X



【BS13】転生貴族の異世界冒険録→異世界召喚は二度目です→漣蒼士に純潔を捧ぐ→IPYTM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:36.93ID:l9OWT/fua
エッエッって聞いたんですよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:40.93ID:3B1NPnFEa
もしかしてテーのセンスはチャイ先輩だったりしない?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:44.13ID:HlJnC3ol0
字幕あるから問題ない定期
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:55.02ID:+CbwIgh/0
今度これやろうや


https://i.imgur.com/MuD21ep.jpg

「GAP the series」は、タイの人気小説「GAPyuri」をドラマ化した作品になります。

タイはBLドラマが盛んですが、今までGLドラマはほぼ無かったと記憶しています。
GAP the seriesがほぼタイドラマで初めてのGLドラマだと思われますが、映像・シナリオともにクオリティが高いということでも評価を受けています。
まさに、公私ともに仲が良いフリーンベッキーの相性が抜群だったからこそ作品のクオリティも上がっているのではないでしょうか。
https://youtu.be/f7Kso0QOaiE
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:21.93ID:uKdjD/EB0
>>748
おえおうの脳を粉々に破壊したい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:25.89ID:cqLJFwCA0
草笛光子さん定期
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:32.75ID:h3YucAaw0
あらゆる関係性をホモに置き換えることが出来るセンスや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:35.31ID:w5N7IU7K0
爆竹で耳を破壊された草笛光子さん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:39.44ID:l9OWT/fua
ホモバレ価格定期
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:56.65ID:HlJnC3ol0
>>753
これ一部日本語訳されてるらしいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:15.48ID:uKdjD/EB0
>>753
マジでこれやってほしい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:23.67ID:HlJnC3ol0
30分以内とかいう確実にホモを炙り出す時間
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:28.97ID:3B1NPnFEa
あの嫁(テー)は、悪妻や!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:31.66ID:cqLJFwCA0
>>753
BLドラマ盛んでGLドラマないとかタイホモ多すぎて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:56.63ID:3B1NPnFEa
>>753
見た目が美しいわね😍
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:59.54ID:l9OWT/fua
あと3話だしそろそろ次の枠の情報ほしいな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:19.81ID:uKdjD/EB0
あっ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:23.16ID:HlJnC3ol0
直接対決や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:28.71ID:cqLJFwCA0
バチバチやで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:34.73ID:3z0BQBaqM
あっ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:38.41ID:hZlJWJKz0
何か起きそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:49.04ID:uKdjD/EB0
どう伝わってきたんや?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:50.54ID:cqLJFwCA0
この枠なくなったらワイの生きがいがなくなる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:55.49ID:HlJnC3ol0
あっ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:57.54ID:8bqh28yM0
突っ込むな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:57.57ID:3z0BQBaqM
探ってるな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:58.40ID:3B1NPnFEa
聞いちゃいますか…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:01.77ID:cqLJFwCA0
あっ…
核心に踏み込んでいく
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:02.06ID:uKdjD/EB0
あっ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:13.70ID:bCDAg+tv0
嘘はいけない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:13.77ID:l9OWT/fua
ブチギレで草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:14.30ID:3B1NPnFEa
バレてるぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:17.65ID:w5N7IU7K0
あるよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:19.18ID:cqLJFwCA0
わかってる詰め方で草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:22.01ID:3z0BQBaqM
特別な稽古(意味深)
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:31.13ID:HlJnC3ol0
言うんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:33.21ID:uKdjD/EB0
攻めたな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:33.59ID:bCDAg+tv0
言うのか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:38.95ID:w5N7IU7K0
ホモの修羅場
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:55.55ID:cqLJFwCA0
稽古で済ませられるか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:57.06ID:bCDAg+tv0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:59.26ID:3z0BQBaqM
ただの稽古だぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:00.48ID:3B1NPnFEa
ほんまそれなw
何の稽古だよw
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:02.29ID:w5N7IU7K0
オエオウイライラ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:05.86ID:8bqh28yM0
おえおうのツッコミ草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:06.96ID:hZlJWJKz0
開き直ってて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:11.44ID:uKdjD/EB0
でも実際それでできるようになってるからなあ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:11.85ID:S97/Wfu90
>>763
タイがホモ多いのは兵役逃れの側面もあるからね
兵役忌避のためにホモだとカミングアウトするのが社会運動だったりする
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:24.45ID:cqLJFwCA0
嫉妬や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:30.41ID:+CbwIgh/0
正論やな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:35.28ID:HlJnC3ol0
先輩強い
ランクアップやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:37.49ID:bCDAg+tv0
ゲイの肥やしってやつか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:42.76ID:3z0BQBaqM
でもあんなにねっとりキスする必要ないよね?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:44.41ID:uKdjD/EB0
レスバつっよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:45.43ID:l9OWT/fua
サンキュー先輩
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:51.61ID:cqLJFwCA0
何とか逃げ切ったな!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:04.37ID:hZlJWJKz0
>>805
だれうま
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:09.21ID:cqLJFwCA0
>>801
そんな深い意味あったのか……
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:26.99ID:3B1NPnFEa
オーエウ顔が男になったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:34.39ID:uKdjD/EB0
おえおう完全に女の子やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:41.36ID:HlJnC3ol0
>>801
ゲイのおかげでタイに詳しくなれるわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:46.12ID:cqLJFwCA0
カーセックスしろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:52.70ID:3B1NPnFEa
しろ!
手遅れになっても知らんぞ!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:57.89ID:hZlJWJKz0
先輩を思い出しながらキスしろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:21.37ID:uKdjD/EB0
>>818
実況したいんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:24.48ID:h3YucAaw0
放課後ていぼう日誌を読んだ
くさそうだった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:26.31ID:l9OWT/fua
やっちまったーって顔上手くて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:43.83ID:cqLJFwCA0
TDN練習
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:45.74ID:bCDAg+tv0
TDN練習
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:45.90ID:3z0BQBaqM
お前が落ち着け
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:53.92ID:3B1NPnFEa
せやな…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:57.51ID:uKdjD/EB0
暗転で草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:18.92ID:+CbwIgh/0
オー若干面倒くさいな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:19.54ID:bCDAg+tv0
じゃあキスしろよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:21.56ID:HlJnC3ol0
おえおう泣きそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:34.66ID:bCDAg+tv0
それは嘘やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:38.29ID:l9OWT/fua
🤯🤯🤯
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:39.75ID:cqLJFwCA0
ウキウキで騎乗位して無理やり迫られた!って言ってるようなもんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:43.18ID:w5N7IU7K0
チャイ先輩のキスが忘れられず…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:49.85ID:uKdjD/EB0
信じれる要素どこにあるんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:52.51ID:8bqh28yM0
専属で使ってって言ってたのに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:08.00ID:cqLJFwCA0
終わりやね……
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:10.91ID:3B1NPnFEa
泣かないで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:12.26ID:uKdjD/EB0
なかないで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:12.99ID:HlJnC3ol0
なかないで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:41.66ID:cqLJFwCA0
キス!キス!キス!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:44.42ID:S97/Wfu90
あぁ^~
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:50.68ID:3z0BQBaqM
キス!キス!キス!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:53.76ID:HlJnC3ol0
テーもホモ落ちして悪い男になってもうたな
ターンちゃんが矯正してくれてたのに
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:00.72ID:uKdjD/EB0
おえおうめっちゃ目開けてて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:07.53ID:3z0BQBaqM
先輩としたみたいにねっとりキスしろよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:14.13ID:h3YucAaw0
ここも誰かに見られててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況