X



花巻佐々木麟太郎さん、風格が出てくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:48.31ID:L6EctWp/a
まず痩せよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:19.39ID:XIOpu/bQ0
金正男?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:37.94ID:E+reig0x0
めちゃくちゃ打ちそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:08.83ID:mTIBJY65M
これは内野フライ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:11.12ID:eJI1fU5+a
清宮臭が凄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:23.46ID:sjDastWL0
まあ清宮もモノになったし佐々木もいけるやろ
スペでさえなければ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:19.19ID:A+yM4p6/0
>>9
あら~🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:40.29ID:PjXgrAOFd
高校時代から体出来上がってるやつで大成した選手って居ないんだけどな


そういうの誰も知らんから野球板なんかなここ?ってよくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:31.17ID:Tp6v5Efer
清宮見習って痩せよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:21.45ID:mDdIwMmwd
大学行った方がいいわ
花巻なら明治中央とか行けるやろ
今年は豊作ぽいし佐々木の一位指名は無いんちゃうん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:25.16ID:3rUiII9Cd
>>14
アマで解説囓(かじ)ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:26.45ID:RTCZwbcU0
>>14
村上は高校の時めっちゃ細かったな
顔だけは今と変わらんから なんかキモかったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:29.31ID:rlRgkMXs0
入る球団とコーチによるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:27.03ID:Mspj4G300
>>14
大相撲もそうだね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:42.21ID:oB7fupOw0
今プロでスラッガーやってるやつはアマ時代大体ガリガリだからな
既に体できてる奴は伸び代ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:53.70ID:nLxT0d4hp
風俗で出てくるに見えて期待してスレ開いたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:16.72ID:EOG7uBUA0
テイクバックでかすぎてプロだと差し込まれそう
でもスイングめっちゃ速そうに見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:20.02ID:RdXohK/40
>>26
村上
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:30.02ID:Ys9dVUX60
膝大丈夫なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:40.26ID:oB7fupOw0
>>29
村上の高校時代ほっそいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:45.81ID:VXC14QhK0
>>26
楽天の吉野を絶賛してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:01.03ID:yJg/Pmob0
見えてる地雷はどこも取らんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:10.92ID:6aEVBltSp
杉本とか大学生時代ですらもう別人だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:15.21ID:ZpK5d5Omd
ダルの年って1番人気は江川だったよな
江川だけ最後まで西武が特攻するかもという記事があった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:46.86ID:uYZLYzmx0
この時期にスペとか終わってるんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:27.09ID:sjDastWL0
デブだから伸び代ない理論まあ分からんでもないけどプロ入ってヒョロガリのまま変わらん奴もおるからなあ
デカくなれるのも才能やと思うんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:44.29ID:u4/EV5dVa
西武が山川の後釜欲しいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:58.14ID:oB7fupOw0
大谷翔平
吉田正尚
鈴木誠也
村上宗孝
岡本和真

ここら辺みんな細かったもん高校時代
吉田は大学でムキムキになった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:00.33ID:PF6Z+yLU0
ドラ3くらいで取れたら嬉しい
1位指名されたらマジで萎える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:19.79ID:lTryFFVV0
守備どこなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:20.13ID:LpAU6Xdo0
アマチュアのパワーヒッターて感じの構えがなあ
あんなんでプロの速球に対応できるんかと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:38.80ID:cUb0xcgo0
フォームが外人メジャーリーガーだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:42.56ID:O0dk4dPLd
今日の試合でも2年のピッチャーが147計測してたとかどうなってんやこの高校
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:53.72ID:3AuxkThH0
>>45
dh
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:01.01ID:T88L9/Mv0
デブ体型はメジャーで通用しない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:06.53ID:SFZRt17Fa
投捕一三守れるユーティリティプレイヤーやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:31.59ID:gt9UiydGa
体付きが金属専なんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:34.94ID:YjAsskJw0
>>1
写真詰まってるやんけ!
金属やとそら飛ぶやろけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:00.75ID:Lgpz/H5zM
代表漏れした模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:09.19ID:o/TlR2YN0
打撃が本物だったとしてもセリーグでは無理やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:04.06ID:iIXTeu4n0
戦う顔してるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:06.51ID:q1O9nScLd
スペは大成しないから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:20.01ID:YjAsskJw0
>>21
入団したときのメディカルチェックで筋肉量が新人1位やなくてチーム1位やったんやから元もかなり出来上がってたで
そこからさらに上乗せしたのが凄いから佐々木もわからん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:23.95ID:Lgpz/H5zM
楽天かハムが1位指名やろな
助っ人とポジション争いがあるセでは無理やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:38.93ID:PF6Z+yLU0
184cm 113kg
普通に太りすぎやな、身長も特別高くないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:02.18ID:EOG7uBUA0
とりあえずハムは1位指名だろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:13.86ID:8IYwVsJJ0
これは一位では取ってほしくない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:16.77ID:UuGuJ5Egp
正直打撃は普通に通用すると思うで
スペなのが一番不安やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:18.87ID:QmHZHACY0
清宮とか根尾が高校生のときはとにかく絶賛しかされてなかったけど高卒ドラ一のあまりのふがいなさに最近は割りと地雷認定されるの増えてきたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:24.73ID:oB7fupOw0
>>63
これ山川とかおかわりとかその辺のレベルやろ
プロの基準でも肥満体型やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:31.83ID:5+xiXmHjd
>>63
186くらいまでは伸びそうやけどどうやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:38.23ID:ZZbYmT4h0
今年は大学Pドラフトやろ
りんたろーが人気吸ってくれたら美味しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:53.82ID:m3Ct7sAO0
佐々木麟太郎の怪我一覧

