X



柔道漫画YAWARA読んでるんやがムカつく奴多すぎるやろ...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:50.56ID:JSgKhU5Gd
特に邦子と風見鶏がゴミすぎるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:35.97ID:gyh/YG37a
柔道漫画って説明いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:01.45ID:uQKeApRw0
HAPPY読んだら気絶しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:02.45ID:MV4rMYfG0
柔よく剛を制す、じゃw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:08.90ID:4dV7B10M0
主人公も騙されすぎなのもなんかなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:45.10ID:9PRr2tar0
父親やろいちばんのゴミは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:11.96ID:JSgKhU5Gd
ジジイもいつまで害悪ムーブしてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:52.61ID:JSgKhU5Gd
>>6
なんで娘に投げられたくらいで失踪してんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:39.25ID:lm26JcXb0
浦沢直樹のキャラってなんかムカつく顔しとるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:41.33ID:JSgKhU5Gd
ユーゴからの松田蹴落とし展開は腹立つわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:14.43ID:QXx/cLf50
周りが足引っ張らんと主人公が無双して終わるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:30.02ID:JSgKhU5Gd
>>10
邦子といい、風見鶏といい、ジジイといい殺したくなるキャラ多すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:52.35ID:21IYJSTr0
>>12
どれだけ足引っ張っても余裕で無双してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:08.27ID:MV4rMYfG0
さやか嬢とかいう富名声努力美貌すべてを持つ女好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:18.58ID:JSgKhU5Gd
柔のファーストキス奪われる展開やる必要あったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:45.93ID:JSgKhU5Gd
>>15
男の見る目なくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:09.53ID:JSgKhU5Gd
>>9
happyはどんだけ酷いねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:00.75ID:JSgKhU5Gd
主人公の松田に対する扱いが酷すぎ。いつまで意地張ってんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:01.12ID:rwQcNedg0
>>3
それな
かわいそうすぎて最後まで読めなかったよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:02.25ID:21IYJSTr0
>>18
所詮YAWARAの焼き直しでしかないんだからひどくするしかないんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:06.50ID:0J0CKXL30
最近YAWARAスレよく見る気がする
無料キャンペーンとかやってんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:39.33ID:eSqfIGKK0
MONSTERくらいまではほんま読者感情移入させる漫画書いてたよなこの作者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:49.60ID:JSgKhU5Gd
>>19
柔道で柔に一度も勝ててないの可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:40.61ID:rwQcNedg0
バルセロナオリンピックまであと221日
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:44.48ID:JSgKhU5Gd
柔の男見る目無さすぎやろ...はよ松田とくっつけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:45.25ID:21IYJSTr0
>>24
ハッピーくらいからそのへんは怪しくなってたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:24.94ID:IBZj02wy0
最近YAWARAスレ多くね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:34.06ID:JSgKhU5Gd
なんでヤリチンの風見鶏にさやかって惚れてんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:55.74ID:vyV3VBEU0
ヤワラは主人公やから薄味なんかな
さやかお嬢様や富士子さんのほうが好きやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:09.11ID:JSgKhU5Gd
富士子が一番主人公してるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:08.22ID:JSgKhU5Gd
>>32
いつまで松田に対して意地張ってんねん。あと風見鶏と邦子に騙されすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:09.49ID:fwCS76QUd
女子高生時代の柔は今見てもかわいいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:41.83ID:JSgKhU5Gd
>>35
ミーハーなのが欠点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:58.06ID:MV4rMYfG0
柔は気分が乗らなくて試合に来ず不戦敗以外無敗やからね
主人公というか水戸黄門みたいなもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:59.35ID:uQeVLUm6p
邦子は改心するからセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:05.87ID:KpaIFzop0
>>32
そもそも天才の上にガキの頃から死ぬ程努力してるから漫画上だと全然練習してなくて感情移入や勝った時のカタルシスとか無いからな
あと読者はジョディよりテレシコワの方が好きだと思うし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:23.08ID:JSgKhU5Gd
