X



【悲報】ジャニーズ事務所さん、社名変更を検討かwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:32:23.15ID:IZs0CVdPd
関ジャニ∞、ジャニーズWESTはどうなる…それでも“ジャニーズ社名変更”に触れた東山紀之の決意

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(享年87)を巡る性加害疑惑に関して、東山紀之(56)が21日、初めて思いを語った。MCを務めるテレビ朝日系『サンデーLIVE!!』(日曜午前5時50分)に生出演。謝罪も踏まえて、「このままジャニーズという名前を存続させるべきなのか」とも語った。取材を進めると、同事務所も真剣に社名変更を検討していることが分かった。(取材・文=ENCOUNT編集長・柳田通斉)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5af6ee64ede4496a877a9552edf36ca51a4833c9
0002それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:32:40.69ID:IZs0CVdPd
あれれ、どっかで見たな...
0003それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:32:55.95ID:WF3ALjkl0
そら今後ジャニーズは流石に問題あるやろ
0004それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:33:07.82ID:0SEGPJPfd
🏺
0005それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:33:46.54ID:OdC7Y++nr
ジュリーズ
0006それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:33:46.60ID:HCHWqCMn0
名前だけの問題かよ
0007それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:34:00.11ID:3w0z6rulM
しぶガキ事務所でええやん
0008それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:34:00.21ID:j4QZE9Yr0
ジャニーズ系という言葉ももはや死んだし問題なさそうやな
0009それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:34:23.98ID:YF65urjv0
名前かえりゃいいってもんじゃない
0010それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:34:32.89ID:OonIRMP80
安倍晋三
0011それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:34:36.36ID:mrdkJ9Z80
やってること、オウム真理教と旧統一教会と同じで草
0012それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:34:58.82ID:WmoQlsO5d
安倍晋三
0013それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:35:00.86ID:q8tEYIrU0
その前にやることあるよね?
0014それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:35:42.11ID:iYvZ4SSX0
名前変えたらもう力なくなるやろ
0016それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:35:46.87ID:4R0glyEFa
技能実習生かな?
0019それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:36:24.86ID:fHyfwffu0
旧ジャニーズ事務所
0020それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:36:29.18ID:eebZeNSC0
ぶっちゃけうたばんやHEYHEYHEYでやってたジャニーさん弄りももう出来んよな
0021それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:36:50.99ID:fQeAkUZ0r
妖怪ショタチンポ吸いジジイの名前使えないわな
0022それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:36:55.71ID:HYIJqyxl0
メリーズやとおむつみたいやね
0023それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:37:00.73ID:GFWl6lrX0
名前変えたら終わりやろ
0024それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:37:02.65ID:h/2nWVu+0
ほんまカルトって一挙手一投足同じムーブかますんやな
0025それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:37:02.94ID:96xvxG9o0
世界平和ジャニー家庭連合
0026それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:37:21.28ID:dJFV+d8q0
残りのジャニーズも早いとこ辞めな泥舟もう沈むで
0028それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:37:52.44ID:K3wa79Rx0
ジャニーズという名詞と意味合いが成立して浸透しとるからなぁ
ジャニーさん由来なんて認知したの遅かったし
0029それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:16.24ID:96xvxG9o0
世界平和統一ジャニー連合の方がええか
0030それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:23.84ID:9un8SdDs0
流石にここまで肥大したブランドで看板すげ替えは無理あるやろ
0031それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:29.50ID:DkI5YnqB0
まんまカルトと同じやん
0032それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:35.46ID:tKa+JFdyM
名前だけなんか?
0033それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:42.80ID:9hFrt61c0
ジャニ系のイケメン
0034それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:43.80ID:SF5LtSzn0
海外でもこういうのって当たり前なんかな?
0035それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:38:45.25ID:OsM/BUIc0
カルト仕草
0036それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:39:01.53ID:qu4vU2SaM
統一しぐさ
0037それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:39:03.03ID:zfOTGnb00
宗教法人じゃないから自由に変えれるわ
0038それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:39:21.97ID:PHu/rary0
DMMからFANZAに名前変えるのと同じくらい無理あるやろ
0041それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:40:18.88ID:/VFfY54S0
東山らの集団
0042それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:40:21.64ID:wT6XzTNt0
わかりやすくけつあな同好会にしろよ
0043それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:40:38.39ID:HK3rYOOIa
文化庁しっかりしろよ
0044それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:40:50.28ID:iegeWj590
ひかり連合とかでええやろ
0045それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:40:51.58ID:IfNKUNBv0
往生際悪くて草
0046それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:41:00.86ID:11n0CP0J0
滝沢に頭下げてタッキーズ事務所にしたらいい
0047それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:41:24.93ID:LAhtsZT40
世界平和アイドル連合になるんか
0048それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:41:33.51ID:y9wbMvSN0
関ジャニが売れるまで待ってやれや
0049それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:41:38.27ID:EfDdxC9zM
いや社名変更とかの「対応」の前に「事実確認」が先なんじゃないの?
記者会見して社長の口からちゃんと何があったのか説明しろよ
ちょこっと動画で謝罪して終わる話じゃないだろこれ
社長としての責任から逃げんなや
0050それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:41:44.53ID:mrdkJ9Z80
宗教法人けつあーな
0051それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:41:51.26ID:h/2nWVu+0
つまり…ジャニーという名前を恥だと思ってるから名称変更したい…ってコト?
0052それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:42:26.95ID:IpcUJUGG0
東山組でええやろ
0053それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:42:34.22ID:PyblMaQ10
今年の紅白どうなるんやろな
新しい智津出るんか?
0054それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:42:40.11ID:5Cb/sAmIH
フェラーズ事務所
0055それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:43:22.77ID:OsM/BUIc0
ノンケ事務所
0056それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:43:30.52ID:qjLotAbSd
JK
0057それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:43:35.73ID:gD0ndJMfd
ジャニ系のイケメン
0058それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:44:11.46ID:y9wbMvSN0
>>53
売れてない人達はちょっと……
0059それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:44:19.51ID:5Cb/sAmIH
>>55
全員小学生でフェラされてるんやから全員ノンケはありえん
0060それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:44:53.75ID:vDGx/vgF0
ガチで何でここまで権力あったのかが気になるわ
異様だろこれ
0061それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:44:55.97ID:uaTG8dKu0
ジャニー一族「創業者が未成年レイプだけど我々はこのまま儲けます」

こんなの許されるわけないだろ
解散廃業まで追い込むべき
0062それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:45:00.09ID:s7lrE5VYd
世界平和統一家庭連合
0063それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:45:06.09ID:4kO9Mk28M
>>53
そら和田アキ子、演歌の人、ももいろクローバーZその他色々を復活やで!!
0064それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:45:27.37ID:EfDdxC9zM
事務所からの公式のコメントが社長じゃなくて東山からってのも意味わからん
「最年長として〜」もクソもアイドルは被害者側だろうがよ
(知ってて体制維持に寄与したという意味では加害者とも取れるが)
被害者を矢面に立たせて批判しにくくさせようとか狡いんだよ
0065それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:45:42.26ID:zjs1wuNl0
JKエンターテイメント
0066それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:45:59.84ID:OT2OoyQB0
東山「お前ら黙っとけよ」

これで他局にも影響出るんだからやっぱジャニーズって神だわ
0067それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:46:40.47ID:qfAsG2/40
ジャニーSAOブラザーズ
0068それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:47:30.90ID:kiVGnnkua
ガッフェーズ
0069それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:47:48.26ID:YFcMwZ8ya
東山も仲間全員いなくなって不祥事続きの会社をフォローしなきゃいけないんだから大変だ
0070それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:48:29.34ID:LDkHEwJOa
デカイ所が名前変えても印象変わらなくね
0071それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:48:31.63ID:SF5LtSzn0
日本ってなんかこういうのは曖昧にして終わらせるの好きだよな
0072それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:48:48.41ID:11+uZBlMa
ジュリーズか
大して変わらんな
0073それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:48:51.96ID:tAFVI5Hh0
なんだかんだで名前のブランド効果はすごいからもしほんまに変えたら一気に低迷しそう
0074それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:20.63ID:eKQyWBiWM
性差別的な発言で本当にもうしわけないんだけど
ここまで大事になってるのに男を矢面に立たせて逃げ切ろうとするの「女だなぁ」って感じ(個人の感想です)
0075それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:24.82ID:S6cg7YUB0
まずテレビに出てくるなよ
0076それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:26.61ID:Icp6wVVva
>>20
歌番組自体ほぼなくなってるしセーフ
0077それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:29.08ID:G5ticOy40
変えたところでジャニーズって言われ続けるやろ
0078それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:34.41ID:sX4Twncx0
東山も昔から知ってたんだろ
何を今更
0079それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:38.37ID:OTrPtNbgM
メリーズエンターテインメント
0080それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:49:42.06ID:3EbtO3A50
罰として社名公募で決めてもらったらええやん
0082それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:50:06.37ID:11+uZBlMa
アッー事務所で決まり
0083それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:50:21.84ID:RMkvXzLNF
ホモ爺さんのフェラチオ帝国でええやろ
0084それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:50:25.30ID:C0j0z0qW0
古い地図定期
0085それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:50:43.69ID:CBZgcK3qp
喜多川らの集団
0086それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:50:44.93ID:pIlpRyKf0
ジャニーズらの集団
0087それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:50:50.31ID:PDsNos7c0
世界少年愛統一教会
0088それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:51:10.18ID:vDGx/vgF0
>>79
メリーズはもう赤ちゃん用オムツの代名詞になってるから厳しい
0089それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:51:14.78ID:fJEY0TZr0
新しい穴
0090それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:51:24.25ID:CaBC0uB60
ジュリーズは沢田研二がNGなんじゃない
0092それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:10.96ID:PsrR4lTe0
ペニース
0093それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:18.73ID:cif/eanua
アナルファッカーズ
0094それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:20.86ID:el7Ze3Jz0
リアルGFs
0096それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:30.67ID:2tzI+bg/0
東お前がしゃぶられたかどうかちゃんと言えや
0097それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:32.26ID:cRHWRf/er
ワイが昔やってたソシャゲもガチャの操作バレてから社名変えてたな
正直変えてさらに印象悪くなったわ
0098それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:58.90ID:LuZLvlj20
悪質やなあ
0099それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:52:59.49ID:Bjn9qFQP0
コチョコチョ事務所
0100それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:53:47.56ID:a+I41Pasp
これまでテレビでジャニーのエピソードを面白おかしく話してきたの地味に凄いよな
0102それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:54:04.06ID:UVuAU+Zr0
こいつらネーミングセンスないから糞みたいな名前になりそうやな
0103それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:54:18.03ID:dL7E+dk2a
よりにもよって社長の名を冠した社名というのがな
今更変えても違和感えぐそうやしこのままでええやろ
0104それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:54:29.55ID:vDGx/vgF0
仮面舞踏会、ZONE、バースデイだけの3発屋
0106それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:54:39.54ID:+PDz4ysn0
裸の少年
少年倶楽部
SexyZone
美少年

