X



結束バンド LIVE-恒星- 反省会?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:57.81ID:UgkAL/SF0
反省するところあるか?

前スレ
結束バンド LIVE-恒星-
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684659455/
結束バンド LIVE-恒星- 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684661179/
結束バンド LIVE-恒星- 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684662461/
結束バンド LIVE-恒星- 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684663614/
結束バンド LIVE-恒星- 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684664800/
結束バンド LIVE-恒星- 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684666068/
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:10.92ID:3PGEQOTA0
エロゲから紅白歌手で出るとかえみつん以来か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:15.50ID:FqL3yrE8d
今でこそなんか人気で当たり前って扱いだけど放送開始数話はエロがないって文句出てたレベルの作品やからなこれ
最初から売れる前提でマルチメディア投資されてる他の作品と比べたらあかんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:16.43ID:vSQzbE5B0
>>361
2期で失速ってニューゲームくらいやないか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:24.78ID:gb2ENu32a
>>371
2期あたりのぼ喜多最高やからそこ見せろ😡
絶対2期やれ😡
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:32.33ID:UgkAL/SF0
>>356
初期の頃は無理矢理感あるぼっちネタ強過ぎて微妙やったけど
ぼっちネタ薄まって普通のラジオになってきたくらいからはおもろい
でもファン以外が聴いてもつまらんとは思う
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:36.73ID:iohs4tNM0
>>263
そのうちはせみとよっぴーがキスするやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:47.26ID:TM+KO/Ek0
二期はもっと色々なミュージシャンに曲作って貰いたいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:49.28ID:3gEKApPl0
>>376
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:51.17ID:KR7Dhmc1p
>>368
ワイもそう思うけどその割にはめっちゃ再生数回ってるという
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:04.39ID:APNpsPoA0
鈴代は深夜に生配信やらせたらオモロいぞ😁
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:09.20ID:EIhzmmOr0
>>379
2話直後とか風呂で水着着てることへの是非のレスバしかなかったからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:18.17ID:XGkR81UVd
バンドマンは陰キャが多い(偏見)


藤森元生(SAKANAMON)コメント

僕も人間関係が苦手で、バンドを辞めてもう二度と組まないと決心した学生時代があったのですが、
伊地知先輩のようにバンドに誘ってくれた友達がいました。
人見知りで消極的な僕に対して積極的に声をかけてくれて、
彼がバンドの楽しさを思い出させてくれたお陰で今の自分があります。
バンドが出来る事、
ライブが出来る事は当たり前じゃなくて幾つもの奇跡が重なって生まれる瞬間芸術だから。
お客さんと結束バンドで奏でる今その瞬間を楽しんで欲しい。
そんな気持ちを込めて作りました!
これからも結束バンドの活躍を応援してます。
何処までも束ねていって下さい!

https://natalie.mu/music/news/525470
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:21.51ID:d7utz6Ee0
>>381
好感度下がるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:24.03ID:lCkdUbm40
どんな曲も三井さんが編曲してはせみが歌うだけで神曲になりそうや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:39.02ID:gUus89Fv0
けいおんと並ぶにはあと何が必要や?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:42.61ID:p3bksn7ma
>>371
見る側がアンチの評判気にしちゃ楽しめるもんも楽しめんやろワイが楽しめればいいの精神でいけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:58.29ID:ockTmccS0
>>356
声優のラジオは基本的に面白くない
ワイがちゃんと追っかけられたのラジオインアビスとリコラジだけや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:58.81ID:gb2ENu32a
>>391
あのアニメスタッフならあそこは省く😡
別に下がってもそれがぼ喜多だからいいけど😡
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:03.45ID:1Eq3AGmN0
バンドで食っていくなんて考える人間はまともな思考回路じゃないからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:08.85ID:3KYYJSrkd
>>379
5話と8話でどんどん爆発していったけど本当の爆発は12話の最終回だからな
最終回失敗すると一気駄作になるこのアニメ界隈の中で最終回綺麗に終わらせた衝撃がくそでかかったんやろね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:15.94ID:PDE9Wo6L0
さすがにキルミーベイベーは越えたよな?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:20.69ID:5+qMVxuR0
頑張ったって爪弾き(つまはじき)
それでも爪弾き(つまびき)

