X



【爆笑】記者「総理、逃げるんですか」 岸田「ん?追加で答えたるわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:41.34ID:tZzGfv3g0
岸田会見が予定時間通りに終わり、帰ろうとする

パヨク記者「総理、逃げるんですか(チー牛ボイス)」

岸田、踵を返しさらに質問返答

パヨク記者「アッ、えっ?えっ?あっ」

パヨク記者、その後ネットで発狂
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:00.98ID:/pUzRrnda
逃げるんですか?と記者が煽って
時間延長した岸田をイライラやら我慢できなかったと記事にした毎日新聞や共同通信が逃げるんですか?という言葉の正当性を証明しよう

予定は明示されてたし簡単だろう
客観的事実に基づき記者や媒体の都合なんてゼロで証明したら余裕勝ちだよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:01.21ID:tZ6TvYmSM
>>643
艦これ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:10.22ID:3K2lzbDHF
活動家ビジネスに振りきってるみたいだし今後どんどん先鋭化していきそうだなこういうやつら
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:27.42ID:9lVhISd4M
>>726
感情を昂らせるのは情報を出させるテクニックの一つやから分からんでもない
二度使えるテクニックではないし、失敗して返り討ちにされたけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:29.24ID:71IWyfF/0
記者治郎「逃げるんですか卑怯者!」
猗窩田総理「ん、じゃあお前戦おうか」
記者治郎「あっ えっ あっ」
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:38.87ID:dIZSBJZf0
>>690
むしろG7なんて普段は成功とか失敗とかようわからんなんかお偉いさんが集まって
なんかやってたみたいのなのに今回は見どころ多かったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:47.02ID:zszFaDdta
まず思想云々以前に人間として逃げるんですか?って言葉は記者として失礼だから論外だよね?

んで記者の癖にせっかく質問追加で受け答えましょう。言ってるのに質問しない、用意してないのは終わってるよね


岸田云々以前に記者辞めた方がいいよこの人
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:52.67ID:Em8fgoz/d
>>719
阪神でもし第二、第三の藤浪量産してて死球騒ぎになったらさすがに不味くないか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:56.24ID:TK3bDY600
>>732
いや
お前は何度もワイの言うことに賛同して556を否定したよ
ホンマこんなとこにいないで勉強頑張りなよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:59.69ID:jXKQe8eVa
ムクガイジが記者の質問やそれに対する岸田の回答に触れなくて草
やっぱり奴は日本語読めないんやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:00.65ID:rc9o4xJgd
>>650
こいつもうID変えてそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:15.81ID:/pUzRrnda
何を持って「逃げる」と表現したかを客観的にさし示してもらってないのよな
記事にしてる奴らもそこから逃げたまま
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:26.12ID:PXU/gN7Ad
>>650
逃げるんですか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:31.99ID:cEdmM6n1a
末尾0「なんか平日昼って携帯端末多いよな。工作してる証拠やろ」
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:41.64ID:rc9o4xJgd
>>650
出てこいやおら!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:42.78ID:jetnV/Pjp
>>690
実質核保有はしゃーないみたいな空気で終わらせたから大失敗やで

って被爆者が言ってた
ロシアに言えよそれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:53.96ID:rc9o4xJgd
>>650
雑魚が
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:02.86ID:WQV0SlL/M
でもTwitterでは「ジャーナリズムを感じた!」とかって絶賛されてるんだよね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:25.50ID:SImdmkvI0
>>747
そもそも末尾0も自演できるからあんま末尾煽り意味無いけどな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:32.19ID:a37n5mn/d
>>35
恥の上塗り
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:40.53ID:w9r7xt8f0
望月がF16を日本が出すとか言いだして大恥かいたり
>>650で末尾のことで恥晒したり
なぜちょっと調べたらわかることを調べず発信するのか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:48.20ID:TK3bDY600
>>749
ロシアからすりゃアメカスに言いなよってなるからな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:01.49ID:/pUzRrnda
>>749
当て擦りでの失敗ストーリーがどれも失敗してて
記者連中が横並びでサーローさんの主張に飛びついてるのほんま草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:05.58ID:1+4oIkCU0
>>662
知らんけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:10.85ID:SBJPta9f0
よりによって核関連の質問したのがいけなかった
岸田は核関連はずっとガチってるんだからペーパーにも目落とさずにスラスラと答えられてむしろ岸田の株が上がるだけや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:13.93ID:rc9o4xJgd
末尾が123456だああああああ!!!
なんかツール使ってるううううううう!!!

