X



【悲報──】ファブル、ガチでつまらない──────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:24.99ID:MPYBLjmk0
瞬殺て何やねん───────
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:50.44ID:U1uCjly10
公園入ってからがドイヒーすごる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:27.35ID:VTBt6cw5M
でも高市には器があるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:40.60ID:c66RMPUQ0
ルーマー連中雑魚すぎたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:52.77ID:I0gm80sy0
なにわ友あれも続編になってから微妙やしなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:13.31ID:Rza/eTxSM
カイジよりはマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:49.16ID:+6erbCi5r
半年以上も公園で飽きたわ──
高市BBA上げと暇アノンでガッカリや──
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:19.48ID:La0LOFij0
あれ腕と脚撃たれてなかったっけ
効き目無し?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:24.65ID:h4CN3dTsM
まだ読んでるやつおるんか
今やカイジ並みにおもんないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:26.04ID:nOm9yFk1H
ルーマーvs.海老原のとこくらいやなおもろかったの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:40.21ID:3AKzFES3d
強すぎて申し訳無い───
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:56.50ID:AP+U5/Pza
色狂いヨウコ
何やりたいかわからんルーマー陣営
タカイチ岸田などのネトウヨQアノン要素


すまん二部どこが面白いんや…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:15.91ID:j/i8f7Ot0
人助けはわい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:30.16ID:3UPUv9Et0
読んでないけど味方側誰か死んだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:43.94ID:hk+29uh10
もう誰が敵か味方かもわからん───
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:00.17ID:AP+U5/Pza
あ、レンタルおっちゃんのホモだけは面白かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:07.37ID:WNaXkWUH0
あ─────
まぁ俺は悪くないと思うぞ─────

嘘や───────
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:18.78ID:kJc3UyS/0
キャラいっぱい出すべきやなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:55.46ID:3en1YFR40
これ2部いらなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:57.95ID:nOm9yFk1H
あー、代行のタカイチって高市早苗から来てんのかw
次期組長と次期総理ってか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:14.19ID:c66RMPUQ0
>>11
ユーカリがカラオケボックスで服交換した話は好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:47.98ID:qJUHoeV90
>>13
これアキラが言うセリフかって疑問に思ったわ
こんな強さを自慢するようなこと言うキャラやないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:52.71ID:MzUfNArb0
公園でずっとウダウダやってるのおもんなかったな───
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:19.52ID:nOm9yFk1H
月曜に読む漫画もっとくれよ
ファブル九条隔週のハンチョウしか楽しみなのがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:26.39ID:z5qgxyrU0
暗くて何やってるか分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:36.35ID:+6rHl0Qq0
ルーマーが敵役として足りんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:49.12ID:u4gnCfdLa
でもあの気絶してる女レイプしたところで抜いたやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:55.93ID:AP+U5/Pza
>>25
ほんとこれ
加減できなくて申し訳ないだけで良かったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:14.16ID:zBvDng+QM
公園がつまらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:30.00ID:I0gm80sy0
仮に高市イジるならヤレるかヤレないかで語りそうなのになこの作者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:29.76ID:MPYBLjmka
>>25
まあ1部でも「俺は速い」「洋子の100倍強い」とは言ってたけどなんか違うよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:42.62ID:jg8lFDkrd
佐藤を一旦抜きにしてユーカリとアザミ中心に話組んだほうが面白そう
そいつらなら死ぬかもしれんとハラハラするし
佐藤は最終章で戻ってくる感じにして
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:42.96ID:hk+29uh10
ワクチンの件から怪しかったし…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:57.10ID:0UbNiGTrd
>>27
ヤンマガ新連載は結構面白かったぞ
あとサツドウはそこそこ人気らしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:04.03ID:iZo0lozN0
二部になってから全然読んでないわ、忖度抜きでどうなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:29.57ID:1tmlKp/xM
こんな絵下手やったっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:42.35ID:EHtZodfc0
