X



元ジャニ「13歳で犯された。『ユー、今夜泊まっていきなよ』と…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:44.54ID:kwbhBl/9M
https://news.ntv.co.jp/category/society/7b0e0b54409b4dabad7e3490b0b5d4a9


20日、元ジャニーズJr.の二本樹顕理さん(39)が取材に応じてくれた。「Johnnys’Jr.名鑑」で、あどけない笑顔を見せる中学生時代の二本樹さん。まさにこの頃、ジャニー喜多川前社長から性被害を受けていたという。最初に被害にあったのは、入所してまもない13歳の時だったという。

二本樹顕理さん(39)
「その日、一日のスケジュールを終えた時に『ユー、今夜泊まっていきなよ』的なことを告げられまして。少しウキウキといいますか、楽しみにしていた部分はあったと思いますね」

二本樹さんは、楽しみに向かった先で被害にあったという。

二本樹顕理さん(39)
「体が硬直して動かなくなってしまったのと、すごい頭の中が混乱していた。体に対して起こったことはある程度理解できたんですけど、心がついていかないというか、体と心が別離してしまった気持ちを味わいました」

二本樹さんによると、被害は1年半で10回ほどにのぼったという。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:12.25ID:S4qc68eH0
>>378
裁判負けてるのは文春側や
男児に対するホモ行為は認定されたけど裁判はジャニーさんが勝ってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:21.51ID:Xy9ViET5a
>>334
お前がアホやろ児童福祉法ではジャニーズ対応できないから今改正に動いてるやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:56.35ID:4XnYEU9k0
ていうか自分から望んで枕しただけなのに虐待ってなんやねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:57.77ID:mJjWtAPU0
>>381
まあこの行為に耐えた後はガチで巨万の富を得てめっちゃメディアに出れて女もつまみ見放題でスキャンダルも揉み消してもらい放題やから「別にえっか‥」ってなってるタレントも多そうやなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:18.61ID:u81MfmFr0
昔は片親とか貧乏な子供が入る事務所やったから売り出してもらう為に対価として掘られるのはわかるんよ
近年は金持ちの息子ばっかりやからそれ掘ってたらもう意味わからんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:42.96ID:Xy9ViET5a
>>380
ホモハラされて人生ぶち壊された奴らの方が被害やばいだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:15.28ID:A5kq+KTm0
Sexy Zoneってグループ名からヤバいのになんでアメリカで暮らしてたジャニーさんはこんなグループ名を与えたんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:30.94ID:EYRmPp0p0
>>151
なんで性別が逆やとまかり通ってしまうんや?
普通に良くないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:38.57ID:Xy9ViET5a
>>386
メディアはなーんも信用ならんわ、今回の件でほとほと呆れたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:38.85ID:A5kq+KTm0
>>382
なに言うとんねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:56.16ID:6Rs2Lz/H0
でも正直後々ガッキーみたいな女優さんにフェラされるようになるならジャニーさんにしゃぶられるのも悪くないやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:20.07ID:G4XaONoXa
おじいちゃんにしゃぶられる変わりにAV女優とやれるボタン押す?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:30.12ID:A5kq+KTm0
>>395
まぁそれはそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:31.71ID:h+gg8dMe0
どれだけ印象悪くなったとしても死ねば無敵なのズルいわ
ジャニーは故人だし猿之助はハラスメントよりも自殺行為のほうに焦点いってるし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:33.22ID:OZzuFKLB0
>>377
有名とまではいかない。ジャニオタならみんな知ってるかな程度
22なら知らなくて当然や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:34.24ID:4wpkRzjv0
名前なんて読むの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:52.66ID:m9Mu0R6O0
この本の見所のひとつは、やはりジャニー氏によるホモセクハラの赤裸々な描写。中谷氏が、最初にその忌むべき洗礼を受けたのは、まだ野球チームの一員である11歳のときであったということに、読者として衝撃を受ける。