↑この辺りは色々考えちゃうな
0108それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:55:07.90ID:2D98ooeU0
壺仕草
0110それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:55:53.55ID:e8p8DiYI0
ジャニーさんがあれやったんか
ジュリー?
0111それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:56:04.62ID:ddlCFxWH0
まるで壺じゃん
0112それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:56:10.42ID:sHb+v2As0
和民
0113それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:56:14.71ID:FJJPqDBG0
統一教会は草
0115それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:56:40.21ID:wqrxORVg0
邪兄頭
0116それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:56:44.17ID:CaBC0uB60
フォーリーブスとかの時代からカウアンの時代までジャニーが死ぬ間際までの
ジャニタレは全員けつあな確定ってのがきついよな
0117それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:56:51.28ID:PDsNos7c0
>>104
自分たちが戦力外になって
「俺たちはジャニタレだった」をやってほしい
マッチがナレーションする
0118それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:57:34.75ID:hrPl8rp80
安倍晋三
0119それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:57:35.75ID:mlYSkwyvd
仮に社名変更しても旧ジャニーズ信仰してるまんさんは確実に地雷発券機になるしありちゃう?
0121それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:57:42.61ID:vDGx/vgF0
>>109
もう何年も見てないけどジャニ枠あるんか…
あらゆるジャンルに顔出してきてうんざりよな
0122それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:57:48.64ID:VbrQf2Pa0
キノコ
0123それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:02.98ID:aX4Yomwka
旧ジャニーズ所属アイドル
0124それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:09.67ID:9un8SdDs0
メディアが揃いも揃って及び腰なのが凄いわ
特A級の美味しすぎる大スキャンダルやのにな
0125それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:13.57ID:5j0XqFR9d
統一協会も名前変えたんやっけ?
0126それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:22.98ID:SF5LtSzn0
つーかメディアがここまで一つの事務所に忖度せなあかんってどうなん?
0127それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:27.96ID:OTrPtNbgM
ホモの巣窟
0129それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:34.27ID:qtCbdBB+a
結局近藤も外から突くだけで何の暴露もしようとしないんやろなぁ
何も情報出さない老害じゃん
0130それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:58:55.45ID:EBpQt2qRM
男にフェラされた男同士の事を何て呼ぶんや?
尺八兄弟?
0131それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:59:03.63ID:OXZwDATQ0
ジュリーズかメリーズでええやろ
0133それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:59:08.06ID:sHb+v2As0
こういうのでタレント下ろすのあかんらしいで むしろ無敵になったんちゃうか?
0134それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:59:29.46ID:mlYSkwyvd
>>125
世界統一家庭平和連合
0135それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:59:38.97ID:HFT1w57T0
しゃぶられ隊
0136それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:59:50.29ID:hPkMMuu60
井ノ原って何で社長なのにコメント出さないの?
0137それでも動く名無し
2023/05/21(日) 15:59:53.22ID:S7x8f12QM
名前変えたら許されると思ってるのが凄い
0138それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:08.26ID:oXfF/8lM0
>>132
なにしてんだこの外人は
どういう意図?
0139それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:15.10ID:2SnDzYgta
謝罪と賠償すらしてないでとぼけてんのに許可したらアカンやろ
0140それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:20.19ID:pzeeYLz40
ムジョッコン踊ってるあそこと同じやん
0141それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:21.04ID:m1/Vf8vGM
名前を変えて別人になりすますとかあの民族を思い出すなwwww
0142それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:23.93ID:ezklfpJA0
>>138
ホモ達でしょ
0143それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:34.27ID:e8p8DiYI0
有吉みたいなネーミングセンスよかったとかなんかな
神格化しすぎやろ
0144それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:35.18ID:NFNEfb3s0
ワイらもJから名前変わったしな
ジャニーズも次はGやろ?
0145それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:38.56ID:/gzJs8950
カルト団体と同じことすんなよ
0146それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:54.85ID:k90j56R0a
ノンケキッズって誰が考えたんだよ草
0147それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:00:57.67ID:uDxHA3cb0
キタガワオフィス
0148それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:05.75ID:obU8zbgH0
>>138
Sexy Zoneって言葉が面白すぎるんやで
0149それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:13.21ID:e6BzCpuO0
代官山にペニスカフェつくれ
ジャニーズJr.全員フルチン
0150それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:14.81ID:CEyNsNyg0
旧ジャニーズ事務所
0151それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:18.66ID:0kJVQsYXa
名前変えただけで許されるんだからチョロいもんだな
0152それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:22.71ID:wU7unf2/0
ジャニーズWEST「」
0153それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:28.82ID:vDGx/vgF0
>>139
事実確認できてないと言ってるのに謝罪してるのもよくわからんしな
ちゃんと調査してから被害が確認できなければつっぱねればいいし
確認出来たら正式に対応すりゃいい
0154それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:47.68ID:mrviKBRM0
これを機に分裂するってないんかな
滝沢のところへ行くとか
0155それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:50.17ID:91HukEB50
しゃぶられ隊にしとけ
0156それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:01:55.83ID:uxegTME60
イノーズ
0157それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:04.40ID:oEoSTt0ha
名前変えて逃げるん?
0158それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:07.72ID:/5m9DBSD0
じゃにエンターテイメント、
ジャニーズWEST改名か、コスト大変だな
関ジャニはなんか変えるか微妙な所
0159それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:10.08ID:2SnDzYgta
>>153
事実確認出来てるから裁判敗訴したんやろ
何言ってんねん
0160それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:12.58ID:GzueO7nGp
Jジャニーズ→Gグッドガイ?
0162それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:22.43ID:OTrPtNbgM
フエラムネ
0163それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:23.80ID:aOoV/YkK0
しゃぶられーず
0164それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:28.44ID:PDsNos7c0
>>144
gyanny’s
0165それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:29.51ID:m1/Vf8vGM
>>132
なにこれ?外人が尻向けてるんだけどw
まさかとは思うが外人にけつあな確定ってバカにされてるんか?
0166それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:32.67ID:y5DeNoF+M
新しい事務所、でええやん
0167それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:45.93ID:e6BzCpuO0
アフラックで櫻井にシャブられたんですよね?って聞くCM作れ
0168それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:02:49.66ID:jGczMttr0
>>141
ユダヤ人?
0169それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:03:11.39ID:KtndyVrY0
僕たちは

────────掘られた。
0170それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:03:28.42ID:9ePN60020
アレフにするの?
0171それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:03:30.11ID:0QCwvDtD0
>>116
近年デビューならまだマシやね
ジャニーさんが若かった頃にアレした奴らは今よりずっとアレやったんやろなと
0172それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:03:38.35ID:p7N8Zg3C0
名前変えたらヤバそう
そのままのがええと思うわ
0174それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:03:56.20ID:m1/Vf8vGM
>>154
飯島のとこもあるからジャニーズ滝沢飯島三分裂やろ
0175それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:00.04ID:urwTsOsQ0
オウムも統一も名前変えたしな
0176それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:04.86ID:5Cb/sAmIH
まぁ秋〇康に女児は食われてないんだよね??なら良かった
0177それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:05.60ID:obU8zbgH0
Sexy Zoneとか英語話者にしてみたらとんでもない言葉やで
0178それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:13.51ID:e6BzCpuO0
ていうか長年圧力かけて黙殺してきた割に自滅してるな
ほんま自浄作用のない国やで
0179それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:17.09ID:FRnPKomC0
テレビ局はジャニさん死んだとき
ジャニさんの感動エピソード流しまくってたのに
世界で騒がれると手のひら返しやな
0180それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:22.28ID:oXfF/8lM0
>>148
確かに看板にしてそんな文言出されるとこうなるわな
0181それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:37.64ID:jGczMttr0
>>176
誰?
0182それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:41.03ID:SF5LtSzn0
海外にどんどん報道してもらうしかないな
0183それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:04:44.47ID:pKP/UD2U0
邪兄ズ
でええやろ
0185それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:00.04ID:iBznga0da
ホモレイプーズでいいやろ
0186それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:05.88ID:T2REOvGW0
ジャニーズメンバー事務所
0188それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:20.12ID:urwTsOsQ0
>>179
今考えると気持ち悪すぎるな
性犯罪者をまるで天皇扱いで
0189それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:20.16ID:BYQjPE3i0
社会的問題を起こした宗教団体じゃないんだからさぁ…
0190それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:32.36ID:gD0ndJMfd
kbtit
0191それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:39.64ID:s/ecs3XOM
とりあえず今後もジャニーズ応援しとる女は男性の性的被害を何とも思わない地雷女ってことでええか?
0192それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:46.15ID:/qULtLe6p
うぅジュニア
0193それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:49.16ID:H0LISDfw0
東山は触れたんやな
他のやつも触れなきゃあかんやろ
0194それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:05:59.81ID:NcQCRJIod
久保帯人
0195それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:06.79ID:jGczMttr0
>>187
結婚してるなら純愛では?
0196それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:10.86ID:GzueO7nGp
男アイドルって市場そのものはデカそうやから他が参入することはないんか?
0197それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:32.65ID:SF5LtSzn0
メディアの忖度加減見てると政府が本気出したらあっという間に国の犬に成り下がりそうやな
0198それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:37.83ID:s/ecs3XOM
地雷女じゃ生ぬるいか
性差別主義者やね
0199それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:41.51ID:BP83AgajM
プロに経営して貰えばいいだけでは
創業者一族は別にやらなくても一生暮らせていけるやん
0200それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:43.97ID:I44uTn3D0
>>191
元々地雷定期
0201それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:45.40ID:8URARr4I0
国分太一「ジャニーさんにしゃぶられてどう思った?」
0202それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:53.17ID:cAjJ78ia0
悪評付いたら改名って民主党かよ
0203それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:54.16ID:nRlzNcAGd
>>196
吉本がやってる
0204それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:06:54.56ID:FRnPKomC0
ジャニーはイメージ悪いもんな
世界進出するなら改名した方がええよな
0205それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:07:00.16ID:m1/Vf8vGM
>>193
ジャニタレが発言する度に燃料投下やで
東山で終わらせる気満々やろ
0207それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:07:02.65ID:fJEY0TZr0
ペッパーランチがいきなり!ステーキに続々と変わっていったのを思い出す
0208それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:07:20.51ID:2tzI+bg/0
「ジャニーさんってこんな人だったんですよ」ってエピソードをこのタイミングで話す猛者のジャニタレ出てこないかな
0209それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:07:23.01ID:RYeB2j6r0
何本のちんぽ吸い付いたんやろなぁ
0210それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:07:36.25ID:uDxHA3cb0
>>193
櫻井翔が炎上したから、最年長の東山が最初に喋るために後輩に待ってもらってたということにしたらしい
0211それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:07:37.50ID:sHb+v2As0
ジャニーさんの遺骨持ってる中居さんどうするんや?
0212それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:01.94ID:sRnH99wa0
民主党かよ
0213それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:03.56ID:h8hJZseJ0
ジャンプでええやろ
0214それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:07.28ID:vh4F/PI7p
ジャニーズと名前変えたジャニーズに分裂するんやな
あの党みたいや
0216それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:27.89ID:mrviKBRM0
>>179
当時も海外では過去の性犯罪報道されてたんやけどなあ
日本のメディアは当然無視や
0217それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:29.58ID:uaPJCytu0
カルトと一緒やんけ
0218それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:43.16ID:e6BzCpuO0
でもホモシャブのジジイのおかげでジャニタレどもはスキャンダルもみ消してもらって好き勝手やってたんやし同罪やろ
https://i.imgur.com/jhwfhnC.jpg
被害者どころか加害者やろ
0219それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:08:44.15ID:zd9iYqUT0
ジ・アナルフィーでええやん
0220それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:04.48ID:gwDLZXYz0
>>196
どこも参入したくてうずうずやろ
女アイドルやり男アイドルのほうが商売かたいやろし
0221それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:06.49ID:PDsNos7c0
>>195
高いを選んだ理由がキモすぎするから
0222それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:24.15ID:Icp6wVVva
>>196
既に色んな事務所が参入してるゴールデンボンバーはアイドルと言わずにSMAPみたいな売り方して成功してるし、EXILEとかもそうやろ
0224それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:45.94ID:nRwJfIjT0
「名前変える」の効果が抜群な日本人が悪いわ
ほんまに名前変えただけで誰も気づけなくなるもん
0225それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:50.64ID:m1/Vf8vGM
>>179
マスゴミ総出で美談に仕立てようと必死やったからな
本当にマスゴミは共犯者よな
0226それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:54.96ID:v0+s9zfe0
メリーらの集団
0227それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:09:58.31ID:pY1k5/Ysa
>>214
関連団体の関連団体の関連団体の関連団体になるだけやぞw
0228それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:03.33ID:SF5LtSzn0
これなぁなぁで済ませたら絶対また同じ事起きるわ
0229それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:04.85ID:/wFDYOnb0
>>221
理由なんなの?
0230それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:11.75ID:cqi0XNzkd
>>149
佐藤勝利きゅんを吟味した後セクシーゾーンって名前をニチャリながら付けたと思うときしょすぎて泣ける
0231それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:15.82ID:h/2nWVu+0
東山の一存で報道番組に影響与えられるって

