X



【悲報】バカッター、カツオノエボシを食べて死亡か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:35.25ID:z4JRI9WRa
平坂を一番痛めつけた生き物

途上国の自転車ギャング
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:50.24ID:j4E0sEQnM
>>269
ワイはゴキブリ駆除方法調べてたら辿り着いたわ
サムネもタイトルも全くゲテモノ食べる系に見えんかったから騙されたわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:06.96ID:SdUSseN3r
2時間呟かないだけで死亡疑われるんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:09.32ID:q/4ncZtOr
こっち系のYouTuberで

一番人気の人は誰なんや?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:43.56ID:BCniYFd90
アメリカ人は昆布を分解する酵素持ってないみたいな話は聞いたことあるけど、日本人がどっかの国の食べ物を分解できない系の話って聞いたことないが何かあるんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:07.13ID:pN6eX3FNd
猫食った奴あれからどうなったんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:32.97ID:uNgGNVVG0
>>291
なんか有名なそういう系のyoutuberって調理スキル高いよな このスレで挙がってる人たちみんな料理できる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:48.82ID:GQ8zYbcza
>>296
なぜか最近野食界隈入りしたちゃんねる鰐
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:58.29ID:9SmczOJF0
>>297
乳糖不耐性はそうなんちゃうん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:32.34ID:gPJhUK6ia
>>297
日本人だけやないけど下戸が存在するのは黄色人種(モンゴロイド)だけってのは聞いた事あるな
白人も黒人も酒の好き嫌いはあっても酒に強い弱いの差は日本人からしたらほぼ無いやんってレベルで無い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:33.83ID:ftHvGljN0
>>297
牛乳分解する酵素少ないとか結構弱点あるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:38.69ID:BRZEdcA90
茸本がバラムツ食って会社で下痢便ブシャーした話好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:57.36ID:e2aOUX63a
>>296
大蛇丸の声真似するやつちゃう
あれが1番ちょうどええくらいのゲテモノや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:15.41ID:zh+10Taxd
>>25
激レア出てた人か?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:33.18ID:oIxca5IXd
>>298
処分保留で釈放されてから続報は聞かんなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:39.01ID:Tr57tNRcr
茸本はその食材に合うお酒見つけて飲むのがええな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:51.34ID:TeVOoXiIa
ググったけど普通に食えるんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:51.68ID:qQ+a62QYa
ホモサピならある程度調べてやってるから大丈夫やろ
サブ垢でツイートしとるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:00.45ID:rOVjDn3Da
>>291
調理まで含めてちゃんとやってくれるから実用性ならこの手のチャンネルで一番あると思う
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:17.02ID:ftHvGljN0
>>305
ついこの間GWで脂まみれになっても平気だからとバラムツ750gチャレンジしたぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:26.31ID:P0zRJ5090
おろちんゆーって普通の料理してた大蛇丸の人とは別人なんやな
同一人物かと思ってたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:43.83ID:QIlbhNwpa
素揚げちゃんねるはやばすぎる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:54.35ID:eocbSRsE0
ギリギリ食えなそうけど食えるレベル攻めてるんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:56.52ID:BRZEdcA90
>>314
好きだねぇ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:58.90ID:edpJaNus0
ホモサピの面白さもわかるんやが茸本の動画やブログの雰囲気が好きなワイには合わんかったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:03.27ID:s2e+63Tn0
茸本朗は食ったけど大丈夫やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:13.70ID:Kvl9YGVG0
よく見たらホモサピで草
こいつなら平気やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:19.93ID:k2MeZE1Qp
>>304
だから乳牛飲むと腹壊しやすいんか、
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:22.59ID:4UpDgdXla
>>299
全然ジャンル関係ないのに普通に料理してるおっさんYouTuber割とおるし今時料理ぐらいみんなできるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:21.73ID:XdsF0lFd0
ホモサピなら大丈夫やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:26.86ID:BtYSSho/0
ホモサピきらい
うごめ紀すき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:44.76ID:9Z9Ndb0Y0
>>322
鳶加藤かよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:57.08ID:TX298Ofg0
ホモサピも知らんとかクソモグリかよ
死んどけジジイ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:18.18ID:Id1l79rs0
ニコ生の方がやばい
あいつら道に落ちてるカラスとかタヌキの死体食べてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:22.42ID:NMaRQch30
>>324
デンキウナギで痺れたりサソリに刺されたり凄いわ
なお強盗のパンチが一番痛かった模様
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:24.20ID:z4JRI9WRa
俺もホモサピは最初面白かったけどノリが若すぎておじさんにはあわないやってなっちゃった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:34.75ID:ky/gIqly0
>>324
一番の恐怖体験が外国で強盗に遭ってボコボコに殴られたことなの怖い
しかもちゃんと写真撮ってるという
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:49.10ID:hyai9qGL0
>>112
>血液を採取したローゼ氏は、そこに含まれる抗体を取り出すことを試みました。
>しかし、抗体が作られる際に必要なB細胞が含まれていないことを確認したローゼ氏と研究チームは次の一手として、ラドウィン氏の体から骨髄の一部を取り出すことを提案しました。

