X



同志社学生を名乗りながら木村花の母親に誹謗中傷した推しの子信者さん大学支援センターに見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:55.17ID:zdpnyVng0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:07.60ID:2mXl/fNz0
まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:43.74ID:5Iuv66RO0
あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:01.47ID:AhUHUVd20
騙りでも本物でも積みやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:18.90ID:VmNE7LHl0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:35.69ID:tnEvCDni0
尾張屋根
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:56.64ID:r/73GGNxp
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:59.08ID:zCYSWWY00
z世代さん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:05.85ID:NHjyhPn0d
めちゃめちゃ動き早いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:08.36ID:C9lZzbEC0
DMおくるね♡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:28.23ID:2jT7HHt40
大学側が声明出したらいよいよ集英社もなんか言わなきゃあかんくなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:48.21ID:RzCJG0OR0
まずいまずいまずい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:10.11ID:TL3ejpE60
こーれまずいです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:10.56ID:kr0zz5mE0
騙りでも本人でもやばいやつやんというかライン超えた発言してたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:35.91ID:jvd1VB5m0
こいつは本スレでもやべーやつあつかいだったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:41.43ID:7h+qPaTf0
ガチでやばいやつやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:44.34ID:ksEJs62T0
これ男…なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:59.12ID:6GbUUW9Ca
学生「ビッグ4か商社に入って勝者になるぞ!」→退学無職
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:01.82ID:dSg2QXd/0
>>20
アイコンは別人っぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:02.99ID:ysn0YAxaa
ザマァねぇわ。というかtwitterでライン超えた発言とかなんでしてたんや…しかも本垢で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:04.66ID:B/S3R23X0
なんGに晒されてるでって忠告されてもイキってたのに大学名消すのダサすぎへん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:06.06ID:cx6YNPP2a
怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:19.10ID:IlDdk9D2M
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:25.95ID:aj0P3ocB0
何者でちゅか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:28.64ID:rymPciMM0
普通にミュートやから
ブロックされたら終わりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:49.05ID:NCA1htZM0
消す消す消す消す消す消す




意味ありませんでした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:06.00ID:ek7001LQ0
>>30
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:26.89ID:2DphsMo80
>>29
日本語でおけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:35.18ID:BFsRrZ390
関学の司会者は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:36.56ID:pUQ1Dro0a
な、ネトウヨだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:37.69ID:fCrvQr3y0
同志社からそんなとこ行けんの?
会計士取れば余裕やろけどさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:52.61ID:kr0zz5mE0
誹謗中傷問題起こってから推しの子公式より動きが早かった人たち

木村母が命日後いろいろ終わったら制作にコンタクト取るとツイート
同志社SSCが問題学生疑惑の相手フォロー(調査、ヒアリング中?)

ガチで公式の動き遅すぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:53.95ID:hGYUXjpJ0
消すと増えるんだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:58.45ID:cx6YNPP2a
>>20
自分の顔晒してあれ言ってたんなら色んな意味で尊敬するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:07.27ID:CZFk+cBwd
本名も特定されてないのに何が終わりなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:53.69ID:lBfkIDBCr
>>39
今は開示まで結構早いで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:21.88ID:yKiBHhtb0
>>35
big4は可能性あるけど商社は普通無理やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:45.90ID:ysn0YAxaa
>>36
赤坂「炎上の対応で謝罪は下の下やぞ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:57.46ID:FnAA3G4E0
乃木豚?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:01.40ID:BFsRrZ390
言うてマッマの元のクレームは無理筋ちゃうの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:03.00ID:DQmkLSjr0
見た感じ他は同じ学内垢以外フォローしてないのにこいつフォローしたってことは要注意人物としてフォローしたっぽいな

https://i.imgur.com/fKWbH07.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:05.35ID:7eAfr/HL0
>>39
この数年寝てたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:13.88ID:q/4nahU7d
母親が訴えないと意味なくね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:29.15ID:TsMfw4A+0
>>46
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:54.75ID:ybq02NcUM
こういう半匿名のアカウントで他人の顔使うのってどういう心境なんやろ
アイドルに決まっとるやろとか言われてもワイにはわからんし本人に迷惑やないんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:06.51ID:ET5H6hZJ0
>>48
むしろ個人の民事訴訟より問題になるやろ大学の名誉傷つけたとなると
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:13.33ID:Vbc3QjoyH
こんなろくでもないやつと同じ社会で生きてることが嫌になる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:13.47ID:kr0zz5mE0
>>46
ガチの監視やんけ草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:29.64ID:C61YyBc2a
>>46
DM送るため?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:30.03ID:WlwQRKl5M
学生支援センターなんて大した存在じゃないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:38.21ID:sU39VMPc0
なんかやけに末尾dが無意味煽りしてるけど





