X



宇多田ヒカル(15歳でデビュー)←ギリわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:55:06.46ID:/wFDYOnb0
数ヶ月後アルバム売り上げ700万枚←ファ!?
0002それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:55:22.28ID:/wFDYOnb0
なにがどうしたらそうなるんや
0003それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:55:44.30ID:QFl5L2xw0
盛りすぎやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:56:04.62ID:/wFDYOnb0
>>3
事実やで
0006それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:56:19.73ID:Ujg8HcEW0
倉木麻衣も17歳で300万枚とかやからな
レコード会社の宣伝力とはいえもう目標なくなるレベル
0007それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:56:31.53ID:/wFDYOnb0
数年立って徐々に人気出たとかじゃないのがすごい
0008それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:56:53.24ID:KzYNZa8j0
邦楽の黄金時代やったな
CDが飛ぶように売れた
0009それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:57:23.68ID:WBgXXhwe0
藤圭子の娘ってのがデカいわ
なんもなくいきなりデビューしたら最初からここまでの話題にはならん
0010それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:57:23.77ID:AD9a5kM8d
テレビの洗脳能力の高さの賜物やな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:57:25.15ID:2sqPAKCea
テレビに出ただけで一般紙までが記事にしたからな
0013それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:57:45.10ID:UG/+b42Rp
R&BのテイストをJPopに広めたのデカいよな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:58:08.70ID:/wFDYOnb0
デビューして3ヶ月くらいやぞ
それでこんなにアルバム売れるとか何事やねん
0015それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:58:38.15ID:UU0fwLn5d
>>10
ラジオのヘビーローテーションも凄かったぞ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:58:38.78ID:iVGG/Epv0
正直わいは倉木麻衣のが好きだった
0017それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:58:52.24ID:UG/+b42Rp
こいつ出てから帰国子女で誰でもタメ口キャラみたいなの増えたよな
0018それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:59:04.20ID:d3kn88He0
天才やししゃーない
0019それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:59:09.06ID:8OGIGW+rM
歌番組全盛だったのもでかい
宇多田は歌も良かったけどキャラ立ってた
0020それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:59:10.89ID:QFl5L2xw0
当時CD買ってたのってどういう層なんやろ
10代~30代中心か?
宇多田は男女関係なく聴いてたからな
0021それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:59:13.03ID:4r7AK/hB0
親父も業界人、母親も有名歌手なら望めばいつでもやろ

大ヒットは凄いけどね
0022それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:59:31.51ID:/wFDYOnb0
>>19
この頃メディアでてなくね?
0023それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 15:59:35.30ID:2sqPAKCea
当時有田芳生がワイドショーで絶賛してた記憶
0024それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 16:00:01.36ID:0ej+GCwMp
音楽的にオートマチックが一番驚きやわ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 16:00:42.87ID:QFl5L2xw0
>>23

有田音楽にも精通してるんか
0026それでも動く名無し垢版2023/05/21(日) 16:01:58.33ID:dJFV+d8q0
>>25
テレサテンの本を出してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況