X



【悲報】中日、オールスター地元開催で参加者0人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:41.42ID:934lfxyw0
オールスター中間発表

先発4位 髙橋宏斗
先発6位 小笠原慎之介
中継4位 清水達也
抑え3位 マルティネス
一塁4位 石川昂弥
三塁5位 高橋周平
遊撃4位 龍空
外野7位 岡林勇希
外野10位 大島洋平

木下拓哉、福永辺りが5位以内にも入らず
中日は地元開催も2位以内に1人もなし

https://twitter.com/akamiso97/status/1660527183625084929?s=46&t=0ZbHCM_FwwQDz9VYUg1_jw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:13.64ID:oHgwzRVeM
>>114
あんなデブみたいのいないだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:19.03ID:v3gPtGwra
ノミネート選手のセンスよ

小笠原 柳 高橋宏
清水 マルティネス
木下 石川 福永 高橋周 龍空
大島 岡林 アキーノ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:23.80ID:M/BxkExYa
>>106
ノミネートは開幕前の段階で決まるからや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:27.96ID:YiGl6ykG0
>>115
脳に障害ありますか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:31.26ID:GffGqEvK0
ライマル入れたんやけどあかんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:31.51ID:sMAnauJG0
ライマルと細川は監督推薦もらえるやろ
さすがに選出ゼロには出来ないんだし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:32.02ID:CqbB6RYUM
>>79
出ない方が疲弊しないで得という考えや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:48.34ID:JbDV4XjLa
>>116
生え抜きなら地元選手の髙橋宏斗じゃね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:01.78ID:DNd2IjJk0
捕手大城圧勝やん
やったぜ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:04.39ID:QNFPIwb6M
祖父江大輔 18試合 17.1回 防御率1.04 WHIP0.87

コイツも可哀想
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:13.30ID:Ggt0mfqQ0
>>79
研究家は冷静だから贔屓だからって簡単には投票しないんや…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:15.30ID:edEQtFURd
>>125
弱いチームのクローザーは評価されないわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:15.38ID:j1s1vNzN0
>>121
残念ながら中日選手より魅力的やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:22.68ID:VbA8XMFPa
あの侍ジャパンに唯一土つけたチームなのに嘘だよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:24.17ID:77gngFiB0
>>122
感謝を込めてアキーノかなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:26.03ID:YiGl6ykG0
>>129
そいつってカツオ相手でしか勝てない雑魚やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:26.31ID:BR6PyrJo0
ネガツイで承認欲求を満たす喜び
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:36.45ID:QNFPIwb6M
>>130
梅野と坂本の内紛により漁夫の利を得そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:37.11ID:7MgNLVjz0
そういや岡林って今年WARどうなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:41.29ID:JbDV4XjLa
>>123
それなら石川ノミネートはクエスチョンマークだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:45.06ID:oHgwzRVeM
>>120
不人気雑魚ばっかりやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:04.60ID:l4M8GRi40
>>130
流石に今年の成績なら圧勝やわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:15.86ID:oFQqIssKa
>>123
じゃあビシエドは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:33.02ID:8Y1htaAp0
侍からアキーノがHR打って幹也が躍動して大谷の打撃練習で再生数稼いでた頃に帰りたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:46.62ID:o+LgNCiKM
大島あたりはホームスチールとかして場を盛り上げるから必要だと思うけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:55.40ID:7JkS6TPea
マジで可哀想やからライマルだけは投票入れといたるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:57.24ID:mTmw2qf9r
あんなふざけた野球してるんだから当たり前では?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:01.47ID:oB7fupOw0
>>142
そらお前石川に比べたら大スターよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:06.80ID:xMP6aE0H0
何を楽しみにみればいい!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:18.63ID:t5JLsR1I0
前から気になってたけど
オールスターの投票に熱心な球団とそうでない球団あるよな

