X



【速報】キンプリ岸優太、ジャニーズ退所wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:05.25ID:Tvmzo1Nj0
>>95
ワイjkリフレで平野紫耀に似てるって言われたことあるんやが喜んでええんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:17.47ID:LGODTfbop
キンプリに嫉妬させて脱退まで追い込んだトラビスジャパンが全く売れてないのも終わってるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:19.02ID:d48gx2600
>>92
悪行で築き上げた権力とカリスマにチンポ捧げる恩恵が受けられんのやから、当然の帰結や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:25.26ID:/jNloPGG0
権力争いのお家騒動からのエグいくらいの崩壊やな
もはや既存ユニットやと残ってる方が少なくなっとるんちゃう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:34.15ID:ReoMukJt0
泥舟から逃げるのは卑怯やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:35.45ID:9Lrx/DxIp
シンタロー
リチャード

コマンドー
こいつらでユニット組めばいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:50.86ID:0K7REPHZ0
>>96
人としては良い奴なんやろな
しゃぶり癖さえなければ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:01.11ID:JfrwNha+a
>>96
ホモなの除けば好々爺みたいな感じやったんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:01.34ID:8ZQ98I2sr
>>62
反町もちんぽしゃぶられてんのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:05.59ID:g017I7gY0
鉄腕DASHでてたやつよな?
辞めても出れ続けるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:29.81ID:4kdH2lhna
>>100
まじなら入れ食いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:51.89ID:u81MfmFr0
>>101
タッキーがジャニーズ潰す為にわざと無理矢理デビューさせた感あるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:01.92ID:gs4KYQQQ0
そもそもTOKIOがもうジャニーズじゃないから圧力もかからんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:06.99ID:TG2YHrSFa
事務所は泥船だから辞めて正解だと思うけど海外で活躍出来ると思えんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:09.68ID:8DvhcvMe0
>>59
性的虐待した子たちが自分の葬儀に集まってくれるなんて凄い画だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:10.67ID:cN3kqCth0
ケツアナーズから逃げるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:14.70ID:p8wfMRyP0
反町ってジャニーズ時代のこと一切話さないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:18.29ID:XZyxX4Ca0
株式会社TOKIOの従業員が増えないって嘆いてたから大工なりたいヤツは入ればええのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:38.59ID:Tvmzo1Nj0
SMAP 曲もいいです、バラエティもできます、役者もできます

こいつらクソ有能だった説
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:45.04ID:24a9sI870
なんG民ってホンマジャニーズ好きよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:46.84ID:hNCmx/3h0
きんたまプリオってこいつら?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:59.15ID:OFcRPKCo0
陽気なキャラやるの辛かったんだろうなって思うと抜けるわ‥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:08.54ID:K+UHYFtaa
>>81
芸能人の自殺テロップとかどうでもええし子供向け番組で流すのはなんかあれやから気持ちわかる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:28.94ID:n7LuhajVa
岸は映画があるから一人だけ遅いんだよな確か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:36.74ID:zuXftAep0
>>115
身長足らん気がするんやがそうでもないんやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:42.81ID:uEWcS6cnr
支配のためのセクハラと私利私欲のためのセクハラどっちの方が割合大きかったのか気になる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:04.36ID:3BYKN3u50
>>101
イケメンいないもん
あれキンプリとあんま歳変わらんのやで
要するにデビュー出来なかった2軍よ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:05.35ID:XYSZTfkS0
誰?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:08.32ID:uVbXoNe40
ジジイにケツ穴捧げる代わりに年収数千万円で女食い放題
やるか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:11.60ID:g017I7gY0
世代交代全然できてないやろ

ベテラン
・TOKIO
・KinKi Kids
・嵐(活動休止中)

