ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:38:06.43ID:KTzsmh+l0
田舎の祭りは後ろ暗いテキ屋締め出すのはええけどそれに匹敵する出店ちゃんと用意せぇや
0044それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:38:06.95ID:G3h8SuoXa
>>39
こんなのトンキンだけだぞ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:38:59.49ID:KbTc9imn0
浅草のやつかこれ?
0046それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:05.40ID:aT5wnUe3d
>>39
お前それ言いたいだけやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:13.98ID:wjEEJQVR0
静かなるドン復活記念やな
0048それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:17.60ID:2srmTRJg0
どこでも祭りの中心人物にはヤクザおるよな
0049それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:18.40ID:l9KyXCWD0
東京さんは何でもあって羨ましいどすえ〜
0050それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:26.00ID:6P8moREH0
ふんどし全部切ってフルチン晒してあげたい
0052それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:36.20ID:1wvvUi/X0
ワガママボディやん
0054それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:39:50.47ID:VcuzaML6d
こいつら神様と同じ目線にたったらあかんっていう最低限の作法も知らんのか
何のための神輿やねん
0055それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:40:02.16ID:o+/uYgXm0
拡声器のおっちゃんで草
0056それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:40:07.35ID:B5mN2mGM0
岸和田って地元のヤンキーが中心なん?
0058それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:40:24.29ID:jPwAN5g30
反社が参加する東京の祭りってどれのことや?
桜を見る会か?オリンピックか?
0061それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:40:53.78ID:hFFwFxOla
トンキンの民度wwwwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:00.35ID:6aL50YkTd
ムキムキのヤクザっておらんよな
0063それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:05.39ID:9kWxaSCJ0
>>44
首都未満のゴミ都市なんて話題にあげる必要すらないってことや
0064それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:15.22ID:i2HfJLkop
>>58
それらは反社というより売国奴のお祭りやね
0065それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:21.13ID:RWebRgXe0
反社だった……反社の参加を認めてる祭ってこと?都はそれに交通規制や観光振興で協賛してるの?見解は?

反社じゃなかった……反社ではないのに反社の格好の真似してるのってダサくない?ヤクザに見られたくて全身に和彫りしてるの?
0066それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:21.77ID:rIdNgM+Ka
z世代におれおれ詐欺や薬物販売、売春、強盗やらせて利益をはねてるのがこいつらね
社会のゴミ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:32.98ID:caMGR9a7a
>>58
colaboやろ 仲間のヤクザ捕まってたし
0069それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:33.18ID:68mYeJfaa
浅草(迫真)
0071それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:44.72ID:6D1DKJzS0
反社祭り
0072それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:51.30ID:jEVE2OQ00
まワ晒
0073それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:41:56.22ID:QY0Zd6n8a
ホモしか喜ばん映像
0074それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:42:17.84ID:eEc968xo0
和ぼりってなんで中央に入れんの?
シャツで隠せんから?
0075それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:42:26.05ID:iM6AwDK80
排除しろよ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:42:26.64ID:sf+/PwFKM
出店は反社の集まりと言う公然の秘密
0077それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:42:40.40ID:8Cw0wxdJa
和彫は袖からチラッと見えるくらいが粋なんだよ
人前で全身晒すもんじゃない
0078それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:43:26.09ID:6/139VTHa
こういうのって税金出とるんか?それなら問題やろ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:43:34.27ID:sGS4LKHa0
よくこんなん撮れるな
0080それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:43:51.22ID:i2HfJLkop
刺青ってワンポイントくらいならオシャレだと思うけどここまでするなら耳以外全部掘って欲しいわ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:43:53.13ID:s6DneCqCa
街を守る良いヤクザは反社じゃないぞ?
0082それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:08.39ID:vZcRxIuH0
こわい
0083それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:24.95ID:MYi/uulwd
これってテキヤなん?
0084それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:28.83ID:SVJjsogo0
>>14
ラーメン屋
0085それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:32.99ID:QethSxKl0
>>78
反社が金出してたりするから逆に問題なんじゃ?