強過ぎて謝謝してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:57.97ID:y4gdS5Ku0
確かに強すぎて申し訳ないは違和感やな内容つまんなすぎてどうでもよくなってきとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:59.18ID:QIiNxAfLp
高市だかが出てきてマジでクソつまらなくなったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:14.45ID:2C3UgfG4d
ルーマーよりもモンペ大好きおじさんのほうが魅力があったという事実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:29.67ID:U1uCjly10
>>41
二部でもシュールギャグは結構よかったよな
今のはなんやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:57.00ID:C34nuzzU0
今週は満州がちょっとキツかったわ
登場からして殺し屋1の双子みたいな奴やなあと思っとった二人が
同じ様な事しよってクソが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:30.38ID:MNZ+S8xcr
公園の戦いとか1/3くらいに短く出来るよねこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:32.78ID:f/R+qnOzM
ほんまか───
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:38.51ID:AP+U5/Pza
>>47
ウツボ好きやわ
山岡とキャラだいぶ被ってるけど

二部は敵に魅力ないんよな あの盗撮して死んだやつレベルですら二部はない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:48.60ID:FAItsBZK0
無理矢理の二部
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:51.23ID:nOm9yFk1H
>>39
どっちも読んでみるわ、サンガツ
サツドウ丁度無料中やわラッキー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:49.35ID:MpNv1TxmM
強すぎてすまん──────

ファブルはこんな事言わない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:10.20ID:+6erbCi5r
サツドウと犬と屑の人の変態生徒会はいい感じやな──
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:46.74ID:SOnX6dQk0
セカンドはゴミ┬┬┼
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:59.48ID:C34nuzzU0
サツドウはファブルのパチモンにしか見えへんのやけど
ファブルが絶賛劣化中やから相対的にまともに見えてまうんかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:08.39ID:iFLbwoUr0
公園で大乱闘してるのがまず考えられん
1部はなさそうでありそうな非日常感が良かったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:09.56ID:mZQaHXsmr
ツインテの女殺し屋がレイプされ損やないか─────
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:26.73ID:sEQeM0pVp
キャラのモデル見たけど似すぎやろ───
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:39.44ID:LzOBT7K7a
敵が雑魚すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:46.81ID:5SLdsruBd
プロやな───
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:53.37ID:/6+K9OSu0
真のルーマーが出てくるから心配するな───
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:53.75ID:+TyzPQLX0
いや山岡がルーマーじゃなく佐藤に執着した時点でルーマークソザコなんはわかるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:57.40ID:0UbNiGTrd
>>54
サツドウは喧嘩稼業路線かと思ったらファブル路線やねん
ちなスピリッツは夢無し先生みたいな漫画が面白いぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:23.93ID:i/kiYEdJF
アザミのユーカリの格好いいところが見られると思ったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:11.62ID:wX/zStvIp
敵がウンコすぎて見てられん1部で使えそうなネタ出し尽くしたんやろもう終わってくれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:25.95ID:hRoNtXMk0
敵に魅力がなさすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:28.01ID:Mb5jDxiU0
二部から読んどるがちょっと微妙やな─────────
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:34.69ID:v+KzgTLua
>>60
あの場面でレイプも無茶苦茶や
Z世代かよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:41.63ID:UsNwSbqva
>>68
こいつらが活躍する話でよかったよな​───────
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:51.50ID:y4gdS5Ku0
ユーカリ死なすのかと思ってたら全然そんなことないしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:17.89ID:C34nuzzU0
あの公園、一晩で痕跡消すの無理やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:43.59ID:6pCj6SEUa
私のアリカ結構好きなんやがワイ以外におるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:45.46ID:kJc3UyS/0
アザミが殺した時はここからを期待したんやがもう諦めたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:55.04ID:nigVRQGJ0
>>33
ハンチョウ作者を原作につけたほうがいいと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:56.57ID:AP+U5/Pza
>>68
ただアザミが情けないだけやったな
ガッカリやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:59.94ID:aPiui+JTp
一部のハラハラ感がないんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:01.15ID:kINrrIdn0
ファブルのおもしろさは