た・い・へ・んな発言ですよこれぇ!
0232それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:16.02ID:Epx4TdWL0
統一教会やん
0233それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:17.10ID:lJbh+FXM0
事務所からしたら全部ジャニー喜多川のせいにして終わりたいところやろな
東山の社名変えたいってのも当たり前に事務所が言わせてる
0234それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:28.06ID:OEYEXCTL0
名前変えることよりももっと大事ことあるのに
なんかやっとることと対応が頓珍漢なんよな

全く同じ光景を統一教会でも見たわ
報道のされなさすぎ具合は統一よりも宗教だわ
0235それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:29.77ID:8zPG6dMm0
Sexy Zoneって「チンポ!まんこ!」って言ってるのと同じやわな
そら外人はウキウキで写真撮るわ
0236それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:42.65ID:7bsUFllta
統一教会みたいだあ
0237それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:10:52.29ID:zKDIxeB10
なんで今まで放置されてきたのが報道されるようになったん?
BBCが報道したから?BBCには流石に圧力かけられないんだね
0239それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:04.16ID:rWFiQt7V0
新社名大喜利やれって事か?
0240それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:11.62ID:t9g2xpFXM
男娼口マン
0241それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:14.65ID:gwDLZXYz0
名前変えて禊おわりましたんで
これ以上語る必要ありませんねって
狙いもあるんやろ
0242それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:18.52ID:pY1k5/Ysa
おいマジで逃がすなよ警察は
戦後日本を象徴する諸悪の根源やぞ
0243それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:20.81ID:3Q6joiaOd
よく分からんけどこれ警察は動かんの?
ジャニーズの偉い人達全員逮捕して良いと思うけど
0244それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:24.07ID:GzueO7nGp
BBCさんジャニーズ出禁やがええんか?
0245それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:24.30ID:PDsNos7c0
>>229
ぐぐってくれ
0246それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:25.26ID:/qU9RfwG0
吉本とジャニーズは芸能界支配しとったからな
0247それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:27.58ID:W8Cqyi41a
まあ変えない無理やろ
名前がモロなわけやし
0248それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:30.30ID:vWLIY3A20
>>138
タイに行って「ちんぽ!」って書かれた大看板があったら写真取るようなもんや
0249それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:31.96ID:SF5LtSzn0
>>179
北朝鮮の国民笑えんな
0250それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:49.15ID:pY1k5/Ysa
>>244
0251それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:11:58.73ID:BdLzzM090
なんも知りませんでしたごめんなさい
でも経営陣変えません、第三者機関入れません
流石に苦しいやろ
0252それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:02.97ID:lWp48nN60
ヂャニーヅ事務所として再スタート
0253それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:09.37ID:e6BzCpuO0
>>249
核作れません
ロケット打ち上げ失敗
ヘリコプター墜落させます

実質北朝鮮以下やな
0254それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:25.13ID:k90j56R0a
ジャニーズだけの問題じゃねーよな
芸能界は黒すぎる
0255それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:41.84ID:/B327o7R0
世界統一平和家庭連合定期
0256それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:47.42ID:pY1k5/Ysa
>>251
実際に裁判でジャニー喜多川は敗訴してるのに知りませんでしたやからな
さすがに無理があるで
0257それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:49.13ID:FRnPKomC0
>>223
子供たちの愛につつまれてって
ある意味あってるよな
0258それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:12:53.93ID:nRlzNcAGd
ジャニー死んでから随分だったよなそういや
4年のうちに結構変わったな
0259それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:01.95ID:NPOPir/lp
まあ名前は変えやなアカンやろ
事実関係が明らかになったんやからホモレイパー変態ジジイズ事務所って名乗ってるようなもんやん
0260それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:14.27ID:zTDgsmbA0
ジャニーズアイランドっていう子会社らしい
0261それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:26.74ID:Epx4TdWL0
サンジャポで太田が擁護してるところも統一教会そっくりなんよ
0262それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:42.42ID:OEYEXCTL0
名前変える前にしっかり内部調査して
どんくらい被害あったか把握しろや
一応現社長さん知らなかったんやろ?
0263それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:43.93ID:PDsNos7c0
>>260
どこが変わったんや
0264それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:50.39ID:4kO9Mk28M
>>234
政治家の対応だよね
〝これからは気をつけます〟
0265それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:52.07ID:sHb+v2As0
でも変態ホモジジイはええ人生やったよな 死んだ後のことなんてどうでもええし
0266それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:13:58.76ID:3Q6joiaOd
今ジャニーズジュニアの高校生の子って絶対クラスの同級生からホモ野郎ってイジめられとるよな
0267それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:14:00.78ID:ezklfpJA0
で、東山はチンポコチョコチョされたんか?
0268それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:14:22.23ID:mrdkJ9Z80
>>260
イノッチが社長のとこやん
0269それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:14:23.14ID:e6BzCpuO0
>>267
森光子のバター犬とも言われてるぞ
0271それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:14:42.95ID:BP83AgajM
何かの有識者
「NetflixやAmazonプライムでの仕事からはかなり排除される可能性が高い。海外にも見られるプラットフォームでやって行くのは難しいのでは」

何かでこんな見解聞いたけど社名変えたいとか言い出したのはまさかね…
0272それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:14:51.91ID:kwpsA9Wi0
そんなのどうでもいいからテレビ局が報道しなかった経緯を説明しろよ
吉本の時みたいにお祭り騒ぎして誤魔化すんか
0273それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:14:58.61ID:5Cb/sAmIH
>>266
それさえ耐えたら女食いまくりで羨ましい
0274それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:07.15ID:YozRqsI9p
そもそもなんで一芸能事務所のジャニーズがこんな権力得てたんや?
バーニングとかもどうだとか聞いたことあるし
0275それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:07.36ID:ezklfpJA0
>>269
🤮🤮🤮🤮🤮
0276それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:10.38ID:VFCH5uPx0
ジャニーズ事務所は知らんやろうけど名前変えた後一定期間は旧団体名を名乗って勧誘しなければいけない決まりがあるんやぞ
0277それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:12.17ID:mrdkJ9Z80
まさか童貞捨てる前にアナル処女捨てることになるとは夢にも思わんかったやろな少年達は
0278それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:23.47ID:SF5LtSzn0
>>264
芸能界ってどんどん政治家仕草増えてるよな
まぁ芸能界に限らずかも知れんが
0279それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:35.54ID:h/2nWVu+0
>>261
嫌なら裁判起こせよって未成年相手に何言ってんだろうなこいつ
反吐が出るわ太田
0280それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:39.11ID:pY1k5/Ysa
>>271
海外企業にも社名変わったって教えてやらなアカンな
0281それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:39.13ID:bWYv2S4Y0
マジで日本のメディアってクズしかいねーな
0282それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:15:47.99ID:zKDIxeB10
現役の若いジャニタレは何を思ってんだろうね
0283それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:16:27.70ID:rlNsENUY0
旧ジャニーズ事務所は草
0284それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:16:30.15ID:VFCH5uPx0
統一教会のデジャヴ
平和ボケしてる日本人もさすがに危機感持つやろ
0285それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:16:42.37ID:pY1k5/Ysa
>>283
ファーーーーwww
0286それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:16:47.71ID:GzueO7nGp
グループ組んでもジャニーの洗礼を受けたメンバーと受けなかったメンバーで溝ができそうやな
0287それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:16:50.07ID:8tGNT5Xgd
触れちゃいけない感あるのがこわい
0288それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:16:57.80ID:ys9W3c7v0
>>132
0289それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:02.58ID:wg2/+5iD0
>>148
外国ではセクシーってもっとドエロとかスケベとか下品な感じなんだっけ
0290それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:03.00ID:MYbjemg80
ジャニーのホモ奴隷でジャニージアスにしよう
0291それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:06.55ID:bWYv2S4Y0
何が社名変更じゃボケ
解散しろゴミ事務所
0292それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:15.53ID:YTeqIwwI0
日本芸能統一同性法人
0293それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:17.05ID:OEYEXCTL0
つーかごめん知らなかったわ許して
都合悪いから名前かえます~

