X



【画像】女の子「デッドボールは90キロでもアザできちゃうんだよ?」🥺パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:47:07.35ID:/jMdYFfb0
実際ここはくっそ痛いとこ
0003それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:47:33.71ID:/HcMM/iI0
実際はおとこ
0004それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:47:46.07ID:hZjKxJJqr
90km/hでこれはまだマシな方ちゃうんか
0006それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:48:30.76ID:a8k3YUka0
バッティングセンターでここまでがっつり当たるのも草
0007それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:48:36.60ID:iLiXFm5F0
バッセンでデッドボールとかある?
0008それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:48:40.87ID:jEQwd/of0
バッセンでデットボールってあるんか?
0009それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:48:54.57ID:1KczqL8o0
バッセンでデッドボールってなにが起きてるんや
0010それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:49:17.56ID:31eP3PL+a
しかも軟式やろ
0011それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:01.29ID:hZjKxJJqr
>>9
ボールの上掠ったんちゃう
0012それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:07.26ID:V4JWLkp80
自分に飛んでくるバッセンとか怖すぎやろ
0013それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:07.48ID:0CSlyZgW0
バッセンでデッドボールとかある?
0014それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:23.44ID:T1yaTJsl0
そら硬球でエスコバーに155㎞ぶちこまれた村上壊れるわな
0015それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:28.88ID:/HcMM/iI0
バッセンでデッドボールとかある?
0016それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:29.86ID:a8k3YUka0
>>7
ワイの通ってるとこボロいから調整狂ってくるとたまに身体スレスレに飛んできたりするな
避けるけどな
0017それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:34.46ID:zO1SKuLJa
このツイート、スケベな焼豚猿どもにブックマークされまくってたの笑った
0018それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:35.43ID:jQaJXHGwa
昔苛められっ子にここひざ蹴り喰らって悶絶したわ
0020それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:50:49.67ID:jEQwd/of0
>>11
自打球をデットボールって言ってるん?
0021それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:51:00.96ID:4dDBt5zW0
バッセンで当たるってそれ立ち位置がおかしかったんじゃないのか
0022それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:51:01.03ID:CL356OKP0
自打球の間違いやろ
0023それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:51:02.60ID:/TDXAB4G0
なんで硬球でやってんだよ
0025それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:51:32.10ID:hZjKxJJqr
>>20
まあデッドボールちゃうけどそう言うてるかも知れん
0026それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:51:52.92ID:XD6fNzYXp
ここ膝で蹴りいれる遊びしてたわ
いも!って叫んで
0027それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:52:20.61ID:Wf9+dm5f0
90キロよけれんとか反射神経衰えすぎやろ
0028それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:52:21.68ID:zerQMWGha
ゆーしのファンか珍しい
今シーズンはちょっと楽しいやろな
0029それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:52:25.64ID:xawmQK5Jd
ワイもバッセンで何を思ったのかゲームスタートしてから打席内に溜まってたボール掃除して脇腹に食らったことあるで
0031それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:53:41.57ID:a6f/7zkI0
なら藤浪のボール当てられた男の子はどうなったんすかw
0033それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:54:24.55ID:ENQzYnU6d
痛くても骨や靭帯に影響ない部位だしええやろ
0034それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:54:32.79ID:QOgYInbSa
>>29
あるある
0035それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:54:34.83ID:U5mM+7eV0
硬球ってどんくらい痛いん?
全力で石ころぶつけるくらい?
0037それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:55:19.06ID:a8k3YUka0
>>29

終わったと思って前に転がそうとしてってのもある
0041それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:55:49.33ID:lfj01iypM
自打球がこんなところに当たるかよ
それに90km当たったって言ってるんだから、わざと当たったかボールが来てるときにベース前を移動してたかやろ
0042それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:56:10.10ID:a8k3YUka0
>>33
そうなんだ、痛かったねって返してあげるのが正解やぞ
0043それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:57:00.62ID:s9POCjLva
あざできた!せや!ホットパンチに着替えてTwitterにアップしよ!

