X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 独ソ戦 地獄の戦場 【レギュラーあり】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:23.90ID:XHIrT1U90
公式サイト
https://www.nhk.jp/p/ts/9N81M92LXV/episode/te/98ZN73M6ZQ/

独ソ戦 地獄の戦場
初回放送日: 2023年5月22日 22:00

ナチス・ドイツとソ連が戦った独ソ戦は、死者3千万を超える、史上最悪の犠牲者を生んだ。互いに不可侵条約を結び、開戦前日まで助け合っていた両国。
しかし突如ヒトラーが奇襲を仕掛け、対するスターリンは全人民を動員して徹底抗戦した。
2人の独裁者の激突は、次第に軍事的合理性を欠き、憎悪と復讐心のままに敵の絶滅を叫ぶ、地獄の戦場と化していく。プーチン大統領がウクライナ侵攻の拠り所とする独ソ戦、殺りくの記録。

【語り】伊東敏恵


レギュラー多数出演予定
※前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト 独ソ戦 地獄の戦場 【レギュラーあり】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684760207/
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:14.52ID:eF4+0JYxa
軌道の広さ変えられて戦後のソ連迷惑したやろなw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:16.19ID:eO9eumu70
アヒルンゴ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:16.62ID:Er5Yq7tE0
兵站!兵站!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:16.67ID:+6erbCi5M
どこかで聞いたような話やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:16.84ID:ZG8yroip0
ヒェッ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:18.07ID:yt5IbOhy0
ヒェッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:18.23ID:wwUwl5EL0
ヒエッ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:18.23ID:f2p+Tnzxp
🦆グエー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:18.25ID:whyxsy5R0
えぇ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:18.60ID:/OCfA+500
アカン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:19.15ID:C+w93AV60
ヒエッ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:19.22ID:PfK3eZNS0
ひどい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:19.61ID:0JqDJdgl0
規格違うのはこういう面ではええんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:19.69ID:Zcnc2cEa0
可哀想
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:20.08ID:okttAAB50
ひどい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:20.50ID:FQL4rIOA0
ヒエエエエエ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:20.76ID:ELd2o1QfM
あきまへんって
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:21.77ID:fQ2u1fJ00
仮にソ連が抵抗せずナチスドイツに降伏してたらナチスが連合国に勝ってた?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:21.97ID:9UTugTjN0
やめて😢
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:21.96ID:+OTDbNFd0
三光作戦定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.17ID:tzIDvJ5T0
ファッ!?ウーン
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.28ID:IOj70F5X0
👶・・・
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.23ID:LVifO6xS0
ナチカスほんま
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.37ID:2KKW7YFM0
現場調達(略奪)
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.38ID:ZPWmD0fz0
ウクライナかな?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.40ID:1YDNVLW/a
ヒエッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:22.94ID:5ySRIXjR0
可哀想😢
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:23.39ID:GogzMrSV0
わろてる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:23.73ID:bCDAg+tv0
ひどい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:23.81ID:HN2uO+H30
かわいそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:25.35ID:gzmYzpiM0
なにわろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:25.39ID:95m1UrlC0
なにわろてんねん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:25.45ID:yEDcgVwM0
ひどい😡
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:25.45ID:DtjadAC10
これ犯罪やろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:25.49ID:mq5e5oK80
武田軍かな?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:25.74ID:sCrqrMk60
日本軍かな?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:27.34ID:M964EnsN0
ここってもしかして今のウクライナなんじゃ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:28.57ID:KgvjPWVZ0
美人やのに・・・
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:28.87ID:eCL0a/S90
🐓…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:30.43ID:4lrR6vTV0
あーあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:31.97ID:vDjBf2WG0
ニコニコで略奪してて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:32.11ID:VNPqrgkO0
これ半分悪vs悪だろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:32.95ID:ZPWmD0fz0
ここから地獄や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:34.58ID:OmTJjrBf0
そりゃ殺し合いするしかありませんな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:34.77ID:VRJTYw4A0
戦国時代かよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:34.93ID:8CB6sjNc0
うまそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:35.10ID:lm50NXMx0
あーあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:35.15ID:OWD+LHV60
ディルレヴァンガー旅団はまだですか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:35.46ID:iltjRgtS0
丸鶏美味そう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:36.32ID:PfK3eZNS0
ゲルカスほんま
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:37.76ID:E8ZLKRNm0
ヒトラーも冬の前に何とかしようと思って攻め込んだんやぞ

でも北アフリカでどこかの国が負けそうになったから援護してて時間が無駄になったんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:39.36ID:gzmYzpiM0
どっかで聞いた話やな最近
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:41.29ID:ljpjMZB8H
一番あかんやつ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:41.53ID:M964EnsN0
アムリッツァかな?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:42.91ID:/OCfA+500
食べ物の恨みは恐ろしい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:46.87ID:XHIrT1U90
兵站は現地調達!!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:47.70ID:KxyHsmZH0
うおおおおおおおおお
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:49.06ID:l82ObF3Fa
ちっか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:49.54ID:TBXUtqFDr
もすかう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:50.65ID:/zFyJCAy0
もすかう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:50.65ID:EVHyl4hz0
G7サミットだからってNHKやりすぎだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:50.67ID:H1O7dgO70
普通の軍隊は掠奪したら銃殺刑です
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:51.38ID:rO08xScy0
侵攻侵略と略奪はセットやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:51.99ID:W23zo6WD0
Vやねん!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:52.58ID:VMR5nLKz0
略奪なしで本国からの物資のみで補給ができるようになったのは1944年ノルマンディーのアメリカ軍が人類史上初やししゃーない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:52.80ID:GogzMrSV0
勝ったなガハハ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:54.04ID:gzmYzpiM0
よっしゃ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:54.96ID:q4rsTOXK0
Vやねん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:56.74ID:/8IU+mNh0
Vやねん!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:56.71ID:oDheDdBf0
あと30キロが遠い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:57.17ID:o8z3boWZ0
勝ったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:57.62ID:yEDcgVwM0
クソvsクソ
どっちもウンチ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:58.75ID:95m1UrlC0
もう終わりだあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:58.89ID:zQY6ys/c0
>>670
このときのソ連のほうが今のロシアより人口多いぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:59.77ID:IStlmFM20
そんなところまで攻めてたのかよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:59.81ID:kJc3UyS/0
勝ったなガハハ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:59.79ID:LVifO6xS0
勝ったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:00.95ID:7d8RzwMSd
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:01.59ID:mueZqwOq0
こっから逆転すんだからすごいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況