X



【悲報】ゼルダ新作、コロ虐が限界突破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:48.45ID:K/PMyUUrM
ええのんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:44.91ID:85Uc0crLM
はぁ…
今この時間帯の人々は仕事をしていて携帯回線で動画を見るなんてことは避けたいわけ
そこんとこ考えてからもう一度スレ立てて見よかイッチ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:06.97ID:K/PMyUUrM
これがええのんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:36.34ID:85Uc0crLM
ってお前も携帯回線やないかいーっ!👆💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:43.85ID:K/PMyUUrM
>>3
お昼休みやろ🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:45.29ID:6Br1NHUwr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:06.36ID:D4/RYp/wM
ゼルダやってる層ってやっぱ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:23.56ID:xGPr/ycUM
バーベキューは見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:31.18ID:65iQlE6m0
こういうエロいおもちゃあるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:52.73ID:OZzuFKLB0
なんかもう本当にただのクラフトゲーになったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:58.13ID:XhtLAKpR0
ワイこれで20回近くいかされたことある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:02.83ID:EWmc7BGrd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:06.35ID:CnG0qiN30
え、おもんな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:17.82ID:wOjxwBEI0
>>6
反射でわけわからんこと言ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:00.92ID:rr6f7fbq0
こいつら道で転がってるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:41.47ID:QKKMF8MCa
>>6
昼休みだからって動画は流石に見ないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:47.33ID:9b8Qy4Utd
地下で限られた資源を分け合ってひっそりと平穏無事に暮らしてる魔物の拠点襲撃して資源強奪していくし今回のリンクマジで厄災だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:02.32ID:OFUnieWC0
見た目だけ凝っててやってることたいしたことないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:35.61ID:EFTi9qvpp
リンク本当にゼルダ探してるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:14.65ID:MsIY7EJod
最速の車ってタイヤ横に繋げて蠢いて走るのが最速なんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:28.73ID:6z/jUGO7p
相変わらずスレ伸びなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:32.31ID:E6yV4gVOd
言うてこいつら何やっても終われば平気な顔しとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:45.94ID:tatgLDO80
このシステム使い回して知育ゲーム作れるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:17.85ID:gvqhmerD0
今回のアイテム増殖バグくっそ簡単よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:31.47ID:UryxKKmrd
これ何が楽しいん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:43.10ID:01yUAeQ0M
コロ虐Switch
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:26.94ID:01yUAeQ0M
>>24
祠メーカーみたいなの出せば知育ゲーとしてはかなり良さそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:58.68ID:AZN93GIwa
なんかリトルビッグプラネット思い出すわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:57.72ID:zQZNaRIzd
これの何が面白いの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:17.34ID:y4gdS5Ku0
笑いどころどこなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:27.23ID:NaDdEe2oa
ワイくんコログ好きなので
コログいじめを見るとみぞおちがキュッとなる
ブレワイの岩を頭の上に落とすくらいのライトないじめが良い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:36.87ID:lvRvfPtQ0
ワイこれどういうことか理解できないんやけどヤバい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:59.67ID:eySSPImq0
このゲームのステップ操作クソすぎんか?
急に必要な動作のくせにカメラリセットも併発するから思うように避けれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:11.80ID:DzWjAbUa0
>>33
でも馬で引き摺り回してるよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:15.27ID:sTlmZ4Vk0
世界的にこいつにイラついてるのすごいよね本命はボックリンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:34.82ID:cQvkc6TSH
よく子供が考えて遊ぶようにできてるなと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:16.69ID:85Uc0crLM
>>33
石の下に隠れてるコログは見つけたあとそのまま石を頭の上に置くよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:38.25ID:yQ96+BFxp
バッテリー多過ぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:47.58ID:01yUAeQ0M
>>37
平原は引き回すのが楽やからしゃーない
車作るとかアホらしいし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:19.71ID:Tho3YaQC0
これってどこまで自作したん?
ケツ掘り機みたいなのも自分で組み立てたん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:37.22ID:imquShLP0
ダイレクトすぎて笑えん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:36.43ID:80kOhpzod
10分くらいかけて荷車作ったら、NPCとの会話イベント挟んだだけで消失してほんま腹たった
想像してた車で延々と移動できるゼルダじゃないとこは気に入らんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:55.55ID:85Uc0crLM
ガチャってゾナウエネルギーでもできるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:25.67ID:01yUAeQ0M
>>46
出来るぞってかそれがメインちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:46.98ID:9b8Qy4Utd
>>42
エアプやろお前