こんなこと堂々と言って許されると思っとるんか
0294それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:30.06ID:BYQjPE3i0
>>284
わーくにの国民は名前が変わったらみんなそのうち忘れるぞ
0295それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:46.48ID:FRnPKomC0
稼ぎ頭だったキムタクじゃいう程稼げんし
今ジャニで一番勢いあるスノーマンじゃ弱いしな
ジャニーズは衰退していくやろな
0296それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:51.77ID:4BwVziXIa
世界平和ジャニーズアイドル連合
0297それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:52.67ID:SF5LtSzn0
日本って加害者に甘すぎへんか?
海外は海外でキャンセルカルチャー的で厳しすぎるとは思うけどこれはあまりに酷いわ
0298それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:56.32ID:Epx4TdWL0
被害者への賠償やろ
やることは
社名変えますとかアホかよ
0299それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:17:59.92ID:wU7unf2/0
>>265
ホモが悩みがちな孤独も回避して葬式まで自分好みの男に囲まれて勝者よな
本人談やから言うけど大のお気に入りだった堂本剛は棺に入ったジャニーさんのおでこにキッスしてあげたらしい
0301それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:19.47ID:4ikZCKnrd
ウゥ
0302それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:27.40ID:e6BzCpuO0
>>299
洗脳されすぎでしょ こわい
0303それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:28.11ID:wVHIuqZaa
過去の暴露の数々がおおよそ事実だと
光GENJIに入る予定だったやつの話では爺のケツにも入れさせられたんだよな悍ましすぎる
0304それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:50.14ID:JZ5Hanmq0
日本民族って世界でもかなり嫌われてるし
>>297
0305それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:50.75ID:N93DSMfW0
あのクソ動画で謝罪できたと思ってるのがもう完全なる時代遅れ抑え込めるとでも思ってんのかなあ
0306それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:53.68ID:zTDgsmbA0
今年の24時間テレビのメインパーソナリティーなにわ男子かよw
荒れるやろなあ
0307それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:18:56.13ID:Epx4TdWL0
>>295
たぶんこれまで稼いだ金で不動産業でもやるやろ
0308それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:19:04.43ID:SF5LtSzn0
被害者いうてもホモ被害で名乗り出にくいのがマジでクソだよな
0309それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:19:06.00ID:G/sl956d0
名前変えてもチャラにはならんやろ
0310それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:19:13.97ID:iEso7wR/d
ジャニーのこと敬愛しとったKinKi Kidsはどうするんや?
0312それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:19:22.90ID:8zPG6dMm0
>>289
sexyがカッコいいみたいな意味で捉えられることはないからなぁ
まずは性器が思い浮かべられる
0313それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:19:45.32ID:wGOqEdzF0
安倍晋三
0314それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:08.69ID:8tGNT5Xgd
>>311
0315それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:10.05ID:d2N4gl+m0
新しい地図でよくね
0316それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:23.56ID:pY1k5/Ysa
>>309
いやいやwww
実際にチャラになった実例あるやんけwww

世界平和統一家庭連合っていうんやけど
0317それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:24.23ID:Epx4TdWL0
>>308
集団訴訟しかないな
身元も隠せる
0318それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:26.24ID:oS9Qm0NPa
>>48
十分売れてるやろ
0319それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:28.29ID:5Cb/sAmIH
>>132
ネタでホモイジリしたらマジだったでござるの巻
0320それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:55.81ID:3Q6joiaOd
>>308
SMAPとか嵐くらいの大物が「被害にあってました今まで黙っててすみません」って言ってくれたらいいんだけどな
0321それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:20:57.25ID:nzpJj+gK0
セクハラの犯人はもう死んでるんだから名前だけ変えてしまえば解決のような気がする
0322それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:21:05.27ID:zTDgsmbA0
>>263
>>268

>>136にアンカー付けるの忘れてた
0323それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:21:08.55ID:Oc1HPSxs0
搾精研究所
0324それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:21:19.42ID:5Cb/sAmIH
>>311
スタッキングかな?
0325それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:21:23.23ID:GzueO7nGp
SMAPだけ名前変なんやな これはジャニーがつけてないやろ
0326それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:21:52.47ID:AKycKJQS0
新しいジャズ
0327それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:22:00.33ID:Epx4TdWL0
>>320
郷ひろみとかな
ジャニーズの辞め方が不自然すぎる
0328それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:22:06.01ID:Q/uJkngBa
>>312
進次郎も西岡もセクシー言うてたんやが😡
0329それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:22:08.29ID:nRlzNcAGd
>>312
もうそう考えるとジャニーズの海外進出なんて一生無理だな
名前で損してるやん
0330それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:22:25.39ID:KQbcIcta0
男オタは色んな所に散らばるけど女オタは一箇所に固まるから男アイドル商売って意外に難しいよな
自然と寡占状態になってしまう
0331それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:22:36.03ID:bma1pyGiM
フェラーズ事務所でええやろ
0332それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:22:48.04ID:rlNsENUY0
TOKIOとかSMAPとかが分派してんのも宗教っぽい
0333それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:23:14.26ID:dCxISM9T0
マスコミや芸能界がおかしい
とは言うのはわかるけど

そもそもこの事務所の連中を
国家が率先して起用してたり
ジャニー逮捕されへんのが異常なんよな
0334それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:23:14.55ID:BbD2Ps2e0
身内にちょっと厳しいこと言わせてガス抜き作戦か
0335それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:23:35.42ID:pY1k5/Ysa
でも未だにテレビで普通にジャニタレ見るよな
異常だよこの国
0336それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:23:44.22ID:nRlzNcAGd
>>332
TOKIOは別れたと思ったらガッツリジュリーが関わってるしなぁ
0337それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:23:44.46ID:5Cb/sAmIH
>>333
芸能界なんてぜんぶそうじゃん
0338それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:23:46.11ID:d9DVG9kQ0
>>329
いやぁの件でさすがに無理やろな
0339それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:08.84ID:zTDgsmbA0
みんな知ってたのに応援してたやつ多すぎやろ
一度でもジャニーズ応援したやつは同罪
0340それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:17.91ID:Dk4omgDhd
喜多川事務所にしたら草やな
0341それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:19.11ID:hj6bIh5T0
東山の言う通り後輩に黙らしたんなら次は櫻井がちゃんとコメント出せよ
0342それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:19.19ID:QTNzWNEm0
この程度で終わったら
「性加害で燃えても大手ならこの程度か」って感じで
芸能界何も変わらなさそう
0343それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:32.01ID:5Cb/sAmIH
jcアイドルで処女奪われて芸能界入った人教えて
0344それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:49.77ID:OEYEXCTL0
大量に抱えてるスポンサー契約してる会社も尽くだんまりか様子見だからな
不倫とかパワハラとか問題発言とかでいつもすぐ対応するのに

今回薬物よりもイメージ悪い未成年に対する性虐待やぞ
0345それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:24:57.67ID:UuEZz+g7M
ホモ程にはレズが多くないの不思議よな
女の方がいいにおいするやん
0346それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:25:18.18ID:BOlZs46Ya
立憲のヒアリングも中曽根みたいなホモ人脈に突っ込まないでなあなあで終わってるし期待外れやわ
もっとアメカスとの関係とか教えろや
0347それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:25:28.77ID:pY1k5/Ysa
フェミストやLGBT団体がだんまりなのおかしいだろ
0348それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:25:29.78ID:5Cb/sAmIH
>>345
女は竿好きやん
0350それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:25:47.81ID:hj6bIh5T0
>>345
チンポ落ちするんやろ
0351それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:25:56.86ID:sHb+v2As0
逆手にとってレインボーとかでええやろ
0352それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:26:02.95ID:mlYSkwyvd
>>347
だって損しないし...
0353それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:26:17.88ID:BP83AgajM
>>347
そこはホストには寛容理論と同じなんやろ
チー牛には厳しいが
0354それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:26:36.61ID:pY1k5/Ysa
>>351
未成年と猥褻行為しといてそれは無理でしょ
0355それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:27:01.81ID:4lkT12W90
これはええやろ
イケメン反カルト団体でいこう
0356それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:27:02.99ID:hj6bIh5T0
ジャニーズ関係者見るたびにジャニーにしゃぶられたんやろなって思うからイケメンでももう見るのキツイわ
0357それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:27:10.67ID:WF3ALjkl0
ホモのおっさんが芸能界で力つけてスクープすらねじ伏せるとかどんなパワー使ったんや
関係者にフェラしまくったんか?
0358それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:27:19.27ID:ayeEIPLyM
これ犯人が死ぬまで誰も周り一切気づきもしませんでしたっていうことなんやんな?
0359それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:27:39.90ID:xp64xYW2d
政治家→統一教会
メディア→韓国中国の洗脳で汚染済み
芸能人→パワハラセクハラ隠蔽がデフォルトの時代遅れ集団