0087それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:49.16ID:OGo8NAco0
>>13
これは浅草高橋組っていう住吉会の二次団体のゴリゴリヤクザやで
0088それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:49.99ID:calY+pMda
江戸はもともとこういう街ゾ
住宅地しかない東京西側とは人種が違う
0089それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:44:52.31ID:Fmet0QJi0
胸割りで刺青入れとる人めったに見られんから貴重やろ
0090それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:45:14.26ID:pNVqCA2uM
日本中で反射が神輿担いでるやろ?
0091それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:45:19.07ID:JZ5Hanmq0
>>70
安倍晋三
0092それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:45:38.94ID:Z9yfLf6IM
まんさんのふんどしプリーズ
0093それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:03.34ID:YK6Y11pj0
こういうのヤクザ家燃やされんのけ?
0094それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:10.38ID:A6s7gWJw0
こういう事するから刺青やらタトゥー入れてる奴らは受け入れられないんだよな
0095それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:13.93ID:LtIK+9dod
街を守るいいヤクザなんやろ
ボスが役所の治安担当やし祭りくらい余裕や
0096それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:22.67ID:UOBsOkFA0
祭りって基本的にヤクザが仕切ってんのとちゃうの
ぼったくり出店テキ屋
0097それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:30.43ID:MYlXpSQLa
刺青あるやつって何の仕事してるの?
0099それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:53.35ID:ljx+mP4Oa
東京は凄いなぁ(笑
0100それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:46:59.68ID:twkxSiSJ0
何で参加させてんだよアホか
0101それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:10.03ID:AWMTaodx0
祭り自体反社やろ
祭りのクジとか詐欺罪やしな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:11.17ID:mG7CnkVPd
ヤクザって不摂生で運動とか普段やらんのか?
0103それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:24.27ID:SaKlhl7Cp
>>97
公務員
0104それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:26.83ID:WMLvvNOpa
今の反社は墨入れるんじゃなくて筋肉付けるのが流行ってる
ステロイドとか打って
0105それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:28.17ID:HMszI5e0M
>>1
三社祭は昔からこんな感じやぞ
0106それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:40.79ID:TH93HT8O0
浅草は昔からそんな街
0107それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:47:45.35ID:xS2Juevj0
どうせ丸金やろ
0108それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:48:18.73ID:sziEqA1j0
>>98
さすが池袋やね
0110それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:48:25.24ID:4xwb71UR0
>>70
これはいいヤクザ
0111それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:48:32.34ID:LbtxjeEN0
ジジイしかおらんけど若いのは半グレに流れるんか?
0112それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:48:35.41ID:xS2Juevj0
丸金睦の半纏だけには近づくなって
ガキの頃からいわれてた
0114それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:49:05.20ID:gsrChBbU0
どうでもええけど祭りってなんで脱ぐ必要あるんやろな
0115それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:49:12.31ID:vZcRxIuH0
>>98
エッッッッ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:49:18.95ID:T3c4QbH90
反社祭り
0117それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:49:27.36ID:I/GuCJjF0
下町の職人は彫り物入れてるって両さんが言ってたろ
0119それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:49:46.74ID:urnknCx90
>>17
服着たら隠れるように彫るって聞いたことある
昔は着物で胸の前があいてる服だったからとか
0120それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:50:21.38ID:b+SyqwD5M
真ん中だけ彫らないのは何でや
0121それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:50:26.88ID:xS2Juevj0
>>117
ちゃんと高橋組って組名もはいってるんだけど
0122それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:50:38.55ID:bn41Usnl0
>>31
住職は草
0125それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:51:14.38ID:9hIqA8a4d
和彫とゴリゴリの筋肉って相性いいはずなのに、和彫の筋肉ダルマってあんまおらんよな
0126それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:51:33.71ID:MVlzguGQ0
ドローン落とした奴が逮捕されたとかあったな
0129それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:51:51.75ID:gsrChBbU0
>>124
ここまで来るとニューギニアかどっかの部族みたいであんまエロくないな
0130それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:52:28.82ID:urnknCx90
>>47
本当でビックリした
0131それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:52:37.45ID:5RierM3Q0
半グレとか外人の流入でヤクザはもう弱体化してるとか言ってるけど嘘だよな
うまく隠れ蓑に使ってるだけで結局元締めはこいつらやん
0132それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:52:56.17ID:lFH5fHJka
え、これ昔からこんなんやろ?
