X



【BSTBS】酒場類の吉田放浪記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:08.62ID:j3fFWL4Q0
はい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:21.82ID:cRGVHuN70
うまそ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:23.65ID:YlgYr9Fw0
いきなりたっか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:23.68ID:5CcxKFLQ0
たっけえ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:23.91ID:zC89Pwgu0
ええやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:24.96ID:gWHVitJj0
いい値段するなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:25.83ID:xtNf4ayI0
まあええ値段
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:25.94ID:oWN8P1VS0
なかなかな店やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:26.34ID:pxgsFZsAH
〆に食う量じゃねーな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:26.52ID:JopGfNPQ0
うっまそ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:29.40ID:JeUmHoYv0
高いわー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:30.26ID:mM0EZy8d0
馬鹿貝
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:31.40ID:Rc9qEerl0
>>587
外や
思い出横丁と同じ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:32.28ID:8bqh28yM0
物はええんやろうけど
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:35.38ID:R9DnQNLr0
いやあ高すぎる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:35.70ID:vrCEKDAE0
寿司はお手頃
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:39.29ID:lQbRrGLa0
〆に2000円はちょっと
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:41.52ID:MmXTIkF90
寿司は時価ちゃうのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:47.08ID:Ey5NE+UX0
一貫300円なら許す
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:48.08ID:0Eg/6X7/0
なにこのまともな店
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:50.26ID:YSfq8xhu0
>>629
時価をここに書いてくれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:53.15ID:pDXVi9FsM
俳句にパラダイス
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:55.78ID:WnJu/rO+0
俳句におかめ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:56.29ID:fF9fSGZB0
2000円か・・・。うまそうなんやけどな。
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:59.97ID:YytpiFVfa
新作一発でこいホこい〆
幸先いいわね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:00.51ID:cRGVHuN70
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:02.97ID:ECPbOvRY0
>>297
宝焼酎ハイボール
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:06.77ID:JeUmHoYv0
のれん挟まってて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:07.36ID:dxnL/2vg0
提灯ジャマやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:09.67ID:MmXTIkF90
俳句にウニ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:10.80ID:ptgkYb0k0
店構えの割に気軽にいける感じじゃないな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:11.32ID:4lrR6vTV0
バッバッウイスキー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:15.48ID:8bqh28yM0
俳句に花街
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:19.35ID:cRGVHuN70
ベロベロやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:20.07ID:ReTo+gIv0
東陽三丁目って木場でええんか?
まぁ近いけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:20.56ID:xtNf4ayI0
俳句に遊郭
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:23.57ID:SRUiHu730
俳句におかめ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:23.58ID:VQXIyf4Z0
俳句に宵越し
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:23.65ID:Rc9qEerl0
俳句おかめ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:24.17ID:jDQRfOMi0





0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:26.23ID:gWHVitJj0
俳句にみっちゃん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:26.93ID:uVnDB1oP0
>>628
大変やね
ワイも色々飲んでるよ
タケキャブとかセルニルトンとか…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:32.08ID:YlgYr9Fw0
店構えからしたらこんな取られるとは思わんよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:32.25ID:7W505Q2I0
刺身4~5千円程度やろか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:41.50ID:xx0j/jAPd
ワイの地元もいい店多くて帰省の度に新しい店探すの楽しいわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:43.19ID:JopGfNPQ0
才能ナシ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:44.44ID:JeUmHoYv0
は?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:46.31ID:mM0EZy8d0
カッちゃん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:47.51ID:AOcVqJvy0
は?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:48.26ID:gWHVitJj0
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:48.27ID:pDXVi9FsM
やったぜ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:48.36ID:cRGVHuN70
パラダイスって言おうと思ってたわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:54.89ID:zC89Pwgu0
パ~ラダイス
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:57.21ID:YytpiFVfa
ピンズド
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:59.60ID:wk+IVzGD0
みっちゃんの看板の下世話なことよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:01.73ID:XbLgFAt/0
馴染みの店多いから挨拶が大変やね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:01.79ID:gWHVitJj0
ワイももう一杯
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:02.82ID:VxGfHNU20
これ嫌い
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:04.23ID:3KaGblq80
正直居酒屋なら島寿司みたいなのの方がええよな
ガチな寿司は流石に寿司屋行きたなる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:05.06ID:jDQRfOMi0
真の不人気
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:09.15ID:ptgkYb0k0
ピンズド
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:18.01ID:xtNf4ayI0
地味にクソCM
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:18.67ID:ma7QKu160
都心にほど近いオフィス街なのに日本ってホンマに経済成長してないんやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:23.78ID:8+R8cjBB0
>>663
コハダが出てくるような店には見えん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:25.83ID:ptgkYb0k0
重すぎやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:28.67ID:zC89Pwgu0
ピンズドダブルヘッダー第2試合
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:29.28ID:4SazFUgE0
>>656
絶対気分だし一見だとボられそうや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:30.07ID:2eVdeIyj0
スパグラバカに出来ないくらいには物価高くなってきたよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:31.41ID:AA97mVoUM
ダブルヘッダーカールスモーキー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:31.62ID:uVnDB1oP0
ダブルヘッダー石井
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:31.80ID:gWHVitJj0
カールスモーキーダブルヘッダー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:34.99ID:pDXVi9FsM
カールスモーキーダブルヘッダー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:35.59ID:jDQRfOMi0
カールスモーキー第二試合
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:37.20ID:SRUiHu730
ダブルヘッダー石井
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:37.74ID:AAljUe7K0
こないだTBSチャンネルの再放送見てたら大分の店の常連客にやしきたかじんにそっくりのオッサン映ってた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:40.19ID:nsYxivtM0
カールスモーキーダブルヘッダー第2試合
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:41.75ID:ZvCTd9KPM
カールスモーキーダブルヘッダー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:43.00ID:dxnL/2vg0
カールスモーキーダブルヘッダー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:44.64ID:xtNf4ayI0
狩野英孝あくしろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:46.27ID:Qcl4+I2w0
村下甲蔵二度打ちはまだですか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況