X



大補強のパドレス、大谷翔平資金貯金で補強無しのドジャースに貫禄の7.5ゲーム差

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:23.12ID:w/xESO4zr
ナ・リーグ西地区

1位 ドジャース ー
2位 Dバックス 1.5
3位 ジャイアンツ 4.5
4位 パドレス 1.5
5位 ロッキーズ 2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:51.34ID:mkHD6Fmsp
フアン・ソト←こいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:34.51ID:1iECxxqL0
西のお笑い球団としての矜持
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:54.19ID:/CWJN3CUM
Dバックスどうした?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:54.74ID:PaI8NFm/0
パドレスのエースはワカで確定か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:04.39ID:Wu0CK/IJM
Dバックスとかいう謎のチーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:16.87ID:ySt41kr/H
タティスも復活したのにどうして…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:26.70ID:mN9UaMaFr
Dバックスバーショ放出してたしまだ再建中のはずなのに意味わからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:13.71ID:w/xESO4zr
シーガー、ベリンジャー、Tターナー、Jターナーみんなおらんなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:41.10ID:PARWxlx/a
パドレスって先発出しまくって補強しなかったのが意味不明すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:06.26ID:nj8I3qTha
COLも救いようがない
何がしたいかわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:23.53ID:zaoN23ry0
【お笑い】
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:06.89ID:TC776ZFC0
パドレスメッツの2トップ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:20.72ID:w/xESO4zr
大型補強組が全盛期の現在でこれやと、7~10年後は地獄やろ?タティスJr.、ボガーツ、マチャドとか40歳前後のゴミに40億払うんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:27.17ID:1lZqHO7Z0
パドレスwarリーダーがキムハソンやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:56.35ID:huRXuZpA0
>>4
エンゼルスはなかなか超えられんけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:52.29ID:C1Rp2p6W0
タティス戻ってきてからのが勝ててないの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:56.74ID:FPvfTQPI0
ドジャースってなんでいつも強いの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:15.48ID:w/xESO4zr
「いまだに信じられない。ドッキリを仕掛けられているんじゃないか」と当の本人であるダルビッシュ有が驚きをみせた6年総額1億800万ドル(約141億円)での長期大型契約延長。

なおダルビッシュも42歳まで契約延長w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:45.82ID:T0dCBp2O0
ソトが1割打者→めっちゃ打ち始めたで!→四球乞食
 
何でこれソト1番でタティスjr.2番ボガーツ3番せんへんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況