21秋 練習中に右手薬指を骨折するアクシデント
21秋 秋季東北大会後、左足すねの疲労骨折
21 冬 胸郭出口症候群で両肩を手術(中学2年時に症状が出始め、高校進学と同時に練習量が増えたこともあって手がしびれるなど症状が悪化。昨夏の大会前から痛み止めの注射を打ってプレー)
22 夏 左手人さし指骨折の手術
23 春 左足かかと痛
23春 背中の張り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:18.81ID:QmHZHACY0
>>68
山川は自称176センチの実寸171センチやぞ
それ考えたら結構な肥満体系やわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:31.36ID:UuGuJ5Egp
>>63
山川とおかわりは身長170ちょっとだよな
あいつらよりはデカいんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:32.32ID:AHoadfKZd
高校生でここまでのスペって今までいたか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:56.54ID:3JofQIaT0
>>71
うーんこの清宮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:31.28ID:XA+NYByZM
角界に行きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:41.97ID:PsVq3x7k0
人生で一番痩せやすい時期にこの体型でさらにしっかりスぺなのは地雷臭しか感じない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:46.82ID:zleBsVHd0
デブすぎてアカンやろな
動きが鈍そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:58.48ID:0aV0gLFD0
なんで身体が出来上がってるとか決めつけられなきゃいかんのや
150kgくらいまでいけるかもしれんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:06.78ID:QmHZHACY0
>>74
そら探したらいくらでもいるわ
観野甲輝みたいに体ボロボロで高校で燃えかすになるみたいなの結構いるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:27.60ID:9bSWqvkea
頼むからデブスラッガー育てられるところとってくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:40.96ID:tSDGJPmj0
>>71
既にボロボロやんあかんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:52.52ID:Yl79ygCH0
楽天で待っとるで😁
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:01.46ID:y70JPTVx0
>>80
お相撲さんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:05.92ID:/fA4LcSJd
守備はどうなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:07.58ID:oB7fupOw0
>>74
清宮はボロボロやったで
中学生で肩壊して高校で膝壊してたし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:14.98ID:8NoPkCt1d
佐々木が清宮っぽいて言われるけど清宮って実は足が結構早いからな
佐々木って足は早いんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:47.77ID:kEI9TPzqa
ハムなら痩せて中距離ヒッター
西武なら更に太って長距離ヒッター
ロッテならみんなの記憶から消去される
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:59.70ID:UuGuJ5Egp
日ハム西武楽天で競合かな
豊作だしそこまで集まらないかも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:01.58ID:DN8iB7P50
左の山川だと思ってええか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:11.56ID:Lgpz/H5zM
>>82
西武しかないな
アグーがどうなるか分からないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:11.55ID:G6mcik3nd
>>81
プロ進んだ奴限定の話なんだけど(^-^;
いっぱいいるなら5人挙げてもらっていい?高校時代にした怪我もちゃんとリストアップしてね、できないなら俺の勝ち、今日はなんGへのレスを控えるように!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:20.51ID:KX8nPyEL0
>>71
これはパ・リーグしか指名できんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:20.84ID:QKvUivlR0
40本打ちそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:29.49ID:OaODtk1Lr
高一の時点でドラ1確実って言われて
どんな成長するか楽しみやったが
完全に早熟やったな
プロ行っても清宮以下やろコイツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:42.25ID:FPvfTQPI0
おかわりってもう40歳くらいだけど多分膝怪我したことないよな?そう考えると凄いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:09.13ID:ctl09WRLM
打撃専すぎてパしか指名出来なそうなのが難点
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:30.27ID:hx76MX0Wr
高校レベルですら機敏に動けん選手とかいらんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:39.97ID:KX8nPyEL0
>>98
プロのアスリートに1番必要なのはケガしないことやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況