もしかして…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:43.44ID:DKGwU8oF0
ワタクwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:47.94ID:vhPEpXKx0
学校側からは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:52.15ID:BFsRrZ390
ウヨやからパヨ団体が晒しに入ったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:55.12ID:LFO0pvgF0
>>36
公式は母から正式コンタクトがあったらそれに丁重に対応すれば良いだけやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:02.72ID:IZV2meHD0
とりあえず処罰されそうでよかったわ
あまりにも酷かったから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:21.85ID:1DT9YJVS0
まーずいでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:31.83ID:Vbc3QjoyH
はよ開示して退学させろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:43.26ID:ZJ18GDms0
これが母にコンタクトとったらカイジ余裕やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:52.88ID:UQh9/ufS0
>>46
まずい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:21.13ID:7KXCj4hO0
ついに"何者"になれたんやね😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:22.67ID:mO6WCAAjr
>>46
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:25.75ID:dVKUhXdpp
BIG4って何ンゴ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:36.08ID:04GhzJAKa
全く同志社関係なかったら草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:37.09ID:ybq02NcUM
こういうのの処罰ってどんなもんなん?
同志社入れるようなやつが自分は同志社です言うてレイプどうこう言うとは思えんし全然関係ないやつなんかな
やとするとなんか犯罪なるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:53.76ID:DnnE2HQi0
(あかん…)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:12.94ID:jvd1VB5m0
>>50
他人の画像を使ってそのように振る舞い名誉を毀損する行為に該当するからふつうにアウトやな
本人に教えてあげれればいいけど誰か分からんからなこの画像
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:14.06ID:hNCmx/3h0
>>46
良かったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:16.75ID:9fc+cFxPd
>>14
講談社巻き込まれてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:24.52ID:Vbc3QjoyH
なんでクズって商社とかコンサルみたいな虚業が好きなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:30.11ID:UNAy1sfj0
>>69
関係なかった時の方がやばい
嘘ついて大学の名誉傷つけたことになるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:32.12ID:yKiBHhtb0
>>70
入試でリテラシー問われんから分からんのやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:04.13ID:1XqQ2zFna
これが6話「エゴサーチ」で伝えたかったことやで😏
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:15.38ID:kr0zz5mE0
本人じゃない場合は騙りで大学となりすました被害者の名誉傷つけた上に遺族への誹謗中傷で役満やぞ
本人でもあかんけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:22.25ID:BFsRrZ390
>>68
今井とか藤平や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:45.99ID:CuMUroQN0
この子を救えるのはもう暇さんしかおらんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:07.80ID:UsNwSbqva
構ってちゃんだろうし今頃絶頂してるんじゃないかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:16.26ID:OklcB9Nw0
少なくとも授業中に注意喚起はされそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:30.21ID:8bJ2RW7e0
これで同志社と無関係の場合の方がヤバいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:01.18ID:r1AeE7tp0
>>83
うおおおおおお!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:15.13ID:uf8F1Qn8p
アタマ弱くてワロタ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:31.29ID:Mb7xcFIv0
>>46
😨
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:47.66ID:jTDRkrDWd
関関同立の王がイキッた結果wwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:14.67ID:Q0OtfmFdd
この程度で名門公立ならともかく私立で退学になんかなるわけないやろ、どれだけ行ってもせいぜい注意止まりだわ
なんjの高卒どもにはわからんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:19.88ID:7MXw/Cpe0
>>46
お手紙届いてそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:28.10ID:Vbc3QjoyH
>>46
15個の公式アカウントフォローリストの中に一人だけやべーやつ居るの草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:50.47ID:sq9K5e6Q0
同志社昔どっかの部屋でおせっせしてたの動画で撮られて拡散された学生おったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:55.72ID:AUfy/QyG0
>>46
学内関係者である可能性もあるだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:16.21ID:wttiyDTP0
>>91
うんうん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:20.01ID:AUfy/QyG0
>>94
これめっちゃすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:24.12ID:0v7RdtSfM
名前特定されるんかね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:25.45ID:ybq02NcUM
>>91
ワイ体育推薦やからまあ参考にならんかもしれんけどこれ以下のことで普通に退学なっとるやつおったで
体育系の方が厳しいんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:35.58ID:tPsGTLzla
こんいう人ってたぬかなに影響されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況