X



ロベルト・オスナ 14登板 防御率0.00 被打率.133WHIP0.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:51.37ID:AWvdD/Pz0
奪三振率7.71
9セーブ
4ホールド
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:54.13ID:jtlAcV0ya
マスナ 防御率1.08
18登板13セーブ5ホールド
WHIP0.96 被打率.213
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:11.30ID:UV4EzRJI0
実力通りに結果出して偉い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:13.08ID:Fu+UuQeXr
森唯斗の穴を日本人で埋められなかったのが悪い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:34.05ID:BCMRbyjld
>>34
強奪しとるだけやろ
ほんま便器のファンってきめぇわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:41.59ID:DCNRGI/tM
便器って強奪なかったらガチで最下位あったよな
勝ちパターンはモイネロだけ打者は柳田だけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:53.42ID:6K4B6KKX0
>>32
被打率もめちゃくちゃ低くてコントロールええからな
空振り率も悪くないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:00.75ID:ssj/LOcYa
優勝キツそうなシーズン途中にコイツ連れてきて同一リーグのライバルに放流したムーブマジでアホだと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:06.09ID:AWvdD/Pz0
バウアー「ロベルテンテンテンテン日本のバッターを抑える方法を教えてください」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:08.15ID:zleBsVHd0
オスナはコントロール良すぎてビビる
なんであんなに失投しないのかわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:11.39ID:e39Ugs08d
>>90
前所属球団連想継投やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:18.24ID:IpenpzZQ0
>>95
強奪じゃねえだろ助っ人は
10年契約でも結んどけば良い話
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:47.23ID:L3UqFCz6a
>>95
オスナも近藤もソフトバンク自慢の生え抜きや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:21.21ID:pNUo+Oz1a
でもリリーフにしては年俸バカ高いよな
流石に6億5000万は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:22.24ID:6K4B6KKX0
ソフトバンクって打者でめぼしい若手一切おらんのやばいやろ
30代越えた奴しか基本打っとらんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:36.77ID:tUxodEOV0
>>107
佐々木主浩
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:37.08ID:nA06muex0
>>86
出しすぎって叩かれた長期契約した途端今年怪我して登板なしとかやってるぞあいつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:39.65ID:PdMsKOwe0
地味にロッテの発掘力凄いよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:44.72ID:g13vphdNd
弱いけどね
昔の巨人みたいな球団
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:46.69ID:Fu+UuQeXr
>>107
大魔神価格やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:52.95ID:aU32eJB80
イデホデスパイネサファテオスナと良外人見つけてくるのホント上手いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:00.24ID:OTpjGlwIr
>>86
そいつは肘の怪我で死んだぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:09.99ID:0v7RdtSfd
次はペルドモ獲って2軍で干しとけばいいとか言ってるからな
便器の民度なんてその程度よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:10.61ID:J9wG7yhO0
三振少ないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:11.39ID:LGJs5P0m0
今年便器優勝できなかったらどんなえげつない補強するのか楽しみや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:12.67ID:UexkwGv5M
何の犯罪おかしたの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:14.71ID:yQDnryJ70
あんましバウアー馬鹿にすんなよ
今年一年しっかり調整したら来年はソフトバンクで20勝するぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:18.75ID:UV4EzRJI0
失敗するイメージが湧かない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:23.78ID:axF4fRNvp
自前の外国人なんて亀とかガルビスホーキンスレベルのしょーもないやつしか連れて来れないんだからそりゃ引き抜きたくもなるわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:32.52ID:PFKAZe+Xr
モイネロ→オスナって凶悪じゃね?
実質7回で試合終わりやん
何でソフトバンク弱いの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:49.03ID:VwlyxD/IM
>>108
あれだけ育成青田買いして期待の若手おらんからな
野球の発展に全く寄与してないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:02.82ID:nKCeJ3Iz0
>>123
雑魚だからに決まってんじゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:07.59ID:Fu+UuQeXr
>>123
4イニングしか投げられない和田を使うしかないから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:17.15ID:yFvUdcj90
弱いと言うほど負けてないし強いというほど勝ってもない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:57.34ID:q66Z0CRi0
今の所意外と奪三振率低いんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:00.22ID:AWvdD/Pz0
商魂込めてみたいに誰か替え歌作って欲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:13.27ID:fYSvjfX/0
おかげで益田が酷使されることになったからなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:23.28ID:aU32eJB80
>>108
三森上林野村と有望株だらけやん
こいつらは次のWBC選出確実って聞いたで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:39.43ID:MyWFekg8d
なお今年はハムから加藤を強奪する模様w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:51.27ID:VwlyxD/IM
ソフトバンクホークス(育成青田買いするも殆ど育てられずにアマ野球が先細りします。 他所から強奪します)←これが許される理由
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:55.25ID:Js6JmWJ00
カットボールでゴリ押すんか?
