X



飲み物透明化が流行ってた時代wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:53.24ID:M4NSojoR0
味付けと色付けで作られたものばっかってことやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:16.98ID:mab5sdK0d
ええやろ別に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:26.49ID:KJRe4LqE0
水かと思ったらジュースやんけ
まっず
ってなったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:30.78ID:Xa6E7o4P0
流行りを作るってのはそういうもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:46.38ID:2DJoegr+0
天然水ヨーグリーナはすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:58.33ID:ChzZ6pQed
タブクリアは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:21.46ID:nXZaHDuG0
水に香料甘味料付けただけでバカな奴らが買うから面白えよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:23.63ID:6VVF1bv30
ハズレはコーヒーだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:56.61ID:gOvghS/k0
身体に良さそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:19.80ID:s7xQhxoX0
スケルトンブームと同じやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:35.99ID:9PRr2tar0
スケルトンが流行ったり定期的にスケスケが人々を魅了するな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:28.84ID:YGagYpALM
ミルクティー好きだったけどあっという間になくなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:13.20ID:dSdRxkpzp
会議中にジュース禁止されてる会社員向け飲料やで
ラベル剥がして水飲んでる面するんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:01.79ID:Pu3L5+UOa
透明なコーラ好きやったけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:13.31ID:npy4THOx0
日本社会のクソな部分を体現したみたいな商品だったな
でも味はさっぱりしてて結構好きだった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:18.74ID:BhQhN8zuF
飲料メーカーは透明飲料と炭酸コーヒーを絶対諦めへんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:44.01ID:OMoeNiD0a
美味しそうに見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況