インポの893やニートの親しかターゲットにできない3流詐欺師やアマチュア同然の殺し屋が
パンピーからは悪魔みたいに強くて悪く見えるってところなのに
2部はミサキや貝沼君みたいなパンピーがストーリーに絡んでこないし
ルーマーはみんな淡々としてて
読んでて怖さが全然ないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:12.32ID:1rN3DsfT0
敵が弱すぎてつまらんわ何も起こらないからワクワクしない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:17.35ID:L3akV2Tad
夜の公園からマジつまらん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:39.42ID:ELOiivgXa
ルーマーただのチンピラすぎるやろ──────
プロやない───────
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:14.33ID:Bdf+YYTV0
夜の公園舞台で黒い服装ばっかな上に週刊誌特有の印刷の汚さが加わってマジで何やってるかわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:39.31ID:rBt74seG0
コロナ落ち着いたし元々やろうとしてた2部やって欲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:41.34ID:+fvrpF190
平和の国の島崎への方がおもろいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:54.86ID:0UbNiGTrd
ファブルは映画化続編を見越してアクション多めなんや
主要キャラも死なせられへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:58.90ID:b3W6WgdWa
人気出んかったらユーカリアザミは死んでるしヨウコミサキもレイプ後殺されてたやろ
でも結局なろうが皆読みたいんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:37.92ID:uXA44z7va
>>82
ユーカリアザミがガッツリ仲間に加わったのはやり過ぎやな
今回の鈴木くらいがちょうどいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:07.86ID:tNnliw5g0
味方に毒針ぶっ刺したり一般人射殺したり
プロ意識に欠ける行動が苛立ちを助長させるんよな

その点、ウツボや山岡は悪役として完璧だったわ
コロナ禍でストーリーを変えざる得なかったとは聞いたけどここまで落ちるもんかね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:31.18ID:Bkm7r0A40
石投げはないやろ─────
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:39.84ID:sd0uonon0
>>91
知恵と工夫が見たいんや───
もう佐藤が個人技披露するワンマンアーミー状態や───
アザミ、ユーカリ弱い───
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:43.92ID:E5i+egbK0
海老原はお前らには関係ない言う割に元ファブルに頼りっぱなし
ヨーコは不覚取り過ぎ行動軽過ぎ
クロちゃんも鷹一も不用意過ぎる
ルーマーはただのチンピラの集まり
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:21.64ID:muf51Ocyp
2部で折角ヨーコが脱いだのに全く抜けんのなんなんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:30.17ID:Zc67IyGla
これの映画って見た人おる?暇が出来たから観ようと思ってるんだけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:44.07ID:+6erbCi5r
>>89
ワイも薦められてハマったわ
殺しまくっとるからバッドエンド確定なんかなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:50.25ID:Pupfnucd0
公園終わったん?
ウェブヤンマガで何週遅れかで読んでるけど長過ぎるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:08.41ID:G59HuCo0d
まあ言うてファブル並に強い組織が他にあっても萎えるけどな
こういう主人公最強系漫画は長く続けるもんじゃないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:12.70ID:o5woPPUq0
ずっと暗い公園で何してるかわからんねん───────
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:13.16ID:OVW1/RiM0
>>91
この作者前作もそうだったけど必ず救い残すぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:48.41ID:sEQeM0pVp
>>98
原作と別物の日本映画と考えた方がいい───
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:12.99ID:y4gdS5Ku0
鷹一とかいう今のとこボコられただけのやつどうする気なんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:16.81ID:AP+U5/Pza
ルーマーのリーダーが直接戦いに行くのがアホすぎるわ
なんやねん序盤の黒幕気取りは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:47.82ID:ELOiivgXa
>>98
佐藤が弱いこと以外は概ね満足や─────
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:54.58ID:Bdf+YYTV0
>>101
組織同士の抗争だと絶対こうなるからウツボみたいな小悪党集団を佐藤が倒す話にして欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:36.94ID:0t+SE0ijr
ユーカリが仲間割れしたフリに引っかかって致命傷食らったのアホすぎんか────
それでもプロか─────
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:46.69ID:Zc67IyGla
>>104
>>107
なるほどサンガツ
とりあえず観てみるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:21.76ID:EyL57OXlp
あんまり真面目に呼んでないけどヨーコがタコちゃんにガチの恋愛感情抱くのは違うやろ─────
父性への憧れちゃうんか─────
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:13.42ID:Azd0zEvH0
1部で終わりでよかったのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:14.78ID:G59HuCo0d
>>108
続けるとしたら小悪党懲らしめてスカッとジャパンする方がマシやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:11.49ID:zlVFoImPa
>>78
今のハンチョウも大概やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:59.88ID:KMS72o6a0
