X



巨人松井颯(育成1位)←昨日のこいつを見た率直な感想wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 06:07:33.64ID:oU9836+b0
コントロールもええし
なんで育成やねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:29.68ID:Pxc1scnC0
ドラフト番組で松井くんともう1人の子が特集されてたけど
そのもう1人の子が気になる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:21.55ID:DeI0wNdB0
ここのやつらってSBの勝ちパで投げてる大津をボロクソ言って2軍でもイマイチな松山をクソ過大評価してた見る目のなさなんだからプロスカウトバカにするのやめなよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:27.75ID:FIGaraZPp
>>210
さすがに浦沢直樹ちゃう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:46.56ID:ajGd3sxU0
中日相手なら高橋でも鍬原でも桜井でもまぐれで抑えることはできそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:28.44ID:Gbd8Tdls0
>>84
スカウトはちゃんと評価してたけど編成と補強ポイントの兼ね合いで
ドラフト指名は他の選手行って、松井は他が取るやろなぁって諦めてたら
残ってたから慌てて育成1位で指名したんだぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:55.87ID:g1w7xeSfM
二軍で奪三振率.5のやつに5回5三振する中日打線って相当やばくね?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:55.03ID:fJ8BwneZ0
オムハヤシ高木にならないか不安
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:55.43ID:BIwOWknOM
中日って投手に全力なのに投手もバンドの加護がなけりゃショボいよな
根本的に変えていかないと30年ぐらい暗黒続くんじゃね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:47.77ID:UiHljQ8yd
>>237
どっちかというと高橋がそのコースっぽいんだよなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:55.87ID:6epBOV/60
セットとスタミナが不安要素やけど
お前さんたちより全然投球クオリティ高いわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:25.41ID:V26XcJot0
どこぞの双子声優みたいな名前やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:39.01ID:dPjfD/nYD
>>238
バンドでも先発の防御率がそこそこ良いだけで
長いイニング投げてこないから
そこまででもないんよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:10.26ID:Pxc1scnC0
高めのストレートとスライダーの軌道がそっくりで慣れるまで打てない印象
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:27.63ID:Sj57fmAsa
>>228
babipの計算式見たことないんやね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:06.29ID:at0v88KW0
いつも口半開きで岡本みたいだったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:40.96ID:7c51yFlKa
中日やし次が本番
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:00.15ID:crNcXGJ10
>>238
んな事ないよ投手WARトップだろう
しょぼく見えるのは守備が悪いから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:19.62ID:zUaiY9t0a
巨人ファンがポッとでの若手で大騒ぎ
古くは星野真澄とかいう誰も覚えてない投手から続く伝統だよ
1ヶ月後には消えていてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況