リベラタイプや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:10.95ID:FSdjNRKvd
>>115
そんなんなってんのか...どうにかサンディエゴで休養をとってもらってええ感じなったら西宮で引き取りたい
有馬のええ温泉で半年療養してもらうわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:14.78ID:3Z6PboZp0
>>108
三冠王栗原をご存知?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:37.46ID:sImLlWQP0
>>133
そらもう親会社よ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:37.53ID:G5PuYhGe0
メジャー送り返せよ
日本でやることないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:45.22ID:0JKpcpgK0
ロッテさんも散々福ちゃん自慢してきたんやからウチらもさせてーな
https://i.imgur.com/yLS8cKy.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:50.74ID:uTDlALdca
>>118
山川(指)が筆頭やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:53.56ID:ZYIrcgAd0
>>132
代わりに有原やるよ
感謝しろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:20.18ID:Fu+UuQeXr
>>140
選手の給料で遊んでおきながらソフトバンクユーザーに試合を見られなくした畜生
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:24.02ID:u/Hn6Ndpd
>>133
あんだけ大量に育成指名して他球団と別に支配下になる数変わらないの凄いよな逆に
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:28.63ID:e39Ugs08d
>>131
次出られそうなのは大関牧原周東くらいや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:33.87ID:6K4B6KKX0
>>124
そもそもあんな選手だけ大量に獲得して全員ちゃんと育成できてるんかね
育成あんま指名してない球団の方が強いのってちゃんと試合出れて選手1人にかけられる時間多いからちゃうか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:46.60ID:cllhZDn0a
>>142
テングザルの死骸
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:02.39ID:ub+Qy6zid
>>142
ホークスファンが煽りスレたててるだけじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:06.09ID:GEyJBfJy0
あんまパリーグ見てなくて勝手なイメージで160キロノーコンのストガイやと思ってたんやがコントロールピッチャーなんか
打てるきせんけど交流戦で見るの楽しみやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:26.47ID:VwlyxD/IM
そんなことより育成のソフトバンクホークス期待の若手を見てよ
栗原 打率.243 ops.663
川瀬 打率.243 ops.552
三森 打率.128 ops.308
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:29.39ID:sjKbrjUC0
どうせ来年メジャーやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:32.83ID:lh3tfbln0
>>150
テンタクルにみえたのです
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:33.21ID:5/saseDZa
>>142
たれw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:45.19ID:yAZgzqTG0
>>1
こいつとかバウアーがええなら山川も獲得してええやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:58.29ID:8j3wnvgq0
オスナとバウアー、一体どこで差がついたのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:02.98ID:RH9b7nQH0
>>66
便器ってこんなやつしかおらんよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:20.79ID:RbV5XVIz0
>>153
これは”育成のソフトバンクホークス”やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:29.45ID:OsM+isPQ0
>>155
なんで電みたいな喋り方なん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:08.01ID:ZZzPY1UMa
実際パドレスがキャンプに視察来てるぞ
ムーアマルティネスがいい感じやからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:18.29ID:sImLlWQP0
>>146
ソフバンはほんま給料で遊ぶよな
サファテ20億とか森唯斗18億とか松坂12億とか
バレンティン10億とか近藤健介50億とか…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:34.44ID:2lWYoAN50
近藤も打ってるし補強大成功やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:36.22ID:E5TAEmYY0
どうやって打つんだよこの化け物
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:05.13ID:NrAN6X4Gp
オスナってそんなすごいか?
投げてる球ジャスティスの方がえぐいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:08.58ID:+pX+pmV60
サファテより上やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:37.33ID:ub+Qy6zid
>>169
それは流石に脳か目に障害がある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:40.48ID:eS7d0l9Y0
マイネロとオスナの他の外国人って誰がいる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:52.95ID:FbGw5ytFa
で?オスナ引き抜いて金かけて大補強した便器の順位は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:27.78ID:4kK3+L2P0
タイトル持ちで追放されたオスナと一緒にできる格じゃないんだけど短縮サイヤングのせいで箔だけはバウアーも付いてるのがな。しかもサイヤングの内実はイランハーフの差別説が根強い疑惑の採点だし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:28.72ID:Fu+UuQeXr
>>164
本多6年10億8000万←セーフ
摂津3年12億←セーフ
武田4年4億8000万←わからない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:36.71ID:D9iidvDWp
>>169
ガイジ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:40.78ID:AWvdD/Pz0
阪神は大竹当たって得したな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:44.72ID:yFyEehzM0
>>173
2023年の最終成績?1位だけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:22.07ID:FbGw5ytFa
>>178
悔しそうで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:43.38ID:axF4fRNvp
>>172
ガンケルとスチュアートJr.
野手はアストゥディーヨガルビスホーキンス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:48.21ID:53ki8qQB0
大麻でも所持してねえかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:51.57ID:AxDL3Xcs0
>>179
負けてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:03.15ID:NPooM6x8d
>>178
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:22.07ID:sImLlWQP0
>>172
総勢13人ぐらいおったはずや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:37.30ID:sImLlWQP0
>>178
これは保存しておきたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:46.28ID:9BzD7NPvM
>>178
ザ・便器って感じのレス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:49.45ID:uuO7GYeu0
>>180
野手終わっとるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:56.81ID:AWvdD/Pz0
>>180
ホーキンスとかウォーカーより上とかポジってたのに見事に撃沈してて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:00.79ID:KmU83G+YM
益田に比べてエンタメ要素がなさすぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:01.55ID:FbGw5ytFa
>>182
飛行機ビュンビュンやん相当悔しいんやろなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:01.59ID:ghtSNYQl0
オリックスロッテハムがAクラス確定やし
ソフンクと西武で4位争いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況