X



【悲報】ぼっちざろっくの喜多ちゃんの検索候補、えらいことに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:55:00.60ID:iYvZ4SSXa
水虫もワキガに比べりゃマシやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:55:57.43ID:TECS9qXu0
チノちゃんの方がよっぽど残酷やろ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:57:27.56ID:IvOR7xcKd
○○ なんJが一番かわいそうという事実
0005それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 10:58:01.18ID:/BwNysfy0
>>4
喜多ちゃん水虫なんJ とかいう欲張りセットある😭
0008それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:01:11.41ID:letI0VAm0
なんでこんなキャラになったん?
いい匂いキャラやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:01:42.26ID:bq2Fawkp0
トンズラJK
0010それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:01:49.60ID:yIx/qv3Fd
>>6
なんかすげえ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:01:52.70ID:/BwNysfy0
>>6
むっちゃ手コキするやん
0013それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:03:37.84ID:8JT+x8Hh0
>>8
連載の方で喜多ちゃんが水虫の薬持ってて1人で使うの怖かったから一緒に使おうってひとりちゃんに話す場面があった

けど担当編集から怒られたらしいから今後この設定は消える可能性もある
0014それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:05:37.70ID:F+Bb1wj60
>>13
原作がバカなんやな
アニメスタッフに任せておとなしくしとりゃええのに
0015それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:06:17.47ID:1UswKMHG0
>>13
怒られたのはツイートであって設定じゃないぞ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:19.97ID:/BwNysfy0
>>13
水虫の薬一人で使うの怖いってなんや
座薬なら分かるけど
0018それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:08:27.44ID:/Ar8uR1C0
喜多とか人気キャラでアイドル視してるファン多いのにな
こういう所から人離れてオワコンに向かうんや
0021それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 11:09:33.85ID:AWMTaodx0
喜多ちゃんは意外とウンコしたあとトイレットペーパーでお尻の穴拭かないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況