中堅
・NEWS
・関ジャニ∞
・KAT-TUN

若手
・Hey!Say!JUMP
・Kis-My-Ft2
・Sexy Zone
・A.B.C-Z
・ジャニーズWEST
・King & Prince
・SixTONES
・SnowMan
・なにわ男子
・Travis Japan
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:19.48ID:ffgB9H6x0
なんで一匹だけ出ていくの遅いの?
教えてまんg民
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:45.50ID:OFcRPKCo0
>>38
歌のレッスンすると喉に負担掛かって壊しちゃうからなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:49.21ID:LxolZmIVM
シャブリ癖があったとしてもジャニーズ事務所を一つにまとめてたのはジャニー喜多川だったんやな😥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:59.98ID:/jNloPGG0
>>121
有能やったから会社とマネの対立なって主導権争いになったんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:05.61ID:aOWjyNbm0
こいつらに何の思い入れもないがファンをティアラって呼んでるのが最高にキショい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:11.95ID:d48gx2600
>>115
良くも悪くも国内ウケ特化やしな
ホモのレイパーから恩恵を受けて「色々あったけどなんやかんやで美味しい思いできたし感謝してます」みたいなスタンスも向こうじゃバッシングの対象やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:33.12ID:mqohXA4xM
>>81
五十歩百歩やけどまぁ芸能人の自殺は緊急性ないし地震速報にキレるよりは多少マシやな
プリキュアだからバカにしたくなるけど野球中継の一番盛り上がるとこでやられたらなんG民もどうでもええて文句言うやろし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:35.34ID:BqCQMZXk0
君はシンデレラってやっぱフェラチオするJKのことを歌にしてたんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:41.82ID:8RtdFNeop
>>105
ナンバMG5で大丸やってた子の演技と雰囲気割と好きやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:01.90ID:uEWcS6cnr
ジャニーズのおかげでテレビは助かってると言うけどジャニーズ辞めたらバラエティで無難におもろかったスマップすらテレビ出禁でそれも嘘なんだって分かりきってるんやからちゃんと対応してほしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:12.10ID:3n3Fcvt70
解散してたんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:16.12ID:4tHwfXLGa
>>54
後輩への性被害を黙認していたとも捉えられる可能性もあるしなぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:41.17ID:H4RPg0e60
なんGでジャニーズスレが伸びるってどういうことや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:49.22ID:p8wfMRyP0
>>135
主演映画の上映関係だって書いてた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:05.89ID:uVbXoNe40
>>147
実質ホモスレやからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:06.31ID:3BYKN3u50
シンタローは山里のドラマでも3枚目役がんばっとるからな
役者として成功すると思う 若林役の高橋もようやっとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:10.26ID:8gHFpvSP0
あんまりジャニーズのグループ知らんけどなにわだけレベル低すぎんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:11.56ID:0K7REPHZ0
ジャニー喜多川は有能で人は良いけどしゃぶり癖
その下で権力持ってる奴らは無能で傲慢やったんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:17.99ID:LGODTfbop
>>147
しょっちゅう伸びてるだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:26.45ID:bLxCioo3a
>>136
喉に負担かからない発声ができるように歌のレッスンするもんちゃうんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:42.63ID:jIFjXeFgd
でもアナル縦割れなんでしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:47.03ID:lTryFFVV0
得る対価が半端ないから現役からはそりゃ文句出ねえわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:52.87ID:ai1GCcZrd
岸が一番まともそうに見える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:07.64ID:n7LuhajVa
>>134
結局若手の中でドーンと人気になるグループおらんよな
SnowManがかろうじてか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:19.54ID:ulT0sxch0
>>14
普通に昨日おったで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:29.29ID:CpPy8lzS0
平野「海外進出したいから脱退します」 ← 分かる
平野「英語喋れません」 ← ガイジかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:40.50ID:ZKlOB2t4p
ファスナーをおろして強く強くhold me tight
女は獣さ君には必要ない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:50.84ID:Tvmzo1Nj0
>>138
キムタコが未だにジャニーズの犬やってるのがダサいわ
一匹狼みたいな振る舞いしてるくせに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:08.72ID:OFcRPKCo0
>>144
ジャニーズが消滅したとしても
ジャニーズが好きだった属性の人は消えないしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:10.42ID:3BYKN3u50
スノーの目黒となにわの道枝がほんまに最後の砦
こいつら辞めたらマジ終わるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:17.08ID:ZKlOB2t4p
悪女の深情けは無用さ
女狐の涙に用はない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:38.46ID:Tvmzo1Nj0
昨日松本中居にスノウマン出てたけどルックスも曲もうんちで笑ったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:41.06ID:KZyThIus0