馬乗る方が面倒やしこいつらほとんど対岸とか馬じゃ行けんところにおるのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:00.59ID:85Uc0crLM
>>47
ワイ毎回ゴーレムのツノでやってたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:12.13ID:7JxD6v5Pr
>>46
エナジー5個入れたらいっぱい出てくるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:12.55ID:Mkq3b/1Md
>>45
ブループリントしろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:24.31ID:85Uc0crLM
コログは弓にくっつけられれば楽やったのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:05.53ID:1MK0ktxcd
>>43
緑でくっついてる部分が自作
タイヤとかの部品はある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:11.64ID:HcP8v7rP0
モンハンの肉焼きみたいになってる奴すこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:17.71ID:Xao3S4Zl0
>>48
ほとんど対岸は言いすぎやろ
半分くらいはただ離れたところにおるだけだからハーネス付けたほうが楽や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:23.95ID:yQ96+BFxp
>>48
あれ付けてると馬のスピード落ちるのもイライラするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:42.07ID:HFR2Sl5E0
>>25
はじまりの空島の4つ目のほこらのそばにバッテリー製造機あるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:04.84ID:qWncmULba
任天堂が3D化したPhunみたいなゲーム作ったらクソ流行りそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:18.35ID:cUB9d/Ird
もう自分でゲームやるよりネタ動画見てる方が楽しめるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:23.41ID:rr6f7fbq0
>>52
鬼畜で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:44.08ID:Azd0zEvH0
こんなん作れるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:36.41ID:EmBsDcu5M
下方向に感知する祠ばっかりでコンプする前にダレそうやティアキン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:40.08ID:I+lymboo0
シンプルに市中引き回しの刑にしてたのはわろてしもうたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:55.63ID:7oH3xDvzM
ゾナウギアの現状最高傑作って何になるんや?
やっぱマクロスとかロボ系?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:17.24ID:7Bi6eEWn0
あふいって一日中ゼルダの話してるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:27.04ID:01yUAeQ0M
>>48
脳死エアプ認定やめろや
デコボコ地形でもなきゃそこそこ馬で行けるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:41.12ID:MzYVsenjp
ハーネスって馬遅なるん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:58.65ID:7e4s/AwTd
初期:「友達のところに行きたいなァ🥹」
ワイ「おもしろマシン作ったろ😙」ワクワク
今:「友達のところに行きたいなァ🥹」
ワイ「はーめんど」スタンプポチッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:00.59ID:D1k01UkEd
>>60
ねーよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:04.10ID:JSUOn6XM0
開発は創造的な遊びを目指したんだろけどこれが人間の知恵の限界
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:08.33ID:7JxD6v5Pr
>>67
超長い橋や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:16.06ID:DzWjAbUa0
>>67
エアバイクやろ 大多数のプレイヤーの交通インフラと化してないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:25.99ID:D1k01UkEd
>>70
体感はなってないな
いちいち外すん面倒やから常につけてるけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:38.80ID:sTlmZ4Vk0
>>67
エアロバイクやろ移動はあれしか使わんレベル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:53.75ID:cQvkc6TSH
リスクしかないところに飛び込むな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:04.96ID:7JxD6v5Pr
>>72
ゲーム開始直後に目を覚ましたところのちょっと上やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:43.57ID:muf51Ocyp
こういうのが面白いんか?
オタクがニチャりながら小さい子虐めてる情景浮かんできてなんかキツいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:51.86ID:BLi902Q7d
こいつら運べたんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:08.61ID:URbN8eQba
エアロバイクほんま便利すぎる
時間経過で消滅する翼と気球なんか使うのアホらしくなるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:20.65ID:AEFA8576a
小学生はわらってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:46.62ID:W9aBUbhQd
>>82
安定する角度を見つけられん😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:26.51ID:/vbVTm9/M
操縦桿+扇風機×2って割とどこでも置いてあるの強いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:50.19ID:/6TWMleTa
エアロバイクの操作慣れん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:03.72ID:9b8Qy4Utd
>>84
水平のとこに扇風機下向きにして操縦桿を斜め上45度に置いてやるだけやで
縦向き型はぶっちゃけそんな使わんから作らんでええ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:12.18ID:+r5NNYzDa
なんかこのゲーム、ZL押してもカメラが背後に回ってくれないことしょっちゅうあらへんか?
いちいち右スティックで視点動かさないといけないのストレスなんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:16.51ID:h1L8WoVe0
バッテリーの増やし方分からんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:16.32ID:W9aBUbhQd
>>87
何回やっても中心が揃わんのよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:52.19ID:SnUGwXfB0
>>89
結晶集まったら最初の空島にバッテリー作ってくれるゴーレムおるで
アレなんでわざわざ精錬と分けてるんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:15.55ID:DzWjAbUa0
>>87
45度だと上に上がり過ぎるから角度をもっと浅く付けた方がよく飛ぶぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:28.43ID:VmnoTX1M0
仲間とはぐれて可哀想だな、なんとか仲間のところに運んでやろう

能力で浮かせただけでは届かないから物に乗せて…

ん?こいつ物に接着できんの?じゃあくっつけた方が載せるより確実だな

え?馬で地面引きずり引き回しても問題ないの?