w
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:33.21ID:olcFynFg0
効いてて草
>>1理、逃げるんですか?→3レス追加しましょう

効いてて草への最高のカウンター見つかったな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:41.12ID:1BgubWAhp
百合子の会見でも毎回終了後に質問浴びせて回答はなかったってやるやつおったな
なお時間内には質問しないし手も挙げない模様
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:41.83ID:pRmEOx4/0
支持率40%あるの信じられんわ
もう山上と統一忘れたのかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:49.25ID:1+4oIkCU0
>>676
そうなんか
知らんかったわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:58.15ID:SImdmkvI0
>>760
末尾0の携帯回線ないんじゃねただ単に
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:59.93ID:PXU/gN7Ad
>>758
お客さんどこから来たんですか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:34.38ID:1+4oIkCU0
>>685
知らんかったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:38.34ID:tZzGfv3g0
>>761
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:43.92ID:JbL7f9SAd
ムクガイジだろうがなんだろうがこの記者がアレなのは変わらんぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:44.86ID:/pUzRrnda
これがジャーナリストの目的って聞いたら驚くやろなw

1.ジャーナリズムの第一の責務は真実を求めることである。
2.まず、市民に対し忠実であるべきである。
3.その本質とは、検証を実行できる能力である。
4.ジャーナリズムに携わる者は、取材対象からの独立を維持しなくてはならない。
5.権力を監視する機能を果たさなくてはならない。
6. 公共の問題に関する批判や歩み寄りを行う討論の場を提供しなくてはならない。
7. 重大な出来事を興味深く、社会的に意味のあるものにするよう務めなければならない。
8. ニュースをわかりやすく、偏らないものとして示さなければならない。
9. それに携わる者は、自らの良心を実践する義務がある。
10. 市民の側も、ニュースをよりよいものにしていくことについて、権利と責任がある – 彼らも記者や編集者になれるようになった現在はなおさらである。
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:47.35ID:3denS6Dfp
>>764
山上の評価はクソみたいな模倣犯のせいで下がったぞ
あいつはガチの無能や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:57.08ID:TK3bDY600
>>764
山上はまた判決あるが統一はもう忘れられたな
まあ最初から負け戦って分かってたし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:00.90ID:L+TXpm5l0
>>140
韓国がこんなにあわくってるのは中国やなくて
北朝鮮が動くからなんちゃうかってわいは思っとる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:06.40ID:/pUzRrnda
>>771
歴史修正主義的手法好きよなw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:14.32ID:1+4oIkCU0
>>709
どうやって調べるんや?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:28.09ID:VQJ6SlIRa
このスレは自演だらけなんだぁぁ!

123456だと?!ネトウヨの自演に違いない!!!!なんだこの末尾!!!