ジャニーズ球団でジャニー氏に野球の指導を受けていた4人は、学校が終わると、まだ貴重で珍しく、憧れの対象であったアメリカのお菓子やおもちゃ、オーディオ機器のあるジャニー氏の自宅に遊びにいくようになっていたという。そして、ジャニー氏を信用しきった中谷少年が一人でジャニー氏の部屋に遊びに行ったある日、ついにジャニー氏は真の目的を果たすべく、あの行動に出てきたというのだ。2人でじゃれあいながら、「気持ちいいはずだよ、こうすると」と、手を上下に動かして中谷少年を射精へと導いたと、衝撃の告白をしている。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201004_post_1726/


11歳も射精させとるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:54.83ID:A5kq+KTm0
>>396
MJ「ポチッ」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:02.47ID:oeTrZuFj0
香取の雰囲気がなんか嫌いだったけど
例の流れを知ってから嫌いじゃなくなった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:15.75ID:3YbXAnksp
中居は何か言わんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:41.67ID:mJjWtAPU0
>>399
そっか
なんGで「国民全員が知ってた~」みたいなことよく言われてたからビビった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:54.90ID:aT9efJNP0
山城新伍「ジャニーズとか気持ち悪いわ 昼間はブスのファンに追いかけられ 夜はホモの社長にケツの穴狙われて気の毒だわ」

