X



【悲報】三澤紗千香スレ、謎のスクリプトの襲来で落ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:43.51ID:TvX+GU64p
なぜなのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:12.53ID:fII8aaMo0
>>78
あ?とじみこの話するか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:17.67ID:YCPsdwogd
>>36
石原夏織なんて単にキングの言うまま移籍して
キングの言う事聞く必要なくなったら戻っただけちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:18.84ID:zocgLVt+p
>>69
大体声優はマネージャーも引き連れて移籍したり独立するからタチが悪いんだよ
よくこんな平気で移籍しまくれる環境だなと驚くわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:34.26ID:fII8aaMo0
>>77
アイカツ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:42.75ID:ZxehsGRT0
>>77
主題歌歌って主演やって2期やった達男でええか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:43.82ID:fII8aaMo0
田所さんってプリキュアやってましたっけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:06.08ID:zocgLVt+p
>>77
声優やるよりバンドメンバーとエッチする方が幸せそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:25.09ID:ZvLdM4410
>>90
やってへん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:31.38ID:zocgLVt+p
>>81
相方がツルツル確定だったんだ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:31.47ID:9Z/LxRjLd
>>43
こんだけ離脱されるシグマセブンさんサイドにも問題がある

小倉唯 16.1/1付でクレアボイスに移籍(後にスタキュ出戻り)
侍コータロー 16.8/1付で青二に移籍
石原夏織 17.4/1付でスタキュに出戻り
野島裕史 18.5/1付で青二に移籍
森永千才 19.10/1付でステイラックに移籍
水沢史絵 19.12/1付で青二に移籍
田丸篤志 20.4/1付でマウスに移籍
中村悠一20.10/1付でインテンションに移籍
水樹奈々 20.10/1付でStarCrewに移籍
瀬戸麻沙美 21.11/1付でStarCrewに移籍
井上麻里奈 22.1/1付で青二に移籍
田中ちえ美 22.2/1付でステイラックに移籍
福圓美里 22.4/1付でStarCrewに移籍
宮下早紀 22.7/1で俳協に移籍
森一丁 22.7/1付で青二に移籍
保村真 22.7/1付でフリー
吉野裕行 22.9/1付でフリー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:37.00ID:fII8aaMo0
キャリさん見るからにバカそうだもんな
誰かに唆されたらホイホイ移籍しちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:37.31ID:pMd9+jwp0
花澤世代が若手の頃に三世代前の林原世代は深夜アニメに出まくってなかった、つまりキチンと世代交代したんよな

それなのに現世代の三世代前の花澤世代は深夜アニメに出まくってる、世代交代行われなくなったんかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:40.56ID:p1S50JuYM
本人が今北産業した内容教えてくれや

何が起こったかわからんやろが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:42.04ID:db7w5Nwda
市ノ瀬加那
フィールズあい
近藤玲奈
村上まなつ

若手有望株はこれしか分からん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:45.09ID:zocgLVt+p
>>84
聞いた事ないw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:47.61ID:ZxehsGRT0
石原夏織さんがここまで這い上がるとは思わんかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:54.65ID:0sWCdhTmH
ホリプロってもう声優事業あんまやる気ないなら声優事務所に移籍させてやれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:58.21ID:zocgLVt+p
>>85
クソアニメ本渡やめろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:05.08ID:inrT76bR0
>>72
プリプリで主役やってこれからって時やったんやがな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:15.95ID:0i0lPoSHd
>>91
ころあずはまだ処女だろ
まだ男に耐性無さそうだし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:22.80ID:fII8aaMo0
>>96
偉い人からご指名で来るんやろざーさんぐらいになると
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:24.24ID:6/Wdg8PB0
シャンフロのエムルの声優絶対和氣あず未やと思ってたら日高里菜でワロタわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:40.30ID:zocgLVt+p
ともりる「クソアニメ請負人って言われるのが1番辛くて悲しい」

