X



【朗報】シェイクうどん、爆速で流行るwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:39.97ID:56jxWtsxp
明太とろろどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:46.86ID:p2Ne2Xjm0
はいステマ
ワイの周りで買ってる人1人も見てません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:26.88ID:i5cFi/y60
安い
映える
美味しい

これは流行る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:34.22ID:N3Szmvvl0
香川のJKみんな歩きながら食べてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:54.57ID:/kMOOaOb0
CMの女の子がめちゃくちゃかわいいだけのクソ商品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:01.20ID:Nwiri3OT0
これはうどん業界の回し者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:04.94ID:2Z3QT2vhM
ぐちゃぐちゃにして食べるんから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:18.93ID:9M2OFx2N0
どうせすぐ飽きられる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:19.56ID:3+by2Sbp0
どうやって食うの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:21.99ID:ZQAMgb9u0
cmが可愛すぎる
誰やねんあの女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:24.96ID:XdsBgMIM0
まるで尺八するかのようにズボボボボボって吸い込むんか・・・・・ ええな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:30.33ID:t74xIu/70
歩きながらうどん食べたいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:53.53ID:LGu31T810
ステマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:34.65ID:FTBwuAuC0
原菜乃華だっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:47.03ID:h3llGieNa
映えるは無い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:42.17ID:fxr1XrqZ0
ちっさく見えるけどちゃんと並入ってるんよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:53.04ID:tKVvjgu70
これうどんを冒涜してるって怒ってる人Twitterにおったけどそんなにあかんか?
香川関係ないのに丸亀製麺って名前はどうかと思うけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:54.48ID:3+by2Sbp0
これ店で作ってんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:01.84ID:yaIO8VTy0
CM考えたやつ有能やろ。気になるもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:04.39ID:h3llGieNa
箸使うから外で食うならただの立ち食いやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:06.32ID:/QyF8Nazd
どこで売ってんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:08.17ID:t74xIu/70
>>13
すずめの戸締まりの子や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:10.87ID:RvtLXAPF0
ごまだれサラダうまかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:18.57ID:svt3f1WPa
ワイが求めてたものや
普通のうどんは混ぜると汁飛ぶからあんまりまぜたくなかったけどこれなら満遍なく混ざるし麺にちゃんと絡むからええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:26.90ID:bFRynQIh0
サラダうどんはちょっと食ってみたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:28.93ID:Jw8WDytE0
香川県民がやたら敵視してて草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:51.33ID:CG1HokLb0
これで売れると思ってるのおかしいよな
消費者を馬鹿にしすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:54.02ID:6DDFefuD0
>>6
香川で丸亀製麺って流行ってないから1店舗しかないよ
これマメな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:01.53ID:PnRePVfr0
>>13
気になってみてみたらAV女優みたいな女出てきたんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:01.79ID:YJHHhF2t0
食いにくそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:04.66ID:ZQAMgb9u0
>>1
そもそもうどんて美味いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:19.54ID:T1+czuZE0
冷凍うどん買って自分で作れば安上がりやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:33.10ID:+v/+OcEF0
天国の小宮山も喜んでるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:37.42ID:Gpk86KUw0
最近みんなこれ持ってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:37.51ID:Rfyxs9+J0
これ振り回して食うんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:16:57.82ID:/kMOOaOb0
衛生的に生卵入れられないの致命的やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:02.39ID:A9BZ+kns0
絶対うまいやろけど食べにくそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:05.64ID:9FvWNUb30
>>6
なんでそうやってすぐ大ウソつくんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:05.71ID:nRclBMaW0
食いにくそうなのと麺伸びそうなのは大丈夫なん?そこが問題ないなら興味はあるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:14.79ID:d4tjWGdra
マジで梅入れるのゴミやわ辛子明太子と入れ替えろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:22.46ID:zTqzLdS+0
いやコンビニか自販機で売れよ
流石に丸亀店舗まで行ったら店内でちゃんとしたの食うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:31.30ID:8nPeAekm0
こういうのって他もすぐ真似できるから今のうちに売りまくらんとアカンのよな
そらステマも必死になるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:38.12ID:Rfyxs9+J0
電車の中で振り回しても飛び散らない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:44.64ID:IT0edl990
箸使って啜りながら歩けって事?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:53.96ID:jpBp9t4g0
ちょっと食べてみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:56.84ID:BaufLPXy0
これシェイクしたらどんな見映えなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:02.81ID:Q+z2BhuC0
でもなんG民は売れないって言ってたよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:29.71ID:V09gGlK80
テイクアウトするならうどん弁当の方がええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:32.47ID:9FvWNUb30
>>36
してないぞ
ツイッタランドのキチガイが妄想でそれ言ってただけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:32.86ID:goys/rnXM
電通?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:41.71ID:dIs0iFFL0
うどんを混ぜるとか香川のカマタマやぶっかけのパクリでは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:45.10ID:Ytdv/OQw0
少なくともワイのとこでは全く話題になってない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:04.14ID:U9wSK426a
写真見ると麺が汁に浸かってるみたいなんだがシェイクする意味あるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:07.27ID:UwMaf5wt0
坦々高すぎやと思ったけどまあこれが一番美味い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:13.26ID:RBn5xxii0
うどん弁当のが普通に美味しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:14.13ID:xy9DqgRz0
サラダのパクリやし
まじぇまじぇチョン化してきたな
はしゃいどるんZ戦士だけやぞっw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:20.24ID:TN6ZZJme0
PRつけろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:22.04ID:KhmFaQhS0
丸亀でうどん食えばええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:37.21ID:8nPeAekm0
香川県民って米よりうどんの方が食う機会多いんだよな
ほんま同じ日本なのに違う文化圏って感じでおもろい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:40.90ID:DaLxocRY0
そもそも冷やしうどんって旨いか?
数年食ってないけどいい思い出が無いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:44.84ID:ZQAMgb9u0
>>30,39
有名な子かと思ったら全然で子役上がりの若手かー!19歳!
ニュースなどでは新垣結衣のポッキーなベイベー以来のかわいさと評判のようですね!
出身地は?彼氏は?しこしこ好きって本当?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:51.73ID:bV4oJKbU0
電車で食ってええか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:52.58ID:3O7okaqTd
今日原宿行ったらみんなこれ持ってストローで啜っててビビったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:54.18ID:hHWJv+wz0
丸亀テイクアウトが即買えるならこれええなってなるけどだいたい並ぶから普通の食べてくわってなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:00.14ID:Q+z2BhuC0
ttps://i.imgur.com/3abDvS8.jpg