テレビから干された
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:24.85ID:mD+dFbBs0
>>398
歌舞伎の方はセクハラ被害者出てきづらいやろうな
なんか行動起こしたら次こそ自殺するよって言われてるようなもんやし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:36.49ID:HeqnD3mR0
チンポ舐めてくれたらデビューできてお金を稼げる
舐めてくれているという関係
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:40.40ID:+bDC8FLvF
>>9
イノッチはセーフやったんやないかと言われとる
元々ジャニーさんの親類の縁故採用やったみたいやし「YOU、整形しなよ」って言われたくらいやひ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:50.84ID:LQvl6I6Md
ようこんなクソジジイをバラエティ番組とかでただのオモシロおじさんみたいに話せてたな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:52.92ID:GZfigb2V0
>>364
「妖怪ちんぽしゃぶり」な
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:56.93ID:7IkTIbGba
これもう倫理的にどうこうってレベルじゃなく確実に10年以上の実刑になる重犯罪やんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:11.65ID:+OTDbNFd0
日本のジミー・サヴィル
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:32.65ID:A5kq+KTm0
ちょくちょくイノッチの容姿をイジるレスするのやめろ😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:38.84ID:IDg2t7M10
これ売れなかった奴って断ったかジャニーさんを満足させられなかったのどっちなのかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:59.32ID:Xy9ViET5a
>>406
ほーら知らんかったってやつ出てきた今の今までどんな人生歩んでんねん、無関心でいただけやろ?週刊誌でもジャニーズ問題に触れて干された芸能リポーターだの今までいっぱいいたし、この掲示板でもクソみたいに事実として言われてただろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:00.37ID:+bDC8FLvF
>>127
乳首はせめてピンクとかベージュ色にしてやれよ…
ジャニーさんにいじくりまわされまくった後の色やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:04.87ID:4XnYEU9k0
>>415
汚すぎて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:04.91ID:mJjWtAPU0
>>415
流石にそれは深読みしすぎちゃうか…?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:13.56ID:oJIibmM80
そういや国会のやつってどうなったん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:31.25ID:W/tOzreKd
売れてない子ですら何十回もやられてるってエグくないか?
回数だけなら校長越えもありえるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:32.84ID:4wpkRzjv0
ジャニー喜多川の戒名って何かな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:08.00ID:S4qc68eH0
>>414
昔は犯罪じゃなかったんや
テレビでJCの乳首放送してたり覚醒剤のCM流してたのと同じで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:22.86ID:mCtXS9hd0
>>407
チョメチョメとコチョコチョ
何故差がついたか…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:36.93ID:xAt0N7WD0
ジャニーはどうやら人類史上最悪の性犯罪者としての評価で確定しそうやな
つまりジャニーズ事務所って人類史上最悪の性犯罪者の事務所って意味やろ
改名したほうがええんちゃうか…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:50.60ID:OZzuFKLB0
>>419
テレビで報道してなかったんだから知らなくて当然やし
そもそも最近はテレビすら見ない人多いからジャニに興味なきゃ知らないのが当たり前や
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:02.62ID:+xTzPPR0a
サミット関連報道のどさくさで無事沈静化しそう
有力所属タレントが被害公表したらぶり返すやろうけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:06.51ID:6Rs2Lz/H0
ホリエモンのYouTubeみたら欧米ならジャニーズと仕事してる企業もダメって言ってた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:11.18ID:XlIEHixZ0
怖いなぁ
ジャニーズ入らなくて良かったわ😅
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:16.08ID:mJjWtAPU0
>>419
何でそんなキレ気味なんや…ワイにキレられても困る
普通にジャニーズアイドルは有名どころは知ってるくらいで別にファンとかちゃうし週刊誌とかあんま読まんし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:54.38ID:A5kq+KTm0
>>429
ミヤネ屋「旧ジャニーズ事務所の~」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:00.19ID:Xy9ViET5a
>>430
てめーはテレビしか見ねーかもしれんが、わしはこの掲示板にきてたから知ってたわ、お前今の今までぼーっとしすぎだわ、ネットを何に使ってんねん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:11.25ID:exLVd5YWp
>>425
合宿男児陰茎吸付淫
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:13.16ID:HeqnD3mR0
誰は舐められていないという願望
実際は全員舐められてる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:20.67ID:mJjWtAPU0
>>429
実際名前は変えるやろうな
どんな名前がいいのか皆目見当もつかんが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:21.51ID:A5kq+KTm0
>>441
草ァ!!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:26.76ID:S4qc68eH0
ジャニーさんはもともと少年野球チームの監督やからな
野球要素満載や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:28.62ID:xLkkHdgyp
ユー不細工だねって言われたってエピソード話してた人いたけどそういう人は対象外だったんかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:31.25ID:Xy9ViET5a
>>434
お前みたいな知らんかったってやつほんとむかつくねん、安倍晋三と統一教会の時もそうだし公然の事実だったのに知ろうとしなかっただけやんけ、ネット何に使ってるんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:32.66ID:bA1Ex7Gr0
>>380
カウアンの年齢的に2013までやってた可能性大やからキンプリまではホモ妖怪が活動してた大や
ジャニタレのほとんどが毒牙にかかってる可能性高くて草生えんわ
光GENJIくらいまでのイメージやったのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:58.26ID:OZzuFKLB0
>>437
だから国民に知られないように必死こいて報道規制敷いて隠蔽してきたって話やろ
いかにテレビ業界が腐ってるかよくわかるで
そして知ってたはずなのに騒がなかったジャニオタもクズや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:05.09ID:xAt0N7WD0
ヒョロガリ「ジャニタレです!」
あ「ああ…あの性犯罪者の…」
早くこういう時代になってほしいわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:19.88ID:+bDC8FLvF
>>424
校長ってロリコン扱いされとるけど
残されたアルバムの女性の年齢層は30代くらいが多かったみたいで10代は全体の1割(1260人)くらいやったみたいやし14歳以下はNGやったみたいやから
10代を食った数なら確実にジャニーさんのが上やろうな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:27.02ID:mJjWtAPU0
>>445
お前は一旦デジタルデトックスして心の平静を取り戻した方がええと思うぞ(小声)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:37.06ID:v57R3aMAd
>>441
大麻でもやってそうなPEACEFULな色使いやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:03.54ID:+bDC8FLvF
>>441
レインボーカラーのJK…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:28.86ID:xAt0N7WD0
国民から強制的に受信料を毟り取ってる実質的国営ヤクザ企業のNHKが
世界最凶性犯罪者事務所のタレントを使うのは道義に反してるとちゃうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:29.16ID:J6+Rrgf70
ジャニタレって歌も踊りも演技も稚拙やけどしゃぶられても「売れるなら」と普通は我慢できんもんを我慢する、そういう「頑張り」が表面に出ててそこがファンは好きやったんかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:38.64ID:hv2T8uTmd
>>449
1割(1260人)が少なく見えるというバグ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:45.19ID:4wpkRzjv0
こういうのって黙認してた会社側の人間も罪に問われていいと思うんだが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:48.18ID:2ivmeNZU0
これ警察に駆け込んでた人もいそうだよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:01.35ID:+hQHfAHe0
>>429
海外やとおるやろこれ以上
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:12.88ID:Xy9ViET5a
>>450
消えろゴミ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:27.09ID:qf2g9DrUr
>>311
何がわかんねえんだよ単純明快だろ
犯罪じゃないのに迫害受けてるから反発が出てるんだからそこに性暴力という犯罪が絡んでれば擁護する余地なし
それくらいわからないものかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:03.05ID:xAt0N7WD0
ジャニタレという呼称はもうただの蔑称やな
男娼よりも気持ち悪い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:09.99ID:Pm/xg/fla
>>443
実質G民やな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:14.83ID:OZzuFKLB0
>>429
人類史上は言い過ぎやないか、エプスタイン島とかもヤバかったし
日本史上最悪の性犯罪なのは間違いないけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:26.90ID:aIvf6/kup
これだけ被害者いたら親に相談して警察に行ったやつもいそうだけど示談したのかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:34.73ID:GKsDq6Ej0
ワイも13の時オッサンの手で射精させられたけどこういうのって大人になってもいつまでもずっと引っかかって残ってるんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:35.65ID:XzXr/kD90
>>364
昔、幽霊と出会った時の対処法流行ってたの思い出したわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:39.29ID:Xy9ViET5a
>>447
テレビが報道しないって言ってる連中はニュースはテレビでしか見ないだろうしこれからもテレビに期待するんやろなとはな。わしはもうテレビは今回の件で報道機関として完全に見限ったわ。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:56.94ID:YEoGSpIe0
最近のジャニーズも食われてんの?
ジャニーの年的に無理ちゃうの
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:03.82ID:+hQHfAHe0
>>448
被害者定期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:15.03ID:tq22ZNaE0
メディア総ダンマリだったくせに今更やらんでもええよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:17.04ID:x10MzdqBd
>>459
🖕
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:22.70ID:S4qc68eH0
>>445
安倍晋三と統一教会なんて合法的な付き合いしかしてないやんけ
だから感情論でしか叩けない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:44.98ID:A5kq+KTm0
これジャニーズ事務所は畳むやろ?
社名変更で誤魔化せるレベルちゃうやろ

中途半端に歳とって職歴もないイケメンが放出されるんか
ちょっとかわいそうやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:00.67ID:Xy9ViET5a
>>465
レイプでもそうだけど性被害は立件が結構難しいし裁判になっても罪に問えないことあるねん。この国の法律では男同士だと尚更な
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:12.04ID:xAt0N7WD0
まだまだ全然検証が足りん
ジャニーという名の性犯罪者の悪行を完全に洗いなおすまで
NHKは性犯罪者ズ事務所のタレントを使うべきやないと思う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:25.51ID:mJjWtAPU0
>>453
ジャニオタの女友達から聞いたけどNHKって少年倶楽部っていうジャニーズ専用番組みたいなのあるらしいな
マジでものすごい権力持ってたんやなこの人
>>459
イライラで草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:30.81ID:8+R8cjBB0
この二本樹ゆう人も暴れとるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:48.17ID:Pbm1IhrS0
日テレはジャニーズと繋がり深いはずなのに意外と頑張ってるな
クロ現に出てたジャーナリストが言ってたようにテレ朝とフジは全然ダメだけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:09:04.59ID:Kqg/1513d
>>379
ワイより絵上手いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況