X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【浜ちゃん還暦記念】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:11.79ID:zrR6RUbM0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:08.29ID:c/7EC+qX0
もう固定で通す気やね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:08.93ID:8MDl76cBd
固定やんけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:09.06ID:P8tJD3Wm0
ヤラセやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:10.55ID:wW85LCoN0
固定で成功するぐらいなら1週間にまとめろよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:11.13ID:q7nNem/I0
ん?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:14.20ID:yuMlza2b0
固定しても無理じゃろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:17.41ID:Ou8jPcIq0
これはやらせです
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:18.20ID:8c1C3AFU0
これからずっとガキ使これだけやってろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:19.15ID:4PJbwMRz0
良回
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:19.14ID:7iYt3SHX0
結局固定しとるだけやんけ
まあそれ以外どうしようもないけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:20.18ID:9LuNp8rR0
このCMの入りは確定演出
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:20.87ID:uyqRL/010
ハマタがカチコンでくるのかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:23.40ID:jkPv5ZqLa
ヤラセやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:24.12ID:E4QR7L3lp
ポリコレマーメイド
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:24.63ID:CvdbRbau0
ガキの使いやなくて固定の使いやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:24.65ID:F+Bb1wj60
その時が~なんて言われて見るのってなんかへんな話よな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:25.27ID:2miRpZ9Tr
ついに、とか言うなや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:29.87ID:FfAoAFoe0
やっぱりガキはハマタいなきゃダメなんやなって
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:30.31ID:FinNOL7n0
固定はノーカンじゃね?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:34.67ID:StHrNgcOM
固定しといてつまらんわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:35.96ID:3nfWF+F30
140回もやってんやから固定も許したれや…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:36.42ID:NVH2OKSX0
でも今までも大体固定して成功してたよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:39.81ID:zj5nlDK+0
で、で、出前館出前がスイスイスイ~(オクターブ間違い)
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:53.80ID:jtbu3zx70
このcmのダイアンめっちゃしっくりくるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:53.97ID:k0abOU/n0
ガキ使って編集クソつまらんくなったよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:54.42ID:j8LVhgQN0
やっぱ浜田おもろいわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:56.49ID:msCxNXfwa
>>879
これすき
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:57.41ID:FfAoAFoe0
ついに(タイムリミット)
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:02.27ID:zeGBAWQE0
合成?
津田こんなデカいか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:04.44ID:8BK7gsq40
ある程度示しあわさな終わるわけないやんw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:09.65ID:iJMbXOoQ0
これ北斗で万枚出すより難しいやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:17.80ID:FinNOL7n0
順番リセットとかいいつつ固定してんのアカンやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:18.38ID:Y6baFbMc0
>>878
ゴレンジャイの頃からそう言う流れでやるもんやと思ってた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:21.16ID:NWda26kw0
ナレーションでのネタバレもやけどスポーツニュースの右上のテロップでのネタバレほんま嫌い
同志おらん?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:31.28ID:jxIOS6ED0
固定で成功させるくらいなら人数減らせよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:45.67ID:HJUFBvlA0
どうせヤラセで行くんなら最初の1回目でええやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:45.93ID:VpystC2t0
まあ前半5人くらい固定になってるけど後半はされてないしそれだけでもようやっとるわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:59.84ID:j8LVhgQN0
天井ボーナスみたいなもんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:00.02ID:8qAj9IpHp
あ、キセキ❤
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:00.13ID:StHrNgcOM
突然のヤラセ定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:05.76ID:KlzFAYge0
固定やんwww
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:08.24ID:7VHxqpzA0
いうほど奇跡か
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:10.73ID:uyqRL/010
定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:11.10ID:HjuDjuud0
固定やんけw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:11.79ID:T2REOvGW0
固定です
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:13.15ID:StHrNgcOM
死ねよ固定やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:15.48ID:zZKKMiu30
やらせやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:15.97ID:QRRb5BlE0
お?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:20.15ID:T2REOvGW0
お?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:20.69ID:IIF7H7EJr
どうせ固定するなら松本最後にしろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:21.14ID:lItq2KuT0
フジモンも固定やん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:21.15ID:mTWAurfu0
固定やんけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:22.25ID:CMGqbqDga
お、津田陣内偉い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:22.62ID:vbXS34wZ0
固定草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:24.71ID:yuMlza2b0
固定ちゃうやんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:25.64ID:g8zBpXuS0
津田じゃないんだ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:26.70ID:KIIBdrMG0
順番変わった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:27.39ID:MuuiIJE7r
お?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:28.73ID:FfAoAFoe0
え?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:34.58ID:KlzFAYge0
お?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:34.59ID:c/7EC+qX0
これは指示出たか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:35.39ID:2miRpZ9Tr
このピュイーンて音なんやねん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:35.81ID:lmIQG+8Od
津田下手
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:36.03ID:XBVcbaNv0
まだやってんのかよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:36.58ID:8jnJuoLb0
途中からやらせか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:39.71ID:9LuNp8rR0
ちょいちょい変わってるやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:41.83ID:TrreuI5w0
台本定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:43.79ID:H9tfvEzC0
ええよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:47.86ID:CMGqbqDga
うおおおおおおおおお
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:47.95ID:kXlM9fES0
ん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:49.55ID:avnSUWco0
やらせか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:50.90ID:8qAj9IpHp
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:51.87ID:9LuNp8rR0
田中さぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:51.90ID:qMShLy7r0
きたああああああ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:52.30ID:uyqRL/010
声出てないやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:52.41ID:TYwByHkgd
途中で入るぷぅ~んってやつミスったから入ってるんだと思ってた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:52.56ID:Fee1Qlvk0
やっぱり田中最後やん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:53.40ID:RFr+iEyG0
急に奇跡起きとるやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:53.66ID:/W+fvEVI0
え?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:54.03ID:uBE0gEQZ0
きたあああ!!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:54.18ID:msCxNXfwa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:58.05ID:T2REOvGW0
田中草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:58.31ID:StHrNgcOM
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:59.11ID:0zEOUfkW0
きたあああああああああああああ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:59.42ID:wFSB1a6U0
うおおおおおおお
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:00.75ID:vbXS34wZ0
どやさ!どやさ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:00.81ID:kzAyNfax0
やったぜ。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:01.06ID:Jt/JLCDS0
どやさ!どやさ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:01.17ID:YTVY8wuS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:01.36ID:HjuDjuud0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況