何を驚いてんのや
0133それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:53:15.22ID:byxQFMse0
>>124
なんか脚短く見えるな
0134それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:53:16.48ID:mTiLGPGX0
三社の神輿はもう乗れないって聞いたけどマ?
昔まだ乗れた頃は年季入った連中しか乗っちゃダメで
若いのがどうしても乗りたくて参加2年目くらいに乗ったら
引きずり降ろされて半殺しにされたって聞いたが
0136それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:53:36.23ID:xHO0WHuz0
反社が監督やってる野球チームもあるし
0137それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:53:39.07ID:sj19Kald0
生粋の東京人って他県民からは洗練されててハイソで優雅って思われててよく凄いって言われるけど実際は言うてそうでもないよな
ちな荒川区生まれ荒川区育ち
0138それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:53:44.49ID:FvA6BRYh0
なんか全身タイツみたいでダサくない?
0139それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:01.98ID:FRBJlm0y0
>>124
右おっさんみたいな脚してるな
0140それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:11.06ID:NoR/nIF+0
>>65
>>87
0141それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:28.39ID:ww0T1g0F0
>>124
右ゴツすぎ
0142それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:40.95ID:yEQGBj9Pa
そもそも祭りってヤクザが開催してるやろ?
ワイの地元は国道2号線を封鎖してだんじりが通るけどあれ山口組のおかげでできるんやってみんな言うとったで
0143それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:42.54ID:d9DVG9kQ0
これ東京独特なん?
0144それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:43.94ID:5RierM3Q0
>>124
前飛田新地でバックからやろうとしたら般若と龍がにらんでて立たんくなったわ
0145それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:54:55.96ID:pjkSP3R20
三社祭だけはしゃーない
しかも数年ぶりなら尚更や
0146それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:55:12.98ID:xS2Juevj0
>>137
荒川区はしゃーない
0147それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:55:14.24ID:mTiLGPGX0
てか動画見たら普通に乗ってるな
半殺しにされた人も翌年死ぬ覚悟で乗ったら認められてその後ずっと乗り続けてる言ってたが
二ノ宮だかなんだかの神輿に乗ってるおっちゃんがそうだとか
0148それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:55:24.60ID:ckxM29EVd
神輿ちっちゃくて草
0149それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:55:40.17ID:ZozmWnFi0
おしゃれタツー笑よりは見応えあってすき
ぜってぇ入れようと思わんけど
0150それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:56:37.14ID:mTiLGPGX0
三社祭は実際ハッピ来てる9割はモンモンあるで
逆に神輿担いでてモンモン無いのが珍しいくらい
0152それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:56:52.78ID:urnknCx90
>>89
まぁ文化ではあるか
保護する必要は無いと思うが
0153それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:56:58.15ID:tXAMWW3s0
これ一回生で見てみたいんよな
壮観な和彫ショーや
0154それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:09.60ID:5RierM3Q0
この50台前後のヤクザって足切りに最適なんや
外見だけは見るからにヤクザやから有事の身代わりに使えるし任侠も学歴もないから組織的にはいなくなっても問題ない
0156それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:27.13ID:pvxvKunU0
説明してる人が噛み噛みでそっちのが気になった
0157それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:32.17ID:xS2Juevj0
>>150
高橋組くらいやろ
9割以上もんもんって
他はそうでもないぞ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:43.95ID:+OBHHiOF0
>>100
アホはお前定期
0159それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:44.44ID:rP7Uc1rI0
こいつら実際喧嘩強いんかな
0160それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:47.71ID:VcuzaML6d
>>134
もともと神輿は神様だけの乗り物や
神事を大事にするヤクザがそれを知らんかったって全国に恥を晒してるんやで
0161それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:58:09.02ID:25ormabkp
代表格の神田とかはそんなこと無かったしほんま浅草だけは特別やな
まぁあの周辺地域考えればね..
