X



【画像】中日・小笠原慎之介、病んでしまう WWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:42.85ID:52JYZ+Ex0
ダークサイド堕ちとるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:00.08ID:BR7yE3hMa
>>51
全部嘘で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:12.77ID:p7nx2cvp0
>>77
そらそうよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:30.14ID:8+fEU0t7d
>>77
ついこの前まで逆だったしそもそも龍空の方逆盛りされとるからすぐひっくり返る差だぞばーか
村松福永は打ちまくっとるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:30.64ID:WQo8K99Fr
なんで真っ黒にするの?
せめてドラゴンズブルーの青にすべき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:33.26ID:BvV5l7tK0
アカウントまで暗黒やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:38.60ID:h0zuAgoLa
暗黒竜と光の剣やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:44.88ID:C0j0z0qWp
>>69
.122やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:48.35ID:1wsrFQyz0
近藤とかもそうやけど
チームが弱いことよりも「チームは弱い現状を許容している」とわかったら一気に冷めるんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:54.37ID:ENyDno780
アイコン黒くしてぇ…ヘッダーも黒くしてぇ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:54.57ID:u1hyJ6gy0
情けねえ女かよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:56.21ID:GaRzZ9Hv0
>>51
プロ野球の記録は全部残るから性自認みたいに好き勝手出来ないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:56.62ID:f1W/HCZj0
あのちゃんリスペクトやぞ同い年やし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:59.50ID:e8tFBCHhp
援護なし
エラーで足を引っ張られる

そら病むよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:05.16ID:uv+D5c5+0
ブルードラゴンからダークドラゴンに進化したんやぞ強そうやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:14.36ID:xu/kpGJSa
>>51
何もかも間違ってて逆に怖い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:23.22ID:zqixO8rc0
小笠原「負けたくないいいいいいい…ゴォレンパイ!」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:32.04ID:iVu2lPfM0
暗い…あまりにも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:32.69ID:9rmwrdYgM
最速でいつチーム出られるん
メジャー志望やろたしか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:46.49ID:tnn368k0a
>>51
龍空 打率.122 出塁率.228 失策3
🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:50.29ID:BzD9RQTT0
匂わせか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:54.72ID:F93afK0D0
女かよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:57.46ID:GaRzZ9Hv0
>>85
えなんだこいつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:06.34ID:Y5nLAuXU0
全てがうんちに染まってしまったか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:08.15ID:8AsIoSVs0
まんさんの裏垢やろこれ
立浪と球団首脳陣のことクソボロに叩いてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:08.72ID:0lbgRRwOa
大城に自慢のストレートぶち込まれて壊れちゃったのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:13.07ID:zI2H54/8a
早く中日を出る喜びを感じてほしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:15.00ID:xu/kpGJSa
>>103
今の投球じゃ通用せんよ
髙橋光成みたいに突然変異しないと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:27.55ID:9y7jo/ng0
お先真っ暗ってか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:35.89ID:tDszQekl0
だれか殴れば巨人いけるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:50.95ID:Zdw5T0vxa
>>85
悲しくなるから止めて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:52.47ID:UfQwIV5Yd
グラスラ打たれたのがあかんかったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:14.68ID:Ul5Qbgyg0
中日に入ると通算勝利の見栄えが悪いのが欠点だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:21.20ID:X5Ry+khl0
ジャニー立浪の被害者か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:25.84ID:eq5KtLNua
>>85
目をさませ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:33.90ID:2VLzQaa30
中国に買ってもらったらどうや?アリババドラゴンズとか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:35.21ID:HhLAam4mp
暗い…あまりにも
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:36.19ID:GSlKnvG80
だって好投しても守備はエラーするし打って援護してくれないんだもん
投手陣みんな怒っていそう
怒るよりも早くドラゴンズから出たいって思いの方が強いかもしれん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:46.24ID:sRV8ncKF0
ツイッターやる暇あったら練習するよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:47.51ID:TaxCzRrgH
え待って
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:52.74ID:DMTKN9qU0
暗黒球団を揶揄してるのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:58.98ID:j/jqQHaE0
アフロになって帰ってくるんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:00.17ID:k+F3Hqn20
>>74
BLMに黒にChiba Lotte Marinesでロッテ移籍匂わせかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:09.03ID:TM+KO/Ek0
女かな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:16.09ID:JxDUxTSF0
ワイが甲子園で生で見た時こらメジャー行くわ思ったがまさか日本の球団に潰されるとは
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:18.73ID:U1/ys8UI0
中日の選手って実力が無いのにファンにチヤホヤされて勘違いしてる奴多すぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:25.12ID:IzW+fOG8p
涌井・宏斗・柳 2勝14敗