うどん原理主義者さん…w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:08.41ID:VwseKIb20
振ったらなんか満足してそのままにしてあるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:09.97ID:/kMOOaOb0
丸亀テイクアウトすると器がめっちゃかさばるんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:14.60ID:DUqBnK+Wa
>>72
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:22.74ID:11n0CP0J0
>>6
なんでそんな嘘つくん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:23.87ID:c/7EC+qX0
食べづらそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:29.85ID:9RLLPpHVa
なんGでは酷評の嵐だったのに店の前行ったら大行列できてたわ…😅
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:43.79ID:KiEYYpis0
高橋ひかるかと思ったら違うのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:45.65ID:/QyF8Nazd
コンビニじゃなく丸亀行かないと食べられないのかよ
意味ないやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:49.26ID:DaLxocRY0
>>76
黒板消し強いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:55.70ID:nAKl1BgWd
>>6
香川にジャニー喜多川はいない定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:56.30ID:IRtgiV8v0
持ち帰りでこれって汁吸って伸びないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:03.13ID:wA1B5c+sa
お前らみたいなゴミ虫が叩いてるってことは流行ってるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:09.24ID:5dLycuSV0
持ち帰りでうどんはねえよ
うどんなんかちゃちゃっと店で済ますもんやろ
丸亀高いしねえわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:13.19ID:KiEYYpis0
丸亀とかイートインすら並ぶのにテイクアウト力入れるのやめろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:19.45ID:9FvWNUb30
>>70
ネタなんやろけどんなわけないやん
本当にそうなら他の飲食店潰れまくっとる
でも実際にはそんなことにはなってない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:19.70ID:8m/w538H0
これ昔もっと細い麺でやってたところあったんやが祭りの日とかめっちゃ売れそうやなって思いながら食ってたわ
麺の量と値段減らしたら良い感じの軽食って感じでもっと流行ると思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:20.94ID:hYtS6NMDd
CMがええよな
楽しくなれるわ
一緒に体揺らして踊ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:22.58ID:wzHrjPnu0
なんかもっとノーマルなのを300円台前半で売ってほしい
梅も明太子も嫌いなんよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:30.96ID:DCmrP0fL0
これのサーブに時間かかるせいで行列できてんのよな
トッピングセルフにしたらええのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:32.64ID:xy9DqgRz0
かわいいかわいい言うてるのもヲタだけで
静止画全然で草だった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:33.78ID:GyWpOqQT0
量少ないよ🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:45.35ID:1j0Mjahk0
まるかめっていうやつなんなん?
学がないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:52.28ID:ZHiufXz7a
CM見て新宝島のパロかと思ったら米米クラブで衝撃受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況