なにわはあの売り方だとアラサーまでやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:46.35ID:8RtdFNeop
>>161
君の彼はゲイでおまけにデブ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:52.07ID:ZKlOB2t4p
want to live good boy&suck of life
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:03.34ID:2SU8wIz00
ジャニーおったから怖くて抜けられんかっただけやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:08.37ID:ZKlOB2t4p
でっかいなイチモツベイベー!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:12.05ID:YLKdxt210
SnowManとかいう顔良くなくて面白いわけでもない奴らが人気なのはなんなんだ?
目黒はギリギリイケメンだけどそれ以外は一般人レベルしかおらんのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:19.60ID:nGc9wKKNr
>>26
岩橋とつるむんやない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:28.80ID:FBfa9mkj0
スノーマンって気まぐれクックがいるグループのやつか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:32.22ID:7bHQ9coTd
ビル・ゲイツ氏は2000年に1年間、Microsoftエンジニアの女子社員と不倫関係にあった(NYT)。元不倫相手氏は2020年3月、調査完了と会長解任要求に先駆けてMicrosoft会長職、ならびに盟友ウォーレン・バフェット氏が経営する バークシャー・ハサウェイ社の役員職を自ら退いた(複数の情報筋がWSJに明らかにした情報。ゲイツ氏側スポークマン
:元不倫相手は告発文書をメリンダ・ゲイツ夫人に読ませるよう役員会に要求した(
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:33.47ID:Bj/JyIk5a
ホモジジイ死んだからもう掘られへんな!抜けてたけど戻るわ!はゼロでジャニーさん死んだから辞めます!が無数なのなんでなんやろ
掘られて悦んでたんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:33.52ID:Tvmzo1Nj0
>>168
オリックスニキはオリックスの社員になって広報の仕事やらんか?って話着てる模様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:41.46ID:wPy3rToYa
キングアンドプリンスのキングって誰?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:46.83ID:0sgKI5mj0
まさかこんなに早くジャニーズ帝国が崩壊するなんて10年前に言われても信じられんやろなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:47.52ID:D5cR0JdKF
ワイが認めてるジャニーズは松岡昌宏と長瀬智也と山田涼介と佐藤勝利と中島健人だけや
あとはゴミや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:55.44ID:euUudTOoa
>>147
ジャニー喜多川関連の批判的なスレはわかるけど
芸能ゴシップ色強いジャニーズスレが伸びるのはまんこやろうなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:59.78ID:ai1GCcZrd
>>167
スノーマンって普通に不細工よな?
特に宮舘とかいう奴
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:59.84ID:yN3huIb+d
もうキムタクのロングバケーション見返しても堂本剛の金田一見還しても長瀬智也のIWGP見返しても「こいつら格好つけとるけどジャニーさんにチンポしゃぶられて掘られてヨガってたんだよな」って見てしまうんやけどどうしてくれんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:05.88ID:rIS4xVt50
最初キングとプリンス2つに分かれてたよな
Mステ見ててなんやこいつらって思った記憶ある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:14.82ID:7/5RNIlzd
なんかこのスレ鉄臭くね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:19.58ID:ffgB9H6x0
>>164
どっちもなんか癖のある変な顔しとるけどこんなんが最後の砦になるくらい落ちぶれているんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:30.27ID:Tvmzo1Nj0
>>183
名前1人も知らんからわからんけど全員ブスやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:34.49ID:3n3Fcvt70
なにわ男子の声カス嫌い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:44.86ID:3BYKN3u50
>>177
そもそも掘られるのはデビュー前やから成長してデビューしたらなにもされないぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:00.12ID:cvbMvhBxM
>>181
不名誉で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:08.31ID:qWncmULba
嵐解散までは嵐のライブの関係者席チケット配るだけで
ジャニタレならどの番組でもねじ込めたけど
嵐パワーが無くなってから急速に影響力が落ちた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:08.65ID:7bHQ9coTd
ビル・ゲイツ氏は2000年に1年間、Microsoftエンジニアの女子社員と不倫関係にあった(NYT)。元不倫相手氏は2020年3月、調査完了と会長解任要求に先駆けてMicrosoft会長職、ならびに盟友ウォーレン・バフェット氏が経営する バークシャー・ハサウェイ社の役員職を自ら退いた(複数の情報筋がWSJに明らかにした情報。ゲイツ氏側スポークスマン
:元不倫相手は告発文書をメリンダ・ゲイツ夫人に読ませるよう役員会に要求した(
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:24.21ID:D5cR0JdKF
>>192
なんでやねんみんなちんぽしゃぶりたくなるくらいイケメンやろが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:30.76ID:rIS4xVt50
ラウール絶対いつか辞めると思うわ 
あいつだけ浮きすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:39.03ID:n7LuhajVa
なんかSnowManってAKBみたいやな
全然イケメンちゃうけど手が届きそうな感じがいいのかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:41.39ID:Tvmzo1Nj0
>>193
嵐のライブって言うほど見たいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況