>ラドウィン氏もこの提案には及び腰だったようで、答えを出すまでに数日かかったそうです。
蛇の毒より骨髄提供の方が怖いんか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:12.28ID:cbd6mbQ5a
ホモサピはまだ美味く食べる気ありそうやけどおろちんゆーは無理
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:35.53ID:CnG0qiN30
おーちゃんねるホモサピうごめ紀おろちんゆー

ここら辺の弱男大好きチャンネルって炎上しても「こいつらは”違う”から」って擁護されがちよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:51.75ID:ky/gIqly0
>>329
そういや最近カメ五郎が塩以外の調味料使い始めたらしいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:52.78ID:Kvl9YGVG0
おろちんゆーのテンションに慣れるとホモサピだと物足りなくなってくる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:58.46ID:TX298Ofg0
>>296
再生数のアベレージ的に圧倒的にホモサピちゃうん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:12.93ID:xevDzCgS0
ホモサピは調理工程雑なのが見てて楽しくなくてやめた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:23.46ID:P0zRJ5090
どいつもこいつも身近なゲテモノ食いが減って投稿頻度も落ちてコラボが多発するようになって悲しい
言うほどコラボって求められてるか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:29.07ID:O3Y3s9Gf0
おーちゃんねるとかいうギリ健装ってる風だけどギリ健一歩手前っぽいおっさんすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:47.72ID:SuGwez2IH
>>25
オモコロじゃなくてYouTuberならな…出てくるの早すぎたわって思ったらYouTuberになってたんやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:04.49ID:TX298Ofg0
>>326
地下探索とかいうニッチすぎる企画が被るの面白すぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:13.13ID:cbd6mbQ5a
>>333
全身麻酔必要なくらい痛いで
まずドリルで腰のあたりに穴を空ける
https://i.imgur.com/AQNji3W.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:13.61ID:Pu3L5+UO0
>>333
骨髄はくっそ痛いらしいな
ドナー提供で土壇場になって拒否になることもあるくらい痛いらしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:19.53ID:oIxca5IXd
>>341
仲間にお願いされると断れないんちゃうか
再生数上がるんだろうし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:19.54ID:6H1ouPLn0
>>112
ココやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:56.74ID:k2MeZE1Qp
>>347
死んでから提供するもんやないんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:11.59ID:ykf8v+h2d
おろちんゆーは28歳くらい?
ウワ、ヌゥアワワきもち悪ぃィて声が大好きやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:17.09ID:P0zRJ5090
おろちんゆーよりペインさかいの方がすき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:19.85ID:el+BDgM80
>>303
お茶も酒も同じ頃に日本で飲まれ始めてるのにカフェインの方だけ耐性あるのもなんか理由あるんかな
酒のほうが米を発酵させるだけな分、当時はお茶よりも庶民にはハードル低そうなイメージある
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:54.31ID:Pu3L5+UO0
>>350
提供する部位によるけど骨髄は生きてても提供できる
白血病を治療するのに提供するのがメジャーやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:19.17ID:G4IfWD/z0
クソデカナメクジ踊り食いした茄子D越えるやつおしえて
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:29.84ID:Xb6HiwR80
1週間ぐらいツイートしなくなってから騒げ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:52.68ID:RbqxxmLe0
>>25
こいつ好き
生き物系は不快になること多いのにこいつの動画は一切それがない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:26.76ID:e9pnp44Mp
>>136
勝手に亀五郎殺すなや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:32.72ID:lVDnh8l/d
おすすめの動画聞いてるレスとかあるしもしかしてステマ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:34.23ID:xrIUVo6j0
なんだホモサピかよ
こいつはお前らより頭いいから大丈夫だよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:06.74ID:UM5/ACcp0
まあホモサピならこんな馬鹿なことで死んだりせんだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:08.86ID:RbqxxmLe0
>>350
兄弟間の適合率高いから場合によってはキッズでも骨髄ドナーになることあるで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:59.51ID:j9ILRkV10
飯島レンジはこれから来るぞ
行動も言葉選びもホンモノ感ある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:26.28ID:rv+IFphwp
>>297
これマジ?ワイの親父白人やけど海苔も昆布も食っとるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:39.17ID:e9pnp44Mp
>>326
オーライトの案件ダイマすぎて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:53.25ID:k2MeZE1Qp
>>354
>>364
はえ〜サンガツ
キッズも対象なるんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:54.72ID:lrhwD7vGa
生き物系は平坂寛が断トツでおもろくて不快感が一切ない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:20.08ID:DREnZG+2M
>>366
栄養にならずにそのまま💩になってるね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:06.22ID:St5MhRUKa
あ、飯島レンジの足元にも及ばないYouTuberだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:41.82ID:iYb68pmR0
ついでにカツオノカンムリも食って欲しい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:43.37ID:RhjY5zTA0
ホモサピですらカタツムリというか広東住血線虫怖がっててやっぱヤバいんやなって思ってたらあれ絶対死ぬどころか意外と予後良好な場合が多いらしいな
人間って実はタフなんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:25.80ID:rv+IFphwp
>>371
ただのホルホルやと思ってたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:35.80ID:h1tAqnfdM
ワイ「ホモサピってYouTuberおもろいやん」