ほい!お前ら餌やぞ!
0044それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:58:18.39ID:9bj9CPIxd
>>35
木刀で全力で突かれるぐらい痛い
0046それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:58:36.74ID:OdrY+NF+d
>>43
ブヒィッ!!!!ブッブヒブヒブヒッッッッ!(餌を貪る)
0047それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:58:57.27ID:RDPg8WvY0
わかるいたいよな
0048それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:59:24.60ID:E1ROCWGB0
わいも指に当たっていたいいたいしたことある
0049それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:59:34.96ID:PccLAdDZa
>>15
スイングした時によたつくとある
0050それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:59:38.12ID:1d3iHbUVa
>>45
頭まりあちゃん
0051それでも動く名無し2023/05/22(月) 09:59:49.78ID:QNJ6BdUA0
>>30
ポケモンバトル定期
0052それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:00:02.25ID:MV4rMYfG0
いじめっ子→いじめられっ子→>>18
悲しみの連鎖やね…
0054それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:00:30.55ID:psETzVkia
アザをなでなでして軽くキスしてあげるのが正解

間違ってもブチュウっとはやらないこと
0055それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:00:41.07ID:gvqhmerD0
ワイまん、ソフトボールのウィンドミルで同じようなアザができてしまう
0056それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:00:41.66ID:+kTGIoCW0
ホームベースの上で構えてそう
0057それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:00:54.06ID:1ovw6vZx0
これみてデッドボールさせて選手退場させちゃえば?って言ってたVtuber思い出したけどあいつまだ謹慎解けてないんだな
0058それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:01:16.37ID:ldIsB1i+a
太ももは撃たれると出血多量で大変なことになるくらい
重要な血管がある
0059それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:01:25.05ID:+kTGIoCW0
>>53
ホント鈍臭いなマンコは
0060それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:01:37.36ID:1fUbg5zyx
>>9
ワイの推測やと転がったボール拾いに行ってストライクゾーン内で当たってる
0061それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:01:46.96ID:f08Qy2nM0
>>53
そりゃホームベース上にいればボール当たるわ
0062それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:01:53.47ID:M5kOdY9Wa
>>2
もうちょい下やない?
0063それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:02:24.75ID:/jMdYFfb0
>>57
たしかWBCくらいの時よな
結構長くね?
0065それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:03:03.05ID:kRuPPyDQ0
たまにあるし注意書きもしてある
0066それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:03:40.28ID:IkExSd84d
サウスポーかよ
0067それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:03:43.92ID:1ovw6vZx0
>>63
twitter見たら3月23日から更新停止してるわ
相当運営にキレられたんやろな
0069それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:04:06.25ID:jEQwd/of0
>>68
純粋G民
0070それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:04:23.70ID:g017I7gY0
エッチやね
0074それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:05:36.22ID:cyWK+Vaf0
まずゲージに入る前に一礼するといいぞ
0076それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:06:01.82ID:jtlAcV0yd
清水のファンなんていたんやな
まぁ顔はイケメンやからな
0077それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:07:16.84ID:7h6/nhbga
硬球なんて縫い目の跡までくっきりやぞ
0078それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:07:22.41ID:E5J5JFZ1r
男の子はこんなんでもシコっちゃうんだよ?😫ドピュッ
0079それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:07:33.53ID:g92WeL7/0
>>76
調べたら大してイケメンじゃなくて笑
どんだけイケメンのレベル低いねん
0080それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:07:44.77ID:76Y+Rslga
近所のバッセンがヘルメット着用必須になったんだが頭部死球食らったやつでもいんのか?
0081それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:10:07.50ID:K4lD8xS3a
やきう好きと電車好きって似てるよな
0082それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:10:48.72ID:UiPB1FRZ0
少年野球で前腕に当たったことあるけどくっそ痛かった
あいつ許さん
0083それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:11:03.90ID:rIS4xVt50
>>75
手首こねるな!
0084それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:11:15.10ID:MThWI80Sa
藤浪とはなんの関係もありません
0085それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:11:17.71ID:qiA1e3NLp
すべすべの太もも自慢したいだけやん
0087それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:11:54.18ID:UiPB1FRZ0
くっそ球がシュートして手ギリギリの根本に当たったことはある
0088それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:12:21.93ID:VnQIK8FA0
バッセンで硬球でデッドボール投げてくるとことか恐ろしすぎるやろ
0090それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:12:35.46ID:flh0KjV8r
デッドボール(当たりに行った)
0091それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:12:45.60ID:9vVtnIgS0
さすがに直撃食らうことはないけど自打球ってアホみたいに痛いよな
0092それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:13:27.15ID:g017I7gY0
>>53
それでバッターボックス横切ることあるんか?
普通は後ろにありそうやが
0093それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:13:50.96ID:flh0KjV8r
せや、Twitterでバズるためにバッセンでデッドボール貰って足にアザ作ったろw