もう終わりだろこいつら
若者のテレビ離れとかバカ言ってる暇あるなら健全化しろ
0360それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:27:58.44ID:y5DeNoF+M
>>347
2103のとこが動いてるらしい
0361それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:28:23.46ID:5Cb/sAmIH
You Tuber→カップ麺詐欺
0362それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:28:28.75ID:vYw9Xxnu0
壺ーズジュニア
0364それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:28:53.54ID:SF5LtSzn0
>>359
クズしかいねぇな
0365それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:28:55.24ID:Q/uJkngB0
世界平和統一家庭連合定期
0367それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:29:07.79ID:4kO9Mk28M
>>363
グーニーズみたいにいうな
0368それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:29:18.79ID:OsM/BUIc0
金払うファンがいる限りノーダメだろ
そのファンからしたら好きなタレントが社長に掘られてるのなんか女とのスキャンダルに比べて何でもないし大して変化しなそうな気がするけどね
0370それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:19.37ID:3Q6joiaOd
>>345
たぶんセックスの気持ち良さだと思うわ
0371それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:21.24ID:YL/D3V1e0
ホモーズでええやん
0372それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:25.54ID:b/BbtBn60
ジャニーズってジャニーのものってことやな
0373それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:27.68ID:dCxISM9T0
>>352
>>353
普通に動いてるとこあったで確か
0374それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:34.37ID:rlNsENUY0
安倍晋三がジャニー喜多川に敬意を表してる動画は残ってないんかな
0375それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:38.18ID:Js/G+gQW0
JなんちゃらみたいなJを頭文字に入れちゃいそうだよな結局抜けきれないんかいって
0376それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:30:53.60ID:nRlzNcAGd
割と関ジャニが関西ジャーニーの略ですっていって逃げるのはありそう
金スマの時みたいに
0377それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:06.45ID:UVBYTYYR0
考えることが狡い
0379それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:10.13ID:Cj2MPRZTd
>>312
チンポゾーンみたいな感じか
0380それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:16.14ID:HhW+bbow0
BBCにまた何か言われそう
0381それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:17.98ID:f4A958ug0
やってること統一教会やオウムと変わらん
0382それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:19.63ID:3vPYJmwT0
ジャニーズってジャニーのものって意味やったんやな
0383それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:22.28ID:mm3zqyIg0
ええ
0384それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:39.14ID:zTDgsmbA0
笑福亭鶴瓶がケツアナに文句言うとったけど
ジャニーズにも言えるんかな?
所詮弱い者いじめしかできんのか?
0385それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:40.48ID:agKHZEQC0
農協がJAに変えるくらい経緯が下品で草も生えんわ
0387それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:56.58ID:Icp6wVVva
フォーリーブスでええやろ
0388それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:31:58.75ID:9Nqe3+wfa
FANZAを切り離したDMMみたい
0389それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:32:12.43ID:7BSIDzXT0
何や?日本統一美少年家庭連合にでもするんか?
0390それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:32:26.88ID:Cj2MPRZTd
>>384
鶴瓶って安倍や自民党にも文句言いまくるリベラルやで
0391それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:32:27.89ID:Icp6wVVva
>>382
元々ジャニーズってアイドルを売り出したからジャニーズって名前の事務所だった
0392それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:32:37.84ID:CBouGR5Xd
東山紀之「ジャニー喜多川性加害問題は最年長の私が言及するまで後輩には待ってもらっていた」news zeroの櫻井が消えたの冤罪やん [579392623] (137) 未無
2:ニュー速(嫌儲) サンジャポでジャニーズ問題を扱った爆笑問題・太田、またまたヒヨルwww「ジャニーさんと性被害は別問題!一緒にするな!!」 [245467615] (49) 未無
3:芸スポ速報+ 【テレビ】ジャニーズ性虐待報道でテレビ朝日、日本テレビが報道倫理違反か 「事務所が報道内容に介入」 [ヴァイヴァー★] (525) 未389
4:ニュー速(嫌儲) 【画像】市川猿之助、銀座のレストランで2650円もするビーフシチューを食べていた・・・自業自得だろコイツ [245467615] (98) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 【速報】ゼレンスキー、バフムト陥落を認めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [541412304] (61) 未無
6:ニュース速報+ 【ウクライナ】ゼレンスキー大統領、東部要衝バフムトの事実上の陥落認める「管轄下にない」 [あずささん★] (22) 未1
7:ニュース速報+ 【不同意性交はNO】性行為「“Yes”のみが同意」…SHELLYさんが国会で 元ジャニーズJr.も野党ヒアリングに ★2 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★] (502) 未無
8:ニュー速(嫌儲) 東山紀之「未成年に与えた心の傷、人生への影響は計り知れません」_認めてしまう [204529248
0393それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:32:51.86ID:v6po0IER0
アラシーズでいいやん
嵐終わってから崩れたんやし過去の栄光にすがろうや
0394それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:33:05.53ID:YpJkUGDI0
世界平和統一家庭連合
0395それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:33:25.79ID:i8RdxNBod
名称変更どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0396それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:35:42.07ID:YpJkUGDI0
>>238
フジのロゴあるけどこれ日本?
0398それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:37:18.87ID:lfOsIn7Wr
安倍晋三
0399それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:37:34.16ID:YL/D3V1e0
真剣10代しゃぶり場
0400それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:37:50.80ID:383v7IxY0
関ジャニどうすんの
関西ちんぽ舐め妖怪とかになるんか
0401それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:37:53.22ID:vDGx/vgF0
>>390
なんか鶴瓶って街ブラする番組で庶民と触れ合いすぎて政治に対しての不満が募った感じするよな
使命感というか正義感が出てきてる
0402それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:38:04.67ID:DbPM0woEp
ホモレイプチームにかえろ
0403それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:38:13.21ID:F8Cx3bPi0
マスコミに圧力かけたり印象悪くなったら改名とかどっかで聴いたムーブやな
0404それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:38:23.51ID:v2QMWZeK0
名前が問題なのではなくジジイのガッフェを黙認した奴らが今も事務所の経営幹部に居座っていることが問題
0405それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:38:27.67ID:fx83a83m0
統一教会と技能実習生かな?
0406それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:39:13.83ID:kO3JYs5Op
豚コレラで見た
0407それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:39:34.50ID:soNzSvxJ0
ホモジジイあんなに匿ってた団体だしな
0408それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:39:43.54ID:Vtz1uBG/0
タッキーズにしろ
0409それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:40:07.35ID:g7IMZoLc0
壺しぐさ
0410それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:40:26.06ID:yeR7q6ab0
強姦魔の名前使ってるのはさすがにヤバい
0411それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:40:42.52ID:sHb+v2As0
滝沢秀明さんのところがあるからセーフや
0413それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:41:12.09ID:h/2nWVu+0
>>341
逆にいうとそういうことだよな
0414それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:41:12.77ID:etZS4J6xa
最近陰謀論が本当だったみたいなパターン多すぎやろ
ナニカグループも実在するわ
0416それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:41:29.26ID:OsM/BUIc0
>>410
卑劣さと規模からしたら校長事務所みたいなもんだな
0417それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:41:30.76ID:twkxSiSJ0
もう解体まった無しやろ
0418それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:41:38.76ID:Bkd0pj5+0
令和異珍軍
0421それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:43:00.85ID:T4SHP9UV0
ズリーズ
フェラーズ
シャブリーズ


どれがええ?
0422それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:43:16.16ID:FRnPKomC0
球団名が山川ってようなもんやろ
0423それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:43:17.33ID:L0LCJ/fB0
風当たり強いから名前変えます

悪徳業者みたいやな
0424それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:43:35.50ID:cAmNzU/S0
豊田商事でええやろ
0425それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:43:42.69ID:QfhIDWeJ0
まじでこの国それが通用しちゃうからやめちくり
0426それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:43:43.90ID:SBDMxytG0
社名変更と同じくして嵐以外もサブスク解禁あるんかな
0427それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:44:10.53ID:v2QMWZeK0
ジジイの性加害からタレントを守れなかった事務所社長という汚名を被って生きていく覚悟がジュリーにはあるのか
0428それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:44:33.04ID:kfJUeHzc0
滝沢らの集団
0429それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:46:00.66ID:y5DeNoF+M
ここから滝沢事務所に流れる現象を、滝登りとか言いそう
0430それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:46:23.27ID:f8kxEDJoa
ペッパーレイプとやってること同じやね
0432それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:46:46.79ID:SPAOl8sja
名前変えたら分からなくなって忘れちゃう日本人

すまん↑こいつガイジか?
0433それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:47:22.72ID:Hwzd23Nga
タッキーの退社ってこの対応するの嫌で逃げただけだよな
0434それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:47:40.64ID:vDGx/vgF0
トー横キッズからいくらでもデビューさせれたのにな
もったいない
0436それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:48:27.57ID:YL/D3V1e0
性犯罪者フェラジジイジャニー喜多川事務所にしろ
0437それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:48:31.97ID:GzueO7nGp
井ノ原さんってなんかやってるんか?
0438それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:49:03.79ID:5uKH+DgE0
ジャニーの協力者まだいっぱい潜んでるだろ
あれだけのことジャニー1人で出来るわけないし
0439それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:49:25.49ID:spV6mtuHa
ジャニーズ
神戸ジャニーズ
元祖ジャニーズ
0440それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:49:27.89ID:Roxem1tt0
ジャニ一族追い出すんだよな🤔
0441それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:49:32.93ID:IPWjy55K0
Abuse アビューズでいいだろ
0442それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:49:36.77ID:xKLKU/V20
マイケルズ
0443それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:49:57.18ID:ft7oWozOd
ワールドピースジャーニー
0444それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:50:07.75ID:YL/D3V1e0
>>438
暗闇での犯行も多いからジャニーのフリしてショタチンポしゃぶった奴もいるよ
自民党の議員とか
0445それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:50:16.57ID:/fTzoTve0
>>165
Sexy Zoneなんだらそういうポーズするのが正解だろ
じゃあなんのつもりでこんな看板おいてるんだよ
0446それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:50:25.13ID:vDGx/vgF0
>>438
合宿所に来るための理由をあれこれ作ってただけだろ?
閉鎖空間だし
0447それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:51:15.38ID:vYw9Xxnu0
掘られた世代と掘られてない世代で確執になるやろなぁ
0448それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:51:47.40ID:1+E7ZCwp0
美少年っていうグループ名を聞いて一般人がどう思うかを考えろ
0449それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:51:49.59ID:3DGVO/Pad
旧ジャニ草
0451それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:52:29.46ID:ettzFexgd
一族経営やめないともう収まらんよな
0452それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:52:37.38ID:iVGG/Epv0
くだらねえ
0453それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:52:58.83ID:5uKH+DgE0
>>446
合宿所でジャニーが独断でこちょこちょして終わりなわけないやん
そもそも合宿所にジャニー1人なわけないし何してるか分かってるけど黙ってたやつとか被害者黙らせたやつとかいっぱいいるだろ
0454それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:53:01.18ID:j8OCL00TH
許せない
0456それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:53:34.80ID:iVGG/Epv0
中居と松本の新番組で
この話題取り扱えばいいのにね
0457それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:53:36.32ID:mJudXAY20
シャブリーズにでもなるんか
0458それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:53:39.18ID:/fTzoTve0
>>448
ホモ
0459それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:53:54.37ID:iVGG/Epv0
>>455
0460それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:53:56.43ID:/fTzoTve0
ペドフィリア事務所
0461それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:54:31.91ID:OsM/BUIc0
親はどう思ってんだろうな
貧しい家庭の子は我慢しなさいとか言われてたんだろうか
0463それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:55:10.14ID:y5DeNoF+M
笑顔でジジイの枯れちんぽシャブリ隊
0464それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:55:26.64ID:OEYEXCTL0
これだけの規模のことを何十年も継続して行えるって
そりゃジャニさん一人でぜんぶできるわけ無いやん
事務所が関係ないわけないだろ
0466それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:55:31.28ID:Js/G+gQW0
関ジャニ∞さんが意図せず改名せなアカンくなるのか
0467それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:55:47.80ID:soNzSvxJ0
旧ジャニーズ事務所
世界平和統一ジャニーズ連合
0468それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:56:17.18ID:5Cb/sAmIH
フェ界フェーラ統一家庭連合
0469それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:56:47.58ID:hViqyR1ed
ジャニーズが隠語になる日
0470それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:56:47.83ID:9CKz6pJUa
世界統一ジャニーズ連合とかでええな
0471それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:56:54.63ID:HVcSUao/0
カルトしぐさ
0472それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:56:57.22ID:sgwAd6Aia
事務所じゃなくて合宿所にすれば?
0473それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:57:50.04ID:NFNEfb3s0
今年の紅白の白組はこれでええか?

