X



丸亀製麺のシェイクうどん カエル🐸が混入(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:36.79ID:2/mrLGWBp
うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:42.22ID:2/mrLGWBp
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:47.30ID:2/mrLGWBp
食べたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:28.59ID:wkGwpX2y0
カエルって話題になったばかりじゃん。嘘くせえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:43.63ID:tZduR9av0
🐸かどうかはっきりわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:51.03ID:X1puZ63Na
ナメクジとかカタツムリは食べるとやばいんだよな
気をつけた方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:02.39ID:TMEHcp8I0
当たりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:34.59ID:BKWFs0gS0
こういうスレ立てるからにはワレも覚悟せえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:41.51ID:YiM+b2DX0
スーパーのサラダにも入ってたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:47.89ID:sLQBPiEo0
カエルって鶏肉の味がするんやろ?
実質サラダチキンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:49.64ID:5QY7QpQ6p
日本語めちゃくちゃすぎん?
これで会社員て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:01.81ID:S7PvKgz2S
>>7
丸亀やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:02.83ID:7HO5WUKk0
こういうのって人生賭けるレベルの告発だと思ってたけど割と気楽にやるもんなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:05.10ID:1FWAuYVQ0
カエルって鶏肉みたいな味なんやろ?
とり天みたいなもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:12.24ID:30QCGy/ea
たんぱく質摂れるからギリ得か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:20.66ID:7/5RNIlz0
カエル大好きワイからしたら当たりやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:30.84ID:gZBxTaiq0
画像がジャビジャビ過ぎてよくわからんな なんでもっとアップにせんかったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:32.82ID:VbA8XMFPa
すだちの皮だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:39.92ID:K6smp9atd
店に入ってくるか?かえるなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:42.79ID:93Hana7G0
どれがカエル?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:07.12ID:oMMwfEwZM
>>7
丸亀だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況