X



中日巨人、ライマルとウォーカーの緊急トレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:04:30.39ID:wZ2/s/Yd0
とかどうなのよ
0002それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:05:39.82ID:XQjKzTQ2M
ぶっちゃけありだろ
ライマルはいらんわ亡命リスクあるし負けてたら使い所ないもん
0003それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:06:11.05ID:7mn8lt/XM
さっきのスレにも書いたが橋本藤嶋⇄ウォーカーはあり得るやろ
0004それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:06:43.08ID:dpFi+4gb0
さっきのスレからネタ引っ張って来るとかアフィカスかよ
0005それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:07:00.24ID:R/Kb9f4FM
こうしてこの世界にまた一つ
新しい中日スレが生まれた
0006それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:07:14.25ID:cLo/CrCj0
巨からしたら絶対嫌やわ
トレードするなら絶対パリーグや
それに中日の投手バンド補正もあるし
0007それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:07:16.96ID:BpxUk7kXd
ウォーカー使ってないからライマル貰った方がええやろ

ライマル使ってないからウォーカー貰った方がええやろ


お互いピッタリで草生える
0009それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:07:24.32ID:7mn8lt/XM
1番理にかなったトレードではあるよな
0010それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:07:27.20ID:i5od4PKg0
ウォーカー評価してるの虚カスだけだからおやすみ
0011それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:08:18.46ID:Gz0lKLtrM
>>6
ちな巨やがウォーカーの代打適性エグすぎてある意味出したくないんだよな
ライマルが絶対に亡命しないなら話は別やが
0012それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:08:28.66ID:aVejgKu8d
そもそもウォーカーってそんなええか?
タイトルホルダーと比べるほど?
0013それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:09:38.08ID:ZHvkxPBlp
どう考えても釣り合ってないだろ
ウォーカーだけじゃ足りん
0014それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:09:42.65ID:BpxUk7kXd
>>12
打席50くらいやがOPS1.000超えてる
普通に打者としては魅力ある
0015それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:10:06.95ID:aVejgKu8d
アフィスレらしいから挨拶しとく
いきなりバラされたイッチ見てる?
チーッスチーッス!
0016それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:10:12.72ID:opkpyxpI0
>>10
確かに
中日程度なら余裕で打つけど他のチーム相手だと分からんもんな
0017それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:10:14.19ID:cLo/CrCj0
>>11
代打でもつかえるしほんま出したくないね
亀井も守備育てたし心情的にも簡単に出さんやろ
0018それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:10:21.69ID:xG/ai7VSM
>>12
去年.280 25本 OPS.850くらいあったはず
若干届いてないかもしれんが
0019それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:10:55.83ID:89MZ/YhF0
バンドのライトへ弾丸ライナー叩き込んだのはエグかった
0020それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:11:47.56ID:eNagdvCsM
守備がさらにグロくなるだけや
0021それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:12:44.70ID:mKfwut2i0
巨人ファンの願望乙
0022それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:12:51.94ID:BpxUk7kXd
これトレードしたらお互い勝率上がるやろ

こんな理に適ったトレード中々ないぞ
0023それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:13:14.45ID:I7NcwI3G0
リリーフおらんやんけ
大島だそうや
0024それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:13:27.45ID:hulug6HkM
とりあえず打線は相当強くなるわな当社比で
ビシエドより遥かに走れるから各駅停車も無くなる
0026それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:13:53.04ID:VnQIK8FA0
巨人外野余っとる
丸秋広ブリンソン梶谷に中田復帰で岡本レフト
0027それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:14:16.22ID:5rFA9lNIM
毎試合出るウォーカーとたまにしか投げないリリーフなんて釣り合うわけないやん
巨人が損しすぎ
0028それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:14:45.12ID:5rFA9lNIM
>>25
ホームラン打点ダントツじゃねーか
0029それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:15:41.70ID:VnQIK8FA0
ライマル巨人入ったらお前さん達の出番なくなっちゃうからおもんなくなるけど
0030それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:16:13.84ID:ZNMncOK20
分かっとらんなぁ
戦力が欲しいからトレードするんやないんやで?バーサスを追い出すのが目的やから
0031それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:17:02.17ID:QeQ9XZKdr
こんなトレードはありえんとしてもライマル今後どうするんやろな
選手として一番良い時期をこの先も低迷が続くであろうチームで浪費してええんやろか
0032それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:17:03.29ID:BpxUk7kXd
>>29
7回K鈴木8回ライマル9回大勢

アカン巨人優勝してまう
0033それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:17:30.78ID:mBn9Q70aM
巨人リリーフと対戦できるウォーカーの成績がどうなるかは確かに興味ある
0034それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:17:52.93ID:eNagdvCsM
中川-大勢-ライマルの勝ちパできるから巨人は欲しい
0035それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:18:18.90ID:f7vp/ps90
今シーズン一番の宝の持ち腐れと噂されるマルティネス
0036それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:18:19.34ID:5WH0fCYh0
今中日に必要なのは投手だと思うの
0037それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:18:50.96ID:mBn9Q70aM
岡林福永細川ウォーカー石川の打線は確かに強そう
0038それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:19:05.27ID:ZJ5ki7WU0
外野欲しいならオコエっていう単打マンおるぞ
0039それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:20:00.09ID:9dJrkvvi0
中日がアホでも完成品のリリーフと守れない野手交換はパリーグ所属でもないのにせんやろ
0040それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:20:10.02ID:BpxUk7kXd
てかウォーカー昼しか打たないやんけ

ナイトゲームはOPS.794の糞守備外国人やん

デーゲーム専用と考えたらやっぱりいらんやろ
0041それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:20:58.03ID:mBn9Q70aM
>>40
OPS.794とか神かな?
0042それでも動く名無し2023/05/22(月) 04:22:12.13ID:BpxUk7kXd
>>41
守備考えたらOPS.800でも使えんレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況