熱心 阪神、広島、ヤクルト(雨ふらしetc)
イマイチ 巨人、中日、横浜
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:19.88ID:oHgwzRVeM
>>134
ハメカス図星突かれてイライラで草
あんなデブ見たいのは気狂い揃いのハメカスしかいないよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:52.37ID:vlm61IRK0
細川を選らんだれよ
現役ドラフト野手の星として
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:04.01ID:CYm2xcs20
ライデルだけは人気投票1位にならんとあかんわ
他はどうでもいい
細川が監督推薦されるくらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:20.30ID:rT7h40uy0
推薦あるのでセーフ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:35.71ID:8Y1htaAp0
地元だし7本以上打ってる選手ホームランダービー出ちゃいなよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:37.02ID:uW34swBpd
>>155
最下位の抑えは価値がないからしゃーない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:42.16ID:v3gPtGwra
>>153
球団ファンだけで1位にできる横浜ファンすげー
全ポジション横浜の選手で埋められるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:55.62ID:QNFPIwb6M
>>152
阪神の用紙投票に対する熱量は異常だわ
なんG民でもやってんのかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:12.20ID:j1s1vNzN0
>>155
登板機会がね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:15.95ID:vlm61IRK0
>>152
広島は去年0だったんだが?
去年唯一の希望だったマクブルームが最後に中田翔に刺されたんだが?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:21.04ID:zitVtqbT0
ライマルかわいそう
後は当然やが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:23.22ID:arhsysCi0
細川は外様だし地元出身でもないししかも中日内でようやっとる程度の阿部みたいな選手だからノミネートされていても票集められるかはわからんよな
一定の人気がないと厳しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:31.36ID:A+yM4p6/0
>>152
巨人はめちゃくちゃ熱心やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:49.93ID:X6k7qpBp0
本拠地なら1人か2人情け推薦されるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:07.10ID:vCU2T9cM0
>>152
どう考えても横浜も熱心な部類だけど?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:08.89ID:wNzDpq7tr
オールスター選出ゼロとかそんな昔の事でもないのにな阪神
熱心になったもんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:14.88ID:t5i3aTgv0
>>68
家康やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:30.63ID:ZzyYD7in0
赤味噌とかいうアンチさぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:32.01ID:arhsysCi0
>>154
多分こういうのに投票するファンは細川ぐらいの成績では見向きもしない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:34.70ID:YiGl6ykG0
>>152
ヤクルトも今のところ選出なしだぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:41.09ID:jC+OtVE80
いまの日本球界ってスターおらんよな
三冠王の村上も今年はボロボロだし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:41.86ID:7JkS6TPea
>>152
小林誠司プラスワン組織票知らんのかこいつ
1番熱心やぞ巨人ファンが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:55.43ID:TnkCHw/F0
>>156
コバマンの熱意ほんま怖いわ
成績足りてないのにそんな持ち上げしても晒し上げになるだけやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:02.20ID:2Zr1afCQ0
アンチ代表になっちまったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:17.79ID:X6k7qpBp0
>>176
あれを巨人ファンとして一括りにするのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:20.56ID:Con1DSmra
>>152
エアプすぎて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:22.30ID:j1s1vNzN0
岡林が去年ぐらい活躍出来たら上位いけただろうけどセンター行って凡選手になったよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:28.60ID:7MgNLVjz0
ヤクルトがお情けで大した成績でもない小川1人だけ選ばれてた年あったな
小川も寂しそうだった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:29.98ID:rLypNZybp
ネタ抜きで見たい選手0人
中日戦がつまらないのと一緒
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:36.25ID:xMP6aE0H0
野手投手一人選ばれて欲しい!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:40.66ID:4RDL2RKKd
ワイはちゃんと大島岡林シュウヘイジャリエルライマルには投票してる