あんだけダラダラやって最後ワンパンってなんやねん──────
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:40.85ID:NslgNiAId
ていうかシンプルに二部は敵の掘り下げが足りないわ
一部はとにかくそこをじっくりとやってったのに二部はそのへん全然で敵側に愛着もつことができん
まずルーマー目線で追えばいいのかヤクザ目線で追えばいいのかすらわからん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:47.03ID:C34nuzzU0
>>114
レンタルおじさん路線で色んなおもしろキャラ出してくのも見たかったわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:02.87ID:Ybg22O330
作中でもコロナあることにしなくてよかったやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:46.10ID:13yV2Aiy0
まだ公園おるんか───
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:58.67ID:1PpXKNc0a
ファブル以外だとカイジハンチョウ税金サツドウ彼岸島サタノファニびゅるびゅるアルキメデスみょーちゃんくらいしか読んでねえわ
アルキメデスもずっと主人公蚊帳の外で史実なぞってるだけで最近微妙
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:03.79ID:f08Qy2nM0
ファブル側が強過ぎてつまらないよな
全然追い込まれないやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:16.18ID:q/4ncZtOr
公園の戦いは何が起きてるのかわからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:18.85ID:EHtZodfc0
こういう日常系の漫画はマスクさせとかないとちびっこ達がビックリするからね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:24.41ID:91ePAOuN0
マイホームヒーローの半グレ過去編結構長くなりそうでワロタ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:03.80ID:j/i8f7Ot0
山岡と同じくらいの強さやろかルーマーの男
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:55.36ID:czCsgMjya
1部のクリスマス回みたいな〜っ
ギャグ回を求めとるんやけど​────
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:04.96ID:clrSGyOW0
綺麗に終わったのに無理に続けたらそりゃ蛇足になる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:10.38ID:BTdv88Jt0
ワイヨウコ派やったから最後バイト先の女と結婚したの知って途中で読むのやめたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:55.50ID:w4eQScqbd
服交換おじさんは面白かった次点で腹ぶっ壊すところくらい
ルーマーはファブルに並ぶような奴らが集団で出るのかと思ったらアマチュア集めてちょっかいかけるだけで出した意味がわからん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:04:48.68ID:clrSGyOW0
ヨウコが脱がされたとこは良かったよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:38.56ID:Vc4DCWufp
2期にはがっかりだわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:05.73ID:LHZycKJga
ルーマーの奴が知らずにアザミとかユーカリとかヨウコに喧嘩売ってボコボコにされて街から逃げ帰るギャグ展開の方が面白かったんちゃうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:20.11ID:AP+U5/Pza
>>127
遥か下やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:44.06ID:AP+U5/Pza
>>133
あのへんはまだ一部の空気あったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:45.94ID:YfEOsfuQ0
アキラが無双しててもつまらんのは問題や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:59.72ID:HO7YLV6U0
もう一回山でキャンプしろや────
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:36.47ID:YzLwVk810
単行本しか読んでないけど進めば進むほど敵が小物と判明して魅力なくなるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:28.47ID:3lcW6L830
2部なんてなかった──
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:17.48ID:8bJ2RW7e0
──────岸田より高市やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:08.19ID:3BYKN3u50
一部も最初の次の章までやん
後半のぐだぐだ酷かった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:29.90ID:AP+U5/Pza
>>141
もうレンタルおっちゃんに出てきた服交換するホモが大物パターンしか残されてない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:41.11ID:TrcnnkAe0
>>144
それはお前のセンスがないだけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:15.45ID:X/Ckeoc6d
>>112
これ言うほど助かってるか?😨
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:02.86ID:EK7wzv7ba
漫画の世界にコロナぶち込んだ時点でもう終わりね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:33.33ID:YiGl6ykG0
すずきはまだ生きてるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:53.72ID:AP+U5/Pza
>>149
最初だけ仲間ヅラしてあと何もしてない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:55.24ID:ha6S03EpM
マジでつまらんわ
びっくりする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:09.94ID:7JKwyxrQ0
イキリなろう主人公みたいな台詞言ってたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:54.29ID:3BYKN3u50
>>146
いやガチでつまらんわ だから映画もそこまでで終わったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況