ほんならまあ…ロケットに接着して射出くらいええか…ええよな…


みたいに段々と倫理観が壊れていく感じが良い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:19.82ID:qofIafvU0
坂道転がってくる岩にくくりつけてモドレコしたらウッて言いながらはがれるんやけどホンマムカつくわ
腹たったからコログ自体を5回くらい落としてはモドレコしてた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:29.16ID:9b8Qy4Utd
>>90
どうしてもなら杭を作業台代わりにするとかデカい板敷いて引っ掛けて定規代わりにするとか工夫したらええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:15.74ID:EvTR6PMBd
速報 ウクライナ軍が作成する戦況マップが1日遅れで更新。バフムト完全制圧が確認。長い戦いがようやく決着 [971283288] (40) 未速(嫌儲) バフムトは陥落したけどさ、今までプロパガンダやってたマスコミやそれを信じていたウク信はどうなるの? [805596速報+ トヨタグループ5社目の不正、愛知製鋼でエンジン用鋼材の「公差外れ」発覚 [おっさん友の会★] (29】ジャニーズ「今月だけで10人退所」滝沢秀明氏の『TOBE』に入所か、泥舟からお引越しワロタ [901654321] (63)題】関ジャニ∞、ジャニーズWESTはどうなる…それでも“ジャニーズ社名変更”に触れた東山紀之の決意 [Ailuropoda meキシャ!】「13歳で性被害、1万円渡され…」背負う苦しみ 元ジャニーズJr.が告白 [muffin★] (946) 未65) バフムト郊外のウクライナ軍、無事に包囲される。 [9712832
維新大阪府議代表の女性市議ストーカーLINE😨〈ふざけんなや〉〈あいつとできてるん?〉分刻みで送る [331991555]
ガーシーファミリーの田村淳「篠田麻里子不倫してんだろ?言い逃れすんなよだっせえなー」 [542584332] (30)ー「田村ゆかり、お前まだパパ活してんねやろ?老害が、お前あと何十年生きる気や?10年か?20年か?」 [542584332] (67)
3「田村ゆかりはパパ活してる、ハメ撮り動画ある」 [542584332] (567) 淳「ガーシーのツイッターが復活した!日本の健全な民主主義が戻ってきた」 [542584332] (川祐さん、調子こいてたせいで、ガーシーに殴られ、田村淳にも馬乗りになってシメられる [732912476] (195)
6:【悲報】田村淳、全てを暴露される 1000人の女をガーシーがアテンド…関東連合絡みの女性に手を出し吉本が関東連合と100万円で示談 [802034645
関東連合】海老蔵をボコった伊藤リオンさん 沖縄ヤクザにボコボコにされ「勘弁して下さいよ」逃げ回る [177654932] (1002) 未982
4:伊藤リオン「まお、まお…(パンパンパンッ)」まお「ぎもぢいぃ!イく、イッちゃう!」リオン「いや、もうイッてんじゃねぇかwww(ガハハ)」海老蔵「…」 小林麻央さんの死去に伊藤リオンを始めとした海老蔵関係者も続々とコメントを寄せる!!!!!!
宮根誠市川猿之助の証言を疑問視「あの週刊誌報道だけで家族全員で死のうってなるのか?」 [256556981三菱重工長崎造船所で機械が破裂 [256556
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:38.45ID:qofIafvU0
>>94
うわ出たよ…

あれ?これウルハン効くやん

トロッコの先っぽにくくりつけたろ!

一発目からこれでしょ(前作経験者並感)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:41.56ID:VqeSTzyId
最近発見された自動追尾型のドローンマジで凄すぎるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:51.06ID:u9jYJbeh0
ティアキンマジでもう長時間プレイして頭働かないし疲れてるし眠いのに
やめ時が見つからず延々プレイしてしまう
面白さより辛さが勝つようになってるのにやめ時が見つからずやってしまう

ティアキンは魔物
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:56.33ID:RSTQdMhPa
戦闘中にメニュー開いて料理で回復とか斬新なゲームだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:03.49ID:PoIeZs5/p
風の神殿クリアしたけどカカリコ村の方に行けって言われたからそっち向かってるところだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:33.02ID:8G01+aQm0
コロ虐って海外でも流行ってんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:00.13ID:K2KdJqZf0
クラフトピアのパクリやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況