0162それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:58:09.59ID:HMszI5e0M
>>150
んなこたーない
ヤクザなんて一部の地区だけや
0164それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:58:14.85ID:xS2Juevj0
実際に入れ墨博覧会が凄いのは
鳥越の方だし
浅草はそれほどでもない
0165それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:58:21.03ID:urnknCx90
>>98
チー牛フェイスのキチガイとドブスかよ
0166それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:59:29.81ID:mTiLGPGX0
動画内でで顔腫らしたり血流してるのがおらんだけで平和に見える
宮出しが乱闘から始まってたから街中担いでる時は顔腫れてたり
血出てたりしてたのがデフォやったみたいらし
0167それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:59:41.17ID:/Ux7zjAca
>>16
的屋もヤクザの一種だぞ
少なくとも公安の認識では
0168それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:00:05.89ID:mTiLGPGX0
>>157
ほうか
まあ最後に見たのが15年くらい前やからだいぶ変わってるんやな
0169それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:00:10.55ID:HowHw6Kzd
ガラ無かったらお腹ぽよんぽよんなだけに見えるし
効果でかいな
0170それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:00:12.25ID:gwDLZXYz0
東京のテレビて東京の恥部は見て見ぬ振りで報道せんよな
西成特集とか喜んで関東ローカル枠でも特集するのに
0171それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:00:21.36ID:7o4BnJsjd
爆サイの公式Twitterが三社祭がヤクザだらけなの批判してるな
正直反社寄りの意見持ってると思ってたから意外やわ
0173それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:00:39.80ID:LoHxorGF0
こいつら身体の真ん中だけ空白なのって単純に痛いからやろ?
びびってて草😃
0174それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:00:52.18ID:mTiLGPGX0
>>160
だからあれは祭りというよかは
ヤクザの年1行事やと認識しとった
0177それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:01:17.09ID:D67GB/By0
さすがヤグサの街トーキョー
0178それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:01:41.97ID:xS2Juevj0
背中に〇に金って書いてある半纏みたら注意な
0179それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:02:06.94ID:VBs+UlhX0
こんなの当たり前にやってんのヤバすぎ
東京の治安ヤバいのも納得だわ
0181それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:03:23.66ID:xS2Juevj0
三社もこれでも20年前から比べたらおとなしくなってる
今一番やばいのは鳥越だぞ
6/10,11だから見に行ってみろ
0182それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:03:49.05ID:tyi0g6qLd
神輿担ぐ奴等も人の敷地内や道路地べたに座ってタバコ吸ってたり食ってたりするしな
0183それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:03:55.65ID:yhNeVjzi0
でも実際三社祭りって入れ墨入れたヤクザいなくなったら没個性なんは事実やろ
0184それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:04:17.84ID:NLbYExEAa
担ぎ手は刺青禁止!?せや!神輿に乗ったろ!
0185それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:04:27.25ID:08lzVvu10
>>17
江戸時代以前もやっぱ刺青隠したいケースがあって
着物着てる時にあそこの部分彫らないと隠せる
逆にあの部分に親分の名前彫って忠誠示すケースもある
0187それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:04:53.54ID:dIs0iFFL0
入れ墨入ってるからって反社とは限らないでしょ
先輩の掘師の練習台になっただけかもしれないじゃないか
0188それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:05:07.17ID:yhNeVjzi0
三社祭りっていつも入れ墨入れたヤクザの写真や動画が注目されとるやん
だんじりやねぶたと違ってヤクザいなかったら誰も注目せんやろ
0189それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:05:10.81ID:qv3zrYAid
近いんやが行ったら楽しいんか?
おっさんの裸体見るだけならおもんなさそう
0191それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:05:32.58ID:udaeqCZqM
住吉会っ住吉神社の氏子やろ?
0192それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:05:34.84ID:5c8bfXjU0
>>110
🤔
0193それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:06:11.34ID:VuLjqss80
コロナ対策を訴えるいいヤクザじゃん
集英社絶賛
0194それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:06:16.48ID:pjkSP3R20
鳥越祭りはヤクザが入らないように警察とヤクザが取り締まるから草生える
0195それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:06:43.73ID:aoVjHkzgp
国公認のヤクザとかおるんか?
