X



新人「待ち時間にスマホポチポチ」ぼく上司「職場だぞ!ここ!いい加減しろ!(スマホバキッ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:12:00.05ID:9sFIXqvv0
その日夕方

新人「今日は本当にすいませんでした。自分まだ子供でしたね…」

ぼく「別に怒ってないよ。お前にちゃんとなって欲しいだけ。これで新しいの買え(一万円ほら」



お前らこういうアメとムチの教育できてるか?
甘やかしても駄目だけど怒ってばっかも論外だぞ
0002それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:12:30.92ID:n4SQEj2k0
そんな新人いない
0003それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:13:01.39ID:At+THWjKr
面白くないよ
0004それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:13:08.48ID:ZhycYcI40
と妄想するニートであった
0006それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:14:44.51ID:qlRPbYtEd
>>5
1万あれば補償サービスで交換してもらえるやろ
なんなら初回は無料やし
末尾dなのに入ってねえの?
0008それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:15:13.13ID:/2k37xakr
一万でスマホ買えると思っているとかこどおじか?
0009それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:16:01.54ID:tga6ZVvu0
>>6
挙動不審の発達ガイジキッズでもなければ普通壊さないから入らないぞ
0010それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:16:28.76ID:pf5XKx5Xa
コピペにマジレスする奴wwww
0011それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:19:01.79ID:yNDRET+o0
ムカつくからケータイ反対に折ってやったわ
0012それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:20:23.39ID:qlRPbYtEd
>>9
おっ情弱いるやん
0013それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:21:14.65ID:tga6ZVvu0
>>12
発達イライラで草
君よくコップの中身ぶちまけるタイプ?(笑)
0014それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:22:12.81ID:Cy+2r/cj0
>>6
新しいの買えって言ってるけど
0015それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:24:52.64ID:Yq2Zcj030
ワイイライラしてスマホ殴ったら骨折したんやが…
0016それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:24:59.87ID:3lcW6L830
はてな匿名ダイアリーにコピペするとそこそこ釣れる
0017それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:27:18.15ID:vDlFogJEa
誠にごめんなさいがマナーやぞ
0018それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:27:53.29ID:I1yv/twX0
>>6
補償サービスって何回も使えないやろ
既に使ってたらどうすんの
0019それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:29:37.59ID:7kQudF6R0
器物破損罪
3年以下の懲役又は30万円以下の罰金もしくは科料
0020それでも動く名無し
2023/05/22(月) 13:30:10.91ID:HQAk58fc0
15万くだしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況