クソワロタ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:59.65ID:TK3bDY600
>>775
北が動いてくれると助かるやろうがね韓国は
言い訳にして中国と戦争しなくて済むし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:05.51ID:1+4oIkCU0
>>720
トイレいってたんやが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:05.82ID:/pUzRrnda
bbcがジャニー喜多川のドキュメンタリー放送したけど全力スルーしてた日本の報道機関がそのタイミングで知る権利ガーと騒いでた事実
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:09.24ID:SImdmkvI0
>>770
末尾0でずっと同じIDで書き込まなきゃいけないのは可哀想やね
ワイは末尾0で自演してもあんま煽られないから悠々自適な5ch生活を送ってるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:25.69ID:FTQJOkgUa
恥ずかしすぎるやろ
ワイなら自殺してるわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:43.97ID:VxqYjtYm0
パヨチー涙の敗走w
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:44.38ID:W49wzpce0
>>776
あっあっとか記者が言ったわけじゃないから
歴史修正主義的手法ってイッチなんだよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:53.35ID:1+4oIkCU0
>>744
変わってないが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:17.21ID:TeYwt2hM0
パヨクのパって朴のパなん?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:20.36ID:bjvEHtCP0
特殊末尾とかいう機能実装した運営が悪い
思考力弱者に配慮できてないわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:07.27ID:QmMkfbjCr
G7全首脳集合
全員で原爆資料館視察
全員で平和公園献花
クアッド開催
ゼレンスキー招待
ゼレンスキーと資料館視察
ゼレンスキーと献花
ゼレンスキーとモディが握手

G7関連については割とマジで有能やろ
ようやりすぎとる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:10.41ID:SImdmkvI0
>>789
自演しないってことは末尾0はwifi固定回線ちゃう?
でずっと同じIDでやってるとすぐバレるからwifi切りつつ自演しとるんやろワイはそうしてる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:12.49ID:w9r7xt8f0
>>777
Google検索でもしたら簡単に出るやろ
5ch ID 特殊とかさ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:23.24ID:1+4oIkCU0
>>746

>>782
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:23.49ID:sEzcNXTVM
>>35
悔しいのお悔しいのお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:32.89ID:TK3bDY600
>>793
そんで実際は何話したん?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:56.83ID:kDZ7j3ZBa
パヨクの負けと言いたいだけって話に沿うと

津田大介や望月記者や青木理や金子勝と懇意のこの元朝日記者がパヨクという話なんか?
パヨクの定義知らんけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:09.79ID:SuV27eota
>>764
ネットと一部マスコミが発狂してるだけで
世間じゃただのカルト宗教と頭の足りないガイジが起こしたテロって認識やぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:26.62ID:hNGd3at40
だからそこの極左!
広島サミット反対でデモをする
チー牛が印象操作したくてバカ丸出し
米軍を沖縄から追い出して自衛隊も強化しない
入管法改正も反対して難民を大量流入させて外国人参政権を与えたい
君らのその思想が全て間違えているから、滅びつつあるんや
「自分達のおかしさ」を理解しろよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:47.48ID:1+4oIkCU0
>>755
でも実際ぜんぶ
a
d
M
ばっかやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:54.81ID:P8HVjgRGd
SMAP、ジャニーさんの合宿所に呼ばれまくっていた!誰が一番掘られてそう? [125197727] (269) 未無ュー速(嫌儲) 故エプスタイン「ゲイツ、1000億くれなきゃお前がロリコンだってバラすぞ、いいのか?」文書が発掘される [125197727] (22) 未無被害者ヅラのロリゲイツw
エプスタイン死んでからも黙りだったわけはw
ビル・ゲイツさんの離婚、マジで児童性虐待エプスタインが原因だった [673057929] (292) 未193
4:ビル・ゲイツ「エプスタイン島にはディナーを食べに何回も通っただけ、妻との離婚とも無関係」CNN報道 [712093522] (421)
5:ビル・ゲイツさん。児童売春斡旋者のエプスタインのことを後悔する。「大変な過ちを犯してしまった…」ソースCNN [673057929] (478)
6:【悲報】ビル・ゲイツさん、なぜエプスタインの家に26回行ったのか聴衆に突っ込まれる [6730579岸田悲報】ウクライナさん、反攻作戦をやらない。どしたん? [971283288] (148) 未無
4:芸スポ速報+ 東野幸治 過去のジャニー氏性加害報道を反省「マスコミも取り扱うことがほとんどなかった」 [ひかり★] (792)ス
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:07.79ID:SImdmkvI0
>>801
え、朝から晩まで同じって固定回線ならそうちゃう?
wifiはあると思うけど家から出てないだけやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:08.78ID:w9r7xt8f0
>>793
こうしてみるとバイデンちゃんと来てよかったな
ゼレンスキーもきていろいろな人と話し合ってるのにアメリカはそれをしなかったってなると突き上げヤバイやろし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:21.90ID:hOaPHSuHr
無知ですまんが原爆資料館に行くことってそんなに快挙なの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:30.01ID:JpyPSl1M0
>>541
手コキカラオケ定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:31.07ID:kDZ7j3ZBa
統一教会の勝手な聖地認定を言ってない場所も含めて拡散してたけど何が大問題やったんやろ…
田村淳って訴訟されたんか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:31.19ID:NJVHe052p
>>799
イソコは自衛隊保有のF16という痛恨のミスをしてしまった模様
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:42.03ID:mLNSicbod
なんか岸田上げのステマ動いてないか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:29.86ID:uu4EzKc0p
でも岸田は少子化対策から逃げたよね10年後って
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:00.74ID:My5ksJBJ0
記者ってやり返されんと思って油断してるよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:09.74ID:TK3bDY600
>>813
しゃーない
日本の民意として少子化対策は重要ではないし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:17.36ID:kDZ7j3ZBa
岸田の支持アップに貢献した人や組織
望月衣塑子、尾形聡彦、毎日新聞、共同通信、ほかイツメン
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:33.48ID:1+4oIkCU0
今回の核軍縮ビジョンには、米中露英仏の核5大国が昨年1月に出した「核兵器の防衛目的の役割、侵略の抑止、戦争の防止」の効果、をうたった声明と全く同じ英語の文言が盛り込まれ、核軍縮とは名ばかりで、実質は米国主導の核兵器容認声明になっています。