漫画の世界なら政治家と癒着とかしてそう
0196それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:06:59.91ID:5c8bfXjU0
>>181
ヤクザ作家の百瀬がよく紹介していた祭りか
0197それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:07:31.58ID:+OBHHiOF0
だんじりは刺青なんか見えることほとんどないけど
祭中に入った銭湯ではやっぱり刺青率高かったわ
0198それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:07:38.46ID:udaeqCZqM
祭の屋台でヤクザのテキ屋排除したら外人がやってるケバブ屋がめちゃくちゃ増えた
0199それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:07:50.01ID:5c8bfXjU0
>>124
右端のジッジ草
0200それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:00.67ID:ineso3KHM
>>13
アホいえ
鳶なんか殆どがヤクザやんけ
モンモン入れる職業は全部ヤクザや
0201それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:13.16ID:Hmf1XMJBa
>>189
参加しないんならおもんないぞ
神楽担いでいろんな地区ゆっくり回ってるだけやからな

見るだけなら浅草神社で巫女の踊り見てた方がええわ
0202それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:26.90ID:S0iPgFVx0
>>124
こいつらFC2出てるよな
0203それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:30.56ID:TzVVMO4Xa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ




エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0204それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:34.63ID:/TsfWi520
そりゃ祭りの出店は反社がやってるもんだろ
0206それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:09:04.88ID:brVFMMKfa
入れ墨って汚ない?
あんなん入れようとする意味がわからん
部屋も汚いんかな
0207それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:09:39.14ID:HL/+Zp6L0
だらしねえ体型やな
0208それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:09:48.35ID:RPm6oG98a
>>204
それな
0209それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:09:53.68ID:D67GB/By0
男は辛いよの寅さんみたいなのが本来の東京人
0210それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:09:53.89ID:vYGN+hqV0
ジジイばっかりやん
0211それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:10:46.96ID:gsrChBbU0
純粋に見て楽しめる祭りは意外と少ないな
ねぷたと阿波踊りくらいや
だんじりは見たことない
0212それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:10:56.20ID:JGXRVqyi0
若い頃はええんやろうけど
ダルダルの身体に刺青はやっぱりダサいわ
0213それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:10:58.68ID:VcuzaML6d
>>200
どんなイメージで鳶を見てるねん
ワークマンで買ってきた作業着にフルハーネスで仕事してるただの人や
0214それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:11:31.53ID:min6mb/y0
>>37
治安に関する部署とは?
0215それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:12:27.82ID:kyPgx9fQ0
和彫のイメージが悪いから銭湯に刺青野郎は来ないでほしい
間接的に外国人のガラ悪い奴も弾けるから
日本の銭湯やプールはいつまでも刺青禁止にして欲しい
0217それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:13:46.82ID:kyPgx9fQ0
>>216
シャツ着てても怖いよ
刺青入れるような奴は社会に出てきてほしくないよな
イオンとかセブンイレブンとか鉄道会社も利用できないようにして欲しいわ
0218それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:14:02.29ID:MVlzguGQ0
世襲で担ぐの?やっぱ
0219それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:14:10.41ID:tywDlJgZ0
銭湯(スーパーでない)に行くと土方の兄ちゃんとか和彫り入れてる人めっちゃ多いで
0220それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:14:53.66ID:kyPgx9fQ0
刺青入れてる奴の子供は私立に行ってほしい
公立の小学校に来ないでほしいわ
もしくは反社と発達障害の専用小学校作れよ
0221それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:15:05.69ID:Hmf1XMJBa
(スーパーじゃない)銭湯はそもそも入墨禁止じゃないからな
0223それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:16:21.75ID:vXStvEWX0
場所による
ワイ浅草地元屋が浅草周辺でもダメなところとokなとこある
0224それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:16:44.30ID:kyPgx9fQ0
>>219
足立区か川崎か大阪か九州に住んでそう
0225それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:16:48.76ID:urnknCx90
町を守るが鳴き声になってるんだな
0226それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:17:00.40ID:vXStvEWX0
>>223>>221
0227それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:17:03.23ID:HWsp6hNad
なんで皆似たような体型なんやろ
ムキムキだと彫りにくいとかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況