ともり泣かせたおまえら許さんからなマジで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:07.26ID:9Z/LxRjLd
>>107
木戸ちゃんは?
木戸ちゃんは泣いたんですか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:07.45ID:zocgLVt+p
>>94
いやどこの事務所もこれくらい脱走兵だらけやで?声優側に問題があるんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:09.08ID:ZxehsGRT0
>>96
コロナで流れがガラッと変わって30超えてあんまアニメで見なくなってたような声優がまたアニメにめっちゃ起用されるようになった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:13.86ID:1fOihuyY0
>>97
いつもの愚痴言って鍵垢にしただけ
しょうもないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:16.50ID:lYjKWju80
>>93
こむちゃ可哀想過ぎてなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:26.20ID:Pv6S8HkTa
ぶっちゃけ声優って技量よりかどれだけ事務所がすごいかと愛想の方が重要視されるやろ、営業職と同じもんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:38.08ID:zocgLVt+p
>>95
馬鹿はすだれハゲ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:44.59ID:ZvLdM4410
>>101
4期生のオーディションやっとるやろうが!!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:56.16ID:iyg4q/BP0
>>23
和氣がおらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:57.87ID:zocgLVt+p
>>98
下2人要る?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:06.93ID:fII8aaMo0
>>108
なんか木戸ちゃんって今、ルンバもどきになってるらしい……
しかもサ終……
http://i.imgur.com/M9HyXQm.png
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:10.37ID:c9ywduvt0
伊藤美来はまだ2.5次元俳優と毎日パコっとるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:11.81ID:hk+29uh10
>>107
和氣あず未がその称号を引き継いだぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:14.86ID:fcRCPXkD0
starcrewとかいうおてて繋いで一緒に行きました感ある事務所
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:25.42ID:zocgLVt+p
>>100
声優としての実力で黙らせたからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:50.18ID:fII8aaMo0
>>114
まあこれはまあそうやな
選ぶ方が真面目に選んでねえって感じするわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:54.35ID:zocgLVt+p
>>104
インスタとか始めちゃったり雰囲気も変わったしもうね…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:54.88ID:6/Wdg8PB0
>>96
当時オタクだった人らが役職持つようになってる?
年ちょい上やけどここに来て小清水亜美がメイン級で出まくっててビビるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:06.47ID:vcwGLRR8H
ラクーンドッグって成立経緯考えたらダメになるかと思いきや
割と売れっ子残ってるし堀江は売れてるし順調だな
出て行ったやつの方があんまりやし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:07.24ID:ZvLdM4410
>>119
それ2015年くらいのやつやで
ホリプロ声優がみんな集まってキャパ200くらいのライブを毎月やってた頃に出たやつやもん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:07.89ID:pMd9+jwp0
>>105
それはそうやろな

>>110
色々事情が変わったんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:08.84ID:9Z/LxRjLd
>>109
そらそうやけど別事務所おこすとかやなくバラバラの移籍先で数年間にこんだけ人でていかれるって異常やで
81やバオバブ、アーツの大量離脱の例みるに理由知らんが多分事務所でなんか問題起こしてるは
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:15.23ID:blv0ubYF0
>>107
それ言われるだけマシな業界でもあるんやけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:19.58ID:zocgLVt+p
>>108
おちんちん🍄💦
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:28.40ID:wZ2/s/Yd0
>>94
せっかく育成しておきながら売れてくるとすぐ逃げられるスペースクラフトはもっと気の毒
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:30.55ID:y6KOZil60
井口裕香さんのインスタほんま助かる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:37.84ID:GMRPBrkid
もちょなんすが結婚したら声優追うのやめるわ
天はどうでもええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:39.56ID:Pv6S8HkTa
>>115
小倉唯はアスラン並みに移動が早すぎるんだわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:05.35ID:7Gzlifpd0
>>85
最近実況に舞依キチ湧いてきてるのキツイ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:11.11ID:fII8aaMo0
井口さんがシコられ声優の道をひた走る理由とは?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:17.76ID:f9/9J4uA0
>>119
なんで掃除機で歌があるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:21.70ID:KydtR6g0p
羊宮ちゃんデビュー作がデブネキだったから先入観で中の人も似たような感じだと思ってたんやが
1日1箱ペースで胡麻団子食ってるとか言っててビビったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:21.87ID:Pv6S8HkTa
遠野ひかるって響感ないよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:24.94ID:9Z/LxRjLd
>>135
スペクラは社長に問題ありみたいやししゃーないんちゃうの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:28.35ID:EGajT0Au0
>>122
っていうか裏でキンレコが手を引いてるはずやぞ
社長はモストカンパニーと同じだし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:30.13ID:rp9SCnMpd
>>107
チェンソーマンがそんな跳ねなかったのもともりのデバフだったのか…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:31.30ID:pMd9+jwp0
アイムエンタープライズ 2022~2023
退所
・佐倉綾音
・内田雄馬
・日笠陽子