郷ひろみ
Vaundy
三山ひろし
はまイク(かまいたち濱家と生田絵梨花)
King Gnu
鈴木雅之
三浦大知
Offical髭男dism
米津玄師
back number
BUMP OF CHICKEN
福山雅治
桑田佳祐
0474それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:57:58.39ID:f6sHM+vy0
統一しぐさ
0475それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:58:21.85ID:soNzSvxJ0
冷静に考えて好きなアイドルがホモジジイにレイプされててもなんも騒がないオタク異常だよ
0476それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:58:39.98ID:Roxem1tt0
株式会社CIA資金調達
0477それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:58:53.35ID:KGj670y+a
キタガワ・タッキーニ
0479それでも動く名無し
2023/05/21(日) 16:59:32.82ID:aVVfzCyFd
プレデター
0480それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:00:27.21ID:xZr610Ph0
ジャニーに興味すら持たれてなかったスノーマンが今や稼ぎ頭になってんのが面白い
0481それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:00:28.10ID:6A5N+rpEM
ジャニさんとHな事することで分不相応な仕事をしてきた人達
0482それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:01:23.72ID:in4KxkYI0
当時母子家庭やら貧乏家庭の男児たちも入所って聞くとうわってなるよな
グルーミングとかいう次元じゃない選ばれ方やんと
0483それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:01:39.88ID:vYw9Xxnu0
ホモ業務のストレスでハゲるヤツもいるやろなぁ
0484それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:01:40.52ID:r2GVFg0Ra
言うてジャニ逝ってから入所した子はクリーンなんやろ
もうちょっとごめんなさいしたら解決する話やん
0485それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:03:05.76ID:i5cFi/y60
問題起こったら名前変えるのは企業あるある
0486それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:03:49.43ID:55YFI4jr0
ジャパニーズでええやん
0488それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:04:02.80ID:/3sbkBqLM
>>482
そういう境遇の子たちって知ると本当に胸が苦しい
https://i.imgur.com/TVL9EcY.jpg
0489それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:04:50.09ID:Icp6wVVva
>>485
な、統一協会みたいだな
0490それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:05:39.82ID:pNvs9gyl0
どこまで行こうが加害者が死亡済のせいで大したことにならんのがやるせねぇわ
ジャニー本人が顔出して頭下げないまま逃げ切った後に大騒ぎしてもな
0491それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:05:43.30ID:XaAWZUWG0
坂道のあれやん
0492それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:05:49.00ID:dHBxKaxCa
それこそ少年隊やろ
0493それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:05:55.02ID:u0izr86FM
ジャニーズジィニーズジュニーズジェニーズジョニーズ
0494それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:06:20.21ID:Roxem1tt0
>>488
半分くらい児ポやろ
0495それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:06:20.56ID:YL/D3V1e0
>>488
欠食児童やんけ
0496それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:06:43.01ID:3N6Ti5x2a
>>484
どっちにしても名前変えるのは必須やし今所属してる人間のためにもなるな
海外じゃとても事務社名名乗れない状態になってしまったし
0497それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:06:47.24ID:klS9X//WM
>>347
colaboはじめ各フェミ団体が抗議してるで
その反動で暇アノンがジャニーズ擁護しとる
0498それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:06:53.57ID:Zjmuquhl0
>>480
組織がデカすぎると割とある事やろ
SMAPも本流じゃなかったし
0499それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:06:57.97ID:5Cb/sAmIH
>>482
>>488
父親()ができてよかったじゃん
0500それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:07:18.48ID:5uKH+DgE0
>>487
じゃあそいつが協力者やん
0501それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:07:27.41ID:iVGG/Epv0
>>488
きっつ
0502それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:08:25.25ID:D8CoMoehd
フェミ団体がジャニーズ訴えだしたから
反ポリコレ界隈がジャニーズ擁護に動いてるのホンマ草も生えん
0503それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:09.40ID:/5m9DBSD0
少ない可能性だった嵐の再結成も無理になったな
逆にSMAPは可能性上がった
0504それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:10.26ID:wVHIuqZaa
この話ってもう大分前から有名だし親も薄々分かって出してるよな特に貧困家庭は
0505それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:13.07ID:pSPir2J50
安倍晋三
0506それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:21.23ID:FuWu6r7J0
名前かえたらセーフ理論
0507それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:21.87ID:Ehz1xyPB0
ジャニー喜多川が生きてる間にバラせば復讐になるのになんで死んだあとにばらしたんやろ
0508それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:38.04ID:SI4v08N/0
FacebookがMetaに名前変えて火消し狙ったみたいな事やるんやな
0509それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:09:41.44ID:z9rQEcHzd
ジャニーとかいう勝ち逃げ野郎
存命中は何も言わんかったのに逝った途端残ったやつがツケ払わされてるのひで
0511それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:10:20.54ID:qbSHlUpXH
マッチと東山の対決は東山が勝ったけどこんなんなら抜けてたほうがマシやろ
0512それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:10:42.31ID:x0yyqYV50
プレデターズでええやん
0513それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:10:48.25ID:S0iPgFVx0
普通に日本の汚点やろ
徹底的に掃除して無かったことにせねばならんよ
0514それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:11:23.33ID:z9rQEcHzd
ショタコン性犯罪者が芸能界牛耳ってた国とかわーくには世界の恥やろ
0515それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:11:27.81ID:5Cb/sAmIH
女児はもっとやられてるから
0516それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:11:51.74ID:/5m9DBSD0
>>507
力が強すぎて無理やと判断したんちゃう?
実際揉み消されただろうし
0517それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:12:16.44ID:spQxcG250
豚熱騒動みたいだな
豚コレラから名前変わったから解決
0519それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:12:38.65ID:F2UO9LWx0
これワイがよく行くチャイナマッサージ店と同じ手法やん
0520それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:12:43.73ID:/5m9DBSD0
>>507
力が強すぎて無理やと判断したんちゃう?
実際揉み消されただろうし
0521それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:12:51.51ID:rIOKwnbu0
DMM→FANZAと変わらんレベルで草
0522それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:13:09.71ID:bWYv2S4Y0
ジャニー喜多川は死んだけど片棒担いでたメディアの責任はまだ問えるぞ
0524それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:13:17.81ID:CK273RUo0
社名変更てそんなヤバいのか
まあでも昔から噂はなんかあったよね
0525それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:13:17.86ID:QCpn3NO9d
グレイト(G)・アクション(A)・フェデレーション(FE)
略称ガッフェでええやろ
0526それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:13:20.07ID:sgTl+Ed/0
>>502
どういうこと?
0527それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:13:59.67ID:Zjmuquhl0
>>509
生きてるの狙いたいなら
中曽根いけるやん
0528それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:14:09.75ID:spQxcG250
>>502
昔から右翼ってそうじゃん
成田の時から左翼が反対してたからなんとなく賛成
0529それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:14:15.06ID:z9rQEcHzd
>>522
なんやまだ戦えるな
0530それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:14:30.35ID:Xpfs3pAvr
クレイジージャーニーズも番組名変えなあかん
0532それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:15:24.60ID:04ipp9mp0
蛇に出づ事務所
0533それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:15:24.74ID:48LJKG190
和製エプスタインでええやろ
0534それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:15:37.92ID:eK9Y9pOp0
真ノンケーズはどうや
0535それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:15:44.80ID:9ctQZ1HR0
そう本丸はテレビ局、特に国営放送とかいうヤクザやぞ
0536それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:16:20.60ID:wFJmpM460
メリーいつの間に死んでたんや
つうかコイツの旦那も大概なんかありそうよな
0537それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:16:32.89ID:UAEFHZBir
>>15
響きが似てるからな
悪いイメージ引きずるのダメじゃね?


藤島ジュリー景子だからな
「あっぱれ藤島」事務所とかにしよう

関ジャニ→関西藤島
ジャニーズWEST→藤島WEST

コレでイケ
0538それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:17:03.76ID:nDy9W6jk0
ケツな穴確定集団やしKKSやろ
0539それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:17:39.16ID:vdMq2OQla
>>519
五反田に何回も店名変えてるSMAPの曲名縛りの風俗店があるんだよなあ
0540それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:18:10.41ID:Bw7ugVZqd
家庭連合さん!?
0541それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:18:21.69ID:6yntmVJ60
日本特有の名前を変えるだけで過去の問題は全て0になるという精神
0543それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:18:54.63ID:I4qn2f+yd
解体必須やろ
名前変えただけじゃオウムや統一と一緒やん
0544それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:19:20.43ID:lmgdXVNyd
立憲民主党みたいな事するんかジャニー喜多川ちんぽコレクション事務所は
0545それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:19:27.02ID:E/T8izb3d
>>503
そもそも嵐は解散やなくて休止中やろ?
0547それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:19:56.01ID:5nF3e8EE0
ヤング創価学会とかにいたらええやん
報道し辛いやろ?
0548それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:20:44.94ID:UAEFHZBir
>>541
そこまでは知らんがさすがに名前は変えないとどうにも立ちゆかんだろう

