X



自動車保険ってどこにすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:11:53.03ID:vgXdoDbc0
一番安くすみそうなのはソニー
+1万くらいでイーデザインになるけど
東京海上日動グループだからこっちの方が事故対応が良いとかあるんか?
0002それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:12:21.59ID:/2EES45Ua
三井ダイレクト
0003それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:13:06.55ID:vgXdoDbc0
>>2
見積りしたら高かったからいやや
0004それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:13:29.13ID:zcdWFUYN0
JA
0005それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:13:38.02ID:KDU0TKGG0
ソニーはクソ
SBIもクソ
なぜならコルベットが保険入れないから
0007それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:14:40.53ID:vgXdoDbc0
>>4
JAは悪いって聞いたで
ソースはなんG
0008それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:14:47.51ID:KDU0TKGG0
と、いうかネット型はおとなの自動車保険以外はどこも入れんわ
おっさんでよかった
0009それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:15:29.24ID:/2EES45Ua
ソニーって昔からステルスマーケティングしてるから5chで嫌われてんだわ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:15:29.49ID:5t9hA4Ci0
まらソニー社員かチューリッヒでいいだろう
0011それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:15:38.35ID:vgXdoDbc0
>>5
コルベットてなんやと思ったら車なんやな
ワイには関係ないわ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:16:01.08ID:ewNeiqlv0
あいおい以外
0013それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:16:47.32ID:vgXdoDbc0
>>9
ステマなんてどこも大なり小なりしてるんちゃうか
0014それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:17:15.77ID:+oCLVGS2d
普通会社の団体割引効くとこよね
0015それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:17:26.55ID:1c0YPBqr0
東京海上日動
0016それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:17:36.62ID:R/ufSDkE0
JAは交渉が強いとここで聞いたが
0017それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:18:31.73ID:vgXdoDbc0
>>10
チューリッヒより少しだけソニーが安く済みそうだからこの二択なら後者やな
>>12
親があいおいだったわ
あれ高いんやけど家族割とかないんか
0018それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:19:59.94ID:vgXdoDbc0
>>14
大学生や
>>15
これが高いからグループ会社でええかなって
0019それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:20:23.80ID:1SvMFyL6d
割引で東京海上日動
0020それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:21:50.19ID:ChNVTpbW0
東京海上日動
0021それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:22:21.62ID:vgXdoDbc0
>>19
何か割引効くんか?
0022それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:23:29.12ID:vgXdoDbc0
すまん東京海上日動web割引あったわ
それでも高いけど
0023それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:24:06.22ID:ThiIn88d0
俺はau損保
0024それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:24:46.42ID:eboXYaEXM
事故らなければどこでもいい
0025それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:24:53.52ID:Sflf6PJSM
アクサダイレクトで車両保険付き年5万5千円や
来年は車両保険抜いたろかなって
0026それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:25:01.98ID:p4O0wZ4wd
車は大手3社にしとけ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:26:29.54ID:ThiIn88d0
自動車だた
0028それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:27:21.23ID:vgXdoDbc0
>>24
ぶつけられたらどうするんや…
>>25
ソニーで車両保険抜き弁護士付で5.1万や
浪人してるから21以上だけど高杉内
0029それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:27:21.59ID:2p5+v3kbd
共済が最強
0030それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:28:40.67ID:zcdWFUYN0
免許ゴールドになったら割引あるからそれまでは我慢やなー
0031それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:28:49.81ID:vgXdoDbc0
>>26
ある程度値段に差がなければそうしたいんやけどな
そのグループ会社じゃアカンのか
>>29
共済はやめとけって言われた
ソースはなんG
0032それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:29:10.46ID:eboXYaEXM
一番楽なのは保険の外交員のババア経由
0033それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:29:29.83ID:nOm9yFk1H
ソニー○んぽ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:30:14.22ID:nOm9yFk1H
ワイちゃんは東京海上日動やで~
なんの問題もないわ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:31:46.80ID:vgXdoDbc0
>>30
ゴールドまでまだ3年くらいあるの困るわ…
>>32
保険の窓口みたいなとこか?
とりあえずいくだけ行ってみるわ
>>33
ソニーち◯ぽすき
0036それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:33:36.43ID:vgXdoDbc0
>>34
お金持ちあってええなあ
0037それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:36:50.38ID:T0dCBp2O0
ワイついに一昨年人身事故やってもうたけどわかったのは代理店と担当者のやる気やわ
契約した人が知ってる人で義理で保険入ったようなもんやけど

事故ってすぐ1本電話してら、相手や警察の対応しとる間死ぬほど電話かかって来て
それはこうこうしてこれはこうしてって対応の仕方や言って良い事ダメな事まで教えてくれてマジ助かった
わけわからんネット保険みたいのやとこうは行かないちゃうけ?
0038それでも動く名無し垢版2023/05/22(月) 15:37:48.89ID:at0v88KW0
ワイソニーだけどあいおいのほうがいいかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況