お前らもちゃんとやれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:03.31ID:An+VZtAga
また赤味噌がネガってんのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:07.21ID:4RDL2RKKd
>>176
それは小林誠司ファンやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:07.57ID:IsZY0KAd0
シーチケの空席ばっかだから用紙投票は動員数とギャップがあるのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:34.78ID:arhsysCi0
>>187
なんだかんだで周平人気が地味に高いのがわかる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:41.24ID:4RDL2RKKd
なんかがっかりしたわ
なんG民もこんなもんかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:43.73ID:eyvRh30+p
だって中日に見たい選手いないもん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:08.22ID:sfUFSrk60
アキーノじゃなくて細川にしろよバカ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:11.52ID:Xg10v2w60
「投票パクルト」
ヤクルトファンは過去に各球場の投票用紙を根こそぎパクってきてヤクルト選手に投票したことがある

あめふらし ?@rainysnow 6時間
@ANKfree ありがとうございますありがとうございます、わたしは単に毎晩ステマして13000票くらい投じただけにすぎません全国のヤクルトファンとヤクルトレディの努力の賜物です選出出来てないけどwww

あめふらし ?@rainysnow 6時間
@ANKfree Σ(・∀・) いやいやいやいやわたしのタイムラインだけで5万票くらいはあったと思うのでみんなの力ですありがとうございますありがとうございます

https://i.imgur.com/6vaujj7.jpg
https://i.imgur.com/WEQ0pEG.jpg
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:17.74ID:+TKYyLKXM
アンチか?
中日には大島のホームスチールがあるんだが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:18.91ID:4rd+nj9Qr
なんGの一大コンテンツと化してる中日球団なのになぜ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:18.88ID:kYjd7mj10
>>185
ネタありなら見たい選手多いんですが
シュウヘイや田島にリューク、そして立浪
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:23.16ID:UlAyd/l4M
このノミネートのシステムどうにかせーよ
村松に入れたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:23.41ID:ziZgX1/A0
>>184
それ2017(ヤクルトが97敗した年)のナゴドオールスターや
又吉かが写真Twitterに上げてた気がする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:24.39ID:vLoQzz280
リューク人気やなー
外からだと良さそうに見えるんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:31.11ID:X6k7qpBp0
今回の中間発表でこれまで順位低かった宮崎や大城が1位なのはええことよ、ちゃんと成績見ての投票や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:59.22ID:QNFPIwb6M
>>164
広島ファンが中田翔に誹謗中傷してたイヤな事件だったね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:59.95ID:+XtpZoOs0
中日の中なら岡林も石川も細川も活躍してるけどオールスターで見たくねぇわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:02.21ID:o+LgNCiKM
なんかつい最近ナゴドでオールスターやってなかった?
持ち回りどうなってんの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:07.72ID:rLypNZybp
>>198
立浪以外クソおもんないやんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:16.01ID:YSdNj3NVa
まだナゴド票が反映されてないんだろうなあ?
大丈夫だ問題ない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:32.48ID:arhsysCi0
>>194
球団としては外様の細川よりも地元スター候補の石川と自分で連れてきた外国人アキーノのほうが優先度高いのだろう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:34.52ID:yyOPsOyIM
福留選んでも辞退するからねあのハゲ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:37.96ID:7JkS6TPea
戸郷とか大勢とか別に今年大した成績残してないのに1位やし巨人ファンが1番熱心なんやろな
あの程度の成績で投票しまくってるし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:44.45ID:KXRUkjXg0
立浪采配が見たかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:10.27ID:arhsysCi0
>>201
守備はピョンピョン跳ねて見栄えがいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:15.14ID:gnPiLsoO0
>>212
巨人ファンなら戸郷をASで投げさせたいわけないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:15.78ID:7MgNLVjz0
>>213
監督投票やれば1位なのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:22.17ID:ziZgX1/A0
監督 立浪
コーチ どんでん
コーチ HARA が見たかったw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:39.43ID:DFSHsmCC0
一塁で石川ノミネートされてるの草
ずっとサードだったのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:41.45ID:9Ny5VlTk0
他ファンは細川に興味ないんだよな
横浜は関根が覚醒してるし、中日さんが細川にいれたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況