この歌詞で国語できないは無理でしょ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:24.86ID:EIhzmmOr0
>>393
みんな頭おかしくなってた頃のやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:25.94ID:QaDDVcOf0
>>356
声優ラジオ聞く層ならほぼ満足するだろうけどないならきついと思う
一応去年のアニラゾアワード3冠やしね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:31.13ID:Hzfj+YcB0
>>301
それこそ日本だけでもたくさんアーティストはいるわけやしね
>>315
今でこそ大ヒットやけど所謂ダークホースやしね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:33.92ID:vSQzbE5B0
>>356
ぼっちざらじおは聞きやすい部類やと思ってたわ
ラジオの小粋なトーク代わりにできそうやし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:37.06ID:d7utz6Ee0
>>394
SSA埋める
その上のうめてんてーライブ越えたらきららナンバーワン
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:39.19ID:3KYYJSrkd
>>393
貼り間違えたやつだっけか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:05.83ID:rCkgbbQJ0
なんや声優がちゃんと楽器練習して演奏しとるわけやないんか
んなら要らんわカラオケと同じやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:06.23ID:zEzu7C6C0
>>402
この歌詞ほんまええわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:16.69ID:jOTH1+Gta
今日は好きな球団勝つしライブあるしで気分ええわ🤗
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:17.48ID:UgkAL/SF0
>>379
2話までは正直土曜放送じゃなかったら切ってたかもしれんわ
3話くらいからあれ?おもろいやんってなっていつの間にか大人気なってたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:17.72ID:gUus89Fv0
>>356
ぼざろ含め ゆーやんとかいうおっさんいるのはそれなりに面白い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:28.18ID:hMKIVPj10
けいおんのライブとかよくすぐ武道館やさいたまスーパーアリーナ用意できたな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:32.36ID:pIHOzokA0
>>402
こういう能力と国語の能力は別やし…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:39.05ID:iohs4tNM0
ももいろ歌合戦に出るぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:39.94ID:td80OLu5a
声優ラジオ(お前らの自分語りを延々聞かされる)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:13.17ID:t74xIu/70
2期はやりたいけど時間が掛かりすぎて発表できないと
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:25.26ID:APNpsPoA0
>>416
あの頃のJ-POPが低迷しすぎてあのクラスの箱でやれるアーティスト少なかったんやないか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:47.91ID:wQKYGhL10
>>410
このレベルのハゲ方はなにかしらの病気やろうな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:23.48ID:F/nX7ET10
>>368,382,396,405,407,415
サンガツ
やっぱり声優ファン向けなんやね
声優ラジオ自体聞いたことないから再生数多い回から聞いてみるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:32.19ID:PDE9Wo6L0
>>419
ぼざらは年齢層低いからメールの内容きついわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:37.67ID:APNpsPoA0
>>418
あれ紅白と同レベルでつまらんやろ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:24.41ID:rCkgbbQJ0
>>427
せめてけいおん並みにならんのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:39.53ID:UgkAL/SF0
>>422
嵐、AKB、EXILEの時代やね
あまりに歌う曲がないからかカラオケの履歴にボカロ入りまくってた時代
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:03.25ID:Rgh/YyCQ0
まさかけいおん超えるバンドコンテンツが出てくるとはね・・
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:05.81ID:SVSFyzSm0
>>425
年齢層高い声優ラジオのほうがヤバいのでは?🤔
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:13.93ID:udTi6Z/Q0
ヨヨコのバンドはメタル系なん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:18.20ID:td80OLu5a
ガチで楽器やらせたら2期やるころにはキャスト半分入れ変わっとるで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:18.23ID:QaDDVcOf0
>>418
青山がいれば出しやすいやろな
普通にありそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:39.50ID:pIHOzokA0
多分今日instantの配信あるよな
あいつ深夜に始めるからリアタイするか迷う
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:44.49ID:EIhzmmOr0
>>425
ガチもんのぼっちエピソードなんて誰も聞きたくないんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:54.71ID:0JGKgmko0
