X



敵「たこ焼きってタコよりも豚肉入ってた方が美味いよねw」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:14.30ID:qDRq3qPk0
正直反論できない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:53.49ID:Ecx+lGd40
タコパしたらタコだけだと飽きるから中にウィンナー、キムチ、角煮入れたりしてたで
色々入れたら楽しいもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:06.47ID:1C61JvrE0
>>35
クニュっとした食感だけ味わいたいとかいうお前の表現に共感してくれる日本人一人でも見つけてからまたおいでよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:15.41ID:W7dp75Wa0
通は餅な
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:41.47ID:/393PpVC0
食感ないからバラでは置換無理やろ?
ブロックで入れるんか?
それやったら勝つかもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:10.15ID:Qe4e4ZhAr
タコ焼きは好きだけどタコが苦手だからタコ摘出手術してから食う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:43.84ID:UxWqB959a
シャウエッセン半分に切ったやつ入れたらタコ入れるよりうまかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:58.06ID:QflZtbBTM
>>37
ワイはクニュっと感分かるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:11.94ID:ULpdSQEP0
角煮ええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:15.19ID:WPK9+uXu0
>>30
クニュッとした食感って普通に言うやろ
ニキカッペ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:16.28ID:IamCS/tRa
>>9
エビのほうが口当たり軽くて良いはずなんだけど、タコのほうが原料費安く済むんだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:32.32ID:lk2y5eVp0
>>40
チャーシューメンのチャーシュー抜きみたいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:51.18ID:vaYods8Na
>>37
話逸らすなよお前が言ったのは
>クニュっとした食感とか日本人のオノマトペちゃうねん
クニュ 食感で検索したら山ほど出てくるなあ
さらに言えばお前が最初に擦ってきたもんじゃ焼きのことクニュっとした食感いうてるやつ見たことないなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:03.64ID:HSnXnvQYM
いろんな具材入れても結局タコが一番やなってなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:16.83ID:RaEnGRiU0
ワイの家はちくわやったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:35.86ID:q23wIjKg0
>>37
流石にクニュっとはわかるやろ
国籍透視ブーメランちゃう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:52.67ID:UT4meTT90
>>49
食感差に違いが足りないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:13.49ID:2MXTpPB+M
>>37
クニュって擬音自体はめったにきかんけど普通にわかるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:19.72ID:WA5rLkPW0
ウィンナー美味いけど量は食べられへんわ
あの重たいソースかけて10個くらい食うならタコがええんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:31.85ID:WPK9+uXu0
>>50
関東では使う言葉だけどカッペは知らない言葉もよくあるから逆に彼がカッペ透視されとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況