核廃絶のシンボルである広島で、核の抑止力や役割をうたった5大国の昨年1月の声明内容や論理がそのまま盛り込まれたのは、歴史に残る事態です。


話戻すけどこれが本当なら
いったいこれの何が大成功で快挙なんや?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:56.85ID:SuV27eota
おい>>650
単発末尾dの>>812出てきたぞ
なんか言えや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:20.40ID:SImdmkvI0
>>817
2台端末持ってて片方自演用も一応可能性としてはあるけどわざわざそんなことする意味ないしな
ただずっと家にいて末尾aの時はwifi切ってるだけだと思うわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:33.27ID:WOEXZK/r0
なんG公認総理岸田
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:53.31ID:jXKQe8eVa
ムクガイジパヨク叩きたいのにワイに煽られるから出られないの草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:11.46ID:TeYwt2hM0
>>813
少子化なんて国民側の自業自得やろとしか言えんわ
たとえ支援があったとしても元々他人だったやつと暮らしたい願望そのものが疑わしいからな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:26.74ID:kDZ7j3ZBa
記者みたいに権力とズブズブながら徹底的に対峙することもなく反核を名乗り権力の監視者名乗るだけで甘い汁吸えるならやりたい人多いんちゃう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:32.56ID:sS8ewr7E0
>>23
ゲストがそっち界隈なのがまた
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:57.66ID:SuV27eota
>>818
仮定の願望の作文真に受けるとか
脳みそのシワが少なさそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:52.75ID:JzCi6RNNa
というか途中で打ち切って終わらせるならその言葉も分かるけど
元々の時間も既にオーバーしてるし終了宣言もして帰ろうとしてる所に「逃げんのか?」って無茶苦茶すぎんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:59.06ID:FnBOJdJcr
なんやこのスレ
なんでなんGでやってんの?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:05.19ID:zqh5qTvN0
岸田の核嫌いはガチだからその点だけならこの記者は仲良くできると思うんだけど
自民嫌いが優先しちゃうのかな勿体無い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:18.44ID:TK3bDY600
>>818
実際核軍縮を真に受けた奴いたらガチの知能障害やし
それを広島でやったのは笑えるけどまあアメリカの犬やからしゃーないとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況