東山が自分の番組で口にしたということは
当然社長了承済案件と思われ
0549それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:20:48.05ID:48LJKG190
国営放送がドラマや歌番組作ってるせいで芸能事務所に忖度せんならんなら
国営放送の報道と娯楽は分社化するべきやな
0550それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:20:54.26ID:zgLia/naM
ぼったくり居酒屋みたいやね
0551それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:21:18.70ID:72Roxh090
キモジジイが死んでから表ざたにせずに生きてるうちにきっちり吊り上げとけよ
0552それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:21:40.27ID:W92H0Trkd
悪徳業者が検索から消すためによくやるやつやん
0553それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:21:48.10ID:hYqWILHl0
>>488
裸である必要性
0554それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:22:08.92ID:BpdpxSMh0
なんとか連合とかに名前変えそう
0555それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:22:20.85ID:QxI0NgJA0
は?解散しろよ
存在そのものが教育によくないんだよ
0556それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:23:25.65ID:QxI0NgJA0
名前変えてまた獲物を狙うのか
0557それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:23:57.36ID:pNvs9gyl0
容疑者になってもこいつらだけ謎の「メンバー」呼びだったりほんま権力持ちすぎてキモかったわ
それが無くなるだけでもマシか
0558それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:24:03.69ID:HVOvx01L0
さらっと報道にストップかけてたの自白してて草はえる
メディアも共犯やぞ
0559それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:24:27.71ID:Nrzi2k9Zp
なんGってジャニーズアンチ多かったんやな
SMAP嵐の解散活動中止はもちろんキンプリメンバーの脱退騒動までスレ爆伸びしてたし割と隠れジャニファン多い印象やったけど
0560それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:24:59.64ID:/fTzoTve0
>>554
日本同性愛連合
0561それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:25:32.08ID:BpdpxSMh0
どう考えてももう国民の支持は得られない段階まで来てるからもう組織としては無理だよ
ショタホモジジイを野放しにしてた責任を取るときが来たってだけ
0562それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:25:48.06ID:/G8q3qdY0
特に核心に触れてないコメントで草も生えないわ
東山は知ってたのかジャニーにどう思ってるのかいってみろや
0563それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:25:52.53ID:I2NBnHXj0
関ジャニ∞とジャニーズwestも改名しなきゃいけなくなるとか
やべぇ楽しくなってきたw
0564それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:26:02.12ID:PH4O1mxn0
そもそも社名を変えることがなんで禊になるんやろ
詐欺会社が看板付け替えるようなもんやん
0565それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:26:29.49ID:TZUHa+Vg0
>>559
事務所アンチとメンバーファンって一致するもんなんか?
0566それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:26:37.06ID:uS5DGzW90
宗教団体がアレフに変更するとかそういう系かな
0567それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:26:39.94ID:QqHXQwg/0
名前変えたらジャップは騙せるからなwwwww
0568それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:26:55.49ID:zTDgsmbAd
ジュリーズ爆誕
0569それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:27:17.32ID:W2hfLiNnp
ジャニー喜多川はホモ事務所
0570それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:28:10.89ID:1rt8yLlk0
ガキのチンコとかチンカスまみれの激臭やろ
ようやるわ
0571それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:28:23.13ID:m/Key+L8a
一回世界一になった栗山英樹を社長にしたらどうや?
若い奴のマネジメントは得意やで
メディア対応も良いし頭ええし
0572それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:29:00.62ID:ucEZQj7vd
民主党→民進党→希望の党→立憲民主党支持者「統一教会と一緒で草」
0573それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:29:35.90ID:G02nDxDma
日本の闇とか歪みって突き詰めると大体戦前生まれのジジイどもに行き着くよな
0574それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:30:01.97ID:BpdpxSMh0
>>571
この泥舟をどうしろっちゅうねん
所属タレントもみんなレイプ被害者ちゃうの
視聴者はどういう感情でテレビ見ればええねん
0575それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:30:07.38ID:fJEY0TZr0
もう菊池風磨もドッキリで脱げないね
0577それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:30:49.72ID:7lmUj/Gva
雪印→メグミルク
0579それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:31:10.53ID:uDxHA3cb0
ジャニーズ崩壊記念でキンプリ再結成してくれや
あいつらのダンス好きなんや
0581それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:31:37.30ID:m/Key+L8a
>>574
栗山社長が裸になって土下座する
そうすると一億人くらいから栗山がレイプされたようなもんやし贖罪になるやろ
0582それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:31:54.71ID:BpdpxSMh0
組織の看板変えるとかどうでもいいからまずはショタホモジジイのレイプ被害者に適切なカウンセリングを実施しろや
やることズレてんだよな
タレント事務所としてはもう無理だからレイプ被害者カウンセリング専門の福祉事務所としてやり直せば?
0583それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:31:59.53ID:Zjmuquhl0
>>573
GHQと深く関わって権力を手に入れた奴らが跋扈してるからな
未だに笹川とか力あるし
0584それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:32:12.07ID:ucEZQj7vd
ジャニーズJ r.ってもうそのまんまにしか聞こえないよな
0585それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:32:49.38ID:XoYZiEG3p
あえてオウム事務所でええやん
0586それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:33:03.66ID:hQhg4zin0
>>11
DMM「せやな」
0587それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:33:19.66ID:Ofks5YhG0
禊って言ってるだけで社名変えてちょっとでも煙に巻こうとしてるだけじゃんw
0588それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:33:34.55ID:nsKVXNpWd
変えてもいいけど出る番組は絞れよ
0589それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:34:12.82ID:y+cZth2v0
ナカジ(マ)
0590それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:35:44.96ID:hQhg4zin0
>>488
ユニセフのCMかな
0591それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:35:55.17ID:rgQ15uqq0
統一教会?
0593それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:36:06.85ID:e6+lcB6p0
アナルズでええやん
0594それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:36:53.24ID:dndEcaLV0
民主党→立憲かよアホか
0595それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:37:49.07ID:hQhg4zin0
>>435
存在しない犬にションベンされてる定期
0596それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:38:28.68ID:e6+lcB6p0
>>488
児ポやろこんなもん
0597それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:38:42.02ID:u3CyV6nE0
1番の問題は現幹部たちにジャニーの性癖を受け継ぐ奴はいないのか?
いたとしたら社名変更くらいじゃ済まされない
0598それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:39:38.20ID:4Y/l8G3X0
未成年者性加害事務所
0599それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:40:02.17ID:4k6XLRMGr
けつあな未確定事務所
0600それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:40:19.13ID:GPeHtQEo0
世界平和連合の旧統一教会みたいに旧ジャニーズ事務所呼びされるだけやろ
0601それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:40:34.72ID:kNT5Hnhq0
ジュリーズ事務所
0602それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:40:51.47ID:QxI0NgJA0
>>571
それだと悲劇を繰り返すだけ
0603それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:41:11.66ID:2IDQfzd70
>>595
長瀬がドックフード食ってたって話あるからいたのは間違いない
0604それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:41:44.15ID:BpdpxSMh0
むしろもう生き残ったらダメな存在になってるって気付け
いくら足掻いても金の無駄なんやからスッパリもう潰せ
0606それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:42:33.46ID:VnxtRRf30
堂本剛の追悼メッセージ

ジャニーさんへ

この世の中にあるすべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ
あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕は想えば…
いつだって繋がれるよ
あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ
涙は流さずにこの体と心へと彩って
あなたを愛しているという

変わらない毎日を大切に生きていくよ
愛しているよ
ありがとう
宇宙一 大好きだよ
0607それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:42:43.45ID:GPeHtQEo0
>>603
せやろか🤔
0608それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:42:46.11ID:adinWTfyM
解体しろ名前変えただけでは性被害に遭った人たちの呪縛は解けない
0609それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:42:47.34ID:OsRKvaD0a
とにかく関東ジャニーズ関西ジャニーズに分裂しとけよって思ってたけどそれどころじゃないな
0610それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:42:59.67ID:u3CyV6nE0
何かジャニとか猿之助とかホモの話題ばかりだな最近は
0611それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:43:24.70ID:q1celpow0
ジュリーズ事務所やろうな
ジュリーは毎回TOKIOの作品にはJULIE.Kのクレジットがあった

なんならTOKIOの初期のアルバムにJULIETとかいう曲すらある
当時TOKIOのプロデューサーしてたジュリー氏だから繋がる
0612それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:43:43.17ID:nDy9W6jk0
香取は確定されたんやろな
闇抱えてそうやし
0613それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:44:08.84ID:+n6Nc2VxM
>>606
洗脳されたまま先立たれたように感じてまうわ
0614それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:44:24.74ID:YL/D3V1e0
>>606
ジジイのフェラに骨抜きにされたんか
0615それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:44:30.31ID:G02nDxDma
>>606
アカンもう全部意味深に聞こえる
0616それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:44:34.40ID:PFm47FBXa
ショタホールディングス事務所ええやん
0617それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:45:13.21ID:2PSNv11Va
下手に残しても一生ネタ擦られるだけやと思うが
日本人ってドン底に落ちるまで事業を手放せないからな
アメリカ人なら速攻切るからその精神は見習いたいわ
0618それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:45:15.23ID:+n6Nc2VxM
>>612
草彅も過去に受けたトラウマがフラッシュバックして
酒に逃げて全裸になるしか無かったのかもしれん
0619それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:45:46.81ID:cksIIM6jd
ぼったくり居酒屋かな?
0620それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:46:02.97ID:tjAzt4qT0
こいつのせいでJK=ジャニー喜多川に変換されたんやが
ワイの純情を返せ
0621それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:46:24.84ID:q1celpow0
キンプリヲタは最悪やな
あと2日で5人のメンバーじゃなくなるのに
事務所がこうではもうキンプリ推せないやろ
0622それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:46:40.92ID:GPeHtQEo0
チェリーズ事務所←えっっっ
0623それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:46:59.04ID:u3CyV6nE0
>>612
何か20年以上付き合った女性と結婚っておかしいよな
そんなに待たせるかっていうのもあるし
ジャニーズなのにそんなに1人の女性と長くというのもあるし
0624それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:47:52.65ID:/hLqlcyGa
>>620
毎日ハリポタ読んでローリングに固定しろ
0625それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:48:03.22ID:/aJ7HbxNM
慎吾は絵も闇抱えとるし目が危うい感じやし
何かあるやろなぁ
0626それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:48:08.64ID:BpdpxSMh0
>>617
社長は企業と共に死ぬのが美徳や
一億総玉砕やから所属タレントも全員巻き込んでこのままドン底まで突っ走るで~
0627それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:48:26.01ID:7vWGIPrJ0
社名変更は当然として一族追放もセットだろ
0628それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:49:23.06ID:/aJ7HbxNM
>>627
新たなホモが入ってくるかもしれんから解散して欲しいわ
若しくは加入年齢20歳以上とか
0629それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:49:35.95ID:h/2nWVu+0
>>558
そこに考えが及ばないってのが普段から圧力かけてきてる証拠なんよな
当たり前だからアウトセーフのラインがわかっていない
0630それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:49:47.09ID:ssgyBEQ80
民主党かな?
0631それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:49:52.26ID:q1celpow0
今回驚いたのがジュリーが痩せてたこと
この人前は豚女だったのに
0632それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:50:46.18ID:3PGEQOTA0
映画爆死視聴率毎週下がる
キムタクとかいうクソダサいやつがここから逆転する方法
0633それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:51:24.83ID:T8gAfw7xM
精通が会社のトップからのパワハラフェラとか精神壊れるやろ
しかも掘られたりしてたらペットになるしかないやん
0635それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:52:12.91ID:0fgnimiFa
>>629
知らなかったってショート動画出せば良いと思うくらいなのかな
0636それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:52:35.48ID:cZG14zPs0
>>497