🙄
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:31.32ID:dhuWDXXa0
声優に技量とかいらんだろ
無駄に数いるんだから役にマッチするワンポイント起用でいい
一人の声優が色んな作品出まくるのがおかしいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:39.68ID:jkDa1IPl0
耳にイクラ入れる声優もいるんですよ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:40.26ID:inrT76bR0
>>80
羊宮って子青二やん
河瀬ちゃん調べるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:43.05ID:IhA0jxGH0
>>94
田中ちえ美はシグマe所属時はラブライブ声優なのに社内で電話番バイトするくらい貧しかったのにステイラックに移籍した途端バンバン仕事増えてこれがシグマを出る喜びかとしみじみ感じたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:43.32ID:zocgLVt+p
>>112
しかもその後の相方が安元とか前世でどんな悪行積んだんや…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:44.66ID:ZvLdM4410
>>137
トライセールガチ勢には天さんってあんま人気ないっていうのはガチなんやね…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:47.76ID:6+7iybeW0
StarCrewって知らんなと思って調べたらちゃんりな大沢辞めててびっくりした
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:54.42ID:fII8aaMo0
>>139
サティア先生なんGに来とるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:07.67ID:mF1etqc5H
バオバブって金元寿子しか知らない
むしろ金元寿子レベルがなんでバオバブ残ってるのか謎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:10.74ID:zocgLVt+p
>>121
クソアニメ請負人を欲しいままにすなー!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:22.01ID:3DBHAC6r0
>>126
小清水うめぇからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:42.61ID:Pv6S8HkTa
>>149
あの人やらかしそうでやらかさんよな、厄介は割と居そうやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:42.62ID:iyg4q/BP0
チェンソーはドラゴンの呪縛解いて声優に伸び伸び演技させて欲しいわ
監督の指示やのに叩かれてた声優が可哀想
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:45.44ID:fII8aaMo0
>>147
帝国崩壊の足音
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:58.86ID:ZxehsGRT0
声優なんて明確に優劣計れるような指標みたいな数字皆無なんだからどうしても主観になるよね
別に声優じゃなくてもYoutubeの再生数ガーとかSNSのフォロワー数ガー言ってもそんな数字あくまでその界隈でしか通用しない数字やからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:08.04ID:HrXjrmuua
声優ブームでアフレコ以外にも仕事量が増えたから事務所がもう限界ってなって他事務所に移籍させるパターンもあるんやないかね
今の声優の仕事って普通の芸能事務所並みにマネージャーやらスタッフ用意せなやってられないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:11.08ID:FJCOb9hR0
>>114
新人とかならまだしも事務所なんてこういうスレで語られるようなやつはどこでも変わらんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:26.15ID:Pv6S8HkTa
楠木ともりってやたら大人感あるキャラ回されるけどクソガキ系のキャラの方が声合ってないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:36.17ID:EGajT0Au0
日高里菜がスタークルー行ったのは意外だった
どういうツテだったんだろう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:36.89ID:zocgLVt+p
>>132
どこもそうやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:42.30ID:ZvLdM4410
これからはアーツが鈴代筆頭に復興するんや!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:43.70ID:ilGSw1tIM
>>111
どんな愚痴か気になるけん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:57.09ID:fII8aaMo0
レアルマドリードが崩壊したのと時を同じくして…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:05.34ID:zocgLVt+p
>>146
やめろ二度と言うな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:10.23ID:IOj70F5X0
鬼頭明里がオーディション勝ちまくる理由は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:12.50ID:3tpVdkLT0
>>168
瀬戸ちゃん繋がりっぽい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:24.96ID:lYjKWju80
>>165
アイム抜ける人多いけどなんでアカンのやろな
芸人仕事ばっかなのがアカンのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:30.28ID:9Z/LxRjLd
>>168
瀬戸麻沙美と仲いいから説あったがどうやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:32.77ID:fII8aaMo0
>>168
あら、大沢じゃないのもう?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:33.58ID:iAachjdQ0
>>148
大人の事情があるんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:00.76ID:zocgLVt+p
>>147
膿を出し切ったのは良いけど櫻井という膿を出したとこに種馬押し付けるの草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:06.20ID:rp7soe+q0
若手だと会沢紗弥の声好きだからなんとか売れて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況