どう思う?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:00.83ID:9hFrt61c0
メジャー行きたいんでしょ? 👁👁ジッ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:13.09ID:co+qMxs00
黒星?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:14.50ID:7aZfpMt3M
小笠原「真っ黒な画像検索っと…」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:19.01ID:oMEsvj/ra
黒星かな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:35.38ID:Hggt9K/ya
>>28
今までナゴドと守備に助けられてきてこの成績なのにメジャーはきついと思うぞ
大野と同じで残るやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:43.54ID:rRyOVi9I0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:49.02ID:/2QaWUFyd
>>105
龍空-0.1、京田0.0な
こんな差でイキるとかDeさん正気?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:53.21ID:S2wkE/Fg0
絶対、中日の選手はサボタージュしてるんだと思う

それくらい立浪はクソなんだろう。
人格も監督としての技量も最低レベルなんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:11.08ID:nUM3ZqAFp
黒にすれば画面に己の戦う顔が映るからね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:19.22ID:PHu/rary0
>>125
でもナゴドのお陰で本来の実力より優れた防御率を出せるよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:28.65ID:ZshqKph20
柳「横浜行きたい」
大野「阪神行きたい」
小笠原「メジャー行きたい」
高橋「慶應行きたい」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:44.67ID:BzD9RQTT0
中日内部は本当は大変なことなってる告発のサインだろう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:14.02ID:UDAqc1pg0
これは大変なことですよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:18.48ID:EL8J21Lf0
かわいそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:19.26ID:2VLzQaa30
>>134
ふええぇ😣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:19.45ID:UDAqc1pg0
これは大変なことですよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:28.87ID:0S6DC3UW0
1点取られたら負けのプレッシャーで投げる投手と何点取られても味方が取り返してくれるって気楽に投げられる投手が同じ指標で評価されるって残酷やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:35.45ID:E9HoR3Bwd
打つ方は難とかしますとかネタにされてるけど普通に詐欺だよな
リードできないんだもん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:45.32ID:8awrd5cG0
数多もの競争を勝ち残って掴み取ったプロ野球人生が暗黒球団で過ごす時間とか現実は非情だな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:47.08ID:70mv01jIa
ダークサイドに落ちとるやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:53.12ID:Z+RerEBWp
ナゴド本拠地で防御率3点台の投手がメジャー行って何するんや
思い出作り?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:17.12ID:tnn368k0a
>>157
しかも中日だけボールがグラウンドに転がると失点
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:54.11ID:DhddcqNmd
去年のヤクルトの完封負け数より今年の現段階の中日の完封負け数の方が多いという事実
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:59.57ID:+fDDAtyE0
>>157
そんなこといったらバンテリンドームと神宮じゃ雲泥の差だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:02.67ID:p3bksn7ma
メジャースカウトの日本人プロスペクトランキングに入ってたし普通にメジャー行けるで
今年は適当にやって来年夢叶えよう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:11.73ID:Zdw5T0vxa
●仲地 1回 2失点
●宏斗 5回2失点
●福谷 5回5失点
●涌井 6回3失点
●柳 6.2回4失点
●小笠原 5回6失点
●髙橋宏 4回3失点
1QS 0勝 7敗 32.2回 防御率6.89

普通に先発もヤバイ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:11.87ID:2VLzQaa30
もう志願トレードするしかないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:15.01ID:5D3wGX7i0
>>56
知りすぎてしまったんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:31.78ID:DxMR378n0
>>162
四球選べないから確かに目は良くないな
0174165
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:32.48ID:6RSH12110
>>26
これ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:35.69ID:drebbNk30
もうポスティングでメジャー行け
ダメでも中日からは離れられる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:18.82ID:loQPD0aPd
テンプレみたいに病むやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:20.70ID:KpLnaQzZM
BLMでしょ
グローバルな人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況