ホンマ令和キッズって意地汚いよな
0094スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa 2023/05/22(月) 10:15:02.50ID:pkeONp070
>>92
両打席の所で左打席に立ってたらなくもない
0095それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:21:44.54ID:L9bqK2rt0
えっちだ
0096それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:21:49.56ID:MQSS74dra
バッセンのボールはM球より硬いしな
0097それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:22:32.54ID:6EHmxTqHM
ワイバッセンで手首に喰らったことある
キレたわ
0099それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:27:05.63ID:TATsO+6ka
ベース上に居たら当たってもストライク判定やけどな

青木とかいうゴミがやっとった
0100それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:27:39.64ID:dG63wYMtp
たまにマシーンが人間殺しに来ることあるよな
流石に避けられるけども
0101それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:28:03.60ID:iFLbwoUr0
お前らってバッセンのボールと軟式球の規格すら知らなさそう
0102それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:30:47.25ID:3mbjmOHl0
デッドボールで出てくる90kgの巨漢女の話?
0103それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:32:56.40ID:XpSgfyAZa
画像開いてないけど、どうせブストスの画像なんやろ?
0104それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:33:32.30ID:zm760jbe0
エッッッッッッッッッ
エーーーーーーーーーーッ
0105それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:33:48.11ID:SfOHrA1Ix
>>101
先生教えてください
0106それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:34:55.47ID:e3cObJKw0
昔のバッセンならデットボールあるやろ
0107それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:36:34.16ID:bW2yaT3Ad
>>45
宝物まんさん「清水優心清水優心清水優心清水優心清水優心」
宝物なんG民「ゆーし ゆーし ゆーし ゆーし」

同じやね🤗
0108それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:38:24.27ID:pHzZXO6I0
子供の頃にくるぶしにボール飛んできてそれ以来怖くて行ってない
0109それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:39:30.50ID:Bi54/iuX0
>>3
2度お得
0110それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:40:52.56ID:7MHXoZPB0
初めてできた彼女とのバッセンで死球なったけどくっそエロくて興奮した
彼女にはそれがオロオロしてるだけに見えたらしくめっちゃ責められてフラれたけど
実際オロオロしてるだけやったとは思う
0112それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:43:44.91ID:ZUsC1hAq0
>>9
ボロいとこだと最初やたらアウトコースに来るなと思ってベースギリギリに立ったら急にインコースに来て当たりそうになったりするぞ
0114それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:47:23.95ID:fB3KXfBzd
バッティングセンターで3年に1回くらいキャッチャーの練習してる奴に出会うのなんなん
0115それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:49:27.33ID:f7vp/ps90
昨日のハマスタで頭部にファールボール食らった子いたけど大丈夫だろうか
0116それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:50:01.45ID:eFJ74aWH0
鳥も殺すし恐ろしいスポーツやな
0117それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:50:02.88ID:02f9UFoc0
自分から当たりにいったんか?(笑)
0118それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:50:48.22ID:rOdB+4Rja
ふーんエッチじゃん
0119それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:50:55.86ID:IaZjmQDZ0
清水優心女の子だった😍
0120それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:51:30.12ID:6VVF1bv30
硬球ボールやとボールぼろかったりするとシュートしてきて危険球はたまにある
ばっせんの場合はマシン不良やろな
0121それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:51:33.34ID:2uO2NNwF0
バッセンの死球でケガとか普通に金取れそう
0122それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:52:15.48ID:6VVF1bv30
なんかこの人叩いてるやついるけど当たることあるからしゃーないぞ
0123それでも動く名無し2023/05/22(月) 10:52:54.77ID:6VVF1bv30
>>53
バカで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況