X



最近の「ウクライナ万歳!」のムードについていけない奴ちょっと来い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:23.76ID:25eNIQK4d
なんか違和感あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:33.36ID:25eNIQK4d
うまく言語化できないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:40.90ID:25eNIQK4d
それでええんか?とも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:01.33ID:70E7qjmZ0
メディアはウク擁護一辺倒という感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:58.30ID:+sjxq30yr
実利の前では道理はいらんのやろ
日本にどれだけ利するところがあるんかしらんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:48.71ID:93YIiwdjd
>>4
国際法破ったロシアに侵略されてる側なんだから当たり前やろガイジか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:30.68ID:93YIiwdjd
>>3>>4
逆張りガイジの末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:01.44ID:ONpwBr26a
>>6
ウクライナが降伏しないと世界中に戦火が広がる可能性があるだろ、それに日本も支援してはいけない、ロシアに狙われる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:09.88ID:lYtalSr4d
侵略されてる側なんやけど😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:17.86ID:OGjepwDva
21世紀にもなって武力侵略なんてやらかしたロシアが悪いのは誰が見てもわかってる

だからってヤクザの前で中指立ててファック!って叫ぶような挑発を何年も繰り返してたウクライナを完全擁護しなきゃいけないような今の流れはワイも納得いかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況