X



【悲報】日本のアニオタ、世界にドン引きされてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:07:57.94ID:/DBYAetwd
https://i.imgur.com/;t9cKXag.jpg

なんで日本はこんな事になってんだ?

↑日本では普通のこと

こんなイベントに行ってるのがバレたら職場を追放されるよ

悲しい気持ちになるけどソースはあるのか?

わざわざこのパネルを見る目的は何?画面で見るのと同じだ

異常

ユーチューブでみているものと同じものを見ているだけなのに彼らは真剣だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:17.40ID:/SsRc7aK0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:31.25ID:43QyNqXqd
多様性だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:42.13ID:iX2P126V0
V豚じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:56.22ID:vtX/zpEsd
もはや一つの宗教やな
現実の異性と交われない層に対しての
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:01.49ID:sQNyCWxpa
V豚やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:12.88ID:oSRuREfAd
キッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:31.92ID:he6gegKwd
何してんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:39.10ID:ztCSZuj00
ハゲばっかり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:46.20ID:p70RND8Dd
ゾーニングしてるのにケチつけられたらオタクの方も意固地になるのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:48.09ID:f4c7zr9la
ハゲデブ眼鏡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:50.83ID:MHNEvWFA0
薄毛の方が多いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:01.75ID:k20efsUt0
というかこういう場面を待って写真撮ってるこいつ暇すぎでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:06.21ID:IoasoffVd
VRがある時代なのに現実世界でイベント会場に出向くとかそりゃメタバース()なんか流行らんわなww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:16.37ID:Igec2Y5K0
ドラゴンカーセックスとか思い付くような奴らに言われたくないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:23.83ID:ktgXPzcId
写真撮ってどうするんこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:35.16ID:WdBBF8P50
ペラペラやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:35.28ID:qSV/NLcda
アイドルならまだしもただの紙を見るために金払う精神がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:59.19ID:kpG9pD9qd
全員同じ体型で同じ髪型してんの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:20.74ID:OKcds8b+d
デブ
メガネ
ハゲ

っていう役満やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:29.51ID:qKwOHqC90
ホロライブってあんだけ稼いでる割にイベントしょぼいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:32.77ID:dsLDc+8p0
ネットで無意味にイキり散らしてるガイジってこういう風貌なんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:38.40ID:wyePSj9Ea
怒涛の末尾d😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:41.11ID:Tnz8kkJkd
やべえな
これ写真とってどうすんの?ってなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:44.52ID:gUus89Fv0
中韓もこんな感じだろうしアジア三兄弟の運命やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:32.84ID:CMGqbqDga
多分これこのパネル置いたらなんか集まってくるからそいつら含めて写真撮ったら面白くなるよねって企画が最初から計画されてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:40.35ID:IXziHZL60
ハゲのデブしかいない😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:42.30ID:y+cZth2v0
パネルみてて草
配信見たほうがいいのでは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:44.98ID:ymnC2BWEr
V豚で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:14:21.64ID:ZwBvkOtTp
>>20
やめたれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:14:47.91ID:pdisT5Vu0
なんなら豚の中でも特に外人ホルホルしてるサイドの奴らっていうね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:16:14.22ID:3zc4pajr0
いいイベントじゃねえかよ、ラブライブ!だろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:09.67ID:dsLDc+8p0
アニオタ「V豚じゃん」

同じだぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:13.37ID:XaAWZUWG0
会場行く友達も一人で行く勇気もないG牛の嫉妬草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:16.38ID:f4c7zr9la
お前らもこんな見た目なんか?幻滅したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:27.20ID:urwTsOsQ0
真の多様性を見てビビリ散らかしてて草
"""後進国"""やねぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:31.05ID:gsrChBbU0
アニオタと同じにしないでくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:32.35ID:8z4CT74x0
V豚はまあ貶されてもええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:26.55ID:VzpJImSjM
意外とイケメン多いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:34.07ID:xGXn6b6v0
これが多様性だろ
これが日本のポリコレやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:29.04ID:JZ5Hanmq0
今は差別される対象でも10年後にはこれも認めようねって流れになるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:49.91ID:0g/Ni5UF0
反日か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:24.82ID:AvvsbV62d
思ったよりスカスカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況