漫画から入ればええんかアニメから入ればええんかどっちなんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:57.46ID:BjjaGfNTa
光の中へ聞いたけどイントロだけしかいいところないやん もう万策尽きたんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:05.23ID:d7utz6Ee0
2期はタイトル回収文化祭ほどパンチのある話ないしぼ喜多もナーフされるし大して盛り上がらなさそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:36.85ID:nQkJl9M5M
アジカンと筋肉少女帯ならどっちのが上手いんや?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:38.27ID:3PGEQOTA0
嵐、AKB時代ってガチで地獄だったよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:44.19ID:F/nX7ET10
ヒトリエやブルエンもぼざろに曲提供したいみたいな事言ってたけど2期であるかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:47.71ID:hUmh/WZ50
流石にトレンド一位は無理か
水星はともかく糞に負けてるのは癪やわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:49.44ID:fFOl0C1FM
全曲やってくれたの本当に神
ボーカルようやっとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:55.33ID:wQKYGhL10
>>441
アニメでええやろ
漫画は4コマやから向き不向きががあるやろうな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:19.21ID:Pm5ovaz80
なんか小さな海って過小評価されてない?歌詞がまんま休日ワイで1番好きなんやけど好きなやつわい以外見た事ない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:20.55ID:pIHOzokA0
>>440
なんかのラジオ配信で通学に2時間くらいかけて高校行ってる本好きの男の子の話やってたよな確か
バレンタイン近くでやる内容やないやろって思った
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:34.97ID:R/JGWO/s0
青山は陰キャだったと自分では言うけど同級生とかがメッセージ寄せたりすると明るい人だったって話しか出ないよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:46.07ID:hMKIVPj10
テスト勉強編は無かったことにされたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:50.50ID:XGkR81UVd
>>448
トレンドとかどうでもええやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:59.56ID:I6XNuTzV0
喜多ちゃん以外は何してたんや?
けいおん方式なのかバンドリ方式なのかどっちとったんや?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:00.92ID:llIxx7RJ0
楽曲の良さでウケてる側面もあるのに声優が演奏するのなんて誰も求めてないわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:09.88ID:EIhzmmOr0
>>455
見るわけねえだろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:22.81ID:gb2ENu32a
>>444
ナーフされねえよ😡
押入れのアー写はもう1期で回収しただろうが😡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:43.58ID:vSQzbE5B0
>>441
アニメでええわ
原作も追いかけてたけど数日前のアレでかなりマイナスな方向に感情が振られてしまったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:50.03ID:U5Homc4Oa
>>451
ワイも定期的に聞くくらい好きや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:52.35ID:Hzfj+YcB0
>>356
伊集院光「ラジオなんてもんは番組が面白いから聴くんじゃなくて好きだから興味があるからそして何となく聴いてるわけでさ
鰯の頭も信心からなんて言葉はまさにラジオに当てはまるんだよね
だから面白いから聴いてみろなんて言われても喋ってる相手に興味がなければ聴かないって(鼻で笑う)」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:05.86ID:fFOl0C1FM
>>458
自分の曲以外は裏で待ってて
それ以外の曲は育美のソロライブや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:06.92ID:gUus89Fv0
>>454
熊本から東京に夢のために飛び出す勇気は陰キャにはない定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:08.87ID:zEzu7C6C0
>>459
でも転がる岩弾いてたのは泣いちゃったわ😢
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:17.37ID:pIHOzokA0
>>443
最近は残してくれてるぞ
消してるやつもあるけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:22.03ID:6HOoTktU0
総集編やるの?
タイバニみたいな流れやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:35.17ID:BRV1zQDq0
見れてないけど山田のコーラスあるんか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:35.49ID:wQKYGhL10
>>454
声優の陰キャは言うほど陰キャじゃないから特に女性声優な
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:49.37ID:pIHOzokA0
>>455
アジカンでやったら見るかも
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:51.29ID:txxB96Dxa
未だに青山吉能が陰キャだと思ってるラジオリスナーなんていないはずや
多分
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:13.95ID:3PGEQOTA0
あの陰キャ芸やめた方が良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況