>>38
風祭とかいう最後まで改心しない男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:00.09ID:e6xpmTRXx
試合以外はどうでもいい稀有なスポーツ漫画
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:00.17ID:JSgKhU5Gd
>>37
欠点ってメンタルだけよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:35.49ID:JSgKhU5Gd
試合とかどうでもいいからはよ松田とくっつけやって思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:00.05ID:gyh/YG37a
記者がこれを王道漫画って言って浦沢がキレた話好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:07.65ID:JSgKhU5Gd
邦子はなんだかんだで松田一途だからいいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:23.86ID:uQeVLUm6p
>>42
松田がいないとせいぜい日本最強クラスの実力しか出せないクソ雑魚メンタル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:33.73ID:21IYJSTr0
>>41
どうせ無双するだけなんだから試合一番がどうでもいいだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:49.17ID:JSgKhU5Gd
初期はお色気シーン結構あったのに途中からなくなったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:19.48ID:kH3EO3qm0
邦ちゃんはエッチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:26.58ID:agPmpgTu0
すまんがビリーバットも語ってええか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:31.76ID:JSgKhU5Gd
>>46
なのに松田関係ないとか言って風見鶏にやけになってる女
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:44.76ID:KpaIFzop0
めぞんの三鷹と風祭って同系統なのに
風祭ってホンマ魅力ないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:55.10ID:MV4rMYfG0
三大柔道漫画があげると入ってくるけどほんとに柔道漫画でええんか?とはなる
トレンディドラマ感強い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:58.56ID:JSgKhU5Gd
>>49
おっぱいはでかいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:18.61ID:7y1kn8iS0
なんか大した展開ないのにダラダラ続いた漫画ってイメージ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:40.20ID:JSgKhU5Gd
唯一の聖人がタクシーのおじさんしかおらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:42.55ID:uA1mY05Ea
読んでるんやが(全巻既読済)

アフィもっとうまくやれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:36.38ID:JSgKhU5Gd
不敗神話は好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:18.27ID:JSgKhU5Gd
>>47
どうしてもさやかとか富士子を応援してしまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:19.63ID:JSgKhU5Gd
邦子の嘘に騙されすぎやろ、もっと松田信じろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:45.66ID:T79YkTcS0
おすすめされて読んでみたけど全然面白くなかった
まさか主人公がただひたすら勝ち続けるとは思ってなかったし何の起伏もドラマも無いストーリー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:49.31ID:T79YkTcS0
おすすめされて読んでみたけど全然面白くなかった
まさか主人公がただひたすら勝ち続けるとは思ってなかったし何の起伏もドラマも無いストーリー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:24.09ID:JSgKhU5Gd
>>52
ただのクズ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:32.78ID:JSgKhU5Gd
松田もはっきりと邦子断ればいいのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:15:24.81ID:MwJdl1e4a
HAPPYは途中までしか読んどらんが最後どうなったんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:15:35.20ID:JSgKhU5Gd
富士子が一番天才
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:07.23ID:uQeVLUm6p
親父「娘に投げられただと...これはとんでもない天才やぞ!」
これ普通は娘の育成に全力じゃない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:21.98ID:JSgKhU5Gd
風見鶏の胡散臭い嘘に騙されすぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:58.79ID:MV4rMYfG0
>>66
柔ですら幼少の頃からしごきに耐えとる設定はあるのにこいつほんまやばいよな
バレエでごまかせると思うなよと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:18.29ID:D6up6N5v0
ならJJM読もうや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:27.75ID:JSgKhU5Gd
>>67
父親って才能あったん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:18.65ID:JSgKhU5Gd
>>69
じごろうの唯一の弟子なんやっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:34.84ID:NWPYQS0G0
現実ではあの時代の女子柔道はソ連もカナダも全く強くないのに何で強者のチョイスがそこやったんやろか?🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:08.44ID:JSgKhU5Gd
松田って作中で結構貶されてんのが腹立つ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:19:29.41ID:vyV3VBEU0
>>39
ジョディは抱き着いてみたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況