ガチで2年前までJrやってたんやが何か質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:10.85ID:ti+bU/gkr
特定されない程度に答えてやるわ

ちなみにジャニーさんが衰えた後に入ったから性被害には遭ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:37.11ID:3ks33V+k0
最後のオナニーで抜いたオカズは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:39.19ID:dBT1ayRd0
好きな食べ物は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:00.62ID:ZhYkKMMM0
オーディションどこやった?
内容も詳しく教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:07.39ID:F7kKoSWn0
野球の贔屓球団は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:12.95ID:3ks33V+k0
セックスしたいアニメキャラは?(無しは禁止)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:34.71ID:tlbpHJVla
逃げたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:40.24ID:56DJk74Ka
好きなロッテの中継ぎと嫌いな巨人の中継ぎは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:55.73ID:OVDDtc/C0
どこのJrや
東か?東海か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:34.71ID:uXLkZujd0
ほっだらー!せいじがぶぅわーなってえ!アカンわー!おもてえ、ガーなったら、うわー!なってえ!かんっがえられへん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:28.36ID:9hFrt61c0
タティスJrや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:07.52ID:ZhYkKMMM0
>>1は中日ファンらしいで

中日ドラゴンズ、勝率.325wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
31 :それでも動く名無し[sage]:2023/05/21(日) 17:29:20.94 ID:ti+bU/gkr
https://pbs.twimg.com/media/CtXZu3ZUIAEee6F.jpg
中日・立浪監督「あのエンドランは私のサインミス。動かすつもりはなかった。反省しないといけない」
14 :それでも動く名無し[sage]:2023/05/21(日) 18:12:59.84 ID:ti+bU/gkr
伝言ゲームで受け取る側じゃなくて出す側が間違えてたなんてことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況