ホモサピ「10代です!この前高校卒業しました!」

ワイ「わ、若いのに頑張っててすごいなあ」

ホモサピ「結婚しました!」

ワイ「……カチッカチッ」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:45.40ID:9br6dsV5p
野食系YouTuberとかいう茸本が食べて安全が確認されたものだけ食べてる奴ら
いや茸本だけいればいいよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:54.83ID:f4x/uaarp
ワイガキの頃神津島の海で泳いでたら海蛇に追いかけられたわ
足つかないとこだし焦った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:06.06ID:SP0Kb5SXa
>>366
はいはい白人ハーフ自慢よかったね
こちとら黒人ハーフだなんか文句あんのか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:13.67ID:5h8MOmixa
真面目に注意喚起しとるやつにこれネタだよねwとか釈迦に説法wみたいなこと言っとるやつは唐澤ネタ知らん人のツイートを馬鹿にしてた層に通ずるものがあるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:25.47ID:5SALScwka
ホモサビってホモって入ってるのに既婚者なんでしょ?
ホモとは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:38.22ID:s2e+63Tn0
キロネックス取って食べてみてほしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:41.46ID:KL13DrAba
>>326
メクラチビゴミ虫すき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:06.01ID:/nHSOWKT0
>>382
黒人ハーフニキやん
写真貼って♥
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:21.82ID:uNgGNVVG0
>>365
やたらイケメンだよなあの人
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:24.57ID:rv+IFphwp
ヘビフロッグ
ホモサピ
おーちゃんねる
うごめ紀
とか似たようなのいっぱいおるけどどれが面白いんや?
とりあえずホモサピは加藤純一好きなトッモが勧めてきたら除外でええか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:26.29ID:gcKtoa3O0
>>112
漫画の世界や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況