X



【悲報】自称愛国者「ソニー、パナソニック、富士通、KDDIは不買する!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:59.33ID:alBSJdzSr
反日扱いされてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:12.60ID:PXDPA18Zr
なんで同性婚に賛成しただけで反日になるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:29.67ID:JPyJmTDFr
反日左翼企業とかいうパワーワード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:46.54ID:O6caj0vor
ネトウヨ自身が反日定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:03.19ID:efcxLKhwr
もう二度と日本の家電買えないねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:19.14ID:IFxXNNgar
別に大企業はネトウヨに嫌われようがノーダメやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:25.46ID:OrLkpIYOM
ネトウヨが利用できない買えない物多過ぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:31.99ID:KoWztwWx0
統一教会がLGBT法案に反対してるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:32.09ID:ZHiufXz7r
>>4
テコ朴みたいな世界観すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:38.98ID:aGeOKy4L0
富士通とKDDI不買したらKDDIの持株会社の京セラも不買やろし
日本のスマホ買えなくなるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:44.42ID:/lUjIM48r
ネトウヨの不買運動って1ミリも企業にダメージ入らなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:02.12ID:pEHTYBh20
JRも不買対象だぞ こいつら電車に乗れん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:13.72ID:CytT4BX00
真面目になんでLGBT進めると反日になるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:14.79ID:bLtLXt//r
ネトウヨって一種の精神病だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:15.52ID:SxeSD+88M
何で皆一斉に出してるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:30.98ID:B5WwSsb9r
>>14
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:34.14ID:NZFQD6Qt0
一方中国はLGBT団体に圧力かけて活動停止させていた
日本のネトウヨは中国共産党と波長が合うからみんな向こうに住むと良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:39.38ID:/fqs7HXUa
これは共同声明かなんかなの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:40.61ID:OsM/BUIc0
愛国者じゃないけど国産のゴミなんかとっくに使ってないんだけど笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:10.45ID:4ylthKycr
ネトウヨが大好きなアメリカも台湾もLGBTに寛容だけど、この事どう思ってるんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:20.57ID:uOzwXf8Ed
だんだん宗教右派とそれ以外の価値観の乖離と対立激しくなってきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:26.23ID:lrLmDVuhM
末尾d発狂してて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:31.69ID:qQ5lzmAB0
>>13
なんなら売上げ上がってたしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:45.28ID:pEHTYBh20
ネトウヨとかいうキチガイ集団をどうするかは世界規模の課題
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:50.19ID:kROupVngr
任天堂もLGBTに寛容という事実
MSとソニーもLGBTに寛容だし、ネトウヨもうゲームできないやん

多様な個性の尊重と機会均等
任天堂は人権を尊重し、性別、年齢、国籍、障がいの有無、性的指向、性自認などに関係なく人材採用を行っています。また、社員が発揮した能力の質と量によって、公正な評価・処遇を実施し、能力発揮をサポートしています。お客様の趣味・嗜好の多様化が進む娯楽の世界にあって、多様な人材の活用は、会社の総合力を高めるために欠かすことができません。

任天堂(日本)は、どのような個性を持つ社員であっても、すべての社員一人ひとりがいきいきと気持ちよく働ける職場環境をつくりたいと考えています。この考え方に基づき、2021年3月に「パートナーシップ制度」を導入しました。この制度は、婚姻関係に相当する同性パートナーがいる社員について、社内制度において婚姻と等しく扱うものです

https://www.nintendo.co.jp/csr/report/employees/topics/index.html?active-topics=topics01
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:55.40ID:4BreF1nGF
ワイはこの前ハイセンスのテレビ買ったから愛国者の仲間入りや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:59.42ID:/fqs7HXUa
なお中国

【北京共同】中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど圧力を強めている。

https://nordot.app/1031471640143430451?c=39550187727945729
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:05.01ID:pEHTYBh20
>>13
むしろイメージアップ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:06.40ID:f6SX0LfBd
ネトウヨというカルトの在日だらけとバレた連中
有機ELの時徹底的にソニーの事捏造ネガキャンしまくってたのはそういう事やったんやなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:12.44ID:p7N8Zg3C0
昔ネトウヨはチョニーとか言ってた事実
もう死語やけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:23.59ID:KoWztwWx0
>>25
仕事しててこれに全く関わりないってことないやろしネトウヨはこれ使うことなく仕事できるんやなあ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:27.55ID:6kgYbw2Dr
なんか最近反LGBTがネトウヨのトレンドになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況