X



ゼレンスキー大統領、主要国首脳がスーツで集まる中、またもや私服で登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:34.14ID:QVmBgf63a
それはあかんやろ…
当日の服装は自由言われてもスーツで来るのがビジネスマナーちゃうの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:14.99ID:tCfwaCOnp
戦時中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:01.14ID:f6AOcfIl0
>>2
じゃあ岸田も私服で行けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:28.67ID:SF5LtSzn0
eスポーツの選手みたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:02.96ID:8+zWJ3Wzd
いうてゼレンスキーのスーツ姿なんか違うやろ
あのパツパツシャツが戦闘服でありフォーマルな正装だと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:05.15ID:v1qlQWnW0
常識ないんやろな
プーチンはいつもスーツなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:28.39ID:aOoV/YkK0
国民は何も思わへんねやろか
岸田が同じことしたらぶっ叩くで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:18.10ID:xcMvhfafa
戦時の大統領の正装やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況