X



【朗報】Intelのノート向けセレロンCPU、ガチで高性能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:18.34ID:yAZgzqTGd
その分OS・アプリも重くなってるからプラマイZERO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:27.03ID:/Cz0MP9h0
ノートPCは4万未満、デスクトップPCなら3万未満で高性能なのが買えるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:49.69ID:thuaOPYZ0
NUCもこれでええな
なんならRaspberry Piの代わりにしてもええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:20.95ID:uWt8A0dM0
低価格帯はAMDAPUのがええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:37.75ID:gOvghS/k0
YouTubeの4Kも再生出来る?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:42.47ID:/Cz0MP9h0
>>2
ゲームクリエイター以外はガチでこのレベルでwin11十分に動くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:33.87ID:uShVHSiG0
ええなまぁワイはi7しか買わんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:26.51ID:LDCZeTt0M
AMDだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:03.73ID:IlUItdBe0
Mac miniに13700積めや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:49.91ID:VCCfVXUl0
というか未だサンディおじさん結構おるんやろ
ワイが疑問なのは当時2600Kとか買うほど最先端の性能必要としてた奴が、そのままクソザコスペックになっても十数年使ってるのがよく分からんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:20.59ID:wag0IjXiM
>>13
最先端でも大して高くなかったからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:57.18ID:sgFjzdvw0
セレロンブランド廃止したから逆に、セレロンついてるのは絶対に買ったらダメって分かりやすくてええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:08.17ID:jt5X5nbn0
モバイル向けの省電力重視のCPUはAppleのMチップに完敗してるからなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:33.93ID:yDuPR6lRp
>>7
余裕
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:34.37ID:jQVjVD1y0
今年中に次世代Tegraの発表が無かったら次世代Switchはインテルに乗り換えもあり得るな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:24.66ID:sgFjzdvw0
>>18
流石にインテルはグラフィック弱いからないやろ
エヌビディアはtegra辞めて任天堂専用で設計してるんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:54.86ID:cxXJcM8H0
ジジババ向けPCの最適解きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況