暇ガイジまで絡んできたか
0637それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:54:17.73ID:CJKrhX0u0
まぁさすがに未成年レイプマンの名前じゃあかんわな
0638それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:55:13.51ID:hF/2Slhl0
名乗り出た被害者全員に賠償するとこから始めれば?
名前だのなんだのはその後の話やろ
0639それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:55:54.98ID:tKivkJkS0
立憲民主党はあなたです
0640それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:56:01.57ID:vaFKwEMB0
k-popめっちゃ喜んでそう
0641それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:56:26.31ID:n0VbWcRh0
滝沢はいいタイミングで抜けたな
0642それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:56:44.66ID:W8Cqyi41a
tps://i.imgur.com/8QZnxys.jpg
tps://i.imgur.com/ARM7TzL.jpg
0643それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:57:02.58ID:++8rbaF40
親が上級の桜井にも手を出したんやろか?
0644それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:58:24.89ID:Epx4TdWL0
>>572
統一教会とジャニーズは犯罪じゃん
0645それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:58:38.11ID:dCxISM9T0
>>641
あれもバックにごぼうの党党首とかおるから
色々怪しい人脈なのよな
0646それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:59:08.99ID:nbFbdJZc0
>>89
0647それでも動く名無し
2023/05/21(日) 17:59:37.39ID:BkCH5k2ia
どちらさまでしょうかになって弱体化は免れんなそれ
まあ新しい子はまず入らんから賭けでやるんか
0648それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:00:10.36ID:4eFL0+BzM
>>641
いいタイミングというか報道される情報キャッチして急いで船飛び降りた感じやろう
0649それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:00:17.86ID:RtRBhbOeM
妖怪おちんちん吸い爺ほんま草
0650それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:00:33.48ID:I2NBnHXj0
記者会見まだ?
ジュリー社長は気弱で記者会見に耐えられないからやりません!ってアホか
そもそもあれだけ所属タレントがやらかしまくってきても一度も責任者が謝罪してるとこ見たことないがな

この時点ですでに異常
0651それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:00:41.42ID:/5m9DBSD0
>>579
最後の華のあるグループだったな
あいつらの脱退も引き金の一つやろ
0653それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:01:19.85ID:BkCH5k2ia
>>641
もう少しすると肝煎りのJr.グルーヴも退職するしタイミングが良すぎるて
0655それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:01:44.42ID:Wy7RGtrTM
ポコチン3ベルト部屋でええやろ
0656それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:01:44.90ID:HAyS41OSM
ジュリーズ事務所になるんか?
0657それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:01:59.50ID:BkCH5k2ia
>>652
ジジイに鍵渡されてた
0658それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:05.00ID:FJJPqDBG0
>>649
ウゥ…
0659それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:19.56ID:YDVgMDbj0
>>25
0660それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:26.57ID:6iXPtwuEr
ジュリーズ定期
0661それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:42.74ID:6+G/YZRMa
ジャニーズの子
0662それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:49.25ID:3PGEQOTA0
滝沢間違いなくキャッチして抜けたよな
良い意味では後輩や先輩から情報集めただろうから人望があるけど悪い意味ではずる賢いな
0663それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:54.94ID:kKMxzbRrp
>>25
ミヤネ「旧ジャニーズ事務所が~」
0664それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:02:55.00ID:YtcyY8WHM
ワンオクのタカもやられそうになったから辞めたんやろか?
0665それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:03:12.12ID:rPBQqhkwp
>>663
0666それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:03:28.34ID:d9pOcU7up
>>663
0667それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:03:41.80ID:z5OoEMeap
>>663
草生える
0668それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:03:57.28ID:kNT5Hnhq0
ジャニの子
0669それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:04:02.65ID:2tzI+bg/0
ペッパーランチか
0670それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:04:32.29ID:9fIDs3NCM
マッチはなんか言うてたけどトシちゃんとよっちゃんはだんまりなんか?
0671それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:04:34.22ID:pDAZetyba
メリーズ、ファブリーズあたりが次の候補か
0672それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:04:39.76ID:rRyOVi9I0
アイドル平和連合
0673それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:04:51.13ID:Oe6kWgl80
>>663

これ絶対に実現してくれ
0674それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:05:08.29ID:GU3iOMmU0
卑劣なやり口
0675それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:05:44.05ID:U5lVRZAr0
豚コレラ→豚熱
0677それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:06:15.64ID:YDVgMDbj0
売れてる奴は皆しゃぶられてるだろうな

でも売れてるからだんまりだろうし
0678それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:07:35.61ID:xbg6dFhJ0
>>606
スカンジナビア症候群かなんかいうてるやつおったけどそうほんまになんかな??
0679それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:07:38.48ID:HO36GCcu0
親子のような師弟関係って…
親が子のポコちん舐めたり子が親のポコちん舐めたりしないだろ?
しかも子のケツアナにクリーム塗って自分のポコちん突っ込む親ってふつういる??????
0681それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:08:06.92ID:a3BSsRs/0
JEMみたいな名残がある無難なアルファベットにしてJはジャパンのJです(半ギレ)って感じになるやろな
0682それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:08:38.38ID:BpdpxSMh0
>>653
最大限忖度さてれから報道されてたんか
それでこの威力て…
0683それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:09:13.46ID:LvSHJNSh0
>>663
いや草
0685それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:09:37.75ID:dbP/A9lf0
性犯罪認めちゃったし
犯罪者の名前冠した事務所名ではさすがに続けられんか
0686それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:09:52.60ID:mDgPF9USa
>>245
どういう検索したら出てくるか教えてくれ
0687それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:10:05.56ID:X/MEqfFva
ジャパニーズ事務所
パが入るだけやから色々更新しやすいやろ
0688それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:10:52.44ID:GU3iOMmU0
>>435
ヨロイってなんやねん
0689それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:11:52.02ID:gDJFmRdMM
喜多川肛門科でええやろ
所属タレントは全員診られたってことで
0690それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:12:01.19ID:kYJQ+esi0
逃げんなよ性犯罪やろ
0691それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:12:04.34ID:gRq3K6nrp
創始者がホモってそんなに嫌なんやなw
0692それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:12:18.20ID:QgfiHFW/0
>>370
そう考えるとちんぽってすごくね?
0693それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:12:20.44ID:O1NnujRH0
ホモショタレイプスにしよう
0694それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:12:35.43ID:703e2NOva
お稚児さんの世界みたい
0695それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:12:56.96ID:2hKMAQHU0
キンプリってジャニーズがグズグズになるから辞めたのかな
0696それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:13:17.24ID:Fz1C7jGK0
一連の件ってジャニヲタさんたちはどんな感じなん?ノーダメ?
0697それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:13:29.99ID:dDqr4B+t0
統一協会逃げ切ってて草
0698それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:14:24.12ID:i4EUAvtZp
Johnny’s →Journey’s

ショタっ子達の新たな旅ってことだね🥺(お膣ジュンワリ)
0699それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:14:34.09ID:2+7bLBMBM
jkにちんぽ捧げるだけで金持ちになれるなら全然悪くないと思うんだけどな
ワイにはその権利すらないのに
0700それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:14:54.46ID:02Lqtf5na
>>692
男は他人のチンコ見てもそんなにグロいとか嫌悪感少なめだけど、女は他人のなんかグロいし見たくないって人多そう
0701それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:15:09.37ID:u3CyV6nE0
滝沢って今の会社でジャニーズと似たようなことしようとしてるんでしょ
0702それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:15:31.95ID:9ctQZ1HR0
もしかしたらジャニーさんはタレントがファンの女食いまくらないように無理してホモイズムを叩き込んでたのかも
0703それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:15:32.91ID:VFSJrS150
気持ち悪い団体やな🤮
0704それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:15:52.38ID:i5+kR07ba
天国のジャニーさんも泣いとるで
0705それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:16:10.80ID:GU3iOMmU0
>>702
専用風俗あるぞ
0707それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:16:57.74ID:LvSHJNSh0
>>695
海外()に進出予定だったけど約束反古されてやめるわって流れ
0708それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:18:20.78ID:o17bpBM90
>>488
大麻くんがジャニーさんに性虐待されてその悲しみで大野使用したってマジ?
0709それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:18:32.76ID:dmp2Nq/Ia
宗教みたいやん
0710それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:18:43.41ID:hE1GuHVb0
なんでも良いから嵐だけ復活よろ
0711それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:18:51.37ID:3y10L5jGp
>>706
噂やね
0712それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:18:59.15ID:H60iQ9EWM
東山が最悪なムーブかましたしもう終わりだろ
日テレはオウムTBSど同レベルや
0713それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:19:56.72ID:gRq3K6nrp
ジャニーズって技量もないのにドラマだのバラエティだのごり押しされるから嫌いだわ
特にクイズ番組なんて中学生レベルすら答えられないのにインテリとか持ち上げてるからな
0714それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:21:19.47ID:u3CyV6nE0
手越はこれをYoutubeでネタにすれば再生数荒稼ぎできるだろうに
0717それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:24:31.74ID:sA5LZ9DAa
>>713
オーディション無しで振り分けられるんだっけ?
0718それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:25:14.44ID:W8gg21h40
ガッフェーズ
0719それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:25:24.46ID:KrnS3LthH
>>713
知らん若手がホントにゴキブリのようにどこでも湧いて出てるよな
0720それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:25:42.40ID:6bE1yDPMd
もう ジャニーズ=けつあな ってイメージが定着してもうた
0721それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:26:16.15ID:TAIT7Egg0
草生える
どう進んでも逃げられなそう
0722それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:26:37.27ID:PPlkGUNda
>>60
テレビ局のお偉方にも男の子好きがいるからね
0723それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:26:49.87ID:VSaZIGi70
たしかに社名を変更したらすべての問題が解決するもんな
0724それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:28:18.30ID:KcmTfdTsM
>>708
こういうの見ると薬物に走ったジャニーズが可哀想に思えて仕方ない
男娼館の被害者だよ
0725それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:28:32.97ID:gRq3K6nrp
テレビ局側もジャニーズ事務所忖度して色々テレビ出してたのも大問題だよな
0726それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:28:53.26ID:XPYqFxJJ0
キムタクと中居はもう飯島に合流していいだろ
0727それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:29:27.38ID:u3CyV6nE0
>>713
40代の中堅MCたちが10代20代のジャニーズJrに気を使う悲哀
0728それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:29:51.62ID:HlBQliJl0
タクヤはどうなるんや?
0729それでも動く名無し
2023/05/21(日) 18:30:18.63ID:KrnS3LthH
>>728
コレステロール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況